Трасса 60 / Interstate 60 (Боб Гэйл / Bob Gale) [2002, США, Комедия, Приключения, DVDRip] [Fullscreen] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Chill-Out

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Chill-Out · 07-Янв-12 18:20 (13 лет 8 месяцев назад)

Качество хорошее,звук тоже,смотрели на ноутбуке) И фильм классный)
[Профиль]  [ЛС] 

TRBRV

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TRBRV · 19-Янв-12 21:04 (спустя 12 дней)

По своему, необычно-добрым показался фильм, что-то вроде детской сказки и в тоже время, много что полезного можно подчеркнуть и взять с собой по жизни!
Мне понравился, автору раздачи и всем раздающим большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vovime

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Vovime · 02-Фев-12 17:52 (спустя 13 дней, ред. 02-Фев-12 21:01)

Буду смотреть! Пока что только ролик увидал, который мне очень-очень понравился. Я бы не отказался, если бы у меня была девушка с такой внешностью.
http://www.youtube.com/watch?v=teZ9BT4yYtU&context=C3021e53ADOEgsToPDskJg5PyFJnwk7029EvuRPcj8
Супер фильм! Оказывается, что я его смотрел. В фильме есть 1 урок как нужно вести себя с девчатами легкого поведения, которые возомнили себя непонятно кем.
Смотрел фильм с сестрой(она тоже его видела) и ей он тоже понравился.
Через год или 2 в очередной раз его посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Pasidonos

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Pasidonos · 19-Фев-12 02:39 (спустя 16 дней)

Razdayhemy spasib. Film prosto syper.
[Профиль]  [ЛС] 

LadyEvent

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LadyEvent · 19-Фев-12 23:24 (спустя 20 часов)

А почему скринов нет?
[Профиль]  [ЛС] 

dkflbvbh2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

dkflbvbh2010 · 11-Мар-12 13:19 (спустя 20 дней)

Спасибо за фильм ! Конечно это сказка. Вспомните наши сказки, - "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - свою смерть найдешь. Прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь". Мы постоянно выбираем. И порой выбор стоит между вполне предсказуемым и абсолютно неизвестным. Лишь единицы готовы бросить вызов этому миру, остальные просто плывут по течению. Путь испытаний и свершений не для них. Наше бездушное общество и те, кто им управляет, миллиардами тиражируют именно второй тип людей. Но надо помнить, право истинного выбора никто не отменял. Достаточно широко открыть глаза, чтобы душой, сердцем и разумом почувствовать и понять правду этого мира.
[Профиль]  [ЛС] 

дохтир

Стаж: 14 лет 2 месяца

дохтир · 29-Мар-12 12:17 (спустя 17 дней)

Скачал для коллекции. Фильм очень важен для внутреннего развития. Скарабея работу уважаю за качество и профессионализм. Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Да раскрыть глаза. Но правду мира познать душой можно только через личное познание Господа, и стремление видеть мир его глазами.
[Профиль]  [ЛС] 

Sector B

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sector B · 07-Июн-12 03:17 (спустя 2 месяца 8 дней)

Звук плохой. Слышно английский на фоне.
[Профиль]  [ЛС] 

BBDragon

Консольщик

Стаж: 18 лет

BBDragon · 27-Сен-12 14:39 (спустя 3 месяца 20 дней)

Sector B писал(а):
53540425Звук плохой. Слышно английский на фоне.
А вы не знаете что означает многоголосая закадровая озвучка?
[Профиль]  [ЛС] 

2DKdesign

Стаж: 12 лет 10 месяцев

2DKdesign · 02-Дек-12 03:10 (спустя 2 месяца 4 дня)

отличный фильм , обязателен к просмотру !
[Профиль]  [ЛС] 

acr1

acr1 · 17-Мар-13 16:19 (спустя 3 месяца 15 дней)

Трасса 60 - это образ нашего жизненного пути. В среднем она длится 60 лет. Рыжий чел ,это что-то типо Бога. Он подарил юноше эту жизнь (трассу 60), а шарик с подсказками- это образ нашего мозга. Бог очень обрадовался желанию юноше понять смысл жизни , сделав его жизнь чрезвычайно увлекательной и полезной для развития. Другому дал смерть, ибо он дал ему жизнь не для того , чтобы он жил ради денег и карьеры (духовно деградировал). Поэтому – будте осторожны со своими желаниями, которые материализуются.
На конце своего жизненного пути главный герой настолько духовно вырос, что научился принимать правильные решения без шарика (мозга)и выбросил его. Наш мозг это сборище ограничений и пороков. Первым делом мы думаем душой (сердцем, совестью (совместной вестью)),и только потом мозг взвешивает все за и против. Поэтому самая первая мысль всегда верная, от души.
Любовь-это самая могущественная сила во вселенной , которая затмевает даже мозг (шарик).Вопреки предсказаниям шарика девушка поступает так , как велит её сердце. Парень же все же слушается шарика (мозга).Так вот устроены мужчина и женщина )).Она пожелала от жизни встретить любовь, а он пожелал развитие и при этом оба были любимчиками Бога.)
Далее - дорожные подсказки с девушкой .Бог всегда дает подсказки перед развилками пути , другое дело часто люди их не замечают. Еще в помощь дает ангела хранителя - в этом фильме в виде человека с картами. В реальной жизни это может быть кто угодно - близкий родственник или друг.
Город с наркоманами напоминает наш Мир рабов, которые живут и вкалывают только для того чтобы купить лживые ценности (наркоту).
Препядствия на трассе в виде распутной девушки или помощь женщине с ребенком- наркоманом , парень принимал верные решения за что и был вознагражден.
Далее образ Правды- человек с динамитом. Тут, я думаю, не нужно обьяснять, что врать это плохо и правды парень не боялся.)
ах да, на трассе парень с девушкой встретились ненадолго и быстро расстались потому , что парень мозгами думал , но в следующей жизни они снова встретились и при встрече их посетило чувство дежавю, будто они уже раньше были знакомы... не в этой жизни ,а в прошлых, так называемые родственные души)
И попутно была показана предыдущая трагическая жизнь парня ,когда он слушался своего отца и поступал против своих желаний,там где за ним гнались копы и он погиб.
[Профиль]  [ЛС] 

durantx

Стаж: 14 лет 10 месяцев

durantx · 13-Апр-13 18:13 (спустя 27 дней)

Мда ну и дебил же он отец машину подарил а ему видите ли цвет не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

a-926

Стаж: 16 лет 2 месяца

a-926 · 14-Апр-13 15:36 (спустя 21 час)

durantx писал(а):
58841094Мда ну и дебил же он отец машину подарил а ему видите ли цвет не понравился.
Значит вам подарят что то другое, что вам тоже может не понравится)))
[Профиль]  [ЛС] 

durantx

Стаж: 14 лет 10 месяцев

durantx · 21-Апр-13 02:27 (спустя 6 дней)

a-926 можно и перекрасить переделать всё что угодно как говорится дареному коню в зубы не смотрят
[Профиль]  [ЛС] 

kuzya-puzya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kuzya-puzya · 12-Июн-13 20:02 (спустя 1 месяц 21 день)

acr1, dkflbvbh2010, спасибо за хороший комментарий! Полностью согласен,нечего добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

andy07677

Стаж: 15 лет 7 месяцев

andy07677 · 29-Сен-13 20:01 (спустя 3 месяца 16 дней)

супер фильм для тех, кто ищет смыл жизни..ну и для остальных
[Профиль]  [ЛС] 

sheralin

Стаж: 15 лет 4 месяца

sheralin · 22-Окт-13 23:19 (спустя 23 дня)

когда же народ слегка поумнеет: скорость отдачи не влияет на загрузку, так какого черта её ограничивать?!
[Профиль]  [ЛС] 

Юлек_0212

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Юлек_0212 · 08-Дек-13 19:33 (спустя 1 месяц 16 дней)

один из моих самых любимых фильмов. Сегодня будем пересматривать с молодым человеком.
[Профиль]  [ЛС] 

Logunova

Старожил

Logunova · 03-Июл-14 20:38 (спустя 6 месяцев)

Фильм хорош, всем смотреть)
Гарри Олдман приятный бонус)
исполнение желаний- очень обширная философская спорная и увлекательная тема.
выбор, что жизненного пути, что поступка, что способа поведения- из другой не менее обширной темы.
Фильм не на раз.
бездонный желудок, музей подделок, город адвокатов- каждый эпизод - отдельный материал к размышлению.
Заслуженная восьмерка на кинопоиске не обманула)
[Профиль]  [ЛС] 

Callistas

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Callistas · 18-Фев-15 22:59 (спустя 7 месяцев)

Жаль Майкла Джей Фокса,как бы в фильме не скрывали его болезнь резкими движениями,дёрганого типа.Все равно очень заметно.Отличный актер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

torjenya

Стаж: 16 лет 1 месяц

torjenya · 15-Мар-15 13:26 (спустя 24 дня)

Фильм отличный. И на него многие ссылаются на своих тренингах личностного роста. Пора пересмотреть в очередной раз!
[Профиль]  [ЛС] 

KEP9I

Стаж: 18 лет 4 месяца

KEP9I · 05-Янв-16 17:54 (спустя 9 месяцев, ред. 05-Янв-16 17:54)

Спасибо, но одноголосый перевод с обрезанными краями
[Профиль]  [ЛС] 

Виктор Вbr

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Виктор Вbr · 24-Май-16 15:41 (спустя 4 месяца 18 дней)

Подскажите, пожалуйста, фильмы в том же духе. Чудеса на новый год, Большой, Джуманджи и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Smile_08

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Mr_Smile_08 · 13-Июл-16 11:25 (спустя 1 месяц 19 дней)

В раздаче есть какой-то экзешник, антивирусник ругается, будьте осторожны.
[Профиль]  [ЛС] 

Arkanum

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Arkanum · 16-Июл-16 02:32 (спустя 2 дня 15 часов)

Друзья, скажите, фильм 14 лет спустя ещё достоин для просмотра?
[Профиль]  [ЛС] 

zhhrtuy1

Стаж: 16 лет 2 месяца

zhhrtuy1 · 03-Янв-18 17:35 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 12-Апр-18 02:41)

В чем скрытый смысл фильма? Психологический анализ
--------------------------
Фильм о выборе индивидуальной судьбы и отказе от навязанной.
Главный герой картины очень остро ощущает свою зависимость от социальной действительности, чувствует давление общественных условностей. Его папа связан и обусловлен своей профессией, не видит и не представляет ничего, кроме жизни юриста. Он закостенел в своём деле и прожил жизнь как «социально приемлемый» придаток, винтик в общественном механизме das Man. И теперь он намеревается передать эту судьбу своему сыну по наследству. Нет повести печальнее на свете… Но что-то в этой превосходной участи смущает сына, и папа давит и давит, старательно нарезает в нём правильную социальную резьбу, лишь бы винтик по имени Нил Оливер надёжно встал в проторенный ему паз. Этакий another brick in the wall. Однако нилова душа противится укоренению в механизм общества. Папино принуждение он ощущает как нечто чуждое его «Я», как наносное и неприемлемое «не-я», ему не свойственное и навязываемое. Как бремя. Но чем сильнее он подавляет и вытесняет своё недовольство, поддаваясь влиянию окружения, тем больше знаков к бегству и сепарации от принуждения он замечает вокруг себя (этакие кляксы Роршаха). Рекламный щит, предсказание в печенье. И Нил в конце концов решается сделать шаг к свободе.
Что касается до поляризации причудливых похождений, то и в этом есть своя рациональная изюминка. В пути непутёвый Нил вполне выходит из-под удушающего надзора своих близких, его голова проясняется и он учиняет основательную и независимую прополку своих жизненных приоритетов и привитых ему ценностей. Дело в том, что всю жизнь нас одолевают заботы и тревоги. Мы тревожимся о настоящем, радеем о будущем, жалеем о чём-то упущенном в прошлом. Заботы осаждают нас плотным кольцом тягостных переживаний и нередко заставляют изменить своим истинным желаниям, пойти на сделку с совестью. Допустим, общество (всемство) требует от человека одинаково ценить непорочную девушку и откровенную блудницу. Именно поэтому женщины скрывают кол-во половых партнёров, никто в здравом уме не похвалит за внушительный проходной двор. И вот когда на дороге Нилу встречается нимфоманка, он свободно и раскованно отказывает её сладострастию, поскольку нормальному мужчине противно быть очередным сексуальным трофеем среди многих. Или отец внушает Нилу, что адвокатура, это социально значимая, престижная и полезная профессия. Отцовский авторитет буквально раскалывает Нила надвое, поскольку собственный здравый смысл подсказывает ему, что юристов вокруг непочатый край, поэтому о самореализации в этой сфере остаётся только мечтать. А раз так, то к профессии придётся приспосабливаться, соперничать за место под солнцем. И соперники пойдут на любые низости и подлости как в конкуренции за клиента, так и в зале суда, чтобы выиграть. Поэтому Нил бессознательно представляет себя в шкуре подсудимого, на которого адвокату откровенно наплевать. Короче говоря, Нил интуитивно понимает, что нельзя жить подражанием, нельзя ориентироваться на других и стараться повторить их успех и мечты. Это непременно приведёт жизнь к краху и разочарованию. Смысл жизни придаёт только индивидуальная судьба, ведь её нельзя ни отсудить, ни украсть, ни повторить. Императив Нила Оливера не инфантилен, он невероятно труден для осуществления. Обыденному миру непосильно претворить его в жизнь, поэтому Нил отбрасывает ценности и отправляется в мистическое путешествие по тропе самопознания. На несуществующую трассу 60.
[Профиль]  [ЛС] 

Jovanny J.

Стаж: 14 лет 2 месяца

Jovanny J. · 18-Авг-18 14:34 (спустя 7 месяцев, ред. 18-Авг-18 14:34)

Всем добра.
Господи, так редко здесь пишу, что так и не научился форматировать сообщ. Третий раз редактирую
Знаю, что пишу практически в пустоту, ну а вдруг?
Вопрос мой прост и бесхитростен: есть ли в этой (или любой другой) раздаче люди, интересующиеся датами выхода BD, любых форм HD и тд. таких нестандартных фильмов, как этот?
Я поясню. На современной технике тяжеловато смотреть хорошее кино в качестве /Формат: AVI, Видео: XVID 720x544 25.00fps 1409Kbps
мои поиски ни к чему не привели. Но я отказываюсь верить, что ТАКОЕ кино до сих пор не переиздано в BD.
Вот и вопрос: может я не там ищу? Прошу неравнодушных к гениальным фильмам в достойном их гениальности качестве откликнуться.
Спасибо за внимание.
P.S. Хотя я тут вспомнил: ремастеринга "Иди и смотри" я ждал 30 (тридцать, Карл!) лет. И дождался его от японцев. "Трассе" всего 16. Но вдруг не доживу
[Профиль]  [ЛС] 

1self

Стаж: 14 лет

1self · 07-Ноя-18 14:46 (спустя 2 месяца 20 дней)

смотрела в раннем пубертатном периоде, очень запомнилось. спасибо за такую же звуковую дорожку:)
[Профиль]  [ЛС] 

в а х т а н г

Старожил

Стаж: 12 лет 9 месяцев

в а х т а н г · 15-Окт-24 11:58 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Фильм для романтиков-после просмотра некоторое время не хочется смотреть ничего-желание еще пройтись мысленно по ключевым моментам,побыть еще некоторое время ТАМ..
Такое состояние было в детстве-когда переворачивал последнюю страницу,естественно понравившейся, прочтённой книги .
Большое спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error