Тренировка пресса, рук, ягодиц, ног и растяжки/ 8 Minute Abs, Arms, Buns, Legs, Stretch [1994, Фитнес и аэробика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

lubonchic

Стаж: 16 лет 2 месяца

lubonchic · 14-Дек-10 22:43 (14 лет 9 месяцев назад)

Lady Kenzo - ага, придеться! Как Трейси советует - на белую, желтую и фиолетовую!
[Профиль]  [ЛС] 

Луиза Петровна

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Луиза Петровна · 17-Янв-11 08:03 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо, скачала пресс, руки, ягодицы.
Отличный комплекс.
Удобно, что в процессе тренировки показывается общее кол-во упражнений и
время их выполнения.
[Профиль]  [ЛС] 

nimdamedved

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nimdamedved · 23-Янв-11 18:11 (спустя 6 дней)

Подскажите, а пресс делать каждый день не вредно? А то я делала 2 месяца каждый день и реально появлись результаты, а потом мне инструктор из спортзала сказал, что мышцы должны отдыхать и качать пресс каждый день нельзя, правильно делать через день, так кто прав?
[Профиль]  [ЛС] 

almast

Стаж: 17 лет 2 месяца

almast · 23-Янв-11 18:54 (спустя 43 мин.)

nimdamedved
Тренер твой прав! Вредно и опасно для здоровья-не только мышц,но и сердца.
Мало того эти упражнения нужно делать с перерывами между собой по несколько секунд-15-30 и вообще этот комплекс упражнений не на каждый день! Эти упражнения лучше делать не каждый день,а через день или даже 2 раза в неделю. Для ежедневной тренировки этот комплекс подойдёт для интенсивной подготовки,например перед соревнованиями, для получения быстрого результата. А для организма,всё что быстро изменяется-вредно для здоровья!
Тут надо подходить с вопросом кто какие цели перед собой ставит и зачем это ему(ей) надо.
[Профиль]  [ЛС] 

nimdamedved

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nimdamedved · 23-Янв-11 19:04 (спустя 10 мин.)

А почему же тут говорится 8 минут каждый день? И я так понимаю, что весь народ который делает и пишет, качает пресс каждый день или я ошибаюсь?! А я просто хочу вернуть плоский живот после беременности
[Профиль]  [ЛС] 

almast

almast · 23-Янв-11 21:20 (спустя 2 часа 16 мин.)

Цитата:
А почему же тут говорится 8 минут каждый день?
Цитата:
Тут надо подходить с вопросом кто какие цели перед собой ставит и зачем это ему(ей) надо.
Каждый день делать подобный комплекс упражнений можно,но не долго.От нескольких недель до пары месяцев. Потом со временем можно повторить цикл
Дело в том,что не рекомендуется выполнять длительное время одни и те же упражнения, организм начнёт сопротивляться,уставать морально и физически, вам просто станет лень дальше заниматься. К тому же мышцы могут начать часто болеть и "ныть" от перенасыщения в них молочной и поливинаградной(если не ошибаюсь) кислот,из-за которых и возникает боль. Не должно возникать перенапряжение в мышцах-иначе будет обратный эффект и вы рискуете травмировать организм. Периодически нужно менять упражнения-вводить разнообразие в тренировки.
Тренировки должны приносить удовольствие от процесса и при этом получать хороший результат!
[Профиль]  [ЛС] 

Demchenko1234

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Demchenko1234 · 06-Фев-11 03:43 (спустя 13 дней, ред. 06-Фев-11 03:43)

Вот чесслово, ну оооочень полезные упражнения!! Так вроде смотришь сначала - думаешь, ха, фигня, а начинаешь делать, и сразу "аааа оооо уууу аааа сколько там осталось до конца уже..." Но вообще ведущий супер позитивный дядя, а 8 минут в день можно потерпеть (лично мне просто физические нагрузки всегда в напряг я ленивая))
НО!!! Результат РЕАЛЬНО виден уже через три-четыре дня! А ощущается уже на второй день - мышцы радуются а жир в панике))))
короче супер супер, автору спасибо ;))
все качайте этот видос !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Muvi_22

Стаж: 15 лет 2 месяца

Muvi_22 · 21-Фев-11 18:39 (спустя 15 дней)

очень мало для пресса этих 8 минут, а всем так нравится обманывать себя
хотя для начинающих - нормально, но особо красивого результата не будет.нужны более интенсивные упражнения и не по 8 минут для каждой части тела, а минимум по 45, только тога это будет полноценный фитнес
[Профиль]  [ЛС] 

Apelsinovaja_Devushka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Apelsinovaja_Devushka · 18-Мар-11 15:51 (спустя 24 дня, ред. 19-Мар-11 10:29)

Жестокие упражнения) Т.е. отличные, но после зимы с печеньками за компьютером я при их выполнении ощутила себя жертвой асфальтового катка) Пока занимаюсь только два дня, посмотрим что будет) В любом случае, имхо, качать стоит однозначно)
P.S. Шея скоро сломается. И это учитывая то, что он постоянно твердит"не напрягайте шею"
[Профиль]  [ЛС] 

RealBlackHeart

Стаж: 19 лет 7 месяцев

RealBlackHeart · 28-Мар-11 19:04 (спустя 10 дней)

4 года назад на этой программе + нехитрой диете скинул со 116 до 80 кг за 5 месяцев.
С того времени периодически поддерживаю 1.5-2х месячными курсами этих тренировок (в основном растяжка+руки+пресс) (каждый вечер, кроме выходных:"))
Совет для тех кто желает именно скинуть вес - люди, жир нужно сгонять и если у вас мамончик, то никакие тренировки не превратят его в кубики!
Веду пожизненную борьбу с лишним весом, по своему опыту скажу, что намного эффективнее тренировки проходят после кружки горячего чая (без сахара, можно добавить щепотку чили) в шерстяном свитере поверх майки/футболки.
Кому гонять жиры не надо, так же считаю, что для формирования хорошей фигуры и отсутствия большого количества времени и денег на спорт зал - это наиболее удачный вариант.
п.с.
А попал я сюда, т.к. после формата компа надо заново скачать:Р
[Профиль]  [ЛС] 

surgutski

Стаж: 15 лет 5 месяцев

surgutski · 03-Апр-11 16:28 (спустя 5 дней)

мне очень нравится этот комплекс в принципе, времени немного занимает, и эффект хороший!
[Профиль]  [ЛС] 

druss87

Стаж: 16 лет 2 месяца

druss87 · 10-Май-11 12:52 (спустя 1 месяц 6 дней)

Masakiri-kai писал(а):
10230 писал(а):
супер упражненьки, особенно на пресс и ягодицы
Полностью согласен. Упражнения хорошие, я как зарядку с утра использую. А вот для парней, по моему на руки нагрузки маловато. Во всяком случае мне не хватает, хотя я не кабан:) В остальном хороший комплекс.
на руки нормально, если гири взять по 8 кг. я с ними даже не чётко упражнения выполняю, просто других нет - слишком тяжело. Но это начало, думаю натренируюсь. А так упражнения оччччень хорошие, особенно ягодицам "не привычно"
[Профиль]  [ЛС] 

kosmosina

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kosmosina · 24-Июн-11 22:45 (спустя 1 месяц 14 дней)

качаю пресс уже 3 месяца каждый день, по началу было очень тяжело, болела шея руки упражнения казались очень тяжёлыми, после двух недель занятий стало полегче, сейчас уже делаю не 8 минут, а где-то 15, результаты появились после первого месяца живот отвердел, сейчас уже немного видны небольшие результаты, думаю если буду продолжать в том же духе будет результат. Советую всем эти упражнения реально комплекс хороший!
[Профиль]  [ЛС] 

Taymurka

Стаж: 16 лет 1 месяц

Taymurka · 15-Июл-11 11:28 (спустя 20 дней)

Это очень хороший комплекс! Всем рекомендую! После родов 3 года (с небольшими перерывами) практикую 8-минутки на пресс, ооооочень довольна результатом, живот подтягивается за неделю, исчезает "гусеница" в сидячем положении. Если к занятиям добавить диету и не жрать после 7 вечера, то вообще красотка получается! Сейчас решила, что пора ягодицами заняться, качаааааююююю
[Профиль]  [ЛС] 

Ningen

Стаж: 18 лет 2 месяца

Ningen · 01-Авг-11 13:31 (спустя 17 дней)

Эта программа действительно хорошая, я рекомендую её людям, которые не очень физически развиты, в качестве начала работы над собой.
[Профиль]  [ЛС] 

MGshooter

Стаж: 15 лет 4 месяца

MGshooter · 14-Авг-11 23:49 (спустя 13 дней)

У меня эти видео где-то были, потом затерялись. Хорошо идут в качестве зарядки. Спасибо, забираю.
[Профиль]  [ЛС] 

nema10

nema10 · 04-Ноя-11 22:05 (спустя 2 месяца 20 дней)

вопрос знатокам: делаю пресс чуть больше месяца, по идеи чем дольше делаешь тем проще должно быть, но у меня наблюдается какой-то обратный эффект - при выполнении первого упражнения по прессу, появилась дрожь от напряжения (когда только начинал заниматься, ее не было) и в целом какого-то общего привыкания организма пока не заметил, хотя по идеи месяца должно быть достаточно (делаю каждый день утром + руки), может кто-то подскажет в чем может быть проблема (если это конечно вообще проблема)?
[Профиль]  [ЛС] 

Rianon721

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rianon721 · 05-Ноя-11 20:01 (спустя 21 час)

nema10 писал(а):
по идеи чем дольше делаешь тем проще должно быть, но у меня наблюдается какой-то обратный эффект - при выполнении первого упражнения по прессу, появилась дрожь от напряжения (когда только начинал заниматься, ее не было)в чем может быть проблема ?
Это называется перетренировался, если человек не занимался ранее или не занимался уже давно - начинать следует с 2-3 тренировок в неделю, дабы мышцы окрепли и организм понял "что с ним не шутят" иначе толку совсем не будет, а через пару месяцев можно нагрузку при необходимости увеличить. Недельку "перекурите" и начинайте сначала.
[Профиль]  [ЛС] 

almast

almast · 05-Ноя-11 20:34 (спустя 32 мин., ред. 05-Ноя-11 20:34)

nema10
Если вы раньше не занимались регулярно спортом и ваш организм не привык к большим нагрузкам,то нельзя каждый день тренироваться,иначе здоровье можно только подорвать.
Для начала тренируйтесь через день и не больше 30-40 минут и не обязательно делать весь комплекс упражнений сразу.Разделите его на части. Иначе будет ломка тела, от скопления в нём большого кол-ва молочной кислоты,вызывающей боль во всём теле и скованность мышц.
В вашем случае как раз это и произошло - перетренированность.
Отдохните как и советует Rianon721 неделю-другую и всё войдёт в норму. Также для предотвращении болевых ощущений и быстрому восстановлению организма после тренировки, рекомендуют принимать безвредный и эффективный Л-карнитин. Погуглите,в вашем случае поможет быстро восстановиться и уменьшит боль после тренировок.
Хотя у проффесиональных спортсменов,ломка может быть тоже,но в хорошем смысле слова
Они уже не могут без физических нагрузок,тело ноет и болит,если даже несколько дней не тренироваться
[Профиль]  [ЛС] 

nema10

nema10 · 06-Ноя-11 01:57 (спустя 5 часов)

Rianon721 и almast отчасти вы конечно правы и я знаю как болят мышцы если долго не тренируешься, но штука в том что этот этап уже прошел, мышцы у меня совсем не болят, но тем не менее, что касается пресса, то скорей всего это все же перенапряжение, т.к. хоть боли и нет, я все же чувствую напряжение в области пресса в течении дня, так что как это не печально, но видимо придется все же прерваться, хотя конечно очень жаль, вся проделанная работа на смарку, после перерыва организм врядле "вспомнит" предыдущие нагрузки и возьмет их на вооружение . С руками конечно все гораздо проще, хотя это легко объяснить - небольшая нагрузка (делаю гантелями весом 2,5 кг), кстати попутно возник вопрос, можно ли добиться заметных результатов с таким небольшим весом (2,5 кг) или от веса зависит только скорость результата?
[Профиль]  [ЛС] 

almast

almast · 06-Ноя-11 10:40 (спустя 8 часов)

nema10
Цитата:
после перерыва организм врядле "вспомнит" предыдущие нагрузки
Вспомнит,не сомневайтесь.Иногда,после перерыва организм берёт даже бОльшие нагрузки,чем до него,без побочных явлений и всё пойдёт даже лучше чем было Проверенно уже многократно на себе.
На счёт тяжестей ничего конкретного не могу посоветовать,не моя область,но знаю что,с меньшим весом больше работают на скорость и выносливость. Возможно, надо просто увеличить кол-во упражнений,кратных весу гантель.
[Профиль]  [ЛС] 

nema10

nema10 · 06-Ноя-11 11:04 (спустя 23 мин.)

Главное теперь не ошибиться со сроком этого перерыва , отдохну недельку (надеюсь этого хватит) и попробую снова. Rianon721 и almast, спасибо за советы!
[Профиль]  [ЛС] 

v1961v

Стаж: 15 лет 4 месяца

v1961v · 30-Дек-11 19:18 (спустя 1 месяц 24 дня)

Давненько здесь не был, почитал, скачал какой-то комплекс с теткой - тоже по 8 минут. Лажа!!! Болтает непрерывно, звукового обозначения конца упражнения нет и 90% упражнений из данной раздачи. Тут писали якобы мужик не объясняет как делать. Еще как объясняет, да и повторяет по нескольку раз и акцентирует внимание на ошибки. У меня есть с переводом ABS. Так там переводчик тоже переводит хорошо хотя и не все. Жир на животе комплексом не сгонишь, по себе знаю - 3 года занимаюсь, но зато все стало в нормальных пропорциях и самочувствие отменное. У меня проблемы с позвоночником (шейный остеохондроз) и варикозка на ногах. Все эти упражнения как раз и подходят для этих болезней. Не позанимаюсь пару дней - позвоночник начинает подсказывать, что пора.
[Профиль]  [ЛС] 

AK-47-

Стаж: 13 лет 10 месяцев

AK-47- · 21-Янв-12 01:35 (спустя 21 день)

люди пробуйте в любом случае мышцы сокращяются результат очевиден!)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 21-Янв-12 05:49 (спустя 4 часа)

Спасибо Angel-teenager за помощь по восстановлению оформления релиза!
[Профиль]  [ЛС] 

Vittenbauer

Стаж: 15 лет 3 месяца

Vittenbauer · 01-Мар-12 16:28 (спустя 1 месяц 11 дней)

Замечательные тренинги,делаю с удовольствием)),и всем советую
[Профиль]  [ЛС] 

Ryster

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ryster · 14-Мар-12 12:50 (спустя 12 дней, ред. 14-Мар-12 20:16)

делаю через день-два, все упражнения(если сил хватает), после первых разов все болело, сейчас уже нормально, из результатов пока только хорошее самочувствие и меньше лени
[Профиль]  [ЛС] 

utelico

Стаж: 14 лет 10 месяцев

utelico · 21-Мар-12 21:05 (спустя 7 дней, ред. 21-Мар-12 21:05)

У жены после родов болит спина. Какие упражнения ей делать и как часто качать пресс?
[Профиль]  [ЛС] 

vityaps

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vityaps · 21-Апр-12 21:41 (спустя 1 месяц)

utelico
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3654327
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3705091
[Профиль]  [ЛС] 

maksimus1986

Стаж: 15 лет 10 месяцев

maksimus1986 · 15-Май-12 13:36 (спустя 23 дня)

столько отзывов ..........даже положительных !!!
Всё ......... долой безкубье на животе!!!\
Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error