Макс Фрай - Сладкие грезы Гравви, Возвращение Угурбадо, Гугландские топи, из цикла "Лабиринты Ехо" [DrLutz, 2005-2007, 96-128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

dj512

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dj512 · 09-Авг-11 02:40 (14 лет 1 месяц назад)

вот и слушайте дальше его
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

aert2

Стаж: 17 лет 1 месяц

aert2 · 21-Авг-11 02:11 (спустя 11 дней)

snowbarsy писал(а):
Уже предлагал, как-то на форуме такую мысль, да поддержки было 1-2 голоса.. Вроде и все хотят результата, а инициативы =0
Да и Денис Веровой профессионал - имеет право озвучить только с согласия Автора или правообладателя тоесть лица, преобретшего право на такой вид публикации ДАННОЙ книги (к примеру "Амфора Медиа"), а у них пока так и не нашёл никакого стола заказов... может быть точнее Вам будет объяснено в нижних 3х постах на странице трекера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1853778&start=150 в диалоге с Digig.
некому взяться по нормальному просто, выйти на связь, узнать о желании самого чтеца, узнать про право записи, помоему кто угодно может перезаписывать книгу.. вобщем искать на до фан сайтах, организовывать людей. а так.. а так и помереть можно от ждания.
[Профиль]  [ЛС] 

Ovuor

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ovuor · 24-Авг-11 23:21 (спустя 3 дня)

aert2 писал(а):
snowbarsy писал(а):
Уже предлагал, как-то на форуме такую мысль, да поддержки было 1-2 голоса.. Вроде и все хотят результата, а инициативы =0
Да и Денис Веровой профессионал - имеет право озвучить только с согласия Автора или правообладателя тоесть лица, преобретшего право на такой вид публикации ДАННОЙ книги (к примеру "Амфора Медиа"), а у них пока так и не нашёл никакого стола заказов... может быть точнее Вам будет объяснено в нижних 3х постах на странице трекера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1853778&start=150 в диалоге с Digig.
некому взяться по нормальному просто, выйти на связь, узнать о желании самого чтеца, узнать про право записи, помоему кто угодно может перезаписывать книгу.. вобщем искать на до фан сайтах, организовывать людей. а так.. а так и помереть можно от ждания.
наивно
[Профиль]  [ЛС] 

blind_dancer

Стаж: 16 лет 10 месяцев

blind_dancer · 08-Янв-12 22:17 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 08-Янв-12 22:17)

Была в неописуемом восторге от Верового, необыкновенный голос. Долго не хотела скачивать DrLutza, но вот решилась. Уже слушаю 3 книгу в его исполнении, очень нравится. Получился такой логический переход от юного Макса Верового к Максу более зрелому, заматерелому.
Конечно, жаль что нет музыки - но если наложить ту же старую музыку от Амфоры, получится совсем замечательно.
Так что к чему пустые разговоры о том, что Веровой лучший и тд. Может он уже никогда не будет озвучивать Макса Фрая.
Вариант Dr Lutz тоже очень хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

LobanRoman

Стаж: 14 лет 7 месяцев

LobanRoman · 18-Янв-12 14:29 (спустя 9 дней, ред. 18-Янв-12 14:29)

Конечно Денис Веровой шикарный исполнитель, но Dr Lutz то же хороший чтец! С большим удовольствием слушаю продолжение Макс Фрая в его исполнении единственно, что немножко напрягает так это ударение в некоторых словах.
[Профиль]  [ЛС] 

wlashko1983

Стаж: 14 лет 7 месяцев

wlashko1983 · 18-Янв-12 22:40 (спустя 8 часов)

Очень нравится как исполняет Веровой, но почитав каменты о чтении книги новым чтецом (Dr Lutz) уж думала не читать. забросила книгу.. и только через 2 недели от тоски скачала на прослушку одну часть, каково было мое удивление услышать вполне приличную озвучку. Скачала все и не перестаю радоваться. спасибо Dr Lutz!!!
и совсем не страшно когда "дом у мОста" а не "у мостА")))
[Профиль]  [ЛС] 

jolja

Стаж: 18 лет 6 месяцев

jolja · 22-Фев-12 00:06 (спустя 1 месяц 3 дня)

Начитка кошмарная! "Сладкие грезы Гравви" звук... какие 96? 32 максимум! + шумы, + отвратительнейшее чтение, это даже не чтение а бубнеж с невпопад расставленными ударениями.
[Профиль]  [ЛС] 

antobel72

Стаж: 14 лет 10 месяцев

antobel72 · 15-Сен-12 16:44 (спустя 6 месяцев)

Не знаю, но тем, кто читал Фрая с листа, я бы Лутц"а не советовал даже в поезде слушать..
Скулы сводит. Особенно, когда он пытается голоса в диалогах менять...
Так что, разве порекомендую тем, кто читать не умеет, или считает чтение не барским делом
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MitraHDer · 25-Дек-12 21:49 (спустя 3 месяца 10 дней)

Плохо, что автор не продолжил лабиринты ехо.
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

Стаж: 16 лет 3 месяца

bvg4 · 25-Дек-12 22:30 (спустя 41 мин.)

MitraHDer
Странно. у мя полный комплект. периодически переслушиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MitraHDer · 26-Дек-12 22:40 (спустя 1 день, ред. 26-Дек-12 22:40)

bvg4 писал(а):
57018579MitraHDer
Странно. у мя полный комплект. периодически переслушиваю.
Да? А что, есть продолжение? Я видел отдельные части, но есть ли события происходящие после "Тихий город" не знаю. Если такое есть- буду благодарен за ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

KRV77

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KRV77 · 12-Янв-13 17:19 (спустя 16 дней)

Ну вот...
зарубили полный сборник - а теперь фиг найдешь по кускам....
[Профиль]  [ЛС] 

sws750

Стаж: 17 лет 2 месяца

sws750 · 10-Мар-13 20:38 (спустя 1 месяц 29 дней)

записи от DrLutz в х.й не уперлись - мне нравится как читает Денис Веровой, - 100%
DrLutz сам сказал в самом начале своего расказа - ГАВНО, так оно и есть ГАВНО!!! Веровой Лучший!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yana_med

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Yana_med · 12-Мар-13 15:03 (спустя 1 день 18 часов, ред. 12-Мар-13 15:03)

DrLutz говно это правда. Откройте хоть эту раздачу будьте человеколюбивы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

faradant

Стаж: 17 лет 4 месяца

faradant · 11-Июн-13 18:04 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 11-Июн-13 18:04)

Да, к хорошему привыкаешь быстро. По сравнению с тем, как читает Веровой, DrLutz, конечно, не так воспринимается. Но! Послушав массу других книг и исполнителей - имхо, DrLutz вполне приличный чтец (если не сравнивать предвзято с Веровым).
Посему вопрос:
Почему недоступны ссылки на книги с 17 "Клуб дубовых листьев" по 23 "Тихий город"??? Зачем закрыли, альтернативной начитки же нету!! Кому не нравится, тот бы и не качал, а я б послушал...
Мож кто откроет/раздаст?
[Профиль]  [ЛС] 

exsstas

Стаж: 18 лет

exsstas · 12-Июн-13 10:28 (спустя 16 часов)

faradant писал(а):
59670543Посему вопрос:
Почему недоступны ссылки на книги с 17 "Клуб дубовых листьев" по 23 "Тихий город"??? Зачем закрыли, альтернативной начитки же нету!! Кому не нравится, тот бы и не качал, а я б послушал...
Мож кто откроет/раздаст?
Они там: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2810089
[Профиль]  [ЛС] 

Oboboblo

Стаж: 14 лет 2 месяца

Oboboblo · 17-Ноя-13 15:19 (спустя 5 месяцев 5 дней)

А по-моему нормальная начитка. Я довольно переборчив в плане чтецов, но прослушал с удовольствием. Да, с ударениями есть проблемы, качество записи не фонтан, но в остальном - вполне прилично.
И после Верового диссонанса не вызвало, органично так на DrLutz перешлось.
Даже одно серьезное преимущество для себя обнаружил:) Меня на последних озвучках Верового уже аж передергивало от того, как он женские реплики читает, а тут прямо бальзам на душу) Никаких "женских" голосов:)
[Профиль]  [ЛС] 

kennedy1917

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kennedy1917 · 16-Мар-14 04:15 (спустя 3 месяца 28 дней)

УЖАС!!! Как будто читает статист с дулом у виска - серо, монотонно, бубня под нос.
С большим трудом прослушал первый час - думал пересилю и адаптируюсь к этому чтецу.
Но кроме потерянного часа ничего не получил - даже реально не понял о чем речь в книге - настолько безынтересно стало.
!!!Первый чтец, который вынудил меня перейти к самостоятельному прочтению из-за невозможности слушать его ахинею.
PS: в сети нашел и послушал начало "Сладкие грезы Гравви" в исполнении Максима Верового, но там только первые 19 мин - продолжение нигде не могу найти.
Может у кого-нибудь есть эти книги в исполении М.Верового (АмфораМедиа) - поделитесь пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

vovus22

Стаж: 17 лет 4 месяца

vovus22 · 04-Июн-14 20:29 (спустя 2 месяца 19 дней)

Oboboblo писал(а):
61755328А по-моему нормальная начитка. Я довольно переборчив в плане чтецов, но прослушал с удовольствием. Да, с ударениями есть проблемы, качество записи не фонтан, но в остальном - вполне прилично.
И после Верового диссонанса не вызвало, органично так на DrLutz перешлось.
Даже одно серьезное преимущество для себя обнаружил:) Меня на последних озвучках Верового уже аж передергивало от того, как он женские реплики читает, а тут прямо бальзам на душу) Никаких "женских" голосов:)
Ссылки не работают. Где качать?
[Профиль]  [ЛС] 

almadom

Стаж: 16 лет 3 месяца

almadom · 18-Дек-14 07:37 (спустя 6 месяцев)

отличная начитка! вот только вопрос..куда делись несколько книг в исполнении Верового? ссылки здесь остались, а трекеров нет...обидно! весь цикл в его исполнении прослушала, другого не хочу!
[Профиль]  [ЛС] 

Alina_37

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alina_37 · 21-Дек-14 21:58 (спустя 3 дня)

У кого-нибудь хоть одна ссылка работает ? на что не ткнешь - тема не найдена
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error