|
VINCOME
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1017
|
VINCOME ·
13-Ноя-09 21:44
(15 лет 10 месяцев назад)
qwerty0000000000000000000 писал(а):
Ребят мне нужно скопировать все файлы с диска С, но чтоб они остались после форматирования и перестановки винды, эта программа это может?
А так, в проводнике не скопировать??
|
|
G.E.N.D.E.L.F
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
G.E.N.D.E.L.F ·
14-Ноя-09 12:22
(спустя 14 часов)
VINCOME как сделать чтоб они сохранились после форматирования и переустановки винды?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
14-Ноя-09 13:54
(спустя 1 час 32 мин.)
qwerty0000000000000000000 писал(а):
VINCOME как сделать чтоб они сохранились после форматирования и переустановки винды?
Скопировать, то что нужно на другой раздел(диск) и спокойно форматить системный, а если один раздел, то сначала уменьшить его, создать еще один и на него скопировать инфу.
ps
А образ ты куда собирался сохранять?
|
|
Jaguar45
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 438
|
Jaguar45 ·
14-Ноя-09 18:41
(спустя 4 часа)
установилось на ура. НО не запускается  при попытке запуска выпадает окошко "заблокировано из за проблем совместимости"
стоит Windows Server 2008 R2 Enterprise....
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
14-Ноя-09 23:10
(спустя 4 часа)
Jaguar45 писал(а):
установилось на ура. НО не запускается  при попытке запуска выпадает окошко "заблокировано из за проблем совместимости"
стоит Windows Server 2008 R2 Enterprise....
А кто тебе сказал что эта версия будет работать на 2008 R2?
Тебе нужен Backup&Recovery 10 Server.
|
|
Jaguar45
|
Jaguar45 ·
15-Ноя-09 07:53
(спустя 8 часов)
VINCOME
не подскажешь где его взять? (на трекере не нашел) нужна русская версия.
будет ли раздача в ближайщее время Acronis® Backup & Recovery™ 10 Server for Windows? оч надо....
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
15-Ноя-09 14:47
(спустя 6 часов)
Jaguar45 писал(а):
VINCOME
не подскажешь где его взять? (на трекере не нашел) нужна русская версия.
будет ли раздача в ближайщее время Acronis® Backup & Recovery™ 10 Server for Windows? оч надо....
Не нашел, по причине ее отсутствия.
К сожалению раздача ее пока не предвидится, нету таблеток.
|
|
Jaguar45
|
Jaguar45 ·
15-Ноя-09 15:52
(спустя 1 час 4 мин., ред. 15-Ноя-09 20:38)
VINCOME
а можно воспользоваться BootCD Acronis загрузится с него создать раздел безопасности и забекапить server 2008 R2? PS у меня системный винт (200Gb) был предварительно разбит на 2 раздела( С 60Gb) - системный и (D 140Gb) логический...
100мб загрузочного раздела нету т.к. форматированием виндовыми средствами при установке не пользовался разделы создавал акрониксом диск директом. возможно такая схема? просто эксперементировать наобум не хочется ибо образа работающего сервера у меня нет.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
15-Ноя-09 23:23
(спустя 7 часов)
Jaguar45 писал(а):
VINCOME
а можно воспользоваться BootCD Acronis загрузится с него создать раздел безопасности и забекапить server 2008 R2? PS у меня системный винт (200Gb) был предварительно разбит на 2 раздела( С 60Gb) - системный и (D 140Gb) логический...
100мб загрузочного раздела нету т.к. форматированием виндовыми средствами при установке не пользовался разделы создавал акрониксом диск директом. возможно такая схема? просто эксперементировать наобум не хочется ибо образа работающего сервера у меня нет.
Да конечно. Бутовый диск решит твою задачу.
|
|
ViMa
 Стаж: 18 лет Сообщений: 20
|
ViMa ·
16-Ноя-09 15:49
(спустя 16 часов)
Нарвался на неприятный момент - при архивировании большого кол-ва мелких файлов.
После создания 60-80 % архива вылетает ошибка - "Не удалось скопировать файл или папку ...(путь)...."
копировал 2 разные директории - эффект одинаковый:
1 вариант - остановился с ошибкой, сархивировав 26,3 Gb из 619576 файлов и 47211 папок
2 вариант - остановился с ошибкой, сархивировав 13,8 Gb из 680046 файлов и 2335 папок
Меньшие объемы - без проблем.
Аналогично на ATIEES 9.7 Eng, ATIEES 9.5 Rus Админские права в полном объеме.
Intel 82440BX/ZX, 4CPU - Intel Xeon-3000 MHz
MS Windows Server 2003 R2 EE SP2\4 Gb\
Версия 9.1 Eng до и после этого - без ошибок. Ради интереса проинсталил на свежую Asus P5GD1-VM\1Gb\ -
MS Windows Server 2003 R2 EE SP2
скопировал папку без всяких шар - эффект тот-же
остановился с ошибкой, сархивировав 13,8 Gb из 681867 файлов и 2350 папок Что-то они намудрили в 9.5 и 9.7 !!!
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
16-Ноя-09 18:45
(спустя 2 часа 55 мин.)
ViMa
Зачем один и тотже вопрос в разных темах поднимать ???
|
|
Martin6120
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Martin6120 ·
17-Ноя-09 10:01
(спустя 15 часов)
Очень Прошу написать как ставиться программа и как применить таблетку. Плиз!!!
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
17-Ноя-09 10:34
(спустя 33 мин.)
Martin6120 писал(а):
Очень Прошу написать как ставиться программа и как применить таблетку. Плиз!!!
Ставишь сервер лицензий, импортишь в него номерки из файла, ставишь сам TrueImage, вот вкратце и все.
|
|
lesslader
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
lesslader ·
24-Ноя-09 17:14
(спустя 7 дней)
Помогите! У меня возникла проблема: перестали работать групповые задания!! В начале они выполнялись, но потом... создаю как обычно групповое задание, потом нажимаю кнопку "Проверить" или просто запускаю вручную и появляется следующая ошибка "Не удается запустить выбранное задание на компьютере SRV.DOMAIN.RU в данный момент". Далее при попытке удалить это задание возникает ошибка:
Ошибка при вызове элемента (0xE000B)
path = ">>>CreateGroupServerAccessor().GetGroupExecutive()",
token = "CreateGroupServerAccessor",
line = 1),
column = 1)
Tag = 0x298D61E7C0088C8C
Не удалось вызвать данный компонент. Отсутствует необходимая информация для родительского интерфейса. (0x120002)
token = "[ComputerBrowser.dll]0x1F73:0xF207CCAB"
Tag = 0xB5327A524682A243 И такая фигня возникает постоянно, независимо от того, какой ПК я добавляю в задание. А ведь в начале все работало! я знаю, что это не совсем сюда вопрос, но в инете про acronis очень мало инфы. гугл не помог.
|
|
Djeg
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Djeg ·
01-Дек-09 13:29
(спустя 6 дней)
подскажите, поддерживает ли магнитные накопители?
|
|
maxtel
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
maxtel ·
03-Дек-09 12:04
(спустя 1 день 22 часа)
Только у меня ни один серийник от Universal Restore не подходит?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
03-Дек-09 12:06
(спустя 2 мин., ред. 03-Дек-09 12:06)
maxtel писал(а):
А куда вы его пытаетесь вставить? В сервер лицензий?
|
|
maxtel
|
maxtel ·
03-Дек-09 16:43
(спустя 4 часа, ред. 03-Дек-09 16:43)
VINCOME писал(а):
maxtel писал(а):
Да, а разве не туда нужно?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
03-Дек-09 17:08
(спустя 24 мин.)
maxtel писал(а):
VINCOME писал(а):
maxtel писал(а):
Да, а разве не туда нужно?
Нет. Для UR серийник вводится при каждой установке.
|
|
maxtel
|
maxtel ·
08-Дек-09 18:59
(спустя 5 дней)
Пытаюсь из консоли управления установить агент, запрашивает серийный номер для Агент Acronis True Image Enterprise Server. А где его взять?
|
|
BVV2007
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
BVV2007 ·
11-Дек-09 14:57
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 11-Дек-09 14:57)
deovalente10 писал(а):
Народ! Может кто сталкивался, при попытке соедениться с компом в локалке(установлен агент) через консоль все зависает, причем если попробовать установить один из компонентов системы(любой из набора) все отлично вплоть до перезагрузки удаленного компа, а как просто пробуешь соедениться чтоб задание дать так все встает(песочные часы и тишина, ждал 20 мин, ибо с диспетчере все процессы работают), если агент застопорить на удаленке, консоль ругается, а как запустишь опять встает колом и все:( все порты открыты, нет фаеров и антивира даже нет...голые тачки две:(
Помогите советом...
На тачке к которой пытаешься подключиться в папке C:\Program Files\Common Files\Acronis\Agent\ удали файл ag_echo_fconnect.dll
kachanov писал(а):
Добрый день всем. Нужна помощь.
У меня возникла проблема с ATIES.ECHO 9.7.8206 RUS. Суть такова:
Есть сетка машин на 10 и сервер, все машины в домене.
На серваке под управлением MS Server 2008 стандарт эдишн, установлен весь пакет ATIES.ECHO 9.7.8206 RUS, все поставилось без проблем, на клиентских машинах стоят агенты.
Задача - сохранять снимки клиентских машин в хранилища на сервере, причем каждую в свое хранилище. Юзеры в Бэкап сервере заведены, хранилища отведены, каждому свое. Папки, где находятся хранилища, естессно расшарены со всеми правами.
Через консоль управления подключаюсь к клиентской машине, формирую задание на архивацию, акронис сперва у меня запрашивается пароль на Бэкап сервер - ввожу имя клиента, пароль - хавает, потом спрашивает пароль на вход на сервер - опять ввожу то же самое... и тут дуля! Окно приглашения ввода логина\пароля на доступ к серверу появляется снова. И так до посинения. Принимает только админский логин\пароль. Если продолжить, то задание на архивацию конечно будет создано, но не выполнено. В журнале - ошибка доступа к Бэкап серверу - "не верный пароль". Что только не делал, менял даже права юзерей (в АД) до админских - ни фига! с клиентских машин эти папки видны, доступ к ним полны - на чтение/запись/удалени...
Если бэкапить просто в ту же расшаренную папку (не в Бэкап сервер) с любой машины, то все - ок. Но архивы растут очень быстро (архивирование ежедневное дифф-е) и винт скоро забивается под завязку... Хотелось бы чтобы Бэкап сервер сам, в соответствии с заданными правилами, следил за размером архивов.
Кстати, архивация самого сервака в Бэкап сервер с админским доступом работает без проблем...
Что не так делаю, подскажите?!
На windows server 2008 пользователей для которых расшарены папки (которыми собираешься делать бэкапы на удаленных машинах) добавь в группу Операторы архива.. тогда заработает
|
|
lovator
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
lovator ·
13-Дек-09 03:47
(спустя 1 день 12 часов)
Народ при создании загрузочного диска у кого нибуть проблемы были при загрузке полной версии Acronis True Image Echo Enterprise Server + Acronis Universal Restore
|
|
@EinsteiN@
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1758
|
@EinsteiN@ ·
13-Дек-09 21:50
(спустя 18 часов)
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
13-Дек-09 23:45
(спустя 1 час 55 мин.)
Эта программа именно для этого.
Но будет проще взять из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2383324 или из этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2472920
загрузочный диск, прожечь CD\DVD, Загрузится и делать бекап.
Все подробные инструкции есть в раздаче и (или) на сайте разработчиков
http://download.acronis.com/pdf/BackupRecoveryWorkstation_userguide.ru.pdf
|
|
@EinsteiN@
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1758
|
@EinsteiN@ ·
14-Дек-09 22:56
(спустя 23 часа)
VINCOME
Да. Спасибо.
У меня просто другу сделали такую штуку, что если ему что-то не нравится в работе винды, то он нажимает какую-то кнопку и винда ставится с программами и всё ок!
|
|
Shinigaminus
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Shinigaminus ·
21-Дек-09 14:18
(спустя 6 дней)
VINCOME, спасибо за софт, всё работает winserv2003+кучка winXP. Единственный вопрос: при подключении с сервера к определённому компу, на этом компе пояляется табличка системы безопасности, щит и синяя линия, как я понимаю там должен быть текст, где его прописывать?
|
|
leonatal
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
leonatal ·
26-Дек-09 02:13
(спустя 4 дня)
Система может быть восстановлена как на прежний компьютер, так и на новый компьютер с другими аппаратными средствами....... Если я правильно понял, что сняв образ с Винды я смогу переустановить её обсалютно но новый комп с другим жилезом.. Действительно это так??????
|
|
JS_D
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
JS_D ·
26-Дек-09 13:06
(спустя 10 часов)
leonatal писал(а):
Система может быть восстановлена как на прежний компьютер, так и на новый компьютер с другими аппаратными средствами....... Если я правильно понял, что сняв образ с Винды я смогу переустановить её обсалютно но новый комп с другим жилезом.. Действительно это так??????
C помощью акронис универсал ресторе.
Плагин для акрониса.
|
|
leonatal
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
leonatal ·
26-Дек-09 22:04
(спустя 8 часов)
JS_D писал(а):
leonatal писал(а):
Плагин для акрониса.
Спасибо! Подскажи плиз никак не могу вьехать блин. Запускаю мастер WinPE ISO для содзания загрузочного образа диска на втором этапе у меня просит указать путь а каталагу с файлами WinPE. Где они находятся не могу понять??? Буду очень благодарен на помошь.!!
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
27-Дек-09 17:05
(спустя 19 часов)
leonatal писал(а):
JS_D писал(а):
leonatal писал(а):
Плагин для акрониса.
Спасибо! Подскажи плиз никак не могу вьехать блин. Запускаю мастер WinPE ISO для содзания загрузочного образа диска на втором этапе у меня просит указать путь а каталагу с файлами WinPE. Где они находятся не могу понять??? Буду очень благодарен на помошь.!!
Файлы WinPE нужно качать с микрософта.
|
|
|