Сибирский цирюльник (Никита Михалков) [1998, историческая драма, DVD9] (R.U.S.C.I.C.O)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Belladonna 2014

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Belladonna 2014 · 15-Май-14 19:54 (11 лет 4 месяца назад)

MasterBoot писал(а):
21290366Жаль что скачал эту раздачу. В самом начале топика был вопрос, чем этот диск лучше того, что уже тут был https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=96450&start=60
Ответ, эта раздача ничем не лучше, а пожалуй даже хуже...quote]
Мне тоже очень жаль, что в этой версии не нашлось места замечательным сценам дуэли, параду в Кремле, Масленице, постоянно вылезает кадры с Михалковым на диване на фоне телевизора... Я качала фильм ради итальянских субтитров, чтобы мужу показать! А в итоге посмотрели фильм несвязанными кусками... Печалька!
[Профиль]  [ЛС] 

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 4 месяца

snakeМарат · 11-Авг-14 22:06 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 11-Авг-14 22:06)

Спасибо, посмотрю в качестве!
Разочарован. Наслойка убила всё желание пересматривать фильм! Болванку тратить на сие не собираюсь ибо нет таковой) Колдовал с разными программами - ничего не получилось) Для "мазохистов" раздача) С таким геморроем столкнулся впервые!
Помогло открытие файла VIDEO_TS.IFO через КМР-плеер
[Профиль]  [ЛС] 

Смотрящий_в_прибой

Стаж: 13 лет

Смотрящий_в_прибой · 14-Авг-14 07:47 (спустя 2 дня 9 часов)

snakeМарат писал(а):
64804242Спасибо, посмотрю в качестве!
Разочарован. Наслойка убила всё желание пересматривать фильм! Болванку тратить на сие не собираюсь ибо нет таковой) Колдовал с разными программами - ничего не получилось) Для "мазохистов" раздача) С таким геморроем столкнулся впервые!
Помогло открытие файла VIDEO_TS.IFO через КМР-плеер
Ну если уж совсем никак - можно рипануть... Токо места на винте не жалей. Поток побольше и вперёд.
По подписи... Свет в конце тоннеля уже виден... Токо одно НО: Гейгер зашкаливает... К чему бы это? И шарик какойто пушистый в небе на нето дереве нето колонне какой то...
PS только что мимо пролетел обломок стэллы СЛАВЯНСК, светящийся зеленоватым... И деревьев чёто невидно... А пять минут назад тут лесополоса была...
[Профиль]  [ЛС] 

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

snakeМарат · 14-Авг-14 18:55 (спустя 11 часов)

SEDO POLAK
уже не нужно рипать)))отписал вроде как понятно и крупно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Filmomaniac · 23-Сен-14 08:25 (спустя 1 месяц 8 дней)

Фильм оказался даже хуже, чем я предполагал. Смесь убогого лубка с пошлой мелодрамой – развесистая клюква для повернутых на романтике обывателей.
[Профиль]  [ЛС] 

Hardtop

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Hardtop · 19-Дек-14 01:27 (спустя 2 месяца 25 дней)

PerecMerec писал(а):
41616077И еще - достаточно долго дико глючит - во время дуэли и позже там то фильм, то Михалков на диване сидит.
То же самое... Печалька.
[Профиль]  [ЛС] 

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

snakeМарат · 22-Дек-14 17:22 (спустя 3 дня, ред. 22-Дек-14 17:22)

Hardtop
комментарии хотя бы немного читайте!
snakeМарат писал(а):
64804242Помогло открытие файла VIDEO_TS.IFO через КМР-плеер
[Профиль]  [ЛС] 

Nobodyyyyy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nobodyyyyy · 31-Май-17 02:24 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 31-Май-17 02:24)

отвратительное качество. жуть. просто мусор. я имею ввиду dvd9 впринцапи. есть еще какой то, там тоже шлак. 720-1080 аауууу
Media Player Classic перемотка не работает. хронометраж 1.39, а где то видел 2 с лишним. от голоса Михалкова воротит.
[Профиль]  [ЛС] 

ingwie222

Стаж: 17 лет 4 месяца

ingwie222 · 04-Янв-18 00:19 (спустя 7 месяцев)

А что, в нормальном качестве нет нигде?
[Профиль]  [ЛС] 

pks01

Стаж: 16 лет 1 месяц

pks01 · 12-Фев-23 20:54 (спустя 5 лет 1 месяц, ред. 12-Фев-23 20:54)

Цитата:
комментарии хотя бы немного читайте!
Mне не нужен ваш плеер, я же писал, что отживший давно свое и неудобный МПЕГ-2 собирался перегнать в 264. Мне тут не плеер нужен, а нормальный ДВД-рип, без кривизны и каких-то пересечений между вобами. Возможно и этот комплект еще можно перериповать заново, я даже собирался это попробовать, позаниматься мазохизмом ибо качество хорошее. Но посравнивав релизы нашел качество еще выше вот тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4903805
Поэтому больше заниматься этой кривизной не буду и всем советую качать тот. Он и мотается вполне и вроде Михалков со своим диваном ото всюду не выскакивает.
Тут еще и звуковые дорожки со смещением, причем с разным. Кривой диск и рип.
[Профиль]  [ЛС] 

DAUB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DAUB · 20-Ноя-23 19:20 (спустя 9 месяцев)

Сибирский цирюльник - величественный столп в истории российского киноискусства. Пересмотрен уже не меньше десятка раз, но эмоции каждый раз зашкаливают. Характеры, природа, музыка - всё слилось в едином прекрасном вальсе. Фильм держит в напряжении. Пережить столько эмоций за один фильм - это невероятная встряска и толчок к переосмыслению своей жизни в целом. Переживания за героев таковы, что хочется прорваться за границы экрана и помочь им не упасть в пропасть. В фильме нет лишних персонажей. Их много, но каждый на своем месте и играет существенную роль в общем действии. Если попытаться кратко описать суть фильма, то это потрясающая история любви юного юнкера Андрея Толстого и американки Джейн МакКрэкен на фоне её лживого лицемерия ради получения денег на изобретение своего полусумасшедшего отчима - машину-лесопилку. Фильм о том, как циничная государственная машина ломает судьбу любящих друг друга людей, любящих так искренне и страстно, что замирает сердце. Фильм о воинской чести и достоинстве, о преданности своим идеалам, о любви, в конце концов. Прекрасное музыкальное сопровождение и вообще тема музыки делает фильм ещё более глубоким, обостряет чувства. Каждый человек может найти частичку себя в этом фильме, ведь он о нас, о нашей русской душе, о неразгаданности нашей великой Родины. Низкий поклон Михалкову и его команде за этот неповторимый шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error