голимая переделка !!! Ошибок миллион на километр при полном отсутствии зданий и каких либо засорений вылетает регулярно.игрушка явно переделана человеком с маниакальной психикой .после 5 минут игры она пытается отправить в и-нет или по сети файлы с моего компа. Эй автор!!! С...а тв...ю мать на х...я тебе нужны архивы со школьными чертежами для 5-ого класса? Если очень надо я тебе их подарю бесплатно вместе с учебником по черчению!!! Я не знаю как надо было переделать игру,что-б было обьектов в игре меньше минимума а процессорного времени занимает 83% на трех ядрах (из четырех) при скорости 4,7 Гб . Аналог с которого сдерта эта переделка просто летает при максимуме настроек. в общем насмешил конкретно!!! а раздающему хочется сказать - ГЛАЗА РАЗУЙ БЛИН !!! Прежде чем выкладывать на раздачу такое г...о сам поиграй и подумай,что тебе скажут за такую раздачу. -- я с другого ресурса скачал нормальную переделку отдельно для Росии и для Украины - намного лучше того,что ты раздаешь - скачай и посмотри разницу.