|
wiseacr1
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 278
|
wiseacr1 ·
22-Мар-14 05:21
(11 лет 6 месяцев назад)
Гость
Нашли Вы , что искали?
Похоже Вам нужен - Shoko ... Astral_nyy-Dozhd
Весьма известный деятель - Тидзуо Мацумото и т.д.
|
|
Vilson1971
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 183
|
Vilson1971 ·
24-Авг-14 06:59
(спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 24-Авг-14 06:59)
Наберите в поисковике "институт совершенствования сознания" или зайдите здесь http://www.advanced-mind-institute.org/ и почитайте про психоакустические программы, их назначение, чтобы не вводить в заблуждение других.
А то сейчас все начнут качать и слушать все подряд потому, что кому-то понравилось, не понимая, что это такое вообще, а потом удивляться тому, что с ними что-то происходит. А произойти может не только хорошее, но и плохое.
Есть просто музыка, которая может нравиться или нет, а есть программы, у которых цель - влиять на психику, сознание, состояние здоровья человека и т. п.
У каждой отдельной психоакустичесой программы есть свое назначение (например, снять стресс, тревогу, негатив из подсознания, восстановить работу какого-то органа, улучшить память, ясность ума и т. п.), и человек должен знать, что это за программа, как ею пользоваться, и нужна она ему или нет. Корявый, неточный перевод и неполная информация о программе, не правильное толкование ее назначения, может не дать то, что нужно, а при неправильном использовании и вовсе нанести вред.
|
|
Zac
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Zac ·
25-Окт-14 20:36
(спустя 2 месяца 1 день)
Автору сборки большая благодарность за дискографию Dr. Jeffrey Thompson! Слушаю уже какое-то время, по ощущениям эффект более сильный, чем после прослушивания тем природы, ньюэйджа, медитативной музыки, псиэмбиента, псичилла. музыка легко перенастраивает на новые волны, исцеляет, работает с бессознательным. а это в процессе городской суеты реаллайфа дорогого стоит))) еще раз сенькс
|
|
Kaaliipriya
 Стаж: 15 лет Сообщений: 223
|
Kaaliipriya ·
09-Фев-15 22:41
(спустя 3 месяца 15 дней)
Честно говоря, не уверен в мр3, но говорят тоже хорошо. И нужен один альбом, а его в lossless нет. Попробую. Спасибо!
|
|
ivantachaev
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1974
|
ivantachaev ·
16-Фев-15 19:17
(спустя 6 дней)
Zac писал(а):
65597015Автору сборки большая благодарность за дискографию Dr. Jeffrey Thompson! Слушаю уже какое-то время, по ощущениям эффект более сильный, чем после прослушивания тем природы, ньюэйджа, медитативной музыки, псиэмбиента, псичилла. музыка легко перенастраивает на новые волны, исцеляет, работает с бессознательным. а это в процессе городской суеты реаллайфа дорогого стоит))) еще раз сенькс
Пожалуйста!
|
|
fedigor
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 742
|
fedigor ·
30-Мар-15 10:07
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 30-Мар-15 10:07)
Vilson1971 писал(а):
64918293Наберите в поисковике "институт совершенствования сознания"
слушай уважаемый "Хороший человек" , хорош уже пиарить этого шарлатана повсюду на трекере!
уже второй раз встречаю твой пост об этом лохотроне.
бан не хочешь? можно устроить...
|
|
Cтиви Рей
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Cтиви Рей ·
12-Июн-15 11:19
(спустя 2 месяца 13 дней)
Прочитал, ничего не понял. Подскажите для тех, кто в каске - что лучше всего подойдет для исцеления от хронической боли?
|
|
elena166
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 195
|
elena166 ·
13-Июл-16 01:33
(спустя 1 год 1 месяц)
Cтиви Рей
Посмотрите, здесь были программы как раз для избавления от боли, они так и называются. Я их часто не слушала - у меня нет хрони и очень высокий болевой порог, но ребята хвалят, надеюсь, и вам поможет.
|
|
Overseas1488
 Стаж: 13 лет Сообщений: 1087
|
Overseas1488 ·
13-Июл-16 16:39
(спустя 15 часов)
Cтиви Рей Есть программы, надо чуть-чуть поискать. Работают, проверяла на себе и родных. Помогают при постоянной ноющей боли, частых мигренях, и даже во время болей, связанных, уж простите за подробности, с пмс.
|
|
Abirel
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 122
|
Abirel ·
30-Июл-16 23:36
(спустя 17 дней, ред. 30-Июл-16 23:36)
|
|
dicur3x
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 366
|
dicur3x ·
23-Окт-16 12:14
(спустя 2 месяца 23 дня)
|
|
mazia501
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
mazia501 ·
14-Май-17 01:39
(спустя 6 месяцев, ред. 14-Май-17 01:39)
BenedictSpinoza писал(а):
21673087Дружище, нашел я флейту... Вечером постараюсь оформить раздачу.
Идет вообще без лишнего, никакой электроники, только флейта. Тибетское исполнение.
Уважаемые форумчане, перезалейте этот файл пожалуйста)
На первой странице этого форума "Гость" предысторию большую писал по нему. Если бы не она, я бы не заморачивался.
|
|
mandibula
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
mandibula ·
08-Июн-17 15:01
(спустя 25 дней)
Прослушал несколько композиций, вот мое ИМХО. Воздействие довольно сильное. Энергии с тела перераспределяются в диапазон вишудха-аджна чакр.
Категорически НЕ рекомендую при наличии серьезных психических заболеваний. С осторожностью слушайте при наличии серьезных органических заболеваний, особенно глаз, головного мозга и щитовидный железы, а также советую быть острожным всем медиумичным натурам со слишком подвижной психикой. Обязательно закрывайте глаза при прослушивании. Слушайте поначалу не больше 20 мин, потом постепенно время можно увеличить.
|
|
Igor Z.
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Igor Z. ·
09-Июл-17 07:45
(спустя 1 месяц)
Большое спасибо за то,что поделились коллекцией с нами! Скажите, дополнения к ней ожидаются или это это полное собрание?
|
|
RAM1S
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1118
|
RAM1S ·
02-Мар-18 22:45
(спустя 7 месяцев)
Подскажите пожалуйста - а что лучше всего слушать перед сном, или вообще зациклить на весь ночной сон ?
|
|
Rondo-c
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 188
|
Rondo-c ·
27-Авг-18 08:26
(спустя 5 месяцев 24 дня)
Что вы делаете??? ))))
При конвертации в лосс-формат у вас остается только музон, неслышимые герцы teta и beta начисто исчезают!! )))
Вы хоть почитайте о форматах сжатия))
|
|
ramun47
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
ramun47 ·
07-Окт-18 14:11
(спустя 1 месяц 11 дней)
ivantachaev писал(а):
19612598stolposvet
Пойми простую вещь. На трекере есть разделы mp3 и есть разделы lossless. Все люди понимают, что mp3 - это пережатый звук, будь то дельта-волны или русская поп-музыка. При наличии одного и того же материала, выложенного в обоих разделах, любители чистого звука без потерь качают лосслесс и не пишут в раздаче mp3 "Автор, хреновый у тебя релиз. Зачем люди вообще его качают, есть же лосслесс". А те, кто по каким-то причинам предпочел mp3, не пишут релизеру лосслесс "Ваша огромная раздача никому не нужна. Я качаю mp3 потому что потерь качества не слышно, а формат демократичный, на плеере можно слушать и т.п."
Я понимаю, что если на трекере есть психоактивный материал в лосслесс, и у тебя есть достаточно места на винчестере, то логично, что ты выберешь именно его. Но кто-то готов работать и с пережатым звуком и вполне возможно, что кто-то получает от mp3 @320 желаемый эффект. Кому-то, наверно, просто хочется послушать релаксационную музыку или голоса дельфинов или еще что-нибудь. Каждый человек выбирает для себя сам. Только зачем писать гадости?
Полностью солидарен с вашим ответом. Не понимаю что имел ввиду человек когда сказал *Сомнительная раздача, мол не принесет пользы никакой, пустая трата времени* - лично я уже много лет слушаю доктора томпсона в мп3 и релаксацию получаю максимально ожидаемую от его проектов, слушал лослесс - эффект один и тот же. Наверное тот человек хотел повыпендриваться знаниями того что *я то в музыке разбираюсь, разбираюсь так сильно что знаю в чём разница между форматами! - невпечатляет.
Томпсона рекомендую любому живому организму. у меня даже животные дома стекают когда у меня он в плеере
|
|
BARACUBA1985
 Стаж: 14 лет Сообщений: 200
|
BARACUBA1985 ·
30-Дек-18 16:42
(спустя 2 месяца 23 дня)
ШИКАРНО ПРОСТИТЕ ПАРДОН ЗА ТАВТОЛОГИЮ!!!
|
|
Rondo-c
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 188
|
Rondo-c ·
31-Дек-18 05:51
(спустя 13 часов, ред. 10-Июн-19 14:03)
Цитата:
я то в музыке разбираюсь, разбираюсь так сильно что знаю в чём разница между форматами! - невпечатляет.
Модуляция уровней каналов на инфрачастотах вызывает глюки, о чем честно предупреждают известные леблы, не рекомендуя садиться за руль с такой фонограммой.
|
|
Sinels-D
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 231
|
Sinels-D ·
28-Фев-22 17:31
(спустя 3 года 1 месяц)
Звуки действуют даже в мп3 качестве
|
|
Nilden
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Nilden ·
12-Авг-24 01:49
(спустя 2 года 5 месяцев)
ссылка не работает.. обновите плз
|
|
JcJet
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 158
|
JcJet ·
06-Дек-24 12:13
(спустя 3 месяца 25 дней, ред. 23-Дек-24 16:30)
Сорян за "некро", но именно эту раздачу и слушаю уже лет 10.
Но в последнее время захотелось разнообразия. Есть ли что-то еще подобное от других авторов? Находил разное, но все не то.
P.s. что вы так взъелись на mp3. Странно.
Во-первых, mp3 бывает разного качества.
Во-вторых, lossless имеет смысл только при наличии соответсвующего про-аудио оборудования. Если у вас обычные "бытовые" колонки, наушники, и вообще воткнуто это в телефон, то это глупые споры. Разницы будет ноль, даже не обсуждая, что там ухо слышит или нет. Все это из разряда каких-то религиозных верований на том же уровне, что дорогущий кабель питания улучшит звук и что самый лучший CD звук только в PS1 
Я уж не буду вспоминать ценителей lossless в блютус наушниках...
|
|
|