|
A_lex_57
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
A_lex_57 ·
23-Окт-10 21:42
(14 лет 11 месяцев назад)
Ram-Yna
Очень похоже на то, что украинские друзья выложили наши серии
|
|
semiramida1970
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5019
|
semiramida1970 ·
19-Дек-10 01:16
(спустя 1 месяц 26 дней)
kiu_66 писал(а):
Доброго времени суток. Обращаюсь к знатокам творчества Сименона. Подскажите по каким произведениям были поставлены следующие серии сериала: Серия 1 Мегрэ и соблазны ночи / Maigret et les Plaisirs de la Nuit.
По роману "Мегрэ в кабаре "Пикрат".
|
|
sergmdl
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
sergmdl ·
02-Янв-11 21:18
(спустя 14 дней)
все серии тормозят, дерьмо а не раздача, проверять бы надо на бытовухи.
|
|
lebed-v
 Стаж: 15 лет Сообщений: 113
|
lebed-v ·
17-Янв-11 03:10
(спустя 14 дней, ред. 26-Фев-11 11:27)
Это автору рипа спасибо.за супер настройки,выводящие AVI на предел возможного.в результате этих дополнительных настроек все бытовые дивидюшники виснут.а сам он смотрит свои фильмы на мониторе компа.
|
|
A_lex_57
|
A_lex_57 ·
17-Янв-11 10:04
(спустя 6 часов)
Товарищ lebed-v - а чего нас бояться? Это не мои настройки, это default для программы "XviD4PSP". Если выбирать AVI HARDWARE, то размер сразу выставлялся 640Х480, при просто AVI - все было отлично, но не работало на бытовых плейерах. Как только выяснил - изменил формат настроек для AVI HARDWARE.
|
|
semiramida1970
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5019
|
semiramida1970 ·
17-Янв-11 23:05
(спустя 13 часов)
Я чего-то пропустила? Мой DVD-плеер (Pioneer) не испытал никаких проблем с этими файлами. А вот китайские бибики безбожно заикаются.
|
|
Ramizjaffar
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 578
|
Ramizjaffar ·
24-Янв-11 22:46
(спустя 6 дней)
Большое спасибо автору релиза. Прекрасная работа им проведена. Это сериал в стиле советских классических фильмов с участием В. Санаева "Версия полковника Зорина", "Возвращение Святого Луки" и "Черный принц". Спокойная, вдумчивая работа сыщика головой. не то, что современные сериалишки вроде "Следа" и т.д. что идут по ТВ. Три клоуна все время смотрят в компьютер, и там на дисплее находят решения сложнейших задач. с ходу раскрывают преступления. Здесь же работает мышление - то, чего не хватает у большинства героев современных фильмов и исполнителей (Пореченков и тому подобные агенты безопасности), и чего не хватает большинству современных следователей и сыщиков-практических работников. Правда, есть и хорошие следователи и сыщики, добросовестные и умные. Им уважение и удачи!
|
|
lebed-v
 Стаж: 15 лет Сообщений: 113
|
lebed-v ·
26-Фев-11 11:25
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 26-Фев-11 11:25)
посредством кодека divx 6.8.5 удалось исправить казус зависания.сейчас на всех железных крутится без проблем. править № 13,15,17,31,34-36,41,42.44,48,49.первые 12 серий были в продаже и о них нет речи.14,16 на этом торр. в худшем качестве.в кинозале есть лучше.некоторые 2-х серийные легко соединить дубом.
|
|
albert230
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
albert230 ·
23-Апр-11 20:22
(спустя 1 месяц 25 дней)
У меня с 1 по 17 серии идут на медиаплеере ВД нормально а вот с 18 по 32 тормозят , дальше опять нормально . Записал на пробу 18 серию на диск и поставил на дивидюшник сони 370 , всё нормально . Что-за ерунда немогу понять ?
|
|
A_lex_57
|
A_lex_57 ·
29-Апр-11 11:52
(спустя 5 дней)
albert230
Это из-за настроек программы XviD4PSP. Первые серии я кодировал с установкой AVI, при просто AVI - все было отлично, но не работало на бытовых плейерах. Как только выяснил - изменил формат настроек для AVI HARDWARE. Поэтому так и получается. lebed-v посоветовал исправлять кодеком divx 6.8.5
|
|
Rhein
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 816
|
Rhein ·
23-Сен-11 22:34
(спустя 4 месяца 24 дня)
никто не в курсе, существует ли саундтрек?
(в частности, интересует песня из 21-й серии)
|
|
A_lex_57
|
A_lex_57 ·
24-Сен-11 10:35
(спустя 12 часов)
Rhein
Про саундтрек не слышал, но музыка в этой серии Зденека Мерта - вот ссылка на его страничку с музыкой к этой серии
http://www.zdenekmerta.cz/www/index.php?page=dilo&id_hudby=74
|
|
Rhein
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 816
|
Rhein ·
24-Сен-11 16:51
(спустя 6 часов)
A_lex_57
спасибо!
"Chanson" - это как раз та мелодия:)
попробую ещё на ютьюбе найти версию из самого фильма, с голосом, чудесная песня...
|
|
andreylitv
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 566
|
andreylitv ·
26-Май-12 16:01
(спустя 8 месяцев)
A_lex_57 писал(а):
Кино закодировано в XVid, не все плейеры его поддерживают.
Что могу посоветовать: возьмите программу (где - не скажу  ConvertXtoDVD и с ее помощью создайте обычный DVD и смотрите. Качество немного упадет, но программа работает хорошо. Проверял.
Да разве в XviD дело? Тут просто GMC включено, да и стороны не mod 16. Но больше первое, конечно, основное препятствие на пути чтения файлов плеерами.
|
|
Dmy666
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Dmy666 ·
08-Июн-12 18:43
(спустя 13 дней)
Народ Про СИДИРУЙТЕ ПЛЗ!!!! У меня просто ЭКЗАМЕН! НАДО ВЫУЧИТЬ ФИЛЬМ!!! а КНИГУ ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!! ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ
|
|
kseniam2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
kseniam2 ·
28-Июн-12 06:44
(спустя 19 дней, ред. 28-Июн-12 15:48)
Цитата:
andreylitv
Да разве в XviD дело? Тут просто GMC включено, да и стороны не mod 16. Но больше первое, конечно, основное препятствие на пути чтения файлов плеерами.
Я смотрю фильмы на мультимедийнике Iconbit, и он мне на ряде серий пишет: "GMC не поддерживается" и вместо картинки - цветные пятна. Техподдержка писала, что большинство плееров этот самый GMC не поддерживает, просто не надо скачивать такие фильмы. А как их выявить? Об этом не пишут. И в этой раздаче тоже.
А так - качество нормальное.
Сам же сериал скучноват и несколько затянут, те же действия можно было бы уложить в вдвое меньшее время.
Полазила в инете. Никакими настройками плеера GMC не убрать, только перекодировать фильм. Предлагают программу AVI ReComp, но я прогнала через Фабрику Форматов 2.70 (FormatFactory) и все получилось - в медиаинфо стало Format settings, GMC : No warppoints. Размер подрос на 100 мб.
|
|
burevesnik269
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
burevesnik269 ·
11-Июл-12 12:25
(спустя 13 дней, ред. 12-Июл-12 17:09)
Ладно...Хорошся раздача!Есть конечно недочёты с кодеками,но это ерунда!
|
|
neonex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
neonex ·
11-Июл-12 13:32
(спустя 1 час 7 мин.)
не знаю, что кому не нравится, у меня все работает в нескольких (всех что у меня есть) плейерах ...
|
|
ZEAGRYI
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 227
|
ZEAGRYI ·
12-Июл-12 23:37
(спустя 1 день 10 часов, ред. 12-Июл-12 23:37)
Благодарю, A_lex_57.
Отличная работа.
Получаю истинное наслаждение.
|
|
ту-104
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 289
|
ту-104 ·
05-Сен-12 22:11
(спустя 1 месяц 23 дня)
Путевые заметки. Посмотрел 22 серии с большим удовольствием.
Отличный фильм сняли французы.
Хотелось бы отметить (на текущий момент) следующее :
1. Допросы ведет Мегрэ - как на Лубянке в 37 годе.
2. Оч. понравился Мегрэ в Финляндии : смакует 40-град. Выборову стаканами и не хмелеет.
Думаю, что финикам такая картина не понравилась( в фильме водяру все лакают как воду).
Интересно было бы посмотреть Мегрэ в России : спился бы и к своей мадам Мегрэ не вернулся.
Остался бы бомжевать.
Раздающему - ОГРОМНОЕ МЕРСИ ! P.S. A_lex_57, не обращай внимания на чайников, пусть они перекодируют фильмы для своих железных коней самостоятельно, сложного там ничего нет, а на всех всякими кодеками не угодишь !
|
|
Букинист
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 133
|
Букинист ·
24-Сен-12 12:31
(спустя 18 дней, ред. 02-Окт-12 15:02)
Вечером проверил, оказывается тормознутые серии вплоть до 29 а так же 41,42. Остальные на спутниковом ресивере- медиаплеере АзБокс идут у меня нормально.
Спасибо за проделанный труд. Качество картинки замечательное.
|
|
BOR47
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
BOR47 ·
13-Ноя-12 16:21
(спустя 1 месяц 19 дней)
Букинист писал(а):
55382923Вечером проверил, оказывается тормознутые серии вплоть до 29 а так же 41,42. Остальные на спутниковом ресивере- медиаплеере АзБокс идут у меня нормально.
Просматриваю с помощью Onext M-Box, для серий 13, 15, 17-28, 35, 41, 42 действительно пишет "GMC не поддерживается". Прогнал их через AviReComp, это заняло двое суток. Проблема исчезла, картинка больше не "сыпется", объём практически не изменился, качество не пострадало (если сравнивать на компьютере). А за раздачу большое спасибо
|
|
Букинист
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 133
|
Букинист ·
22-Ноя-12 11:07
(спустя 8 дней, ред. 22-Ноя-12 11:07)
BOR47 писал(а):
56302083
Букинист писал(а):
55382923Вечером проверил, оказывается тормознутые серии вплоть до 29 а так же 41,42. Остальные на спутниковом ресивере- медиаплеере АзБокс идут у меня нормально.
Просматриваю с помощью Onext M-Box, для серий 13, 15, 17-28, 35, 41, 42 действительно пишет "GMC не поддерживается". Прогнал их через AviReComp, это заняло двое суток. Проблема исчезла, картинка больше не "сыпется", объём практически не изменился, качество не пострадало (если сравнивать на компьютере). А за раздачу большое спасибо
Если есть возиожность, то пожалуйста выложи ,эти серии. Ну очень понравился этот детективный сериал по сравнению с другими ранее просмотренными.
|
|
igcomp
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
igcomp ·
17-Мар-13 21:28
(спустя 3 месяца 25 дней)
Не качайте это дерьмо. Можно только через комп и маленький монитор смотреть, а лучше на черно-белом мониторе.
|
|
CyborgCommando
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
CyborgCommando ·
22-Апр-13 18:57
(спустя 1 месяц 4 дня)
Хороший фильм и достойная раздача. Спасибо! По поводу качества видео: разумеется всем желательно в рипе с лицензионного издания на куче DVD...и притом бесплатно и на высокой скорости... лично меня раздражало обрезание некоторых фрагментов серий, возможно из-за рекламы.
скрытый текст
Бруно Кремер очень "породистый" актёр, другие исполнители роли Мегрэ после него могут показаться простецкими и неказистыми, как Коломбо. Дублирует Мегрэ тот же дядя, что и Эркюля Пуаро (Дэвид Сюше).
|
|
A_lex_57
|
A_lex_57 ·
16-Июн-13 14:33
(спустя 1 месяц 23 дня)
CyborgCommando писал(а):
58978953Хороший фильм и достойная раздача. Спасибо! По поводу качества видео: разумеется всем желательно в рипе с лицензионного издания на куче DVD...и притом бесплатно и на высокой скорости... лично меня раздражало обрезание некоторых фрагментов серий, возможно из-за рекламы.
скрытый текст
Бруно Кремер очень "породистый" актёр, другие исполнители роли Мегрэ после него могут показаться простецкими и неказистыми, как Коломбо. Дублирует Мегрэ тот же дядя, что и Эркюля Пуаро (Дэвид Сюше).
К сожалению, реклама в фильм была вставлена криво. Я вырезал ее с помощью MPEG Video Wizard по кадрам и было видно, как после окончания рекламы шли 2-3 кадра предыдущего эпизода. Я их клеил к эпизоду, но, видимо, иногда ...
|
|
Skimble
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 589
|
Skimble ·
07-Июл-13 23:10
(спустя 21 день)
Закончил смотреть фильм. Лучшая экранизация. Другого Мегрэ больше не представляю.
И большущее спасибо автору раздачи, A_lex_57, за проделанную качественную и кропотливую работу.
Некоторым же недовольным личностям, не пожалевшим свои вторые сообщения, за три и пять лет бытности на форуме соответственно, на несправедливый хай, пожелаю держать свои мнения при себе. А еще лучше, убрать их, как можно дальше и глубже.
|
|
fotorobot63
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
fotorobot63 ·
02-Сен-13 21:00
(спустя 1 месяц 25 дней)
Серии 13,15,17-28,35,41 и 42 на плеерах IconBit и TVIX не идут. Пакетом конвертировал в AVI конвертером MOVAVI. Файлы стали больше, но качество осталось хорошее.
|
|
Ultroo
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Ultroo ·
28-Окт-13 17:07
(спустя 1 месяц 25 дней)
PS3 говорит что это кодек mpeg-4 и не хочет воспроизводить....((((
|
|
kokvad-1
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 390
|
kokvad-1 ·
28-Янв-14 20:42
(спустя 3 месяца)
kiu писал: Доброго времени суток. Обращаюсь к знатокам творчества Сименона. Подскажите по каким произведениям были поставлены следующие серии сериала:
Серия 1 Мегрэ и соблазны ночи / Maigret et les Plaisirs de la Nuit.
Серия 5 Мегрэ и обезглавленное тело / Maigret Et Le Corps Sans Tete.
Серия 21 Мегрэ и поединок разумов / Maigret et La tete d'un homme.
Серия 22 Мегрэ в Финляндии / Maigret et Finlande.
Серия 29 Мегрэ мадам Катр и ее дети / Maigret Madame Quatre et ses enfants.
Серия 30 Мегрэ и убийство в саду / Maigret Meurtre dans un jardin potager.
Серия 47 Les petits cochons sans queue / Мегрэ и маленькие поросята без хвоста
Кое-что тут явно выдумка сценаристов.
ту-104 писал(а):
55057466Путевые заметки. Посмотрел 22 серии с большим удовольствием.
Отличный фильм сняли французы.
Хотелось бы отметить (на текущий момент) следующее :
1. Допросы ведет Мегрэ - как на Лубянке в 37 годе.
2. Оч. понравился Мегрэ в Финляндии : смакует 40-град. Выборову стаканами и не хмелеет.
Думаю, что финикам такая картина не понравилась( в фильме водяру все лакают как воду).
Интересно было бы посмотреть Мегрэ в России : спился бы и к своей мадам Мегрэ не вернулся.
Остался бы бомжевать.
Фильм в целом отличный, благодаря Бруно Кремеру, но и он не всегда вытягивает. Некоторые режиссёры портят. Именно "Мегрэ в Финляндии" выбросил. Может для россиян и американцев, ничего не знающих о Финляндии эта непрерывная пьянка и сгодится, но у меня осталось гадливое ощущение от этой серии. Если верить режиссёру, страна полна советских диссидентов и недобитых нацистов (и водки!). На деле, и те и другие держались от Финляндии подальше - первых выдавали в СССР по первому требованию, если не успели через Финляндию утечь в Швецию, а вторых тут просто стреляли с 1944. Пекка Парикка (известен по Зимней войне), снял эту серию за два года до смерти, или времени было мало, или денег или старческий маразм подкрался...
|
|
|