|
Alex.aka.Domination
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 92
|
Alex.aka.Domination ·
21-Авг-09 21:16
(16 лет 1 месяц назад)
|
|
djek-y
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 267
|
djek-y ·
22-Авг-09 11:30
(спустя 14 часов, ред. 22-Авг-09 11:30)
спасибо взял.
переводчикам тоже отдельный респект
|
|
DarkVerder
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
DarkVerder ·
22-Авг-09 12:43
(спустя 1 час 13 мин.)
Как присоединиться к раздаче не качая торрент файл =)))
Мне рейтинг надо поправить.... =)) я упал под плинтус закачав больше дозволенного =))
|
|
Moratko
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Moratko ·
08-Сен-09 13:33
(спустя 17 дней)
Из первой узнал не так много, да и то что узнал уже забыл xD, щя глянем 2ю..
|
|
m-alice
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 112
|
m-alice ·
16-Сен-09 12:55
(спустя 7 дней)
de11mos писал(а):
Случайно нет списка треков которые играют в фильме, особенно из Израиля?????????
Они упоминаются в теле фильма и ещё список в титрах по окончанию. Но мне не особенно понравились..
Вообще фильм ничего так, первый больше правда по душе. Я бы добавил ещё пару стран: Италия (Sadist, Evol, Graveworm), Швеция (Bathory, Edge of Sanity), Швейцария (Alastis, Celtic Frost), мог бы ещё показать свою родную Канаду  Интересно, будет ли 3-ий фильм..
|
|
fearofthedark57
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 122
|
fearofthedark57 ·
16-Сен-09 17:27
(спустя 4 часа)
вот посмотрел фильм, интересно конечно, но первый фильм, имхо, лучше, более интересней...в первом фильме есть немного про страшный блек метал и жуткий Кенибал Корпс(а когда психолог берет в руки обложку кенибалов - это вапще убийственный момент)..но все равно спасибо за проделанную работу с переводом и прочими
|
|
asdergoth
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 689
|
asdergoth ·
30-Окт-09 16:47
(спустя 1 месяц 13 дней)
vad2190 писал(а):
Спасибо большущее за фильм!!!!!!!!!
Перевод очень хороший, я лично не увидел разницы этого перевода и орегенального в "Путешествие Металиста", Переводчикам Interfilm у тебя надо поучиться.
Спасибо за теплые слова,чювак..
Cам я с рыбницы,Пмр.учусь на факультет иняза...2курс на момент перевода был на 1м
Много чего перевел но никто почемуто меня и мою профессию и то что я делаю всерьез не воспринимает из знакомых итд
Рад что хоть ктото оценил
|
|
haggrid
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
haggrid ·
30-Окт-09 18:34
(спустя 1 час 47 мин.)
asdergoth писал(а):
Много чего перевел но никто почемуто меня и мою профессию и то что я делаю всерьез не воспринимает из знакомых итд
Как не воспринимаем  Чувак, тебе громадное СПАСИБО за твои переводы!!! и с нетерпением ждем новых. Вся метал общественность тебе благодарна!!!
|
|
djek-y
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 267
|
djek-y ·
31-Окт-09 00:36
(спустя 6 часов)
asdergoth писал(а):
vad2190 писал(а):
Спасибо большущее за фильм!!!!!!!!!
Перевод очень хороший, я лично не увидел разницы этого перевода и орегенального в "Путешествие Металиста", Переводчикам Interfilm у тебя надо поучиться.
Спасибо за теплые слова,чювак..
Cам я с рыбницы,Пмр.учусь на факультет иняза...2курс на момент перевода был на 1м
Да парень спасибо...
Keep it true \m/
|
|
asdergoth
|
asdergoth ·
01-Ноя-09 22:42
(спустя 1 день 22 часа)
haggrid писал(а):
asdergoth писал(а):
Как не воспринимаем  Чувак, тебе громадное СПАСИБО за твои переводы!!! и с нетерпением ждем новых. Вся метал общественность тебе благодарна!!! 
Отдельное спасибо тебе,HAGGRID,не стоило,право)Это гораздо легче чем ты думаешь)))
Ты бы мне оказал хорошую услугу если бы замутил субтитры к пантере можно джудас прист,но можно хотя бы и к пантере...текст перевода мной написан,выложен на ифолдере,если устарел я могу скинуть...просто треба сделать субтитры....
По поводу ффильмов:будет скоро Punks not dead - documentary в моем переводе
+Black metal - norwegian legacy - этот чуть позже
Ребят,всё свободное время посвящаю переводам,но просто либо учеба либо тусовки пьянки и катастрофически времени не хватает
В ближайшее время ждите эти два фильма
Haggrid, постарайся как будет время сделать это - Сделаешь реально большой дело,так как с текста неудобно читать а субтитры это супер....))Но как их делать я не знаю
|
|
haggrid
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
haggrid ·
01-Ноя-09 23:04
(спустя 22 мин.)
asdergoth
сделаю канечно, но не знаю пока когда. Сейчас просто большая запара в универе.
|
|
Martoz
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
Martoz ·
06-Дек-09 02:36
(спустя 1 месяц 4 дня)
спасибо.перевод нормальный.всё ясно и понятно.
|
|
SammaeL16
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
SammaeL16 ·
27-Дек-09 09:40
(спустя 21 день)
Ребят отлично вообще! Хорошо поработали! (У меня возникло ощущение, что голос я где то слышал, похож видимо просто). Но вот маленькая критика, надо было чуток побольше громкость своего голоса сделать, а стандартную дорожку при этом маля понизить! А так вообще молодцы ребят! Спасибо большое! +1 заслуженно!
|
|
asdergoth
|
asdergoth ·
05-Янв-10 00:04
(спустя 8 дней)
не за шо)))у чувака,дублировавшего фильм голос что надо,действительно,я ему предлагал еще фильмов подублировать с моим переводом,но,увы,у него много работы,поэтому времени не хватает,но думаю,еще повоюем!!!
|
|
Jealousheart
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
Jealousheart ·
10-Янв-10 03:18
(спустя 5 дней)
Можете подсказать что нибудь похожее в плане документалистики?
|
|
BlackRaven86
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 109
|
BlackRaven86 ·
03-Май-10 20:52
(спустя 3 месяца 24 дня)
Спасибо за фильм! Перевод, конечно, совсем любительский  но смотрится нормально.
|
|
ra@dick
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
ra@dick ·
05-Июл-10 08:19
(спустя 2 месяца 1 день)
Спасибо за труд, хотя я ожидал большего. Озвучил бы вместе с друзьями, что ли. А то неинтересно, когда весь фильм слышишь один и тот же голос.
|
|
nomercy036
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 214
|
nomercy036 ·
03-Окт-10 15:37
(спустя 2 месяца 29 дней, ред. 03-Окт-10 15:37)
Люди, а это у всех в конце, после слов "Global tribe" звук с концерта IM _выключается_ и так до окончания кино самого ? :/
|
|
BlackRaven86
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 109
|
BlackRaven86 ·
07-Окт-10 01:42
(спустя 3 дня)
nomercy036 писал(а):
Люди, а это у всех в конце, после слов "Global tribe" звук с концерта IM _выключается_ и так до окончания кино самого ? :/
Да, это косяк перевода.
|
|
St.Vitus
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
St.Vitus ·
11-Окт-10 23:11
(спустя 4 дня, ред. 11-Окт-10 23:11)
5naip писал(а):
огромное спасибо переводчику.
и еще - подскажите,чья музыка и именно какая композиция играла,когда он только в Китай приехал...в самом начале Китая.
З.ы. А почему звук обрезан в конце,на Iron Maiden'e...?
Меня тоже пропёрла темка! Кто знает, что это за музня, когда он только в Китай прилетел? Такой фолк-метал. В аудио списке этого трека кстати нет. И ещё, кто знает, как в конце фильма можно звук реанимировать?
|
|
foxer86
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 134
|
foxer86 ·
12-Окт-10 07:01
(спустя 7 часов, ред. 12-Окт-10 23:48)
St.Vitus
Звук к сожалению реанимировать удастся только скачав данную раздачу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1853419, здесь звук в порядке.
|
|
c1eRik_RS
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
c1eRik_RS ·
10-Янв-11 21:29
(спустя 2 месяца 29 дней)
Такое по ящику показывать нада, шоб люди просвещялись
|
|
Indiham
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 58
|
Indiham ·
23-Авг-11 12:54
(спустя 7 месяцев)
Ниче перевод, огрехи есть, конечно, но... молодцы парни. А сам фильм порадовал. ИМХО не хуже 1 части и посвящен не такой зыбкой почве как классификация тяжа. Благодаря фильму заинтересовался китайским тяжеляком и терь фанат Voodoo KungFu )))
Напоследок не удержусь  Tang Dynasty это все же таки Династия Тан http://ru.wikipedia.org/wiki/Тан_(династия) если литературным языком выражаться
|
|
asdergoth
|
asdergoth ·
16-Сен-16 21:55
(спустя 5 лет)
c1eRik_RS писал(а):
41451541Такое по ящику показывать нада, шоб люди просвещялись
ага,путлер запретит!Пусть смотрят дальше свой бандитский петербург и золотой патефон,тьфу,граммафон!!лол
|
|
|