WWE Royal Rumble 2009 [2009, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

KING OF KINGS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KING OF KINGS · 27-Янв-09 04:13 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-09 04:13)

Edge - настоящая крыса,постоянно помогает ему не менее 3 человек...Taker - красавчик но больше всего понравилось,как Triple H показал,где выход этому Козлову! Вау!!! А насчет Ортона - такои же подлец,как Jericho и Edge...все из-за спины .HBK молоток...сделал то,что нужно было - показал,кто в доме хозяин,сразу видно - этот человек думает независимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Spacum

Стаж: 19 лет 2 месяца

Spacum · 27-Янв-09 05:45 (спустя 1 час 32 мин., ред. 27-Янв-09 05:45)

скрытый текст
С самого последнего raw думал на 99% что выйграет Ортон, после выхода 30 номера уже уверен на все 100% в чем в принципе и разочарован. Самое смешное что угадал оба выхода Прайселс (номера под какими выходят, а если точнее то когда именно должны появиться), еще + к мнению об победе Ортона, то что их выкидывать никто не пытался почти.Один не справился бы что ли?))) А вообще эта рамбла плохая какая-то, прошлая лучше была несмотря на победу Сины
Насчет "приглашенной звезды" думал кто угодно даже Остин может быть заглянул бы, но не как не РВД - не ожидал
Самый отстойный матч за пояс ECW, даже бабы лучше смотрелись в бою.
Матч на пояс WWE прикольным получился, интересно что там дальше у них будет с ДБЛ'ом.
И действительно уже надоели эти победы Эйджа, разнообразие какой-нибудь сделали бы (даже Джефф бы побольше чемпионил).
[Профиль]  [ЛС] 

ckcon

Стаж: 17 лет 3 месяца

ckcon · 27-Янв-09 12:35 (спустя 6 часов)

скрытый текст
1й бой - уг, да и слишком предсказуемо
дивы - бой неплохой, но я ожидал большего
3й бой - уг, 2 калеки, только развязка ничего так
4й - супер
Ну сам РР понравился
"Хай, ам Долф Зиглер"
*идинах оцуда*
[Профиль]  [ЛС] 

dominator-07

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dominator-07 · 27-Янв-09 13:25 (спустя 49 мин.)

а у меня сидеров 1213 а peers 7460 а скорость была мала..
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 17 лет

Stone Cold · 27-Янв-09 16:02 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 27-Янв-09 16:02)

скрытый текст
PPV вообще сумасшедшим на мой взгляд получилось Чего только стоит концовка за WWE пояс HBK вообще молодец
Жаль что RVD выступил "эпизодично" на ВВЕ
Оценка PPV 10/10
[Профиль]  [ЛС] 

md.01

Стаж: 18 лет

md.01 · 27-Янв-09 17:05 (спустя 1 час 2 мин.)

Как писать кириллицей если у вас нет русской клавиатуры:
  1. Напечатайте сообщение латиницей в окошке Quick Reply, затем нажмите кнопку
  2. Напечатайте сообщение латиницей в расширенном окошке (которое появляется при редактировании сообщения), затем жмите на ту же кнопку.
Правила пользования данным ресурсом
Подробнее о транслите
Starks
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 18 лет 2 месяца

softermann · 27-Янв-09 17:28 (спустя 22 мин.)

Цитата:
Джон зверствовал временами.
Чур меня.
[Профиль]  [ЛС] 

87pasa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

87pasa · 27-Янв-09 18:53 (спустя 1 час 25 мин.)

УРА !!!! ортон победил... у меня праздник...
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Я Злодейко · 27-Янв-09 19:16 (спустя 22 мин., ред. 27-Янв-09 19:16)

скрытый текст
Jack Swagger vs. Matt Hardy
Кто-то ожидал большего от ECW?
И да, если бы пояс отдали бы обратно Мэтту, это был бы конец для ECW. Поэтому, слава богу, что не решились.
Beth Phoenix vs. Melina
Ну, победа Мелины была очевидна, но только смотрелась она хуже в матче. Настолько хуже, что через недельку бы пояс у нее отобрать.
Бьет (!) пяткой по темечку...
John Cena vs. John Bradshaw Layfield
Все-таки ожидал победы JBL с помощью HBK. А вот нефиг... Сина смотрелся отвратно (я не противник Сины, у меня о нем нейтральное мнение). Старался только JBL.
Jeff Hardy vs. Edge
У Джеффа немножко изменился образ. И на лице у него теперь не детские каляки-маляки, а следы от шин. Ну и, конечно, подстава Мэтта. Похоже, Кристиана мы все-таки в ближайшее время не увидим.
Вообще, эта "зависть" его какая-то мутная идея. Ведь первое нападение получилось еще до того, как Джефф получил титул, зато Мэтт уже имел свой? Так и чему завидовал Мэтт? Или это такой способ показать, что даже экс-чемпион ECW считает ECW помойной ямой?
d19kv38 писал(а):
Меня конечно убил со смеху один человек с другого трэкера Prodigy1985 *Бля какая же тварь этот METT HARDY! С родным братом так поступить.... *Он сотрит и непонимает что это сюжеты верующий чуловек.
Ну я вот смотрю и понимаю. Но сама идея вот такого нападения Мэтта, помимо того, что какая-то дурацкая, еще и неприятная. И не потому, что это Харди (фиг с ними), а потому что это братья, которые в последнее время "ладили".
Royal Rumble Match
Тройной Хэ тупо раздражал. Представляю, как лично правит сценарий матча: "Так, ставьте сразу после Козлова, выйду и выкину его нах..." и в таком духе, вплоть до терминаторских заморочек в конце.
В списке участников указан Chavo Guerrero. Чего-то я его не разглядел.
Цитата:
Появление РВД было эпизодичным, это был его хоумтаун, никаких контрактов он не подписывал. (c)
И вообще он смотрелся как-то не убедительно. Видно, что человек давно рестлингом не занимался, хотя просто в форме себя держать старается.
(хоумтаун - родной для него город. Так СМ Панк взял ИК титул в своем хоумтауне)
Ну, все остальное сказали.
Вообще, раньше чем посмотрел успел схватить спойлер по Ортону (не здесь), но, в общем-то, это было и так 100% ожидаемо.
Голдаст и Коди Родс - братья?
И да. С Ортоном получается забавно. Думаю, сейчас у него начнется "фьюд" с Винсом или Стефани. Т.е. на Раве-другой Винс (или Стефани) припрется и заявит, что Ортон никуда не "едет", ибо за то, что он сделал с ним (с Винсом) ему тут не место. Но пройдя через все препоны Ортон все же попадет на матч за титул на Врестлемании и станет новым чемпионом.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anderrson · 27-Янв-09 19:17 (спустя 1 мин., ред. 27-Янв-09 19:17)

Я Злодейко писал(а):
В списке участников указан Chavo Guerrero. Чего-то я его не разглядел.
Ну его нехило Хардюк в стол вмазал. Глупо бы выглядело, еслиб он после этого вышел на королевскую битву живым и невридимым....))
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Я Злодейко · 27-Янв-09 19:31 (спустя 14 мин.)

Мэтту, похоже, светит теперь переход из ECW в Смэк? Титул он не защитил и из борьбы его теперь легко могут убрать. А как ему фьюдить толком с Джеффом, если сам он будет в ECW?
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 27-Янв-09 19:33 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Голдаст и Коди Родс - братья?
Personal life:
Rhodes is divorced from his first wife Sandra and is now married to a woman named Michelle. He has two sons, Dustin (Goldust - WWE, Black Reign - TNA) and Cody, both of whom are also professional wrestlers. He also has a granddaughter who is the the daughter of Dustin and his ex wife Terri Runnels.
Я, честно, очень люблю Голдаста, как реслера. До сих пор помню их чемпионство с Букером. Жаль, что сейчас его опустили ниже плинтуса. Кстати в ТНА он смотрелся очень и очень неплохо, но в ВВЕ наверно лучше платят =Р
Цитата:
Ну его нехило Хардюк в стол вмазал. Глупо былобы, еслиб он после этого вышел на королевскую битву живым и невридимым....))
кстати только мне показалось, что Харди не совсем "чисто" выполнил прием? Возможно оба получили травмы.
[Профиль]  [ЛС] 

DrgOne

Стаж: 17 лет

DrgOne · 27-Янв-09 19:43 (спустя 9 мин., ред. 27-Янв-09 19:43)

скрытый текст
посмотрел РР победа Ортона была уже явна, тупо cделали Кали потом Козлов и за ним трипле H, насчет Матта как токо он спустился за вторим стулом уже понел чем дело пахнет.С Сантино потухал по черному
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyKasheJ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CrazyKasheJ · 27-Янв-09 20:28 (спустя 45 мин., ред. 27-Янв-09 20:28)

Рамбл
Кроме матчей Братьев Харди все понравилось. Жаль Бэт проиграла) нехило кидала Мелину но все же... Ортон молодец, что Голдаст И Родс братья узнал только сегодня. Зигглер жжет, такое чувство, что его иногда клинит и у него включается пластинка "Hi, i'm Dolph Ziggler" :D.
З.Ы. Cантино РУЛИТ!!!))))) Это как раз то что я от него и ожидал)
[Профиль]  [ЛС] 

mTRussia

mTRussia · 27-Янв-09 22:14 (спустя 1 час 46 мин.)

хаха народ цените при 3ем пересмотре я заметил прикольную вещь , откройте 13 минуту 41 секунду, свагер держит в захвате харди , харди поворачивает свою голову к плечу чтобы не было видно что он что то говорит и произносит lift me (по русски подними меня) и свагер в след секунду подкидывает руку и они меняют позу захвата)) нечего существенного но это говорит о том что свагер пока не идеально запоминает постановки своих боёв)
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 27-Янв-09 23:11 (спустя 57 мин., ред. 28-Янв-09 08:20)

скрытый текст
Про ECW: типичное како
Про WHC: у JBL реально много денег? пусть уже сиськи подтянет, выглядит, как буренка, а не реслер, хотя таких борцов много. Бой как бой. Сина надолго зажал тутил кажись..
Про WEEC: я то надеялся, что щас начнется, когда Стинг Харди...простите Джефф схватил стульчик.. Визуально коряговатый бой чесно говоря, хотя в целом не плохо. А вот Джефф всю жизнь пригал с лестниц, а тут забыл как это делается, чуть не покалечил себя и Чаво. Предполагаемый фьюд Джеффа с Меттом наводит на мысль перевода последнего в смак, а когда там по плану драфт? От одного вида Эйджа тянет блевать в три глотки.
Про баб: у них все на месте.
Про Царь Битву: было ясно, что Козлов не победит, но чтоб его так позорно слили Игроку, злит - не могу! Ждали Кейджа и Умагу, а вышел RVD, и то - поджобить. Помойму планировка боя не продуманная, оч. оч. "тесно и вяло" все происходило. Из года в год, в конце Рамбла одни и те же хари..ну кроме "Прайслесов". Рад за Ортона, и рад что Трих улетел! Кстати, момент забавный: когда вышел Сантино, зрители подняли буквы с его именем, и опустили..=)))) Мне кажется WWE плавно катится "к такой то матери", все держится на звездах, которых очень берегут, от этого качество боев страдает.
В целом 5 из 5, этож РР!
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 28-Янв-09 00:06 (спустя 54 мин.)

Vanilla_Jo писал(а):
у JBL реально много денег?
Достаточно, а у его жены намного-намного больше.
Vanilla_Jo писал(а):
а когда там по плану драфт?
Летом, как обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 28-Янв-09 00:19 (спустя 13 мин.)

Цитата:
Достаточно, а у его жены намного-намного больше.
Ну она то себе точно подтянула
Цитата:
а когда там по плану драфт?
Летом, как обычно.
Ну значит фьюд Джеффа и Метта и без переводов пройдет, все равно Метт и на раве и на смаке показывается.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 28-Янв-09 00:25 (спустя 6 мин.)

Vanilla_Jo писал(а):
Ну значит фьюд Джеффа и Метта и без переводов пройдет
Завтра (в смысле, что завтра здесь выложат) посмотри исидаб. Там насчет переводов буит!
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 28-Янв-09 01:10 (спустя 44 мин.)

Не будь дураками, двоих из наследия, могли бы сразу выкинуть. Было ж видно что реальная угроза.
А вообще имхо, выпускать на рамбл партнёров по таг и по группировкам, полный бред.
Вот WCW однажды выпустили всю NWO и что, ни одного рэстлера не вылетело за 45 минут. Бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 28-Янв-09 08:19 (спустя 7 часов)

Цитата:
Вот WCW однажды выпустили всю NWO и что, ни одного рэстлера не вылетело за 45 минут. Бред.
а что за мироприятие было?
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Я Злодейко · 28-Янв-09 12:55 (спустя 4 часа)

xddxxd писал(а):
хаха народ цените при 3ем пересмотре я заметил прикольную вещь , откройте 13 минуту 41 секунду, свагер держит в захвате харди , харди поворачивает свою голову к плечу чтобы не было видно что он что то говорит и произносит lift me (по русски подними меня) и свагер в след секунду подкидывает руку и они меняют позу захвата)) нечего существенного но это говорит о том что свагер пока не идеально запоминает постановки своих боёв)
Такие моменты бывают и у "звезд" уровня Ортона и Батисты. И говорит это скорее не о "невыученной" роли, а о некоторой импровизации. Тут все-таки не до такой степени постановки, чтобы даже банальные вещи на ринге были расписаны по пунктам.
[Профиль]  [ЛС] 

alisaslut

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alisaslut · 28-Янв-09 22:36 (спустя 9 часов)

RWD удивил. жаль, он уже не тот.
Мелина - бедняжка. Спинку надо лечить теперь. Но очень обрадовала смена женского пояса.
Обидно, что Харди не получил серьезную травму, когда с лестницы летел. Спас положение его любимый братишка.
Трипак лежал большую часть матча. Мелкий хотя бы по рингу передвигался, какие-то приемы проводил первые двадцать минут. а этот...
ЕЦВ в очередной раз подтвердило, что является унылым говном и подлежит закрытию в целях эконимии в условиях кризиса.
Сина... это даже не овощ уже. Он вообще бороться выходит или полежать? Его бои еще более унылы, чем его промки. Помнится, Батиста решил вопрос с ДБЛ за 2 минуты и не прилёг ни разу.
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 28-Янв-09 23:04 (спустя 27 мин.)

Vanilla_Jo
Рамбл, насколько я помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane088

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kane088 · 29-Янв-09 23:54 (спустя 1 день)

alisaslut писал(а):
Сина... это даже не овощ уже. Он вообще бороться выходит или полежать? Его бои еще более унылы, чем его промки. Помнится, Батиста решил вопрос с ДБЛ за 2 минуты и не прилёг ни разу.
Согласен,пора бы уже давно сменить чемпиона!
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 30-Янв-09 00:13 (спустя 18 мин.)

Гм.......поясните плиз, а то я не в курсе.
HBK это Шон Майклс или как?
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 30-Янв-09 00:17 (спустя 3 мин., ред. 30-Янв-09 01:39)

xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
Да! ХартБрэйк Кид - Шон Майклс...))
[Профиль]  [ЛС] 

iron_cam

Top User 06

iron_cam · 30-Янв-09 01:31 (спустя 1 час 14 мин.)

anderrson писал(а):
xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
Да! Харт Брэйк Кид - Шон Майклс...))
Харт Брэйк Кид или Харт Брэйк Кинг??
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 30-Янв-09 01:38 (спустя 7 мин., ред. 30-Янв-09 01:38)

iron_cam писал(а):
anderrson писал(а):
xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
Да! Харт Брэйк Кид - Шон Майклс...))
Кид
http://en.wikipedia.org/wiki/Shawn_Michaels
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 18 лет 2 месяца

softermann · 30-Янв-09 16:54 (спустя 15 часов)

Цитата:
Разбивающий сердца женщин, так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error