Drew & Ishtar - Метро. Предыстория (новый вариант озвучки) [Александр Райдер (Rider), 2009, 192 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

l0tar

Стаж: 17 лет 3 месяца

l0tar · 25-Сен-09 11:28 (16 лет назад, ред. 25-Сен-09 11:28)

Послушал. В общем, понравилось. С начала текст был не очень. Скомкано всё как-то. Потом, всё наладилось. Красивые, красочные картинки рисуются. Согласен с замечанием, что сюжеты разрознены, и кое-что не совсем логично. Но всё равно получил большое удовольствие. Большое спасибо тем, кто озвучивал. Музыка хорошо подобрана и играет не громко. Одно замечание: более чётко выговривать слова, не торопиться. А так, здорово.
Так держать! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Акай

Стаж: 18 лет

Акай · 08-Окт-09 20:17 (спустя 13 дней)

Слушаю четвертую главу. Пока не особо нравиться... Напрягает эххо при чтении, иногда проскальзывают маты... Как скаазал товарищ igla-igla
Цитата:
ни стиля ни литературы здесь нет
, дейтсвительно идет пересказ. Один сделал то, второй на него посмотрел и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

teppelskirch

Стаж: 18 лет 9 месяцев

teppelskirch · 09-Окт-09 16:18 (спустя 20 часов)

Авторы молодцы!!!
Понравилось!!!
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

s775 · 14-Окт-09 09:15 (спустя 4 дня)

О самом тексте. Сама книга художественной ценности никакой не представляет. Ожидал получить атмосферу первых дней-лет жизни после Катастрофы. Не получил. Мир рухнул... ну и ладно, продолжаем жить дальше. Никаих психологических ужасов новых Робинзов. Просто набор сценок (точнее, миссий), как в компьютерней игре, объединенных общей темой. Но скорее всего, подросткам такая книга нравится. Незамутненная ничем. Только экшн и ничего кроме экшн. Для меня, так книга на дохлую троечку.
О чтеце. В принципе, мне понравилось. Раздражения не вызывало, хотя манера исполнения достаточно своеобразная. Отрывистая. Не с паузами, а именно отрывистая. Работа чистенькая, ладненькая. Где-то четвёрка (а это, я считаю, очень даже неплохо).
Об оформлении. Здесь один большой магаплюс. Всё хорошо подобрано и в тему. В том числе и уровень музыкального подклада. Оформляющему - пятёрка.
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 2 месяца

=Rider= · 14-Окт-09 09:59 (спустя 43 мин.)

Большое спасибо за отзывы!
s775
Это был мой первый большой проект. По поводу отрывистой манеры изложения. Когда я выложил свой первый рассказик, мне сказали, что слишком тороплюсь. Пытался следовать совету и... вот что получилось. Трудно бороться с собой. Сейчас получается лучше, но манера эта все же остается, хотя я ее особо не замечаю, но замечают другие. Пытаюсь совершенствоваться, надеюсь когда - нибудь это получится.
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 14-Окт-09 10:29 (спустя 30 мин.)

=Rider=
Возможно, всё не так плохо, как вы себе представляете. Я не могу говорить за других слушателей, поэтому скажу только за себя: читаете Вы неплохо. Мне с Вами было легко слушать книгу, потому что нить повествования я не терял, темп тоже устраивает и по ролям тоже понятно ху их ху говорит. Возможно, чуть отточите технику с опытом... и это будет Ваш фирменный стиль. То, что Вас будет выделять среди других чтецов.
А то что стремитесь к лучшему качеству - это только похвально!
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 14-Окт-09 19:24 (спустя 8 часов)

s775
Спасибо за теплые слова, буду стараться!
Увидел в теме, что закончена работа над "Осиной фабрикой". Ждал пока начитаете полностью, так что теперь с удовольствием скачаю!
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 14-Окт-09 21:54 (спустя 2 часа 30 мин.)

=Rider=
И Вам спасибо! Я-то начитал и свёл, а релизёр пока не выложил две финальные главы :-/
[Профиль]  [ЛС] 

DimCorso

Стаж: 18 лет

DimCorso · 20-Окт-09 20:23 (спустя 5 дней)

Говна кусок. И текст и начитка. Для детей младшего послешкольного возраста.
[Профиль]  [ЛС] 

Nimeya

Стаж: 16 лет

Nimeya · 20-Окт-09 21:37 (спустя 1 час 13 мин.)

DimCorso - интересная позиция по отношению к детям...
[Профиль]  [ЛС] 

markos_d

Стаж: 16 лет 4 месяца

markos_d · 21-Окт-09 06:28 (спустя 8 часов, ред. 21-Окт-09 06:28)

Спасибо большое за книгу!
Но антивирь ругается на файл Drew and Ishtar - Metro predystoriya.rtf проверь пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

viktorbuffalo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

viktorbuffalo · 21-Окт-09 19:57 (спустя 13 часов)

=Rider= Респект за все это, текст не особо выдающийся, но качество чтеца(ну только если не всегда правильно подходящие паузы) и музыкального сопровождения, например небольшие шумы очень вписываются нагоняют атмосферу и вообще создает лучшее понимание текста.Кароч все на пять с плюсом, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 21-Окт-09 21:11 (спустя 1 час 14 мин., ред. 21-Окт-09 21:11)

markos_d писал(а):
Спасибо большое за книгу!
Но антивирь ругается на файл Drew and Ishtar - Metro predystoriya.rtf проверь пожалуйста!
Странно, все там чисто.... У меня тоже NOD стоит, не ругается...
viktorbuffalo писал(а):
=Rider= Респект за все это, текст не особо выдающийся, но качество чтеца(ну только если не всегда правильно подходящие паузы) и музыкального сопровождения, например небольшие шумы очень вписываются нагоняют атмосферу и вообще создает лучшее понимание текста.Кароч все на пять с плюсом, спасибо!
Спасибо! А насчет пауз, сейчас, спустя почти год, послушал немного и не понимаю, как раньше этого не замечал. Ну, что ж, пытаюсь учиться на собственных ошибках, без них никуда, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

ОДИ

Стаж: 17 лет 2 месяца

ОДИ · 29-Окт-09 14:44 (спустя 7 дней)

сам оригинал бездарен(имею в виду "МЕТРО", а уж подобная стряпня достигла уровня ниже канализации метро.
[Профиль]  [ЛС] 

lem100

Стаж: 16 лет 1 месяц

lem100 · 29-Окт-09 18:24 (спустя 3 часа)

Спасибо авторам и чтецу!
Я о высоких материях рассуждать не буду, мне понравилось.
После 2033 и 2034 слушается особенно интерестно, сказывается желание экшена.
[Профиль]  [ЛС] 

Braza

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Braza · 30-Окт-09 19:58 (спустя 1 день 1 час)

все хорошо! спасибо! тока советую рацию делать не так смешно а сэмпл найти)
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 31-Окт-09 00:06 (спустя 4 часа)

Braza писал(а):
все хорошо! спасибо! тока советую рацию делать не так смешно а сэмпл найти)
Семпл любой может найти, а так прикольнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovok-777

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vovok-777 · 06-Ноя-09 15:06 (спустя 6 дней)

"Рация" угарная)))
К чтецу,довольно быстро привыкаешь и вливаешься в атмосферу фантазирования)))
[Профиль]  [ЛС] 

--Kalan2008--

Стаж: 17 лет 8 месяцев

--Kalan2008-- · 21-Ноя-09 06:21 (спустя 14 дней, ред. 21-Ноя-09 06:21)

Задумка хорошая, но столько маразма только из первого файла - это слишком.
1) После часа "Х", на станцию принимали раненых...
Гермозатворы должны закрыться до взрыва. После тревоги у людей есть только 13 минут, что б попасть в метро, потом большие, толстые двери закроются и задерживать их никто не будет!
2) Мужик открыл ворота и пошел за медикаментами и прочим (ага, после ядерного удара - ну, ну), когда он вышел - за ним бысто закрыли дверь. Это не дверь в подъезд - это массивная "дура", которая быстро не открывается\закрывается. Да и никто ему эту дверь не открыл бы.
3) Самое смешное и глупое - он привез на станцию машину, с нее сняли покрышки, поставили на путя и ездили до другой станции....
Что курил автор, когда это писал? На подземную станцию невозможно спустить машину. Он взял ее под мышку и на эскалаторе спустил?
После ядреного удара ничего из того, что можно услышать в первом mp3 файле этого произведения - сделать будет невозможно.
Маразм крепчал. Больше добавить нечего
P.S.
Авторы - без обид, просто если делать, то делать с умом, а не по накурке (или под чем вы были) писать рассказик по такой замечательной книге.
[Профиль]  [ЛС] 

Neeger5

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Neeger5 · 25-Ноя-09 18:56 (спустя 4 дня)

=Rider= писал(а):
toni_3d писал(а):
а что там с Рысью стало после того как ее Двуликая потрепала?
Да самому интересно, как то любовь сразу и закончилась.... Насколько я понял, любовная история писалась, параллельно с главным сюжетом соавтором книги... ну а потом, что-то видать не совсем состыковалось...
Да это писала, Иштар. Такой бред и шизофрению настрочила, аж блевать и кидат.
А Drew где писал, так вообще отличнейше. Я давно пытался ему респект передать на форуме глухаря, да вот только регистрация моя не проходила. Сейчас он на Альдебаране отметился, так хоть там ему ручку пожму за превосходный текст)
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Alcogolic812

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alcogolic812 · 20-Дек-09 20:52 (спустя 25 дней, ред. 20-Дек-09 20:52)

Мне этот рассказ понравился много больше,чем оригинальное метро. Начитка оч хорошая,муз сопровождение тоже(но похуже,чем в Атомном сне,ту книгу я вообще беру за эталон ).
И атмосфера интересней и сюжет. А придраться ко всему можно,но,по крайней мере,сдесь все очень интересно и задумки прикольные.
[Профиль]  [ЛС] 

graf_orloff13

graf_orloff13 · 15-Янв-10 15:49 (спустя 25 дней)

С большим интересом послушаю. Уже прослушал 2033, сейчас дослушиваю 2034, особенно классно с музыкальным сопровождением. Особенно не надо напрягаться с представлением услышанного, когда прошел сталкера и fallout 2, 3. Спасибо за проделанную работу
[Профиль]  [ЛС] 

Elias_

Стаж: 17 лет 3 месяца

Elias_ · 15-Янв-10 16:11 (спустя 21 мин.)

фу. такой бред на сочиняли... читал сам и дочитал до конца, только потому что другой литераторы в тот момент не было(((
оригинальное метро лучше в стопитцот раз, в частности 2033, 2034 - уж как-то скучно закончилась.
[Профиль]  [ЛС] 

graf_orloff13

graf_orloff13 · 05-Фев-10 13:26 (спустя 20 дней)

Послушал, после двух частей метро впечатление осталось негативное, само произведение вызвало много вопросов и недочетов, а читающий читал прерывисто и практически без интонации. Без обид. Ну раз это был первый большой проект.... Надо пробовать и совершенствовать, критиковать мы все горазды
[Профиль]  [ЛС] 

sashka_b

Стаж: 17 лет

sashka_b · 10-Мар-10 12:48 (спустя 1 месяц 4 дня)

послушал метро 2034 и 2034 потом тока нашел предсисторию, ща заценим
[Профиль]  [ЛС] 

dimalar_max

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimalar_max · 21-Мар-10 21:42 (спустя 11 дней)

Читающему текст 5+ у Вас отличный голос, но произведение, к сожалению, не стоило ваших усилий. По сравнению с 2033-2034 предыстория полна бреда, в оригинале на поверхности радиация ужасающая и БОВ насыпаны, а тут персонажи запросто по поверхности бегают и даже в зараженные речки без последствий окунаются... ну и т.д. на мой взгляд вы потратили силы на озвучку не того произведения. Внимательно буду следить за другими работами и новыми постами. Еще раз спасибо за качественную начитку.
[Профиль]  [ЛС] 

Valkirion

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Valkirion · 24-Мар-10 00:33 (спустя 2 дня 2 часа)

=Rider=
Дружище, не меняй плиз свою манеру чтения, вот как есть так и пусть будет.
Простите но один пример из жизни... М.Боярского спросили, чего он мол полез на сцену с таким корявым голосом? На что Боярский ответил, ..." А вот так пою я один, а если так(исполняет нечто вроде арии из оперы невероятно чистым голосом) то это уже не я!" (Музыкальный ринг 90е годы).
Вобщем, МОЛОДЕЦ!!! И очень захватила книга, просто супер, маленькая жемчужина.
[Профиль]  [ЛС] 

BeatBoxRockin

Стаж: 16 лет 1 месяц

BeatBoxRockin · 29-Мар-10 00:01 (спустя 4 дня)

Необижайтесь, но начитка дилетансткая. Рваная манера изложения не дает шансов воспринимать этот текст должным образом. Я понимаю, что старались, но слушать это невозможно..
[Профиль]  [ЛС] 

devil_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

devil_ · 29-Мар-10 12:17 (спустя 12 часов)

Чтец шустрит в отдельные моменты, но в целом неплохо. Музыкальное сопровождение одно из лучших, идеально ложиться на материал.
[Профиль]  [ЛС] 

DENIROS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DENIROS · 30-Мар-10 17:29 (спустя 1 день 5 часов)

Послушаем и в этом исполнении) , кстати народ слышал что есть предыстория для метро 2034, где ее искать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error