K-Group

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Stelet20

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Stelet20 · 22-Янв-09 01:03 (16 лет 7 месяцев назад)

variability писал(а):
Лис надо было РГ назвать "Максимум") кстати как там Ван-Пис поживает? передай ему привет)
[Профиль]  [ЛС] 

D1@bolic

Стаж: 17 лет 4 месяца

D1@bolic · 22-Янв-09 01:57 (спустя 53 мин.)

Dajana224
извините что отвлекаю, но на аве Йоруичи из Блич?? или я уже еду фазой в сторону моря?
[Профиль]  [ЛС] 

Spixa

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Spixa · 22-Янв-09 02:32 (спустя 34 мин.)

как не приятно у меня рейтинг меньше 1, фиг вступлю =(
[Профиль]  [ЛС] 

lifeismusic

Стаж: 17 лет 3 месяца

lifeismusic · 22-Янв-09 06:39 (спустя 4 часа, ред. 22-Янв-09 06:39)

ClarkK
Цитата:
Есть много лучше групп, Персона на первом месте. Валкрист лучше, Мистерх лучше, Анкорд лучше, все лучше.
Указал тех, кто на торренте, если указывать с АРРУ, там практически все лучше.
мне вот интересно, это личное мнение? или где то оф.стат. повесили?
по поводу акцента "и" на "ы" в правонисании (лЫсек) отдельное спасибо... поржал... акцент в сообщении... надо ж было...
з.ы. спс за "шустро" блича)))
кстати почему то не отображается рейтинг... это комп таких цифр не знает или настройки поправить где то надо?
кстати 111ое сообщение... прикольно)))
еще и репа = 0... прямо ночь чудес...
[Профиль]  [ЛС] 

Лисёк

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Лисёк · 22-Янв-09 06:42 (спустя 2 мин.)

Dajana224, Slaventii 89, n1Ceeee, an79is, lifeismusic, господи, да че вы с ним нянчитесь? Никогда обиженную на весь свет малолетку не видели? Мне лично его искренне жаль. Вы посмотри на его сообщения, да ему же сказать по теме вобще нечего. Взять к примеру, известного в узких кругах этого трекера, товарища РедДога. Да вы взгляните на его сообщения! Какой изысканный метод спора! Сколько доводов приводится в защиту своей точки зрения. С ним хоть спорить интересно - видно, что человека интеллектом не обделили. А тут у мальчика начался переходный возраст - в школе избивают, друзей нет, взрослые внимания не уделяют, решил обиду на мир в и-нете вытролливать, надеясь на его анонимность. И на кого? На меня? ) На человека, которому он сам в подметки не годится? )) Вспомните классику - Моська лает не на себе подобных, Моська лает на слона. Какой интеллект? Какая изящность? Единственный довод "ты - говно, а я - нет".
Простой пример кидания какашками
ты просто галимый даббер, со "странным" голосом, с манией величия, высокого(левого) мнения о себе, с звёздной болезнью, и чего ты о себе возомнил? Кого? Сие не является оскорблением, я высказал своё мнение о твоем "профессиональном даббе".
П.С. Ответы типа "сделай лучше","не нравится не смотри", не принимаются, лучше промолчи.
Малыш. А ты кого о себе возомнил? ) Встреться мы на улице, ты бы мне "тыкнуть" не смел - дорасти сначала до моего возраста, социального статуса, получи два высших образования и такое же уважение со стороны окружающих. "Сделай лучше", "не нравится не смотри", почему не принимаются? Ответить нечем? А ты попробуй. Да, и запихни свое "лучше промолчи" себе глубоко в задницу и подумай - на кого ты тявкаешь. Да ты половине нашей группы в сыновья годишься.
Вывод --
Господа, его жалеть надо и не кормить тролля быть более толерантными. )
ЗЫ:
клакр, извини, чуть не забыл, вы же этого еще не проходили
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение):
Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Все словари ХХ века однозначно указывают прямое толкование/перевод толерантность — терпимость (Толковый словарь Ушакова, Большой энциклопедический словарь).
Однако в современном языке термин «толерантность» применяется самостоятельно и специалисты утверждают, что прямого перевода этот термин не имеет.
В отличие от «терпимости» (терпеть — «не противодействуя, не жалуясь, безропотно переносить, сносить что-н. бедственное, тяжелое, неприятное»), толерантность (в современный язык слово пришло из англ. tolerance) — готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных. При этом даже в том случае, когда эти убеждения/взгляды тобою не разделяются и не одобряются. (Merriam-Webster’s Online Dictionary, Cambridge International Dictionary of English, Encarta World English Dictionary)
Смысловая разница очевидна: «терплю» с трудом, в ущерб себе что-то неприятное; «отношусь толерантно» — сам так делать не буду, но признаю право других поступать так, как среди них принято, понимаю их традиции, их культуру и т. п.
Это мое последнее сообщение хоть как-то адресованное тебе. Советую серьезно задуматься над своими действиями, которые позорят отнюдь не меня.* а теперь делаем ставки, господа, насколько большая куча испражнений из него попрет в следующем сообщении *
[Профиль]  [ЛС] 

Chouno

Chouno · 22-Янв-09 06:50 (спустя 8 мин.)

Лисёк
У тебя или звёздная болезнь в последней стадии. Или ты в жизни нафик никому не сдался и в инете звездишь.
Кошмар как почитаешь так хоть в дурку звони.
[Профиль]  [ЛС] 

Лисёк

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Лисёк · 22-Янв-09 06:58 (спустя 8 мин.)

Стреляйте по лампочкам! Они на свет ползут!
[Профиль]  [ЛС] 

Chouno

Chouno · 22-Янв-09 07:04 (спустя 5 мин., ред. 22-Янв-09 07:04)

Это я тебе диагноз написал. А лечица и бредить иди туда где этим занимаюца врачи. А я тебе больше писать не буду. В таком состоянии как у тебя говорить с тобой бесполезно.
Лисёк писал(а):
Стреляйте по лампочкам! Они на свет ползут!
Пока только ты приполз. А днём наверное вся стая соберёца. Тогда и постреляю.
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

nolder · 22-Янв-09 08:48 (спустя 1 час 44 мин.)

Chouno
Устное предупреждение(половина письменного) за оскорбления. За 3 письменных предупреждения аккаунт деактивируется(БАНится).
[Профиль]  [ЛС] 

Dajana224

Стаж: 18 лет

Dajana224 · 22-Янв-09 08:58 (спустя 9 мин.)

D1@bolic
она самая) никуда не едешь, крепко на месте стоишь)
[Профиль]  [ЛС] 

Kottuk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kottuk · 22-Янв-09 09:26 (спустя 28 мин., ред. 22-Янв-09 11:44)

userpic2 писал(а):
Лисёк писал(а):
Вряд ли, что первым - нарутоманам. Последнее время что-то слишком разочаровался в сей публике. Все-таки правду говорят, что человека можно определить по его любимому аниме )
Жётский облом для нарутоманов
Да уж... Думаю посмотреть "Грехи Кассяна"
[Профиль]  [ЛС] 

an79is

Стаж: 17 лет 2 месяца

an79is · 22-Янв-09 09:29 (спустя 3 мин.)

Почитал последнее сообщение Лиса - на самом деле:
1) Есть предложение собрать подписи и дать админам, чтобы на работу группы было наложено заклятие автоматически отстреливающее "ползущих на свет" из мрака.
2) Считаю, что работа и результаты уже предъявленные группой являются уже одной из достопримечательностей torrenta и уже должны быть взяты под охрану. Пытаться что-то обосновать человеку с ограниченным словарным запасом и идеологией, частично осевшей в памяти, из пары прочитанных им тем, содержащих хоть сколь-нибудь внятную полемику - увольте. Тем более что данная агрессия явно подпитывается модераторами, которые должны быть беспристрастны по умолчанию, однако же на лицо клановая порука и вендетта за каждое сказанное в их адрес негативное высказывание (моя неуклонно падающая репутация тому пример), соответственно чуя за спиной молчаливое одобрение, как минимум, партизаны с упорством элитных камикадзе рейд за рейдом совершают штыковые атаки, несмотря на то что было сказано их духовным лидером быть кроткими и подставлять невредимую щеку свою взамен поруганной...
Короче раз пошла такая пьянка, может раз и навсегда в аниме разделе запретить холиворы под страхом бана с определенной даты <...>
Сообщение отредактировано модератором nolder. Причина - оскорбление.
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 22-Янв-09 09:46 (спустя 17 мин.)

an79is
А ничего не путаешь?
an79is писал(а):
данная агрессия явно подпитывается модераторами, которые должны быть беспристрастны по умолчанию, однако же на лицо клановая порука и вендетта за каждое сказанное в их адрес негативное высказывание
В каком месте агрессия "подпитывается модераторами"? Если пруфлинка не последует, то я могу выписывать тебе кляп за клевету и обсуждение действий модераторов?
И на личности просьба не переходить. Пока что замечание.
[Профиль]  [ЛС] 

Stelet20

Stelet20 · 22-Янв-09 09:54 (спустя 7 мин.)

Chouno, вот вот. ) Я тоже больше не буду об дерево головой стучать :lol:. Даббер который что-то говорит про меня, сам видёт себя как 16-и летний пацан... Вообще мне всё равно...
nolder
Извиняйте нас (= Мы больше не будем... ) (А вообще мне не приятно, то что ЛеЗёГ так про меня высказывается, и все его "фанаты" тоже оскорбляют, но им рай)
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 22-Янв-09 10:02 (спустя 7 мин., ред. 22-Янв-09 10:24)

ClarkK писал(а):
мне не приятно, то что ЛеЗёГ так про меня высказывается, и все его "фанаты" тоже оскорбляют
Как уже писал Локи, не стоит отвечать на оскорбления. Либо жалуйтесь модераторам в ЛС или соотв. теме, либо промолчите, если жаловаться не любите или не хотите.
Отвечать грубостью на грубость - не дело, и никому от этого лучше точно не будет, это я обещаю
ЗЫ: и перестаньте коверкать ник Лиська. Или это такой извращённый способ подкинуть шпильку, вывести человека на грубость? В таком случае, это неприкрытый троллинг и будет наказываться наравне с оскорблениями. Никому неприятно, когда его ник коверкают, тем более в подобной манере.
[Профиль]  [ЛС] 

an79is

an79is · 22-Янв-09 10:12 (спустя 9 мин.)

nolder
1) Это старая избитая тема - если внимательно прочитать темы K-Group, то там легко можно обнаружить словесные бои, в которых принимала участие Persona и иже к ней причастные модераторы, ее же явным сторонником с недавних пор стал КЛАРК. С тех же самых пор когда спор умолк, по крайней мере в темах группы, КЛАРК агрессивно и безнаказанно льет на мельницу группы и почему то никто ему не говорит, чтобы он прекратил сие дох-кихотство (сторонники K-Group почему то в темах Personы копья не ломают и на личности не переходят, старые разборки с моим скромным участием были исключительно в родных темах и с недавних пор холиворы не мой удел, есть заботы помимо разборок на просторах торрента).
2) Кляп - тоже метод борьбы, но если посмотреть, то я для торрента слил данных больше чем взял, так что мой уход будет в мою пользу. На край заменю ip, создам новую учетку и буду спокойно жить под 0,35 рейтинга с тем же раскладом, так что прошу прощения но "аццкого испуга" я как то не испытываю, уж извините.
3) Переход на личности - это когда создаешь 20 учеток, доводишь их до нужного рейтинга и выждав положенный срок начинаешь с каждой минусовать репутации иписать согласно текстов уже упомянутой всуе программы Максимум.
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 22-Янв-09 10:22 (спустя 10 мин.)

an79is
1. Я просил пруфлинк, а не пространные обсуждения, ну да ладно, хрен с ним. До сих пор мне было на всё это наплевать, но отныне, какое то время буду следить самолично.
2. Моей целью не было вас напугать, иначе бы не было смайлика в конце предложения. Кляп, бан и другие меры налагается исключительно на аккаунт, ИП тут совершенно не при чём - это для справки.
3. Переход на личности - это ваше постоянное упоминание КларкК`а. Я говорил именно об этом. Его уже предупредили уже неоднократно, пока устно.
[Профиль]  [ЛС] 

an79is

an79is · 22-Янв-09 10:44 (спустя 21 мин.)

nolder
1) Наблюдение - это отлично, чуть выше я даже настаивал на сборе подписей на это незримое прикрытие сил правопорядка, так как здесь не штаб иракских борцов за свободу и у нас нет целей разрушить до основания конституционные свободы. Мы лишь смотрим отличное аниме в отличном исполнении и порой благодарим человека, благодаря которому это становится возможным (да он сам это аниме не рисует, но его работа ничуть не девальвируется от этого).
2) С некоторых пор я мало что боюсь, оборвалось что то внутри когда схоронил многих близких за краткий промежуток времени, стал жестким циником... Просто я буквально понял ваш пост - еще слово и полный пожизненный ицык с гвоздями на все учетки (не скрою завел еще одну на случай кляпа), так что также для справки приготовился снести винду со всеми опознавательными признаками и потом начисто зарегиться.
3) "Не суди да не судим будешь" - притомил он просто уже Кларк этот, так что вынудил написать пространый пост, от которых думал уже отказаться, но нет снова пришлось тряхнуть стариной.
[Профиль]  [ЛС] 

an79is

an79is · 22-Янв-09 11:15 (спустя 31 мин.)

nolder
Кстати, раз уж моя ирония была принята за оскорбление и отредактирована красным сторно, почему тогда прямые оскорбления со стороны двух учеток были оставлены в неприкосновенности, так и должно быть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Stelet20

Stelet20 · 22-Янв-09 11:16 (спустя 26 сек.)

nolder
Простите. (=
А на счёт ника, прост оего так все называют.
[Профиль]  [ЛС] 

Dusk dragon

Dusk dragon · 22-Янв-09 11:26 (спустя 10 мин.)

Ооо, сколько я пропустил)))
ClarkKу, Chouno и иже с ними похоже заняться нечем, они и идут собачится в K-group. Тролли они тролли и есть.
Похоже, модерам опять темку чистить придется, сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

Stelet20

Stelet20 · 22-Янв-09 11:38 (спустя 11 мин.)

Dusk dragon
Мда...
[Профиль]  [ЛС] 

Dusk dragon

Dusk dragon · 22-Янв-09 12:20 (спустя 42 мин., ред. 22-Янв-09 12:20)

ClarkK
Верно, на правду даже ответить нечего, ток репутацию потыкать . Детский сад, честное слово.
K-group
За Блич спасибо, порадовали
[Профиль]  [ЛС] 

D1@bolic

Стаж: 17 лет 4 месяца

D1@bolic · 22-Янв-09 13:21 (спустя 1 час 1 мин.)

Dajana224
тогда значит зрение в конец село..насколько я помню у нее волосы темнофиолетовые а у тебя черные
[Профиль]  [ЛС] 

Strykerlord

Стаж: 17 лет 1 месяц

Strykerlord · 22-Янв-09 13:36 (спустя 14 мин.)

to K-group
За Soul Eater`а спасибо большой.
P.S.Да конечно тут холивары будут похлеще чем на других ресурсах......(честно скажу посмеялся пока читал )
[Профиль]  [ЛС] 

Stelet20

Stelet20 · 22-Янв-09 14:26 (спустя 50 мин.)

Dusk dragon
Я тебе не чего не ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Kottuk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kottuk · 22-Янв-09 14:36 (спустя 10 мин.)

ClarkK
Простите, но я не понимаю, какой смысл тут от вашей писанины?!
В чём прикол этого массового засерательства, обливания грязью и т.д. ?!
Цитата:
Есть много лучше групп, Персона на первом месте. Валкрист лучше, Мистерх лучше, Анкорд лучше, все лучше.
Указал тех, кто на торренте, если указывать с АРРУ, там практически все лучше.
Есть One Piece в озвучке Персоны - пожалуйста, нравится? Смотри!!
Есть Тетрадь смерти в озвучке Кубы - пожалуйста, аналогично!!
Наруто в озвучке Анкорда - тоже самое, флаг вам в руки!!
Простите, остальных не знаю.
А есть Пожиратель Душ в озвучке Лиська - которая нам очень нравится
и мы её смотрим и много остальных проектов K-Group и aK-Group!!
И мы готовы ждать их, столько, сколько нужно!! Говоря наше скромное "Спасибо"!!
Ну и вне терпении спрашивая про выход новых серий!
Так какой смысл их засерать, если мы всё-равно смотрим то,
что нравиться нам?!! Раздражая людей своими ёма-на!!
Тем самым лишний раз отбивая у них желание, делать нам радость
и отвлекая их от дела, своими оскорбительными постами!!
И вообще... какое право вы имеете говорить, что работа человека - говно?
Что кто-то лучше или хуже!! В отличии от них всех, мы ничего не делаем,
только качаем и смотрим! Так что... молодой человек,
Уважайте их труд!! И говорите Спасибо за их дело!
Тем более... большего они и не требуют!!
Или не говорите ничего, если это не ваше!
Спасибо за внимание.
зы
Спасибо Вам большое K-Group и aK-Group за Ваше дело!!
Отличных Вам проектов и релизов и, конечно же большой удачи во всём!!
С Уважением, Лёха!!
[Профиль]  [ЛС] 

Stelet20

Stelet20 · 22-Янв-09 14:51 (спустя 14 мин.)

Kottuk
Ты читать умеешь? Я не чего не смотрю их озвучки. Что это даст? Научись читать....
[Профиль]  [ЛС] 

an79is

an79is · 22-Янв-09 15:02 (спустя 11 мин., ред. 22-Янв-09 15:02)

ClarkK
Ты реально надоел /отредактировано мной же. Причина - трехэтажный мат./. Научись не учить всех направо и налево и огромная просьба избавь нас наконец от свого общества, прошу от всех причастных.
[Профиль]  [ЛС] 

Stelet20

Stelet20 · 22-Янв-09 15:09 (спустя 7 мин.)

an79is, я не кого не учу, раз человек не умеет, пусть научится, и не задаёт глупые вопросы...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error