Есть мечты - будут и путешествия / Have Dreams, Will Travel (Брэд Айзекс / Brad Issacs) [2007, США, Мелодрама, Драма, DVDRip] VO + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Shikaruka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Shikaruka · 05-Июл-11 22:03 (14 лет 2 месяца назад)

rhodes88 писал(а):
Ничего про АннуСофию не знал, и не узнал бы если бы не посмотрел случайно Мост в Терабитию с ее участием) С мечтами у нее все тоже неплохо получилось. Фильм понравился, так что я полез смотреть ее фильмографию дальше)
P/S субтитры за весь фильм лишь пару раз невпопад были, а так все шикарно
я не один такой
[Профиль]  [ЛС] 

Jester87

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jester87 · 26-Авг-11 01:03 (спустя 1 месяц 20 дней)

Позволю себе сделать переводчику замечание. Платье не одевают, а надевают. Одевают кого-то во что-то.
В остальном спасибо за перевод, и за раздачу вообще. Анна-София восхитительна.
[Профиль]  [ЛС] 

Sputnik2010

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sputnik2010 · 03-Сен-11 14:33 (спустя 8 дней)

Это как раз тот случай, когда любительские перевод и озвучка лучше некоторых профессиональных. Огромное спасибо тем кто этим занимался!
[Профиль]  [ЛС] 

__FRANNY__

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

__FRANNY__ · 10-Сен-11 01:36 (спустя 6 дней)

Petri1772 писал(а):
Интересно мы увидим этот фильм хотя бы в DVD качестве?
Есть уже давно.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1325434
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 23-Сен-11 12:10 (спустя 13 дней)

Помню фильм, где мальчик с девочкой убежали из дома и стали жить вместе, как муж и жена. Только после рождения ребенка их признало общество... Назвыание забыла.
[Профиль]  [ЛС] 

basman9

Стаж: 16 лет 1 месяц

basman9 · 14-Окт-11 09:15 (спустя 20 дней)

когда он уже выйдет на двд в нормальном качестве?? я уже замучился ждать
[Профиль]  [ЛС] 

bombastik1970

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bombastik1970 · 06-Ноя-11 19:33 (спустя 23 дня)

Присоединяюсь к положительным комментариям. Фильм-нравоучительная сказка. Для детей он будет слишком откровенен, а вот взрослых может заставить посмотреть на себя со стороны и досадливо вздохнуть об отсутствии мечты в аналогичном возрасте. Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексеймарс

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Алексеймарс · 14-Ноя-11 17:27 (спустя 7 дней)

basman9 писал(а):
когда он уже выйдет на двд в нормальном качестве?? я уже замучился ждать
он не выйдет на двд, из-за нехватки средств фильм остался фестивальным и на двд вышел только в Бразилии((
[Профиль]  [ЛС] 

Weasel4

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Weasel4 · 23-Ноя-11 07:01 (спустя 8 дней)

Алексеймарс писал(а):
он не выйдет на двд, из-за нехватки средств фильм остался фестивальным и на двд вышел только в Бразилии((
Судя по описанию вот здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1325434
Он и в Бразилии-то официально на DVD не выходил. Просто там его немного покрутили в кинотеатрах в ограниченном прокате, а славные бразильские пираты сделали TS ("тряпочку", то бишь), а потом всё это издали на DVD. Похоже, официальный выпуск на DVD этому фильму только снится...
Вообще, я этот фильм ещё не посмотрел. Нахожусь пока в приятном ожидании. Но меня крайне поразила статистика. Такого я просто НИКОГДА И НИГДЕ не видел.
На IMDb этому фильму дали оценку всего-навсего 661 пользователей. Кто представляет себе мерки IMDb - тот понимает, какой это мизер. К примеру, за наше шедевральное "Собачье сердце", совершенно неизвестное на Западе, проголосовали больше 2000 пользователей, за культовую "Бриллиантовую руку" - почти 4000 пользователей. Как фильм на английском языке может иметь несчастные несколько сотен голосов - для меня загадка. Это было бы объяснимо, если бы фильм был полным отстоем с никому не известными актёрами. Но это вовсе не так. Фильм имеет среднеарифметическую оценку в 8.2, медиану в 9, а средневзвешенная оценка в 7.3 (которая и является официальным рейтингом фильма) так сильно отличается от среднеарифметической только по причине мизерного числа голосов (взвешенная оценка тем ближе к среднеарифметической, чем больше число проголосовавших).
Рейтинг Кинопоиска же даёт фильму оценку больше 8, при том, что проголосовали за него 4589 пользователей, т.е. в 7 раз больше, чем на IMDb. Вы когда-нибудь видели, чтобы за американский фильм на английском языке на IMDb было в 7 раз меньше голосов, чем на отечественном Кинопоиске? Я - никогда. Кроме того, там 42 положительные рецензии при 1 отрицательной.
На Rottentomatoes рейтинга критиков нет вообще. По причине полного отсутствия рецензий как таковых. Стало быть, даже доблестные критики не видели этого фильма.
В общем, крайне тяжёлая и непонятная судьба фильма - отсутствие проката в кинотеатрах, отсутствие на DVD... В Википедии я прочёл следующее:
Цитата:
On July 9, 2009, Reliant Pictures, LLC filed a voluntary petition for liquidation under Chapter 7 in the U.S. Bankruptcy Court for the Central District Of California.
Цитата:
Have Dreams, Will Travel was only released on DVD in Brazil and was poorly promoted in the rest of the world, due to a lack of funding.
В общем, всё понятно. Компания в разгар мирового финансового кризиса обанкротилась, денег на промоушн фильма в мире никто не дал. Очень печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексеймарс

Алексеймарс · 13-Мар-12 11:25 (спустя 3 месяца 20 дней)

http://vk.com/havedreams вступайте
[Профиль]  [ЛС] 

epifaniy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

epifaniy · 25-Мар-12 16:05 (спустя 12 дней)

Шикарный фильм, один из самых любимых!
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zishao · 13-Июн-12 13:46 (спустя 2 месяца 18 дней)

да эта анна-софия прям классная, линдси лохан напоминает. а пацан блевотный.
[Профиль]  [ЛС] 

-lostcard-

-lostcard- · 01-Июл-12 18:57 (спустя 18 дней)

Как включить английскую дорожку? MPC почему-то только одну звуковую дорожку видит - с русской озвчкой
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 01-Июл-12 23:08 (спустя 4 часа)

-lostcard- писал(а):
Как включить английскую дорожку?
Навигация --> Язык аудио
[Профиль]  [ЛС] 

chupakabrasss

Стаж: 15 лет 4 месяца

chupakabrasss · 08-Июл-12 01:28 (спустя 6 дней)

Shikaruka писал(а):
rhodes88 писал(а):
Ничего про АннуСофию не знал, и не узнал бы если бы не посмотрел случайно Мост в Терабитию с ее участием) С мечтами у нее все тоже неплохо получилось. Фильм понравился, так что я полез смотреть ее фильмографию дальше)
P/S субтитры за весь фильм лишь пару раз невпопад были, а так все шикарно
я не один такой
Да, мы не одни такие)....всем спс за комменты, буду смотреть. А то после Терабитии гештальт не завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

yan64ich

Стаж: 15 лет 2 месяца

yan64ich · 13-Июл-12 20:00 (спустя 5 дней)

....после первых 15 минут охватило ощущение,что смотришь "Мост в Террабитию"...но уже на другом уровне...Повзрослевшая Анна-София Робб смотрится потрясающе,хоть и не писаная красавица,но очаровательная до невозможности...светлый добрый фильм,особенно доставляло удовольствие реакция взрослых на "всамделишнюю" иронию и местами черный юмор подростков...одним словом,хорошее кино!!!...и спасибо авторам,что выложили такое чудо...
[Профиль]  [ЛС] 

Aragorn The Great

Aragorn The Great · 19-Июл-12 10:46 (спустя 5 дней, ред. 19-Июл-12 10:46)

Фильм ничего так Мост терабитию 2.0 в общем, а перевод так себе=)
zishao писал(а):
да эта анна-софия прям классная, линдси лохан напоминает. а пацан блевотный.
Чего???!!! Какая нахрен Лохан, откуда выпал!!!??Не сравнивай невростеничку-лесби с подающей огромные надежлды молодой актрисой=)
[Профиль]  [ЛС] 

Sputnik2010

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sputnik2010 · 19-Июл-12 11:55 (спустя 1 час 9 мин.)

Aragorn The Great писал(а):
а перевод так себе
Перевод и озвучка более чем достойные.
[Профиль]  [ЛС] 

chupakabrasss

Стаж: 15 лет 4 месяца

chupakabrasss · 21-Июл-12 21:48 (спустя 2 дня 9 часов)

Сегодня посмотрел. Такое чувство, что именно такой детской и в то же время взрослой любви не хватает сейчас и раньше, в детстве самому.....утопия какая-то. Хороший фильм. Рождает надежду в крепкие чувства, хотя если не быть сильно инфантильным и трезво смотреть на вещи ?....Бред несу......Всем советую смотреть данный фильм, желательно в уютной вечерней обстановке с близким вам человеком!
[Профиль]  [ЛС] 

AleksSam

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AleksSam · 29-Июл-12 16:52 (спустя 7 дней)

Кинопоиск порекомендовал как похожий на этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

TonyTongg

TonyTongg · 07-Дек-12 20:44 (спустя 4 месяца 9 дней)

этот фильм конечно же понравится не всем, и вероятней всего большинство сочтут его не достойным просмотра. но как по мне фильм неплохой, потому как несёт в себе хоть какую то суть о серьёзности жизни
[Профиль]  [ЛС] 

t-sasha-m

Стаж: 14 лет 8 месяцев

t-sasha-m · 11-Апр-13 10:33 (спустя 4 месяца 3 дня)

Кино обязательное к просмотру и рекомендации другим Отношение к фильму может быть любым но только положительным

За ней будущее
[Профиль]  [ЛС] 

Algalat

Колония прокаженных

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Algalat · 07-Май-13 09:47 (спустя 25 дней, ред. 07-Май-13 17:19)

Замечательный фильм. С "Королевство полной луны" сравнивать не стоит. По форме похоже, но совсем не то. Это скорее Мост в Терабитию 2.0.
[Профиль]  [ЛС] 

Aidartel

Aidartel · 04-Июн-13 16:15 (спустя 28 дней)

Фильм оставляет после просмотра неописуемые чувства. Примерно как после "Форрест Гамп" и "Амели". Всем к просмотру!
Смотрел год назад, захотелось пересмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Algalat

Колония прокаженных

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Algalat · 17-Июн-13 17:12 (спустя 13 дней)

С Амели тоже никак фильм не связан, хотя может у кого-то оставляет похожие чувства. Амели - бюджетный красочный фильм. Мне не очень понравился, какой-то наигранный ради зрителя, чувства не просматриваются, только формат. А этот - совсем другое, простой, аскетичный, небюджетный фильм, скорее продолжение на новом уровне Мост в Терабитию. И этот фильм не согласуется с массовой идеологией, поэтому он в том разделе )
[Профиль]  [ЛС] 

Aidartel

Aidartel · 18-Июн-13 16:45 (спустя 23 часа)

Algalat\
Я имел в виду лично у меня. Хотя уверен, что если еще раз пересмотрю "Амели", то таких чувств не будет)
[Профиль]  [ЛС] 

roodboss

roodboss · 14-Сен-13 23:10 (спустя 2 месяца 26 дней)

SNoG
Привет! Очень люблю, игру- творчество анны-софии и крайне заебался ждать http://www.kinopoisk.ru/film/568673/ этот фильм, сам бы озвучил, но нет перевода и микро продал) Был бы рад рад еслибы озвучил как " будут мечты.."
[Профиль]  [ЛС] 

Kniazkoff

Стаж: 15 лет

Kniazkoff · 18-Янв-14 20:03 (спустя 4 месяца 3 дня)

К сожалению, фильм так и не вышел в прокат. Очень жаль, он получил бы замечательные отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

vladosssk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vladosssk · 01-Июн-15 02:32 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 01-Июн-15 02:32)

Фома неверующий тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2417734
Дорога .... домой вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4672159
А вот "Между пространством" я хрен нашел....
Зайдите на кинопоиск... Там до "Моста в террабитию" куча работ)
[Профиль]  [ЛС] 

zuxina

Стаж: 16 лет 1 месяц

zuxina · 13-Июн-16 21:47 (спустя 1 год)

В процессе просмотра получила незабываемое удовольствие. Фильм необычный и не всем понравится. Но если у леди есть мечта, она сможет все
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error