Мар Инок Верон Аш / Mar Enoch Veron Ashe [Проповедь, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

dn-master

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dn-master · 15-Дек-10 08:39 (14 лет 9 месяцев назад)

Когда ж вы уйметесь, религиоведы? Во прикол, православные с протестантами дерутся!!! Предлагаю чисто христианский способ разрешения проблемы: Нравится - смотрим, не нравится - тихо в кротости и смиреннолюбии смотрим что нибудь другое, вот будет нам всем счастье на земле, А? господа христиане православные и харизматы, когда мы начнем себя вести друг с другом по христиански?
Господа то защищать не надо, Он велик и могущесвенен, сам и разберется где ересь а где нет, или вы в Него не верите)))?
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 16-Дек-10 21:13 (спустя 1 день 12 часов, ред. 16-Дек-10 21:13)

Цитата:
На протяжении тысячи лет церковь была мертва!
Ты что с дуба рухнул?
Обоснуйте, хотя бы исторически.
Цитата:
Церковь создала предания, которые и увели церковь в блуд.
В какой блуд? Ты вообще несешь чушь.
Церковь была создана позже чем Предание.
Вот цитата:
Хвалю вас, братия , что вы всё моё помните и держите предания так, как я передал вам. 1Кор.11,2
Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. 1Кор.15,1-2
«Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь» (Ин. 21: 25)
«Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами; а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна» (2 Ин. 1: 12)
Это означает, что он говорил к ними устно, даже не письменно. Все ясно на этом цитате.
Больше не пиши чушь, ты хренов проповедник!
[Профиль]  [ЛС] 

Pfcbxjr_05

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pfcbxjr_05 · 16-Дек-10 21:35 (спустя 21 мин., ред. 16-Дек-10 21:35)

Tolkne писал(а):
Больше не пиши...ты хренов проповедник!
Братья во Христе, если таковые и есть тут, то из данной цитаты вы можете сразу все понять - это даже не младенчество, это мирское, чуждое Богу.
VladimiR 0309 писал(а):
О единстве и неодолимости Церкви Христовой
Так не уж то ли Вы думаете, что Церковь Христова ограничиваеться православием как таковым? Говоря о единстве и неодолимости Церкви Христовой знайте, что это Тело Его, а тело не состоит из одного органа, но из многих. Если и вы в Теле голова, в чем конечно я сомневаюсь, то последуйте следующему стиху:
Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.(1-е Коринфянам 12:21)К любви призвал нас Господь, но не к прениям. Говорю нас, но не вас, дабы не огорчить вас.
[Профиль]  [ЛС] 

musicstashall

Стаж: 16 лет 10 месяцев

musicstashall · 03-Фев-11 08:56 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 03-Фев-11 08:56)

Pfcbxjr_05 писал(а):
Tolkne писал(а):
Больше не пиши...ты хренов проповедник!
из данной цитаты вы можете сразу все понять - это даже не младенчество, это мирское, чуждое Богу.
Это ещё что..., вот его доблестный соратник Дядя Стёпа123, вот тот за словом в карман не лез, что было на сердце, то и на языке без всякой цензуры
Tolkne писал(а):
Хвалю вас, братия , что вы всё моё помните и держите предания так, как я передал вам. 1Кор.11,2
Да, Павел велел держаться предания, но только так, как он передал нам! А так же строго предупредил: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8) Поэтому даже если Павел что-то и говорил устно, то мы так же и его слова не имели бы права принимать, если бы они содержали совсем не то, что было говорено раньше.
Действительно, не стоит бороться с религиозными злопыхателями, к тому же и Иисус также говорил: "А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них" (Лук.9:5) И я отрясаю...
[Профиль]  [ЛС] 

zayka45

Стаж: 14 лет 4 месяца

zayka45 · 09-Май-11 02:45 (спустя 3 месяца 5 дней)

guitari$t писал(а):
Мне очень нравится этот священник, он проповедует далеко не молочко, а мясо, от которого у некоторых несварение.
абсолютно согласен.его после пяти разового слушания еще есть хочется- качччественное МЯСО.
[Профиль]  [ЛС] 

QUIETHURRICANE

Стаж: 14 лет 5 месяцев

QUIETHURRICANE · 15-Май-11 12:33 (спустя 6 дней)

monje писал(а):
Скачал один фильм для ознакомления. Да это смотреть не возможно. Это не священник, а комедиант. Сплошную ересь несёт. И один фильм я досмотреть не смог даже до половины.
...что я хочу сказать:необходимо напомнить,что Верон Аш проповедник реформированной православной Церкви.И понятное дело,его будут считать еретиком,ообвиняя во лжи...что тут дивится???Но всё дело в том,какова суть послания,её истинное назначение?я протестант,а по православному клише я сектант.ну и БОГ с ними.главное что думает обо мне Господь
[Профиль]  [ЛС] 

musicstashall

musicstashall · 15-Май-11 20:45 (спустя 8 часов, ред. 15-Май-11 20:45)

QUIETHURRICANE писал(а):
И понятное дело,его будут считать еретиком,ообвиняя во лжи...что тут дивится???
Однажды и Иоанн весьма удивился, увидев в видении церковь в роли гонительницы "Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим" (Откр.17:6) - так что дивиться есть чему; когда церковь, призванная быть светом миру, гонит свидетелей Иисусовых - это весьма странно, не от Бога это
[Профиль]  [ЛС] 

faithalive

Старожил

Стаж: 18 лет

faithalive · 17-Май-11 00:24 (спустя 1 день 3 часа)

QUIETHURRICANE писал(а):
monje писал(а):
Скачал один фильм для ознакомления. Да это смотреть не возможно. Это не священник, а комедиант. Сплошную ересь несёт. И один фильм я досмотреть не смог даже до половины.
...что я хочу сказать:необходимо напомнить,что Верон Аш проповедник реформированной православной Церкви.И понятное дело,его будут считать еретиком,ообвиняя во лжи...что тут дивится???Но всё дело в том,какова суть послания,её истинное назначение?я протестант,а по православному клише я сектант.ну и БОГ с ними.главное что думает обо мне Господь
Просто не все люди в курсе кто такие протестанты, что вообще за протест был, против кого и чего, ну а раз не в курсе значит это секта идеология такая: "Кто не с нами, тот против нас". Религия это зло, она образовала такие вещи, как "секта", "конфессия"... разложила всё на "понятия". Истинная вера в Иисуса - это основа всего! Религия - это понимание библии не сердцем, а умом. Я сам это всё пережил, всё это прочувствовал, появляется огромный азарт, ищешь в библии разные места, доказываешь кому-то, что ты прав. Чтобы не было лишних вопросов, то я отношусь к протестантам, но при этом искренне уважаю все остальные христианские конфессии, я уверен что среди всех конфессий будут искренне верующие, которые получат спасение.
[Профиль]  [ЛС] 

musicstashall

musicstashall · 17-Май-11 07:21 (спустя 6 часов)

miasnoj писал(а):
идеология такая: "Кто не с нами, тот против нас"
Я бы добавил, что эта идеология скорее и есть тот зачаток восстания против Самого Иисуса Христа, потому что Он учил так: "Кто не со Мною, тот против Меня" (Лук.11:23) - отсюда и религия, и сухая обрядность, человеконенавистничество, в общем проклятия. Поэтому я призываю всех верующих в Иисуса Христа восстать не против крови и плоти, не против человека, а против лжи. Возлюбите правду!
[Профиль]  [ЛС] 

faithalive

Старожил

faithalive · 17-Май-11 16:14 (спустя 8 часов)

musicstashall писал(а):
miasnoj писал(а):
идеология такая: "Кто не с нами, тот против нас"
Я бы добавил, что эта идеология скорее и есть тот зачаток восстания против Самого Иисуса Христа, потому что Он учил так: "Кто не со Мною, тот против Меня" (Лук.11:23) - отсюда и религия, и сухая обрядность, человеконенавистничество, в общем проклятия. Поэтому я призываю всех верующих в Иисуса Христа восстать не против крови и плоти, не против человека, а против лжи. Возлюбите правду!
Поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Jedi_Lee

Jedi_Lee · 19-Авг-11 15:29 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 19-Авг-11 15:29)

...мдааа...Мар Инок... и это по вашему уровень??? Манера изложения мысли, логическая последовательность, темы, которые разбираются-всё это шаблонная, сименарская выправка..и вот он стоит урбанистически выправлен в короткую стрижку, бородка, часы Патек Филип эдак за 250-300 тысяч косарей и перстень с успешным приобретением богословской степени... Не мельчайте до такого-он клоун, а не проповедник...редкий отстой с шутками и проэкцией на дуалистичность... Народ! Дайте себе труд!! Преображайтесь из образа ветхого человека истлевающего в обольстительных похатях в нового по образу Божьему! Подобное толкование не толкает к реформации, а порождает паразитизм!
[Профиль]  [ЛС] 

Mihail1000

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Mihail1000 · 16-Сен-11 00:54 (спустя 27 дней)

monje писал(а):
Спорить на форуме ни с кем не собираюсь, тк от этого в жизни все равно ничего не меняется. Аш ДЕЛО говорит, и главное его послания производят эффект. Может потому что я занимаюсь бизнесом, больше всего ценю практический результат любого наставления. Проповедь Аша "что происходит между тем когда Бог говорит и делает" вывела меня из серьезной депресии, в момент когда все дела шли отвратительно. Потом я давал ее другу, который был в подобной ситуации - тот же результат! Думаю, если человек не циник по жизни и особенно если переживает сложные времена, учения Аша помогают.
[Профиль]  [ЛС] 

musicstashall

musicstashall · 22-Сен-11 22:11 (спустя 6 дней)

Mihail1000 писал(а):
от этого в жизни все равно ничего не меняется
Естественно, рождённый по плоти всегда гнал рождённого по духу - так было от Авеля, и так будет до Пришествия.
[Профиль]  [ЛС] 

rostbless

Стаж: 18 лет 1 месяц

rostbless · 22-Окт-11 18:16 (спустя 29 дней)

Спасибо огромное, это слово мне сейчас очень помогает, оно истинно от Бога, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ИМЕЕТ ЕЩЕ ПРОПОВЕДИ ЭТОГО БЛАГОСЛОВЕННОГО БРАТА -- ВЫЛОЖИТЕ !!! Мало в последнее время глубоких проповедников, в последнее время люди выбирают себе религии попроще, чтоб совесть не грызла, погрешил-свечку поставил,погрешил- ручку позалотил, люди думают купить спасение, Господи да открой глаза им !
[Профиль]  [ЛС] 

musicstashall

musicstashall · 23-Окт-11 09:51 (спустя 15 часов, ред. 23-Окт-11 21:26)

rostbless писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ИМЕЕТ ЕЩЕ ПРОПОВЕДИ ЭТОГО БЛАГОСЛОВЕННОГО БРАТА -- ВЫЛОЖИТЕ !!!
Попробуйте еще более глубокие проповеди, слово, пережитое жизнью (от одного уровня к другому, от силы в силу, от славы в славу...): http://www.youtube.com/user/g12life#p/p
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olessia80 · 14-Янв-12 18:47 (спустя 2 месяца 22 дня)

Вот здесь я выложила mp3 аудиосборник проповедей Мара Инока - кому интересно, качайте и слушайте: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3886645
А за эту раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vilnietis

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Vilnietis · 16-Фев-12 10:23 (спустя 1 месяц 1 день)

Jedi_Lee писал(а):
..и вот он стоит урбанистически выправлен в короткую стрижку, бородка, часы Патек Филип эдак за 250-300 тысяч косарей и перстень с успешным приобретением богословской степени...
Кто на что смотрит... Первый раз "узнал", что у него котлы за 300 "косарей". Вы, уважаемый, если по феньке ботаете, то проходите мимо. Не оскорбляйте чувства верующих. И не вам судить посланников Христовых. Присутствие в калашном ряду требует другого типа лица. А выправка случайно не сЕмИнарская?
[Профиль]  [ЛС] 

faithalive

Старожил

faithalive · 16-Фев-12 12:58 (спустя 2 часа 34 мин.)

Vilnietis писал(а):
Jedi_Lee писал(а):
..и вот он стоит урбанистически выправлен в короткую стрижку, бородка, часы Патек Филип эдак за 250-300 тысяч косарей и перстень с успешным приобретением богословской степени...
Кто на что смотрит... Первый раз "узнал", что у него котлы за 300 "косарей". Вы, уважаемый, если по феньке ботаете, то проходите мимо. Не оскорбляйте чувства верующих. И не вам судить посланников Христовых. Присутствие в калашном ряду требует другого типа лица. А выправка случайно не сЕмИнарская?
Такая скорбь души, как будто из собственного кармана вытянули
[Профиль]  [ЛС] 

Novikovict

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Novikovict · 08-Апр-12 10:18 (спустя 1 месяц 20 дней)

miasnoj
Прошу добавьте пожалуйста скорости. Скачать нужнооооо!!! Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ильдар Шарипов

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ильдар Шарипов · 29-Июл-12 22:47 (спустя 3 месяца 21 день)

Прекрасный братан! С удовольствием кушаю Иисуса в нём. Скоро нас таких мноооого будет Всем благословений!
[Профиль]  [ЛС] 

astrocrab

Стаж: 16 лет 7 месяцев

astrocrab · 28-Окт-12 08:41 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 28-Окт-12 08:41)

LOleg1111 писал(а):
21909469
Friedrich_777 писал(а):
? хорошо выкладывай свои откровения.
какие у него могут быть откровения?
какие-какие. молиться, поститься, и слушать радио радонеж. вот такие, думаю.
главное, все, кто на Аша тут гонит, все недовольны внешними вещами. не так одет, не те часы, не так ходит, не так прыгает.
вы слова слушайте, суть того, что он говорит. а не как. Охранители православия, типа.
[Профиль]  [ЛС] 

YAN-76

Стаж: 15 лет 2 месяца

YAN-76 · 28-Окт-12 18:04 (спустя 9 часов, ред. 29-Окт-12 13:16)

monje писал(а):
16102849Скачал один фильм для ознакомления. Да это смотреть не возможно. Это не священник, а комедиант. Сплошную ересь несёт. И один фильм я досмотреть не смог даже до половины.
Точно,и у меня так же.Сразу вызывает оторжение и я понимаю почему.То что тут некоторые называли необычной манерой-я же вижу что он реально беснуется,причем можно даже наблюдать как он всё больше и больше становиться одержимым.Постоянно подтирается от брыжжущей из него слюны. Корчиться,дергается, визжит,мечется по сцене-вы чё серьезно думаете что он в духе святом?А то что он постоянно манипулирует своими пальцами-вы че не вкурсе, что это колдовство?Что он таким образом вызывает демона который во время проповеди на нём.У вас ребята ЧЕШУЩИЕСЯ УШИ иначе то что он говорит, а точнее орёт, не нравилось бы. И в довершение: ВЫ чЁ слепые? Он же постоянно гнёт рогатки в зал и это явно не случайно у него получаеться.Он же сам показывает свою пренадлежность сатане!!! Трезвитесь люди!!! Вспомните слова Иисуса:" Как бы кто не обольстил вас"
Да и потом не провославный он хотя хрен редьки не слаще

Про то как показывают свою принадлежность сатане если кто не в курсе
musicstashall писал(а):
31950747
egor1277 писал(а):
Ну какой это архиепископ? Обычный харизмат. Ряженый шоумен.Брат-близнец Сергея Журавлёва.
На это можно сказать словами Христа:
Много добрых дел показал Я вам от Отца Моего;
за которое из них хотите побить Меня камнями?(Иоан.10:32)

Так кто покажет ересь в проповеди Верон Аш или Сергея Журавлева?! Все православствующие указывают на то, как он стоит, ходит, руками машет, во что одет или что ест и пьет, но никто из православствующих же не удосужился найти ересь в их проповедях и учениях!!!
Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса,
чтобы предать Его смерти, и не находили;
и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли (Матф.26:59,60)

ОБ ЭТОМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОВОЗГЛАШЕНО НА КРОВЛЯХ!
ПЦ/КЦ в ТОЧНОСТИ повторили отступничество иудеев в течение последних 400 лет до первого пришествия Господа, а это верный знак, что Господь грядет нынче. Устранили Писание Господне святоотеческими преданиями, в точности как иудеи: "Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону" (Иоан.7:19). Не было в истории Церкви, после первых 400 лет, еще ни одного дня, когда бы не извращали так Слово Божие: "Всякий день извращают слова мои…" (Пс.55:6). Так же, как и иудеи, побивали апостолов и учителей веры, ПЦ/КЦ упоены кровью Божьих верных! (Откр.17:6) (См. видео). Христос был заклан за нас как пасхальный агнец (2Кор.5:17), а ПЦ/КЦ как и иудеи, отступив от закона Моисеева/Божьего, сами стали устанавливать себе законы и праздники и через это сделались слепы, не «увидели» Христа, просмотрели Его... Ваша Пасха так же, уже не на Христа указывает, не о Нем свидетельствует (сладкие и пышные куличи и просфорочки и т.д. и т.п.), потому что эта, совершаемая вами Пасха, не есть Господняя, а есть переименованное празднование богини Иштар с крашеными яйцами и пирогами. (читать), (читать еще), (см. видео). Итак, Пасха Господня (Числа 28:16), (2Пар 30:1,5,15), Пасха Иудейская (Ин 11:55) и Пасха Католическо-Православная (Иштар). Рождество Христово стало праздноваться в день многих языческих божеств - 25 декабря (см. видео). Вавилонская богиня с младенцем на руках Семирамида стала богородицей, матерью Иисуса Христа. Иконопочитание - ничто иное, как бесовское идолослужение (см. видео). Итак, христианство на Руси довольно ХЛЕБНУЛО местного язычества и местной философии мироустройства (см. видео Украденное Православие). Смешение христианства с язычеством очень хорошо просматривается в праздновании Ивана Купалы (см. видео). Повсюду языческие символы в Православии (см. видео; см. еще; Тоже полезно; откуда такой крест). Это не есть служение Богу, это стало уже «мертвым» поклонением мерзостям языческим, неугодным Господу: «…беззаконие - и празднование!», «…праздники ваши ненавидит душа Моя» (Ис.1:13,14). (См. видео) Конечно же все эти преступления РПЦ/КЦ делались неосознанно, но суд на ваших отцах, которым вы следуете, не за то, что они осознали или не осознали, но за то, что им больше ПОЛЮБИЛОСЬ, а полюбили они более тьму (тайные знания), нежели свет (известное всем Евангелие)! (Иоан.3:19) Посему это и есть блуд! (Втор.31:16; 1Пар.5:25). Как вы думаете, что скрывается за словом "дубравы" или "дубравные рощи"? Ведь в оригинальных (греческих и арамейских) текстах такого даже на дух нет! А сделали так переводчики, что бы не повреждать ваших блудных религиозных чувств, провели, так сказать, религиозную цензуру, ведь дубравы - это в основном Астарты. А кто такая Астарта, да все та же Иштар, она же Семирамида, держащая младенца на руках! И они все так же величаются богородицами! Этот Вавилонский культ распространился гораздо дальше, по всему лицу земли, под разными именами, и был так же навязан политическим путем традиционной Церкви, и был принят в 431 году на III Вселенском Соборе, наряду с еще другими языческими мерзостями. читать больше. Так же в Православии/Католицизме четко просматривается языческий культ жестов (см. видео). "Мудра (санскр. मुद्रा, mudrā, «печать, знак») — в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов. (справка Wiki) Это ритуальное, символическое расположение кистей и пальцев рук, своеобразный ритуальный язык жестов. Выполнение мудр приводит к активации различных видов энергии и соединению с тончайшими планами сверхсознания. Через мудру внешне выражаются внутренние энергетические потоки и глубинные психологические процессы. Если более внимательно присмотреться к священнослужителям, проводящим служение в индуистском, буддистском или христианском храме, можно заметить тайные движения и жесты, при помощи которых происходит общение с невидимым для нас миром." - такими видит вас мир. И благодаря отцам вашим, мир не видит воскресшего Христа, а видит все те-же мертвые языческие культы (см. видео), (смотреть еще!). Я же говорю, человеческий ум пытлив и требует объяснений, а детище ваших отцов - "священная корова святоотеческих преданий" не только не дает объяснений, но и еще более создает множество мучительных вопросов. Исследуйте историю сами (сего полон интернет), это не Евангелия, вольно не истолкуешь. Тому же самому верно служит вам брат ваш С. Журавлев. Смотреть семинары Я хочу вам сказать, что поступающие так, Царствия Божьего не наследуют Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ...
Ребят вы бы всё же посмотрели тут что musicstashall написал
И вот еще
[Профиль]  [ЛС] 

astrocrab

astrocrab · 20-Ноя-12 00:24 (спустя 22 дня)

"становиться", "корчиться". ну почему, как только очередной высокодуховный, так обязательно неграмотный?
[Профиль]  [ЛС] 

YAN-76

Стаж: 15 лет 2 месяца

YAN-76 · 22-Ноя-12 16:56 (спустя 2 дня 16 часов)

Ильдар Шарипов писал(а):
54425111Прекрасный братан! С удовольствием кушаю Иисуса в нём. Скоро нас таких мноооого будет Всем благословений!
Широкой дорогой идёте "товарищ"
[Профиль]  [ЛС] 

DavidTzar

Стаж: 15 лет 1 месяц

DavidTzar · 24-Янв-13 19:52 (спустя 2 месяца 2 дня)

Отличные проповеди!
Как хороший рок, сразу все не доходит, но потом переслушиваешь по несколько раз!
Масса мыслей и энергетики!
[Профиль]  [ЛС] 

faithalive

Старожил

faithalive · 28-Янв-13 00:48 (спустя 3 дня)

A26 писал(а):
57553858как по мне, так протестантизм - нападение США на РФ.
даже убийца буш старший и тот был членом какой-то церкви "христианской"! но он по сути - сатана.
Какой-то? разберитесь хотя бы, а то получается "слышал звон"... может представление о и протестантизме тоже какое-то?
[Профиль]  [ЛС] 

QUIETHURRICANE

Стаж: 14 лет 5 месяцев

QUIETHURRICANE · 12-Мар-13 18:03 (спустя 1 месяц 15 дней)

Этот проповедник во истину крут!!!!
тот кто имеет отношения с Богом лично , тот поймёт его и для него это будет мясом, а кто не имеет, тот будет кричать на право и на лево: "это ересь",
Благословенный МУЖ.
кому надо в двд качестве обращайтесь у меня есть!!!!!!!!!! 100% согласен-один на один с Господом.и такое получаешь в сердце понимания...Аллилуйя!
[Профиль]  [ЛС] 

astrocrab

astrocrab · 13-Мар-13 01:07 (спустя 7 часов)

QUIETHURRICANE писал(а):
58325945кому надо в двд качестве обращайтесь у меня есть!!!!!!!!!!
мне надо
[Профиль]  [ЛС] 

Такеда64

Стаж: 13 лет 1 месяц

Такеда64 · 11-Май-13 20:50 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 11-Май-13 20:50)

Судя по описанию- махровый сектант в глубокой прелести. Да и "Индо-Сирийская Православная церковь" в Диптихе Православных поместных Церквей отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

alex87533474

Стаж: 12 лет 4 месяца

alex87533474 · 21-Июн-13 21:19 (спустя 1 месяц 10 дней)

Его слово - пища для моего Духа. Мар Инок Верон Аш - муж Божий. Люблю этого брата. Слава Богу за него. Аминь. Спасибо "faithlive" !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error