Сон / Мечта / Dream / Sad Dream / Bi-mong (Kim Ki-Duk / Ким Ки Дук) [2008, Южная Корея, драма, DVDRip-AVC] Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

xvinka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

xvinka · 28-Окт-10 08:44 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Окт-10 08:44)

Конечно, фильм не столь захватывающий, как "Пустой дом" или "Натянутая тетива", но финал замечательный. Двое отдали друг для друга свои жизни - и соединились в лучшем (без сновидений и их последствий) мире. Мог ли у них быть лучший выход из создавшегося положения? Вряд ли.
Возможно, я посмотрела не так много фильмов этого режиссера, но ни один из них я не нашла депрессивным или жестоким...
[Профиль]  [ЛС] 

Nata_Marsel

Стаж: 16 лет 2 месяца

Nata_Marsel · 27-Фев-11 18:59 (спустя 3 месяца 30 дней)

Эх,люди! Никогда не говорите про картины режиссера, если сами не увидите хотя бы несколько из них! Составьте свое мнение и руководствуйтесь в первую очередь им. Мне лично из всех фильмов Ким Ки Дука больше по душе пришелся "Пустой дом". Потрясающий фильм. Вот так...
[Профиль]  [ЛС] 

ivanoir

Стаж: 17 лет 4 месяца

ivanoir · 13-Авг-11 12:53 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Несколько раз просто закрывала глаза, как в детстве, чтоб не страшно было, фильм держал в напряжении. Жалею, что не смогла посмотреть целиком за один раз, это не тот фильм, который можно смотреть в несколько подходов.
Не понимаю посетителей форума, думаю что этот фильм смотрят не подростки, и не люди с незаконченным начальным образованием, наверняка, каждый- личность, мнение каждого имеет право на существование, и , слава Богу, что мы все разные. К чему переходить на личности и грубость?
Для меня просмотр всех фильмов режиссера требует эмоционального напряжения. И этот не стал исключением и не разочаровал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error