(А. Орлов) (Психоактивные аудиопрограммы) Аудиостимуляция осознанных сновидений, FLAC, lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

a83x2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

a83x2 · 03-Мар-11 02:09 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Мар-11 02:09)

Использую данные треки давно.
Мне помогают. : ) Сны осознанные. Яркие, запоминающиеся, живые.
Ставлю этих 2 трека в плейлист на повтор. Слушаю, засыпая.
Обычно засыпаю минут через 10-20. Треки звучат всю ночь в стереосистеме.
Для себя отметил, что лучше эффект, если посреди ночи проснуться, выключить треки и заснуть уже без треков в расслабленном состоянии.
Рекомедую всем.
[Профиль]  [ЛС] 

957df

Стаж: 15 лет 7 месяцев

957df · 13-Мар-11 11:12 (спустя 10 дней)

А есть, версии по свежей? или подобные без слов и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

zauq

zauq · 15-Мар-11 02:19 (спустя 1 день 15 часов, ред. 15-Мар-11 02:19)

graphomaniac писал(а):
хочу научиться осознанным сновидениям. с каких книг посоветуете начать?
9sssssssss писал(а):
graphomaniac
Книги от таких авторов как Лаберж, Монро и еще хорошая книга Брэдли Томпсона "Осознанное сновидение за 7 дней"
На мой взгляд какой-то однобокий у вас подход к теме. Если уж начинать что-то читать (если, конечно, вы собираетесь это в последствии практиковать), то начинать нужно сначала - тот же Кастанеда(во всех книгах упоминается, девятая книга - вся об искусстве сновидения, очень полезны лекции и семинары) и последователи (например, Армандо Торрес, Виктор Санчес и т.п.). Очень интересная практика и определения сновидящего и сновидимого у Теуна Мареза (том второй и третий - "Крик Орла", "Туманы знания драконов"). Начинайте с этого, дальше разберетесь сами. Почему я так считаю - потому что сновидение не изолированная практика. Сновидение - это часть образа жизни, отношения к Миру, Жизни, Духу. У этих авторов все для этого есть. Для того, чтобы ОС были эффективны одних аудиостимуляций недостаточно. Поймите, ОС - это работа с энергетическим телом, которое эту энергию должно откуда-то взять. Для того, чтобы высвободить эту энергию и существуют сталкинг, перепросмотр, выслеживание чувства собственной важности, неделание, остановка внутреннего диалога, стирание личной истории и т.п., то есть, все то, что составляет образ жизни воина (или, хотя-бы, охотника). Очень многие, занимаясь ОС изолированно, начинают со временем жаловаться на ухудшение самочувствия, здоровья, появление различных болячек и т.д. (почитайте, к примеру, того же Терентия Смирнова - псевдоним "Странник"). Все правильно, энергия не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Образ жизни воина высвобождает тот излишек энергии, которую вы сможете потом использовать для сновидения. Иначе вы либо не продвинетесь в практике, либо ваше энергетическое тело повзаимствует излишек у физического (выражение, конечно, не совсем правильное, но достаточно образное). Сновидение - это искусство, которое должно изменить ваш образ жизни. А если вы просто хотите ярких картинок и переживаний - идите в 3д киноеатр.
Пардон, так увлекся в предыдущей проповеди, что чуть не забыл! Никто не видит ловушки в самом принципе? Стимуляция осознанных сновидений? Они на то и осознанные, потому что степнь их осознания зависит от вашего энергетического состояния. А так получается, что ходить вы еще не научились, но пользуетесь костылями вовсю. Это все равно, как учиться плавать не самостоятельно, а на надувном матрасе. Оно, конечно, попроще, но иногда вынесет, а иногда занесет - не выплевешь. Хотя, хозяин, конечно, барин - ведь это, как и жизнь, всего лишь сон.
З.Ы. И ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ДОБРЫЙ МОДЕР ЗА ФЛУД!
[Профиль]  [ЛС] 

focs007

focs007 · 24-Мар-11 12:00 (спустя 9 дней)

всем привет я слышал что такого рода звуки могуть изменить частоту мозга и черт знает что случиться с мозгом вы как думаете по этому поводу может даже крышу снести ?
[Профиль]  [ЛС] 

957df

Стаж: 15 лет 7 месяцев

957df · 24-Мар-11 16:48 (спустя 4 часа)

Индюк слышал... Знаешь такую поговорку? Давай ссылки, а нет иди лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

deniel7978

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deniel7978 · 06-Апр-11 14:12 (спустя 12 дней, ред. 06-Апр-11 14:12)

Люди, подскажите...
Можно ли совмещать Программы роберта монро с медитацией?
А то один раз пробывал, расколбасило не по-детски, а вот не знаю можно ли так=)
И ещё вот проги Роберта монро нельзя часто слушать (теряется эффект), ну лучше через день, а здесь можно каждый день слушать перед сном?
Или вот иногда совмещать, ну к примеру днём Хеми-синк от монро, а перед сном вот эту аудиозапись...
[Профиль]  [ЛС] 

XDiaBLo

Стаж: 18 лет 2 месяца

XDiaBLo · 19-Апр-11 20:00 (спустя 13 дней, ред. 19-Апр-11 20:00)

Позавчера слушал второй трек, но не расслабился, а рылся на трекере, читал комментарии к подобным трекам. Вчера слушал первый трек, и читал Зеланда, вечно мне несколько дел одновременно делать хочется, но не очень получается. Так вот после первого трека, полночи просыпался и ворочался, в итоге более менее выспался, но приснился сон, неосознанный, но частично запомнившийся. Запомнился монстр, можно сказать образ смерти, вперемешку с трупаком. Это чудище пыталось меня напугать, но я его не боялся. Мы даже с ним пообщались немного. В общем-то не назвал бы ужастиком этот сон, но слегка жутковато продолжать эти треки слушать. Отложу ненадолго.
Кстати, думаю что этот сон был наведён комментариями про трупаков в этой теме, и рекламой фильма Мумия.
[Профиль]  [ЛС] 

Fred0307

Стаж: 15 лет

Fred0307 · 30-Апр-11 20:24 (спустя 11 дней)

та же песня 2ой трек 2 раза прослушал ваще не спал
[Профиль]  [ЛС] 

Kanteletar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kanteletar · 15-Май-11 17:26 (спустя 14 дней)

перед первым треком нужно сходить в туалет. А то обоссаться можно)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

rtgb679bb

Стаж: 15 лет 4 месяца

rtgb679bb · 19-Июл-11 00:32 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 19-Июл-11 00:32)

focs007 писал(а):
херня это одним словом
Если ты ищешь способы заставить свой мозг работать как под наркотой ты попал не по адресу, и это программы с которыми нужно работать, а не просто тупо слушать...
P.S. Убивают просто такие люди
[Профиль]  [ЛС] 

Moryta

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Moryta · 09-Сен-11 07:31 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 09-Сен-11 07:31)

Это действительно работает! Засыпала всегда плохо, долго ворочалась, и вот сегодня на ночь включила первый трек и закрыла глаза. Незаметно для себя я провалилась в глубокий сон и проснулась только в 5 часов утра потому, что забыла выключить свет, который бил в глаза. Когда проснулась, то обнаружила, что наушники аккуратно лежат на кресле, а звук в них увернут на ноль, хотя я абсолютно не помню, чтобы клала их туда и уворачивала звук 0_____о
ЗЫ - сегодня на ночь опять повторю, уже с выключенным светом
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan4486

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ruslan4486 · 13-Окт-11 11:34 (спустя 1 месяц 4 дня)

Слушал 1й трек.Вообще никакой реакции,помню мужик отсчитывал до 12ти,потом говорил про тело что оно выходит,приказывал ворочится из стороны в сторону вылетать итп,потом снова считал от 12 до одного потом просто фон остался.С друзьями слушали аудионаркотики,пару раз крыша уезжала у друга замерзала нога и он не мог ей пошевелить ему виделись чудища и другие глюки.У меня один раз получилось выйти в астрал,и еще один раз неосознанно в детстве я помню жутко был напуган,думал что помер))От аудионаркотиков хотя бы был общий эффект в том что у меня все тело напрягалось мотор стучал как бешеный и нехватало воздуха,а здесь меня скорее голос этого мужика раздражал и отвлекал.На самом деле от частого прослушивания и аудионаркотиков и вот этих бинауральных программ может уехать крыша,просто потому что может привидится жуткий глюк от которого перепугаешься так что заикаться будешь.Мне друзья говорили что я дергаюсь причом очень резко ,но я этого не помнил.И еще почему то в более дешевых наушниках эффект был больше чем в мониторных,по крайней мере друг так говорил
[Профиль]  [ЛС] 

abes

Стаж: 16 лет 5 месяцев

abes · 08-Янв-12 22:08 (спустя 2 месяца 26 дней)

Ребят штука эта супер. Экспериментировал с разным колличеством прослушивания, с разными пробелами между прослушиванием и сном и наконец : с разными наушниками. И о боги! Я наконец добился это :))) наушники вакумки, не мешают, если с ними спишь и характеристика : 6гц - 23 кгц
Первый день мешал спать толково мелкий, соседствующий со мной в комнате. Потом все ок: послушал 2 трека. Как всегда резко проснулся изза шаманских пений х) вырубил в конце трека и спать дальше лег. В середине ночи снится сон: резко осознаю что это сон. Без проверок, без всего. И просто начинаю делать что хочу, но при этом продолжаю подчинятся некоторым условиям сна (это был мой первый раз :)) второй раз так же - снифига просто осознаю что сплю, делаю проверку, проверка сбивается: я во сне. Покрутился на месте, потер руки, дабы застраховать себя отвылета из сна. В итоге пока крутился и руки тер, как то подзабфл что я во сне но при этом знал что могу делать что хочу, и все будет именно так как хочу. Мой вердикт: штука действенная, если хорошие наушники а еще, для тех кто говорит что голова болит итд. Когда на фиговых "таблетках" слушал первые разы - сильно уставали глаза. И голова реально тяжелела. Но как только сменил наушники - все проблемы отпали.
[Профиль]  [ЛС] 

mail1-1-11

mail1-1-11 · 23-Янв-12 16:42 (спустя 14 дней)

"Озвучивает Орлов".
Что-то голоса Орлова не слышно ни на 1, ни на 2 треке. Песню в конце африканскую поет что-ли:)
[Профиль]  [ЛС] 

LovSan

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LovSan · 12-Июн-12 16:36 (спустя 4 месяца 19 дней)

Засыпал 2 (две) недели под это, эффекта никакого, просыпался либо утром с уже выключенным плеером и снятыми наушниками, не помня как проделывал эти манипуляции, или посреди ночи, выключая на втором треке, т.к. он скорее мешает, чем расслабляет.
[Профиль]  [ЛС] 

варенничек

Стаж: 15 лет 3 месяца

варенничек · 26-Июл-12 07:43 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 26-Июл-12 12:35)

Цитата:
когда я более серьезно занимался осознанными снами, читал разную литературу, то сперва просто преодолевал страх, один из последних это когда я иду по туннелю и в меня в кожу впиваются большие крючки и одним махом содрали с меня кожу - я тогда расхохотался не по детски... после страшилки не снились... бесполезно.... дальше я задавал себе вопросы... проверял персонажей на мимику... сравнивал их действия и поведение и прогнозировал... в общем убеждался что это куклы-макеты... и тогда я себе говорю "сон - ну что тогда и полетаем и летал там как истребитель или супер мен" чувства просто !!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Casualdead

Стаж: 16 лет 3 месяца

Casualdead · 21-Янв-13 17:29 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 21-Янв-13 17:29)

очень не рекомендую употребление психоактивных веществ на весь период практики. Последствия (эффекты) не только в трипах, но и в обычном состоянии, интересны и неоспоримы, но весьма пугающи. кто-то может воспринять, как руководство к действию - не стоит! Необходима серьёзная подготовка. Риск задохнуться от страха во сне или по дороги на работу вполне реален. Заснуть на веллосипедной прогулке и очнуться гоняющим по трассе спустя час или два, в неизвестном месте, тоже мало приятного.. "всякое-такое" удивительно и прикольно спустя много времени, но не в момент проявлений. Будьте ответственны и аккуратны!
[Профиль]  [ЛС] 

lvlacтep

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lvlacтep · 10-Мар-13 01:55 (спустя 1 месяц 19 дней)

Кто-нить встречал где рингтон - я сплю, чтобы поставить его на будильник и осознаваться?
[Профиль]  [ЛС] 

werdex1994

Стаж: 15 лет

werdex1994 · 04-Ноя-13 19:59 (спустя 7 месяцев)

Интересно,зачем в конце второго трека,какая то песенка ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dеmоn

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dеmоn · 08-Май-15 08:00 (спустя 1 год 6 месяцев)

Russik-rockstar писал(а):
23962401Вам может сколько угодно казаться, что вы спите, то настоящее прозрение и уверенность вы испытаете, когда выполните тест и он..."глюканёт"...
Очень вероятный в будущем кандидат в постоянные клиенты к психиатору.
Как только начнёт заваливать в фазе тесты на реальность тут и приплыли...
А это рано или поздно начнёт происходить. Мозг обучится эмулировать тесты.
Тесты на реальность - это средство безопасности, их нельзя часто использовать. Это в последнее время их всякая школота начала использовать для испытывания шока запускающего корку мозга и позволяющего войти в ОС.
Результат?
Ну допустим ляжет этот кандидат в палату для буйных вздремнуть днём и словит ОС с высокой стабильностью пространства фазы и низкой степенью осознания.
И покажется ему, что он так и не уснул. Проведёт он тест, подышит как обычно с заткнутым носом и не получится у него (тест провалил, слишком часто пользовался, адаптировался) (кто во сне тонул или задыхался, знет, что эмулируется запросто), ущипнёт себя (больно - это ещё проще).
Ну скажет чтото расхотелось спать. И тут краем уха услыши, что его жена разговаривает с тёщей по телейону думая, что он спит.
Решит послушать. А жена говорит, что бросит она этого козла, себе уже другого нашла получше.
Придёт этот Тестировщик на Реальность в бешенство, вскочит да как заедет жене по морде за такое.
А по факту жена с матерью о другом разговаривала, просто он сквозь сон услышал что она недалеко по телефону разговаривает и приглючил во сне.
Запомните. Тест на реальность - это экстренный инструмент. А не средство для входа в фазу.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 1 месяц

Overseas1488 · 14-Сен-16 14:46 (спустя 1 год 4 месяца)

Dеmоn
спасибо за информацию, тем более такую. прочла больше для интереса, но сама таким не пользовалась. ОС получается практически всегда, тьфу-тьфу.
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 15 лет 4 месяца

RioFast · 18-Май-17 10:31 (спустя 8 месяцев, ред. 18-Май-17 10:31)

Послушал и я эту психоактивную аудиопрограмму. Что сказать: эффект был, но все это относительно.
Лично мне не понравилось засыпать под такие волны, да и в моменты изменения восприятия возникает
странное чувство (тревога и тд. и тп.) После прослушивания спал чувствительным сном.
Так что смотрите сами... Минздрав не предупреждает, но лично для меня: ерунда все это.
Советую послушать вот эту музыку:
[Профиль]  [ЛС] 

ros.kurepin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ros.kurepin · 22-Май-17 09:48 (спустя 3 дня)

RioFast писал(а):
73132090Послушал и я эту психоактивную аудиопрограмму. Что сказать: эффект был, но все это относительно.
Лично мне не понравилось засыпать под такие волны, да и в моменты изменения восприятия возникает
странное чувство (тревога и тд. и тп.) После прослушивания спал чувствительным сном.
Так что смотрите сами... Минздрав не предупреждает, но лично для меня: ерунда все это.
Советую послушать вот эту музыку:
А это не ерунда?
[Профиль]  [ЛС] 

KGUNNN

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KGUNNN · 21-Мар-18 08:54 (спустя 9 месяцев, ред. 21-Мар-18 08:54)

Друзья, кто-нибудь в курсе, что там в конце второго трека нашептывают? Вообще, это должно бы как-то внести в описание файла. Таким образом внушаются установки в подсознание. Не хотелось бы, чтобы в этом шепоте скрывалось нечто, что не оч. Если есть идеи и предположения, буду рад услышать.
[Профиль]  [ЛС] 

M51galaxy

M51galaxy · 14-Май-21 20:21 (спустя 3 года 1 месяц)

KGUNNN
Там нашептывают: Затащи меня в ад, Затащи меня в ад
скрытый текст
а если серьезно, там наложен трек из Deep Forest, если я не ошибаюсь.
этот "шёпот" есть в оригинальном треке
[Профиль]  [ЛС] 

TonyTodd

Стаж: 18 лет 3 месяца

TonyTodd · 18-Янв-24 23:36 (спустя 2 года 8 месяцев)

В конце второго трека вставлена искаженная композиция Deep Forest с альбома "Pangea". Зачем оно там?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error