|
Reploid
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 443
|
Reploid ·
24-Мар-09 18:20
(16 лет 5 месяцев назад)
Это единственный перевод для ПК версии, который я нашёл. Самый норм. перевод был на PS1 от студии RGR
|
|
Propan85
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
Propan85 ·
25-Мар-09 02:52
(спустя 8 часов)
Это с зон гейма перевод?
Просто попробую сам поискать чтоб знать куда лезть не надо)).
|
|
BratSinot
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 418
|
BratSinot ·
25-Мар-09 13:34
(спустя 10 часов)
Люди! Самый лутчий способ запустить FFVII на новых системах(с виндой XP, Vista; с железом новым) и не парится с вылетами, лаунчерами, руссификаторами это скачать русскую версию для PS1 и эмулировать! Не вылетов, нет прогблем с игранием. PS1 эмулируется на ура.
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Мар-09 20:45
(спустя 7 часов)
Спасибо огромное за раздачу, буду вспоминать молодость на компе и на псп одновременно =))))
Кстати если Вы запускали игру перед тем как ставить какие-либо дополнения, проверьте что после выхода из игры процесс ff7.exe (default) выгружен, иначе выгружайте его в ручную, я так долго с русификатором боролся, проблема была в именно в этом.
П.С.п. рулит =)
|
|
Propan85
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
Propan85 ·
26-Мар-09 00:03
(спустя 3 часа)
BratSinot писал(а):
Люди! Самый лутчий способ запустить FFVII на новых системах(с виндой XP, Vista; с железом новым) и не парится с вылетами, лаунчерами, руссификаторами это скачать русскую версию для PS1 и эмулировать! Не вылетов, нет прогблем с игранием. PS1 эмулируется на ура.
При всем желании на пс ты много фишек с этой раздачи не поставишь, а то что пробл меньше на пс все знают я 8 и 9 на эмуле прошел, от 7ой именно графа пупсовидная отталкивала, а терь вот сижу прохожу))).
|
|
Samano
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 184
|
Samano ·
31-Мар-09 11:15
(спустя 5 дней)
Reploid
Слухай - файл не закачивается, дебаг который... оно критично, али как? По ссылке говорят "Файл не найден".
|
|
UEE-UEE
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
UEE-UEE ·
01-Апр-09 23:47
(спустя 1 день 12 часов)
Возникла неприятная проблема. Я фактически в самом начале - бегаю по этажам здания Шинры. Сейчас я на 65-ом этаже - там где раположена большая мдель Мидгара, которую нужно собрать, чтобы получить ключ доступа на следующий этаж. Трабла же в том, что на 66-ой этаж я подняться не могу. Беру ключ и независимо от того хоу ли я подняться пол теснице или на лифте, игра нагло вылетает, хотя раньше проблем никаких не было.. Есть идеи у кого-нибудь или кто-то даже сталкивался с таким?
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Апр-09 04:16
(спустя 4 часа)
Цитата:
Возникла неприятная проблема. Я фактически в самом начале - бегаю по этажам здания Шинры. Сейчас я на 65-ом этаже - там где раположена большая мдель Мидгара, которую нужно собрать, чтобы получить ключ доступа на следующий этаж. Трабла же в том, что на 66-ой этаж я подняться не могу. Беру ключ и независимо от того хоу ли я подняться пол теснице или на лифте, игра нагло вылетает, хотя раньше проблем никаких не было.. Есть идеи у кого-нибудь или кто-то даже сталкивался с таким?
Есть идея - прочитать что писали выше. А вообще надо этот момент пройдти переставив английский язык, сохраниться на первом попавшемся споте, выйдти из игры и поставить вновь русский, далее играть спокойно. Если бы ты читал, то скорее всего забэкапил англофикатор, а то придется туго =).
|
|
UEE-UEE
|
UEE-UEE ·
02-Апр-09 05:04
(спустя 48 мин.)
diamondblackrazah писал(а):
Есть идея - прочитать что писали выше. А вообще надо этот момент пройдти переставив английский язык, сохраниться на первом попавшемся споте, выйдти из игры и поставить вновь русский, далее играть спокойно. Если бы ты читал, то скорее всего забэкапил англофикатор, а то придется туго =).
Спсасибо, но тогда есть ещё одна проблемка, - русик от ZoG из раздачи я не ставил, играю в оригинале..
|
|
UEE-UEE
|
UEE-UEE ·
02-Апр-09 22:31
(спустя 17 часов)
Отставить ахтунг, проблема разрешилась как-то сама собой: после того, как взял карточку 66-ого этажа спустился на два этажа вниз и уже оттуда, собственно, на 66-ой на лифте. Сам не понял в чём дело, но баг как-то обошёл, пишу если вдруг кто тоже столкнётся...
|
|
lazucat
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
lazucat ·
03-Апр-09 22:56
(спустя 1 день)
Reploid
Вопрос как изменить разришение в игре в конфиг захожу там тока 640*480.Хотя патч установлен.
|
|
rudolfsanta
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
rudolfsanta ·
06-Апр-09 17:46
(спустя 2 дня 18 часов)
А на самой PS платформе такое есть?:) или только на компе?:)
|
|
Larve
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Larve ·
14-Апр-09 03:27
(спустя 7 дней)
Вроде про это еще не было.
http://shinra.ru/ffarchive.htm - здесь лежит патч 1.4, "добавляющий поддержку современных видео-карт под XP". Меня он просто спас (тьфу-тьфу) от постоянных вылетов игры. Исключительным удовольствием было пол-экрана не добегать до сэйв-пойнта...
Ставилось поверх этой сборки, патча YAMP http://www.ff7-universe.com/ и игнора в ffdshow. Без патча высокого разрешения.
Может, кому пригодится
|
|
Gar Kvitnik
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Gar Kvitnik ·
18-Апр-09 20:07
(спустя 4 дня)
Спасибо огромнейшее!
По моему седьмая не только лучшая FF, но и вообще игра!
Ну, может ещё Vagrant Story...
|
|
komacho
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
komacho ·
17-Май-09 19:22
(спустя 28 дней)
У мя проблема небольшая:ролик начальный идёт всё катит, тока вот сам геймплэй начинаеца посля ролика вступительного и всё - экран чорный и диалоги тока видны, вроде кодеки, патчи сставил все
ПАЦКАЖИТЕ ПАЖАЛСТА ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
Dark _Angel
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Dark _Angel ·
17-Май-09 23:09
(спустя 3 часа)
nphonix писал(а):
тоарищи, помогите советом в cosmo canyon сразу после ролика в обсерватории (с метеоритами, залетающими в черную дыру) игра напрочь виснет - персонажи стоят неподвижно и моргают) менюшки итд не работают пробовал 2 разных версии фф7 - везде такаяже фигня
пробовал и старые кодеки ставить - не помогает мож кто подскажет как это испарвить?
такаяже хрень ....плиз хелп!!!!
|
|
Kouta555
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
Kouta555 ·
19-Май-09 16:08
(спустя 1 день 16 часов, ред. 19-Май-09 16:08)
Игра супрер Автору респект!!! Модели работают на ура но вот графические баги непонятные присутствуют.
Люди кто с такой проблеммой сталкивался,посмотрите ,если кто знает как это лечится отпишитесь пожалуйста. Все все ,проблемма решена. Для тех у кого тоже самое:Зайдите в FF7Config.exe во вкладке Graphics Установите режим 640 х 420 16bpp (Full Screen). Поставте галочку на NVIDIA (независимо от того какая у вас видео карта) и поставьте точку на TNT/ Удостовертесь что Render установлен в режим Direct 3D Hardware Acceleration.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Май-09 23:44
(спустя 5 дней)
У меня проблема:
Когда клауд вспоминает о прошлом (после калма) в моменте после обрушения моста игра вылетает при попытке зайти в пещеру.
|
|
29Lexa29
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 170
|
29Lexa29 ·
26-Май-09 10:50
(спустя 1 день 11 часов)
народ, а на висте х64 кто нить пробовал её запустить??? а то у меня просто чёрный экран и усё(((
|
|
Masterplut
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Masterplut ·
09-Июн-09 06:05
(спустя 13 дней)
народ, такая проблема, в первом бою когда они начинают бить супер-ударом игра вылетает(((( может что-нить подскажете?
|
|
ko4erishka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
ko4erishka ·
14-Июн-09 12:40
(спустя 5 дней)
та же проблема...вылетает на моменте в самом начале, когда Баретт говорит. что надо нажимать, чтобы бежать 
установила все, кроме руссификатора, отметила в совместимости с 98, установила старый к-light кодек...ну и нифига :(((
|
|
Torchok089
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Torchok089 ·
29-Июн-09 10:14
(спустя 14 дней)
 А я исправил все лаги ток вот руссификатор поставил и он выдаёт не русский текст а какието Иероглифы=(((
|
|
Torchok089
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Torchok089 ·
02-Июл-09 19:07
(спустя 3 дня)
Аууууу есть кто живой то??
|
|
VenZ99
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
VenZ99 ·
06-Июл-09 12:32
(спустя 3 дня, ред. 06-Июл-09 12:32)
Руссификатор - нормальный, руки - кривые
читать надо внимательно
еще раз читаем файл ридми в папке с игрой
там все написано
руссификатор иногда выдает фразы на английском, но очень редко
руссифицированы только диалоги
Игры иногда вылетает в некоторых местах. Причина всему - кодеки
Если вылетает еще до меню то вам надо сделать откат ехешника - файл ff7.exe.bak переименовать в ff7.exe
Если вылетает в некоторых местах игры - попробуйте вернуть обратно на это место оригинальный язык
|
|
VenZ99
|
VenZ99 ·
07-Июл-09 21:31
(спустя 1 день 8 часов)
Тем кто прошел вопрос с Чокобо
Когда пересекаешь болото появляется большой змей
чтобы его обойти надо получить Чокобо
Вопрос: Как?
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июл-09 12:40
(спустя 15 часов)
Всё перепробовал, не робит нивкакую. Поствил старые кодеки вообще запускаца не стало. Выбора разшерения в Конфиге больше 640 нету. Ахтунг! Шожеделать?
|
|
VenZ99
|
VenZ99 ·
08-Июл-09 19:05
(спустя 6 часов)
640 более чем хватает для нормальной игры
удали старые кодеки, из патчей откати обратно ехешник и буде тебе счастье
|
|
Mr_Sash
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
Mr_Sash ·
12-Июл-09 23:14
(спустя 4 дня, ред. 13-Июл-09 11:52)
Цитата:
Отставить ахтунг, проблема разрешилась как-то сама собой: после того, как взял карточку 66-ого этажа спустился на два этажа вниз и уже оттуда, собственно, на 66-ой на лифте. Сам не понял в чём дело, но баг как-то обошёл, пишу если вдруг кто тоже столкнётся...
Твой способ не помог, но помог временный возврат английского языка.
Еще ктото тут спрашивал по поводу того, что игра вылетает, когда кото нападает на перса. Это случается в том случае, если вы сворачиваете игру (Alt+Tab), как только вы развернете ее обратно игра вылетит при следующем же нападении.
|
|
truzefir
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
truzefir ·
15-Июл-09 19:33
(спустя 2 дня 20 часов)
Народ! Подскажите плз что делать. Я даж установить не могу. Запускаю установочный диск через даймон тулс, нажимаю Install и вылетает ошибка "Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию. CS:0000 IP:000b OP:f0 8b 70 00"=(
|
|
Fibricio
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1198
|
Fibricio ·
17-Июл-09 14:41
(спустя 1 день 19 часов)
народ, мож знаете как решить... игру поставил, се по инструкшену сделал... игра запустилась, ток вместо фигур героев вылетает мне чорные-чорные контуры этих самых героев... мож знаете, как это лечить?
все остальное(и видео тож), кроме динамики рисует хорошо...
|
|
|