|
LordSedrik
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 165
|
LordSedrik ·
30-Июл-09 18:44
(16 лет 1 месяц назад)
приключения находятся в творениях (короч где живность техника и дома) для приключений как я понял надо чтоб все данные загрузились в споропедию
|
|
Lio37
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Lio37 ·
31-Июл-09 22:37
(спустя 1 день 3 часа, ред. 31-Июл-09 22:37)
Уважаемые форумчане, выложите пожалуйста кто-нибудь этот сборник на какой-нибудь файлохранилище(на пример Letitbit), а то торренты я пока качать не в состаянии 
Кстате, если надо чтобы все творения быстро добавились в спору, нужно их все выделить, включить спору в оконном режиме, зайти в редактор существ, а потом дружно все выделенное перетащить в окно игры, все творения тутже добавяться в споропедию, на счет приключений не знаю, лично перетаскивал токо существ.
|
|
MaNiaC SPeC
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 258
|
MaNiaC SPeC ·
02-Авг-09 16:35
(спустя 1 день 17 часов, ред. 02-Авг-09 22:25)
Lio37 писал(а):
Уважаемые форумчане, выложите пожалуйста кто-нибудь этот сборник на какой-нибудь файлохранилище(на пример Letitbit), а то торренты я пока качать не в состаянии 
Кстате, если надо чтобы все творения быстро добавились в спору, нужно их все выделить, включить спору в оконном режиме, зайти в редактор существ, а потом дружно все выделенное перетащить в окно игры, все творения тутже добавяться в споропедию, на счет приключений не знаю, лично перетаскивал токо существ.
В ЛС отписал.
Нет возможности проверить мысль с ручным перетаскиванием, у меня лично не работало.
|
|
Lio37
|
Lio37 ·
03-Авг-09 08:54
(спустя 16 часов, ред. 03-Авг-09 08:54)
Чтобы перетащить творения в игру их надо выделить, но выделить не папку с творениями, а именно творения, а затем уже перетаскивать в игру. Я делал каждую папку по отдельности(НЛО, существа, клетки...) , только желательно добавлять творения из другой папки, а то я сначала скопировал все в папку мои творения и стал их добавлять, в итоге в этих же папках стали появляться копии творений, так что надо добавлять из других папок(с рабочего стола на пример).
Когда вы перетащите творения в игру можно смело заняться чем-то другим пока они добавляются, сходить по пить чай на пример, уверяю это на долго.
Кстате добавлять можно не только тогда когда включен именно редактор.
|
|
Lio37
|
Lio37 ·
03-Авг-09 09:13
(спустя 18 мин.)
Кстати почему на некоторых существах значек замка(невозможно изменить) ????
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
03-Авг-09 14:30
(спустя 5 часов)
Lio37 писал(а):
Кстати почему на некоторых существах значек замка(невозможно изменить) ????
Это надо спрашивать у авторов этих созданий, к этому я не имею никакого отношения
|
|
Lio37
|
Lio37 ·
03-Авг-09 15:38
(спустя 1 час 8 мин., ред. 03-Авг-09 18:09)
Кто-то что нибудь знает на счет перчеркнутого круга в списке приключений в споропедии?
Вот еще интересный момент, после того как я удали все из папки мои творения, я включил игру, но все творения остались на месте
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
06-Авг-09 03:22
(спустя 2 дня 11 часов)
Lio37 писал(а):
Кто-то что нибудь знает на счет перчеркнутого круга в списке приключений в споропедии?
Вот еще интересный момент, после того как я удали все из папки мои творения, я включил игру, но все творения остались на месте 
Cпоропедия толи копирует, толи дешифрует в другую игровую папку, толи системную, толи где-то в пользовательских документах, толи в игровую папку... видел где-то когда ещё первый раз пытался целиком снести игру. Помоему всё-таки где-то в игровой папке.
|
|
Arrune
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 138
|
Arrune ·
07-Авг-09 16:52
(спустя 1 день 13 часов, ред. 07-Авг-09 16:52)
Спасибо за приключения, надеюсь они не куцые подделки. Всётаки на создание чего-нибудь стоящего уходит несколько часов.
ЗЫ если(когда доделаю =D) я свой квест сделаю можно ли будет если что добавлять в раздачу?
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
10-Авг-09 23:18
(спустя 3 дня, ред. 10-Авг-09 23:18)
Arrune писал(а):
Спасибо за приключения, надеюсь они не куцые подделки. Всётаки на создание чего-нибудь стоящего уходит несколько часов.
ЗЫ если(когда доделаю =D) я свой квест сделаю можно ли будет если что добавлять в раздачу?
Приключения делали игроки с плэйграунда, часть буржуйских перевёл товарищ arachnoid.
Сделаешь, скидывай в следующий раз добавлю 8)
|
|
Real_bang
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Real_bang ·
16-Авг-09 22:21
(спустя 5 дней)
люди а у меня как была скорость 14 кб в секунду такой при раздаче и осталась!
хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
18-Авг-09 15:23
(спустя 1 день 17 часов)
Real_bang писал(а):
люди а у меня как была скорость 14 кб в секунду такой при раздаче и осталась!
хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непонял я лично твоей фразы, нам следует скинуться на твоего провайдера или у тебя проблема другого рода ?
|
|
Comrade General
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Comrade General ·
20-Авг-09 21:16
(спустя 2 дня 5 часов)
это чё, просто картинки? я то думал модели, фу блин ерунда
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Авг-09 08:23
(спустя 11 часов)
|
|
Riziy_Yezik
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Riziy_Yezik ·
24-Авг-09 02:17
(спустя 2 дня 17 часов)
встал бы в раздачу да Creature_Cretor_exe очень впрягает. Единственный файл на который реагирует нод.
ломает из-за 1 раздачи настройки крутить.
|
|
Lio37
|
Lio37 ·
26-Авг-09 22:42
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 26-Авг-09 22:42)
kamazzzzzz писал(а):
это чё, просто картинки? я то думал модели, фу блин ерунда
В картинках закодирована информация о творениях включа не только те вещи из который оно создано но еще и настоящее название и то кем создано. Их(картинки) просто нужно скопировать в нужный раздел в папке "...\Мои документы\Мои творения"
|
|
ромаш
 Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
ромаш ·
28-Авг-09 19:57
(спустя 1 день 21 час)
ребят че за фигня почему закачка вылетает?!
|
|
ромаш
 Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
ромаш ·
30-Авг-09 09:30
(спустя 1 день 13 часов)
у ково тоже вылетает закачка?просто знать надо чтобы убедиться что я не один!!!!=(((((
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
01-Сен-09 05:22
(спустя 1 день 19 часов, ред. 01-Сен-09 05:22)
Любое творение в Spore сохраняется в своей картинке 128х128 пикселей, в последнем бите каждого канала каждого пикселя которой зашифрована вся информация о творении. Подобный метод стеганографии называется методом наименьшего значащего бита. В шапках тем, всё расписано и разжованно...
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
09-Сен-09 20:13
(спустя 8 дней)
Руслан Гезалов писал(а):
ей, дайте скорости , сиды вернитесь !
Да ни за, что, у нас перекур.
|
|
UOGZ1
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
UOGZ1 ·
16-Сен-09 17:59
(спустя 6 дней)
ет,я уже вводил несколько кодов, а он в игру так и не впускает...что делать?
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
17-Сен-09 05:47
(спустя 11 часов)
UOGZ1 писал(а):
ет,я уже вводил несколько кодов, а он в игру так и не впускает...что делать?
Я лично не понял вопроса.
Ты про установку игры спрашиваешь ?
|
|
Lukov Andrey
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Lukov Andrey ·
23-Сен-09 17:26
(спустя 6 дней)
Snake_Eye у мя тож такая проблема(почти), только когда сохраняюигру,а потом выбивает!!!пишит"Сохранение повреждено. Возврат на предыдущее сохранение"то есть надо начинать с самого начала!!! а ето обидно!!! хто знает как ето иправить пишите в ЛС, очень прошу!!!!!!!!!!
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
11-Окт-09 04:53
(спустя 17 дней)
Lukov Andrey писал(а):
Snake_Eye у мя тож такая проблема(почти), только когда сохраняюигру,а потом выбивает!!!пишит"Сохранение повреждено. Возврат на предыдущее сохранение"то есть надо начинать с самого начала!!! а ето обидно!!! хто знает как ето иправить пишите в ЛС, очень прошу!!!!!!!!!!
Тема технической поддержки указана в шапке, но вообще по своему опыту скажу, если в Spore начались глюки или баги, то со временем будет только хуже, как бы я не ковырялся, помогает только полная переустановка Винды. Где то, что так в Споре ОС на бекрень ставит, что пока найти проблему никто не может. У кого сразу случаеться, у кого то позже, кому везёт и он об этом не слышал. Ещё десяток другой патчей и может всё наладиться 8)))
|
|
Дмитрий 123456
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Дмитрий 123456 ·
02-Ноя-09 20:24
(спустя 22 дня)
Я все зделял но игра чето не запускаеться ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
03-Ноя-09 01:27
(спустя 5 часов)
Дмитрий 123456 писал(а):
Я все зделял но игра чето не запускаеться ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
Что ты сделал ?
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Ноя-09 16:47
(спустя 13 дней)
А у меня вообще ни одно приключение не добавилось почему-то. существа и все остальное есть, а приключений нету(( Кто знает, в чем проблема?
|
|
Nerewarin
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
Nerewarin ·
16-Ноя-09 18:18
(спустя 1 час 31 мин.)
|
|
MaNiaC SPeC
|
MaNiaC SPeC ·
19-Ноя-09 15:42
(спустя 2 дня 21 час)
saburovser7 писал(а):
Очень глупый вопрос. Конечно установил и приключения от максис работают а этих новых нет((
Подозреваю, что: 2.1 При включении игры все творения появляються в вашей Споропедии не сразу, а частями, чтобы в игре появились все творения, необходимо включить игру несколько раз, примерно раз 40.
2.2 Так как при включении игры все творения появляються в вашей Споропедии не сразу, то и приключения не станут работать пока все необходимые творения для него не будут зарегестрированы в Споропедии.
Можешь попробовать вставить их в споропедию вручную, где то тут писали как это делать.
|
|
ssserge
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 435
|
ssserge ·
29-Ноя-09 16:33
(спустя 10 дней)
перекачал торрент, все заново качаться стало.
Неужели заново все архивы сделали?
ИМХО, лучше просто добавлять файлы в раздачу, а не изменять их.
|
|
|