[Pack] Spore сборник 16000+ творений, патчи и дополнительные материалы (обновлён 21.07.09)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

LordSedrik

Стаж: 17 лет 1 месяц

LordSedrik · 30-Июл-09 18:44 (16 лет 1 месяц назад)

приключения находятся в творениях (короч где живность техника и дома)
для приключений как я понял надо чтоб все данные загрузились в споропедию
[Профиль]  [ЛС] 

Lio37

Стаж: 17 лет 3 месяца

Lio37 · 31-Июл-09 22:37 (спустя 1 день 3 часа, ред. 31-Июл-09 22:37)

Уважаемые форумчане, выложите пожалуйста кто-нибудь этот сборник на какой-нибудь файлохранилище(на пример Letitbit), а то торренты я пока качать не в состаянии
Кстате, если надо чтобы все творения быстро добавились в спору, нужно их все выделить, включить спору в оконном режиме, зайти в редактор существ, а потом дружно все выделенное перетащить в окно игры, все творения тутже добавяться в споропедию, на счет приключений не знаю, лично перетаскивал токо существ.
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MaNiaC SPeC · 02-Авг-09 16:35 (спустя 1 день 17 часов, ред. 02-Авг-09 22:25)

Lio37 писал(а):
Уважаемые форумчане, выложите пожалуйста кто-нибудь этот сборник на какой-нибудь файлохранилище(на пример Letitbit), а то торренты я пока качать не в состаянии
Кстате, если надо чтобы все творения быстро добавились в спору, нужно их все выделить, включить спору в оконном режиме, зайти в редактор существ, а потом дружно все выделенное перетащить в окно игры, все творения тутже добавяться в споропедию, на счет приключений не знаю, лично перетаскивал токо существ.
В ЛС отписал.
Нет возможности проверить мысль с ручным перетаскиванием, у меня лично не работало.
[Профиль]  [ЛС] 

Lio37

Lio37 · 03-Авг-09 08:54 (спустя 16 часов, ред. 03-Авг-09 08:54)

Чтобы перетащить творения в игру их надо выделить, но выделить не папку с творениями, а именно творения, а затем уже перетаскивать в игру. Я делал каждую папку по отдельности(НЛО, существа, клетки...) , только желательно добавлять творения из другой папки, а то я сначала скопировал все в папку мои творения и стал их добавлять, в итоге в этих же папках стали появляться копии творений, так что надо добавлять из других папок(с рабочего стола на пример).
Когда вы перетащите творения в игру можно смело заняться чем-то другим пока они добавляются, сходить по пить чай на пример, уверяю это на долго.
Кстате добавлять можно не только тогда когда включен именно редактор.
[Профиль]  [ЛС] 

Lio37

Lio37 · 03-Авг-09 09:13 (спустя 18 мин.)

Кстати почему на некоторых существах значек замка(невозможно изменить) ????
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 03-Авг-09 14:30 (спустя 5 часов)

Lio37 писал(а):
Кстати почему на некоторых существах значек замка(невозможно изменить) ????
Это надо спрашивать у авторов этих созданий, к этому я не имею никакого отношения
[Профиль]  [ЛС] 

Lio37

Lio37 · 03-Авг-09 15:38 (спустя 1 час 8 мин., ред. 03-Авг-09 18:09)

Кто-то что нибудь знает на счет перчеркнутого круга в списке приключений в споропедии?
Вот еще интересный момент, после того как я удали все из папки мои творения, я включил игру, но все творения остались на месте
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 06-Авг-09 03:22 (спустя 2 дня 11 часов)

Lio37 писал(а):
Кто-то что нибудь знает на счет перчеркнутого круга в списке приключений в споропедии?
Вот еще интересный момент, после того как я удали все из папки мои творения, я включил игру, но все творения остались на месте
Cпоропедия толи копирует, толи дешифрует в другую игровую папку, толи системную, толи где-то в пользовательских документах, толи в игровую папку... видел где-то когда ещё первый раз пытался целиком снести игру. Помоему всё-таки где-то в игровой папке.
[Профиль]  [ЛС] 

Arrune

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Arrune · 07-Авг-09 16:52 (спустя 1 день 13 часов, ред. 07-Авг-09 16:52)

Спасибо за приключения, надеюсь они не куцые подделки. Всётаки на создание чего-нибудь стоящего уходит несколько часов.
ЗЫ если(когда доделаю =D) я свой квест сделаю можно ли будет если что добавлять в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 10-Авг-09 23:18 (спустя 3 дня, ред. 10-Авг-09 23:18)

Arrune писал(а):
Спасибо за приключения, надеюсь они не куцые подделки. Всётаки на создание чего-нибудь стоящего уходит несколько часов.
ЗЫ если(когда доделаю =D) я свой квест сделаю можно ли будет если что добавлять в раздачу?
Приключения делали игроки с плэйграунда, часть буржуйских перевёл товарищ arachnoid.
Сделаешь, скидывай в следующий раз добавлю 8)
[Профиль]  [ЛС] 

Real_bang

Стаж: 16 лет 2 месяца

Real_bang · 16-Авг-09 22:21 (спустя 5 дней)

люди а у меня как была скорость 14 кб в секунду такой при раздаче и осталась!
хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 18-Авг-09 15:23 (спустя 1 день 17 часов)

Real_bang писал(а):
люди а у меня как была скорость 14 кб в секунду такой при раздаче и осталась!
хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непонял я лично твоей фразы, нам следует скинуться на твоего провайдера или у тебя проблема другого рода ?
[Профиль]  [ЛС] 

Comrade General

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Comrade General · 20-Авг-09 21:16 (спустя 2 дня 5 часов)

это чё, просто картинки? я то думал модели, фу блин ерунда
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Авг-09 08:23 (спустя 11 часов)

http://s15.radikal.ru/i188/0907/44/f224cc128c19.png - Где это подскажите плиз название!!!!)

Riziy_Yezik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Riziy_Yezik · 24-Авг-09 02:17 (спустя 2 дня 17 часов)

встал бы в раздачу да Creature_Cretor_exe очень впрягает. Единственный файл на который реагирует нод.
ломает из-за 1 раздачи настройки крутить.
[Профиль]  [ЛС] 

Lio37

Lio37 · 26-Авг-09 22:42 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 26-Авг-09 22:42)

kamazzzzzz писал(а):
это чё, просто картинки? я то думал модели, фу блин ерунда
В картинках закодирована информация о творениях включа не только те вещи из который оно создано но еще и настоящее название и то кем создано. Их(картинки) просто нужно скопировать в нужный раздел в папке "...\Мои документы\Мои творения"
[Профиль]  [ЛС] 

ромаш

Стаж: 16 лет

ромаш · 28-Авг-09 19:57 (спустя 1 день 21 час)

ребят че за фигня почему закачка вылетает?!
[Профиль]  [ЛС] 

ромаш

Стаж: 16 лет

ромаш · 30-Авг-09 09:30 (спустя 1 день 13 часов)

у ково тоже вылетает закачка?просто знать надо чтобы убедиться что я не один!!!!=(((((
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 01-Сен-09 05:22 (спустя 1 день 19 часов, ред. 01-Сен-09 05:22)

Любое творение в Spore сохраняется в своей картинке 128х128 пикселей, в последнем бите каждого канала каждого пикселя которой зашифрована вся информация о творении. Подобный метод стеганографии называется методом наименьшего значащего бита.
В шапках тем, всё расписано и разжованно...
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 09-Сен-09 20:13 (спустя 8 дней)

Руслан Гезалов писал(а):
ей, дайте скорости , сиды вернитесь !
Да ни за, что, у нас перекур.
[Профиль]  [ЛС] 

UOGZ1

Стаж: 16 лет 3 месяца

UOGZ1 · 16-Сен-09 17:59 (спустя 6 дней)

ет,я уже вводил несколько кодов, а он в игру так и не впускает...что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 17-Сен-09 05:47 (спустя 11 часов)

UOGZ1 писал(а):
ет,я уже вводил несколько кодов, а он в игру так и не впускает...что делать?
Я лично не понял вопроса.
Ты про установку игры спрашиваешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lukov Andrey

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lukov Andrey · 23-Сен-09 17:26 (спустя 6 дней)

Snake_Eye у мя тож такая проблема(почти), только когда сохраняюигру,а потом выбивает!!!пишит"Сохранение повреждено. Возврат на предыдущее сохранение"то есть надо начинать с самого начала!!! а ето обидно!!! хто знает как ето иправить пишите в ЛС, очень прошу!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 11-Окт-09 04:53 (спустя 17 дней)

Lukov Andrey писал(а):
Snake_Eye у мя тож такая проблема(почти), только когда сохраняюигру,а потом выбивает!!!пишит"Сохранение повреждено. Возврат на предыдущее сохранение"то есть надо начинать с самого начала!!! а ето обидно!!! хто знает как ето иправить пишите в ЛС, очень прошу!!!!!!!!!!
Тема технической поддержки указана в шапке, но вообще по своему опыту скажу, если в Spore начались глюки или баги, то со временем будет только хуже, как бы я не ковырялся, помогает только полная переустановка Винды. Где то, что так в Споре ОС на бекрень ставит, что пока найти проблему никто не может. У кого сразу случаеться, у кого то позже, кому везёт и он об этом не слышал. Ещё десяток другой патчей и может всё наладиться 8)))
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий 123456

Стаж: 16 лет 2 месяца

Дмитрий 123456 · 02-Ноя-09 20:24 (спустя 22 дня)

Я все зделял но игра чето не запускаеться ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 03-Ноя-09 01:27 (спустя 5 часов)

Дмитрий 123456 писал(а):
Я все зделял но игра чето не запускаеться ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
Что ты сделал ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Ноя-09 16:47 (спустя 13 дней)

А у меня вообще ни одно приключение не добавилось почему-то. существа и все остальное есть, а приключений нету(( Кто знает, в чем проблема?

Nerewarin

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nerewarin · 16-Ноя-09 18:18 (спустя 1 час 31 мин.)

А ты аддон установил?
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 19-Ноя-09 15:42 (спустя 2 дня 21 час)

saburovser7 писал(а):
Очень глупый вопрос. Конечно установил и приключения от максис работают а этих новых нет((
Подозреваю, что:
2.1 При включении игры все творения появляються в вашей Споропедии не сразу, а частями, чтобы в игре появились все творения, необходимо включить игру несколько раз, примерно раз 40.
2.2 Так как при включении игры все творения появляються в вашей Споропедии не сразу, то и приключения не станут работать пока все необходимые творения для него не будут зарегестрированы в Споропедии.

Можешь попробовать вставить их в споропедию вручную, где то тут писали как это делать.
[Профиль]  [ЛС] 

ssserge

Стаж: 19 лет 8 месяцев

ssserge · 29-Ноя-09 16:33 (спустя 10 дней)

перекачал торрент, все заново качаться стало.
Неужели заново все архивы сделали?
ИМХО, лучше просто добавлять файлы в раздачу, а не изменять их.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error