vodand писал(а):
Можно сохранять в любую папку. Ещё есть такой пунктик в utorrent - установить папку назначения.
Не все так просто. Если какой-то умник назовет файл по-идиотски, да еще с ошибками, да положит его в какой-то каталог свой, да еще с мусором каким-то типа субтитров или картинок. Я из всего этого возьму только видеофайл, переименую его и положу в кучку других фильмов. И как в таком случае с торрентом быть ? Он пролетает, как фанера над Парижем. Выбор каталога для скачивания не поможет. А когда я вхожу в сеть DC++ всем автоматом становятся доступны все мои файлы. Даже те, что я удалил, переместил, переименовал - заново автоматически переиндексируются и будут доступны. А так я из уважения и поддержки торрент-сети держу 30-40 закачанных ранее фильмов в uTorrent'е. Это возможно, потому что они лежат на отдельном серваке, который собственно все и качает. С него я их забираю, а на нем на некоторое вемя оставляю по своему благодушному расположению и совести. Но ведь далеко не все так делают. Вот такие дела.