|
avchizhov
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 221
|
avchizhov ·
24-Ноя-09 01:30
(15 лет 9 месяцев назад)
Я хоть фильм и посмотрел, но в МакДак на этих выходных сходил. Раз за полгода, правда. ))
|
|
Trackman2007
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
Trackman2007 ·
02-Дек-09 18:45
(спустя 8 дней)
Recycle Bin писал(а):
Sadi
Полностью с тобой согласен. Ибо сжирая просто такие порции по три раза на день по не воле жиром со складками покроешься! Вы просто посмотрите хотяб тот момент, где он в машине кушает... он ест и давится, и его ташнит, и ташнит от того... что он просто впихивает этот КГ жаренной картохи, пьёт литровые стаканы колы и сжирает огромадный бургер. Плюс ко всему он ведёт мало подвижный образ жизни... я сам время от времени захожу перекусить в МакДональдс... но извините, я не набираю заказ на роту солдат. Я захожу чтоб перекусить, а не жрать до блевотни. И правельно там пару темнокожих ребят сказали... точно цитату не напишу, но приблизительно было так "Я питаюсь каждый день в МакДональдце, и не жирею никак... пол часа на беговой дорожке и всё в порядке... я спортивный чувак!"
Сам фильм смотрел давно =) качать не буду... но советую глянуть всем. И спасибо за заливку. Кстате после просмотра, я сильно захотел кушать и именно хотел пойти в МакДональдц =)
Что за дурацкий бред... По твоим словам можно и ролтона съесть в меру, сходить на беговую дорожку и сохранить за этот счет свое здоровье. Проблема в самой пище, что собственно и было доказано. Разумеется нужно есть в меньшей степени, но там же ясно сказано, что чем чаще он ел в мак д, тем больше он привыкал к таким дозам. В фильме все показано более радикально и результат быстрее.
|
|
fantozzy
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
fantozzy ·
07-Дек-09 03:04
(спустя 4 дня, ред. 09-Дек-09 19:11)
Друзья поднажмите с раздачей ) Спасибо закачка пошла ) Через 2-а дня скачаю ))))))))
|
|
shlyapo
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
shlyapo ·
12-Дек-09 17:18
(спустя 5 дней)
Spurlock - шарлатан. Всё, что он доказал - жрать более 5000 калорий в день вредно. Спасибо, мы не знали. Вот бы ещё кто перевёл "The Fat Head", где Spurlock'а вывели на чистую воду с его 5000+ калорий и "двойными" порциями.
|
|
auqeer
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
auqeer ·
20-Дек-09 15:22
(спустя 7 дней)
Recycle Bin писал(а):
осле просмотра, я сильно захотел кушать и именно хотел пойти в МакДональдц =)
а я на 15-й минуте подорвался за макчикеном! но пришлось банкой колы ограничиться 
а ведь глутамат так вкусно пахнет! м-м-м!
|
|
Misire_Mani
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Misire_Mani ·
04-Фев-10 20:09
(спустя 1 месяц 15 дней)
спасибо. смотрел его лет 5 назад... в макдак стал реже заходить... качаю, посмотрю второй раз, может вообще перестану ходить туда... правда врятли
|
|
samoeONO
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1699
|
samoeONO ·
22-Фев-10 04:32
(спустя 17 дней)
|
|
micharc
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
micharc ·
13-Мар-10 17:47
(спустя 19 дней)
для желающих я вот распознал книжку автора: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2821362
Морган Спурлок / Morgan Spurlock - Не ешьте эту книгу / Don't Eat This Book [2005, DOC]
там больше информации, чем в фильме
|
|
suineg1
Стаж: 17 лет Сообщений: 223
|
suineg1 ·
15-Мар-10 17:55
(спустя 2 дня)
ппц посмотрел.. - пластиковая ДВУХЛИТРОВАЯ КРУЖКА КОЛЫ - в Российских МаКдаках вроде такова нет, или я чето незнаю ? ) з.ы. Фильм зачетный.
|
|
ouya
Стаж: 18 лет Сообщений: 19
|
ouya ·
28-Июн-10 07:21
(спустя 3 месяца 12 дней)
Смотрела этот фильм в 2004 вроде. Очень понравился. Теперь надо отучить мол.чел. от этого фастфуда, так что мне очень пригодиться))) Спасибо!
|
|
Skywriter58
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Skywriter58 ·
08-Сен-10 13:52
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 08-Сен-10 13:52)
в последнее время я начала часто зхаживать в макдак(последние месяца 2). От 1 до 3 раз в неделю. В какой-то момент поймала себя на мысли: "Да они везде! Куда ни глянь-макдак стоит! И вегда куча народу и в основном все не толстые, так бывает пара тучных людей". И ты начинаешь думать: "А, ладно, поем разок-ниче не случится, я же не собираюсь брать обед кашалота и литр колы, так чуть-чуть- картошечки и мороженого, - нормально". И в макдаке я беру в основном немного: большую картошку и напиток, или мороженое и напиток, или сендвич и напиток- в общем и целом не так уж много. Так вот... щас я уже точно знаю: чем больше ешь эту еду-тем больше хочется. Я ужасно чувствую себя последний месяц, и это при том, что я не вешу как слон, мой вес - 58 кг при росте в 165 см. Но организм уже страдает: я прибавила 2 кг, обострились хрон.заболевания, нет сил с самого утра, постоянно болит голова и хочется спать. Я начинаю думать о своих детях, которые у меня когда-нибудь будут, я надеюсь. Я бросила курить 2 года назад. Но Макдак - это привычка не менее вредная, чем курение. А может быть даже и более страшная. Как я выношу своих детей в организме отравленном транс-жирами? Мне страшно. Не пойду больше в Макдак ради своих будущих детей. И их туда не отведу никогда.
|
|
9694
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 127
|
9694 ·
09-Сен-10 13:58
(спустя 1 день)
Skywriter58
А что вы едите обычно если не идете в этот день в макдак?
|
|
LOVE USA
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 125
|
LOVE USA ·
16-Сен-10 16:47
(спустя 7 дней, ред. 16-Сен-10 16:47)
Я хожу в Мак в среднем раз в неделю. Мои пропорции 85-62- 89.
Сначала грамоте научитесь, горе-ученые!
ailos писал(а):
нравиться.
гармон счастья, дакже добовляют уселители заппаха,
добовляют жаждоуселители.
лешаешь шанса на долгую и полноценную жизнь.
|
|
Skywriter58
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Skywriter58 ·
21-Мар-11 15:38
(спустя 6 месяцев)
9694 писал(а):
Skywriter58
А что вы едите обычно если не идете в этот день в макдак?
обычно я стараюсь есть домашнюю нормальну еду: суп, рис с котлетой, фрукты. Но 2-3 раза в неделю я позволяю себе есть всякую фигню, вроде шоколадок и киндер-пингвей. К слову сказать, я тогда, в сентябре 2010 действительно твердо решила "хватит травиться фаст-фудом" ине была в макдаке 5 месяцев...что я хочу сказать - я похудела до 55 кг и общее состояние нормализовалось. Однако, сейчас иногда я все равно беру что-то сладкое. Картошку и бутеры не ем. Хотя был один инцидент - ночью сильно есть хотелось, день не жрамши, а все закрыто было кругом, пришлось идти в макдак...как же мне дурно потом было после куриного буттера огромного какого-то...
|
|
charnahalau
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
charnahalau ·
12-Июл-11 02:16
(спустя 3 месяца 21 день)
Супер фильм! Правда, перевод иногда хромает. Но в целом занимательно.
|
|
natali1937
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 513
|
natali1937 ·
13-Июл-11 00:58
(спустя 22 часа)
Блин, после этого фильма охота поесть гамбургеров наступает. Фильм об обратном, но как будто скрытая реклама...
|
|
Leoleros
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Leoleros ·
15-Ноя-11 20:30
(спустя 4 месяца 2 дня)
ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
|
|
Irsen_sladka
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 154
|
Irsen_sladka ·
21-Дек-12 13:52
(спустя 1 год 1 месяц)
Skywriter58 писал(а):
Не пойду больше в Макдак ради своих будущих детей. И их туда не отведу никогда.
Вы не переживайте  Не отведёте вы - отведут учителя  Я примерно полгода назад наблюдала картину, стоя на остановке, как пара учителей выводила группу школьников (примерно 5 классы)... в Мак=))) Теперь музеи и театры не в моде. Детишки с улыбками до ушей выходили их забегаловки. И только не нужно говорить, что родители об этом не знали. Им насрать, лишь бы ребёнок был присмотрен, а что там с ним происходит... Да господи, дело даже не в Макдональдсе))))) Родители собственноручно покупают своим чадам чипсы, чтобы только заткнуть им рот, ведь проще так, чем систематически объяснять ребёнку, что если большинство что-то делает - это ещё не становится нормой. И пока детей нет, все так рассуждают: "Да я! Да никогда! Да ни в жизни! Своего ребёнка!". А когда они появляются, становится побоку, лишь бы оно не орало и не клянчило...
О вреде фаст-фуда уже никто не спорит. Но люди жиреют не только от гамбургеров и картишки фри. Знаете, советская культура питания (первое, второе, третье, десерт - и всё свиные порции), которая идёт ещё с детских садов и бабушкиных столов, ничуть не лучше...
|
|
kildozer23
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
kildozer23 ·
26-Фев-14 17:29
(спустя 1 год 2 месяца)
Моя знакомая расказывала когда приехала в Америку то ей подружки говорили не увлекаться пищей из макдональдов и кока-колой.Поправишся говорят,а она говорит что мне это не грозит я худенькая.Что думаете потолстела на этих фастфудах,а дома ни как не могла набрать вес.
|
|
Miller38
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1571
|
Miller38 ·
04-Июн-14 15:06
(спустя 3 месяца 5 дней)
Никогда не ходил по подобным сеткам быстрого питания, надо питаться всегда правильно. Спасибо за фильм!
|
|
ognennolikii
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
ognennolikii ·
26-Апр-15 09:41
(спустя 10 месяцев)
что у фильма за слоган?
есть знатоки? I'm lovin' it Peter Travers Rolling Stone
Мне нравится она Питер Трэверс, Роллинг Стоун
|
|
westerfeld
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 480
|
westerfeld ·
26-Сен-19 08:52
(спустя 4 года 4 месяца)
С самой жирной нацией всё ясно. А кто же победитель в номинации самая худая нация? И сколько в их стране МакДональдсов?
|
|
ajaf
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 115
|
ajaf ·
03-Окт-20 16:18
(спустя 1 год)
Если до рвоты заталкиваться спаржей и молоком - итог тоже плачевный будет.
|
|
BigFinishingGuzzled
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
BigFinishingGuzzled ·
12-Июл-22 23:19
(спустя 1 год 9 месяцев)
Кто бы озвучил вторую часть...
|
|
|