Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

Balgain13

Стаж: 4 года 8 месяцев

Balgain13 · 13-Мар-21 10:14 (4 года 6 месяцев назад)

Я хоть и "зелёный", то есть новенький, в этом разделе, и иногда не понимаю вашей кухни. Но вот ситуация с нумерацией меня изрядно напрягает, ведь довольно странно, что когда всё работало и именно в этот момент нужно объявиться и сказать, что всё не так! Ведь для этих игр важна нумерация, в связи с тем, что у некоторых серий насчитываются под десяток игр и определить какая из них пятая, а какая восьмая - это сущий ад! Понятное дело, что это не важно, но всё же, приятно же начинать с чего-то первого.
Да, есть года, мне могут возразить, но не нужно забывать, что игры делаются очень быстро и иногда бывает, что в один год выходят по две игры. (Хотя это редко и не наблюдал такой ситуации)
Если кратко, то я тоже ЗА нумерацию.
Да и не понятное дело, почему нужно менять раздачи с exe-файлами на раздачи с iso-файилами? Ради ещё большего геммора, когда целевая аудитория не заметит разницы, только в излишних телодвижениях.
Понятное дело, что часто не захожу, но хотелось как-то стать частью раздела, но по последним новостям видно не судьба... Ладно, что-то я о своём. Надеюсь, что всё наладиться, но нужно готовиться к худшему.
А так, приятного всем утра.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 1 месяц

МиленаC · 13-Мар-21 10:30 (спустя 15 мин.)

PsyХo писал(а):
81085464если только по какому то определенному\общему выражению., то есть, если ты не знаешь полного названия игры
Нет. я имею ввиду Золотой фонд, который Ника делала. Где разбито на жанры и ссылка на конкретные игры.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 13-Мар-21 11:00 (спустя 30 мин., ред. 13-Мар-21 11:00)

PsyХo писал(а):
81085464я не могу понять, почему нельзя существовать двум, и более, раздачам
Костя, я не знаю. Возможно, я знаю и понимаю не всё.
Хотя и не покидает чувство некоторого "швондеризма" происходящего.)))
[Профиль]  [ЛС] 

BonnieGT

Стаж: 6 лет

BonnieGT · 13-Мар-21 11:14 (спустя 14 мин., ред. 13-Мар-21 11:14)

МиленаC Меня тоже беспокоит судьба парового отопления.
Интересно, а будет ли какое-нибудь сообщение о принятом решении верховного совета? Или мы это узнаем по факту изменения тем в разделе?
[Профиль]  [ЛС] 

theardvark3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

theardvark3 · 13-Мар-21 11:19 (спустя 4 мин.)

Мало что поняла, конечно... Iso-образы - это же и правда намного неудобнее.
Пожалуйста, не закрывайте раздел!
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 13-Мар-21 11:29 (спустя 9 мин.)

BonnieGT писал(а):
81086083а будет ли какое-нибудь сообщение о принятом решении верховного совета? Или мы это узнаем По факту изменения тем в разделе?
Ну пока меня не вышибли из помощников неизвестного модератора, несмотря на пламенную просьбу, буду доносить максимально оперативно основные значимые тезисы, ну и там участвовать в обсуждениях, чтобы побыстрее все это упорядочить, и вернуть в наш уютный уголок спокойствие и благолепие.))
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 13-Мар-21 11:41 (спустя 11 мин., ред. 13-Мар-21 11:41)

Друзья, особенно Ленуся и другие релизеры.
Теперь нумерация должна быть такой, как в примере ниже.
[часть 10](в квадратных скобках) в шапке, в самом названии на странице описания номера нет. То есть название точно соответствует оригинальному. Если в нем есть римские цифры или цифры вообще, то они остаются, но только в этом случае, то есть если они есть у разработчика.

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6021043
[Профиль]  [ЛС] 

BonnieGT

Стаж: 6 лет

BonnieGT · 13-Мар-21 11:50 (спустя 9 мин.)

МиленаC писал(а):
81086161
BonnieGT писал(а):
81086083а будет ли какое-нибудь сообщение о принятом решении верховного совета? Или мы это узнаем По факту изменения тем в разделе?
Ну пока меня не вышибли из помощников неизвестного модератора, несмотря на пламенную просьбу, буду доносить максимально оперативно основные значимые тезисы, ну и там участвовать в обсуждениях, чтобы побыстрее все это упорядочить, и вернуть в наш уютный уголок спокойствие и благолепие.))
Будем ждать и верить в разумное, доброе. А вечного, как выяснилось, ничего не бывает.
СЕЯТЕЛЯМ
Сеятель знанья на ниву народную!
Почву ты, что ли, находишь бесплодную,
Худы ль твои семена?
Робок ли сердцем ты? слаб ли ты силами?
Труд награждается всходами хилыми,
Доброго мало зерна!
Где ж вы, умелые, с бодрыми лицами,
Где же вы, с полными жита кошницами?
Труд засевающих робко, крупицами,
Двиньте вперед!
Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ...
Николай Некрасов
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 13-Мар-21 12:06 (спустя 16 мин.)

BonnieGT писал(а):
81086271Труд награждается всходами хилыми
Знаете, а ведь мой жизненный опыт Некрасову очень к лицу.
Вы меня вдохновили на перечитать и переосознать.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам

Стаж: 9 лет 10 месяцев

блондин с голубыми глазам · 13-Мар-21 12:43 (спустя 37 мин.)

квадратные скобки - я валяюсь но черт с ними, пусть хотя бы так будет
а что с айсо-образами? эта никому не нужная дребедень действительно поглотит экзешники?
и еще вопрос: это с какой стати Милене уходить из помощников?
[Профиль]  [ЛС] 

DillianSky

Стаж: 12 лет 4 месяца

DillianSky · 13-Мар-21 12:55 (спустя 12 мин.)

@all
Формат *.ISO является одним из стандартных способов упаковки так называемых scene-релизов. Такие релизы помечаются тэгом [Scene] в конце заголовка релиза. Некоторые существующие раздачи в данный момент поглощаются в пользу сцены из-за того, что к ним по-умолчанию больше доверие и зачастую они представляют собой мультиязычное издание игры. Ещё раз – никто не поглощает "раздачи в *.EXE" в пользу "раздач в *.ISO" просто из-за формата файлов, нет. Это разные типы релизов, и если на трекере есть оба типа раздач, то при поглощении последним отдаётся приоритет.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

grossme · 13-Мар-21 12:57 (спустя 1 мин.)

МиленаC
Теперь у меня вопрос.... А все те части, что мы нумеровали теперь надо переправлять????
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RealGirl61 · 13-Мар-21 13:11 (спустя 13 мин.)

DillianSky
если будут ваши изо ,качать найду где , сайтов (вызывающих доверия у меня 4)
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 13-Мар-21 13:28 (спустя 16 мин., ред. 13-Мар-21 13:28)

DillianSky
что такое формат айсо мне объяснять не нужно
я против того, чтобы экзешники поглощались
RealGirl61
аналогично
похоже и до нашего раздела добрались эффективные менеджеры и крепкие хозяйственники со своей уе... убоищной оптимизацией
[Профиль]  [ЛС] 

Balgain13

Стаж: 4 года 8 месяцев

Balgain13 · 13-Мар-21 13:39 (спустя 11 мин.)

Ну... Квадратные скобки - это такое себе. Лучше конечно смотрится когда после названий серии стоит цифра, а квадратные скобки не эстетично смотрится. Может быть это дело вкуса, но что есть, то есть. Хотя бы спасибо, что сохранили нумерацию.
grossme писал(а):
81086675МиленаC
Теперь у меня вопрос.... А все те части, что мы нумеровали теперь надо переправлять????
После этих слов в разделе начался сущий кошмар.
DillianSky
Для меня проблема с ISO-файлами, что для подобных игр - это слишком выглядит громоздко. Может ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

DillianSky

Стаж: 12 лет 4 месяца

DillianSky · 13-Мар-21 13:56 (спустя 16 мин.)

Balgain13
В Windows 10 образ монтируется двойным кликом по файлу. В более ранних версиях Windows образ можно распаковать архиватором как обычный архив.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 13-Мар-21 14:08 (спустя 12 мин.)

grossme писал(а):
81086675Теперь у меня вопрос.... А все те части, что мы нумеровали теперь надо переправлять????
Я спросила про конкретное лицо и сроки для проведения унификации, предполагая, что это всё-таки, наверное, не мы.
Павел сказал, что постепенно переделают, по мере имения свободного времени и сил.
Мне кажется, он по итогу сам должен написать что-то.
Я поторопилась с примером, чтобы не было двойной работы и уже сразу делать новые релизы, как решили.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 13-Мар-21 14:19 (спустя 11 мин., ред. 13-Мар-21 14:42)

блондин с голубыми глазам писал(а):
81086582это с какой стати Милене уходить из помощников?
ну мы кидались какашками.))) знаете, как это бывает, когда хочется хлопнуть дверь и уйти. сейчас уже не важно при любом исходе дела с моим статусом.
важно, что решен вопрос с нумерацией, и, возможно, всё-таки образы не будут поглощать сидируемые привычные раздачи.
такое предложение поступило от одного из модераторов и надеюсь, Павел с ним согласится.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 13-Мар-21 14:33 (спустя 13 мин., ред. 13-Мар-21 14:40)

81086796похоже и до нашего раздела добрались эффективные менеджеры и крепкие хозяйственники со своей уе... убоищной оптимизацией
Друзья, не надо давать оценочные суждения в агрессивной форме.
Какие бы эмоции нас не переполняли, не забывайте, что мы не участвуем в приватной беседе, и критика, как я писала выше и собственно, есть в правилах, чревата банами.
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 13-Мар-21 14:35 (спустя 1 мин.)

МиленаC
ок
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 13-Мар-21 16:55 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 13-Мар-21 16:55)

МиленаC писал(а):
81085890Нет. я имею ввиду Золотой фонд, который Ника делала. Где разбито на жанры и ссылка на конкретные игры.
если раздача поглощена, то тебя перекинет в никуда.
что и требовалось доказать, все то же самое и осталось, мне вот интересно, кто там такой инициатор?!, вам в других разделах работы мало, что вы сюда полезли, спустя 10 лет, восстанавливать правила?!, сейчас просто все раздачи бахнут на недооформлено, кто то будет переделывать?, мы, точно нет, Лена, не знаю, кто то будет золотой фонд, по новой все ссылки лопатить и переделывать, нет, а если еще и раздача из фонда будет поглощена, то ваш iso повиснет мертвым грузом, или вы думаете, что ваши коллекционэры будут сидеть на раздачах, на не рейтенговом трекере?!, не смешите мои подковы.

и с какого то это перепугу я должен доверять сцене?, тот же codex не раз ловили с вшитым майнером в установщик, далее, с какого перепуга, я должен распаковывать образ архиватором, потом устанавливать, потом кидать таблетку, если она идет отдельно, вот я понять не могу, из-за раздач сцены, которых по пальцам можно пересчитать, просто ломают весь раздел, который не один год строился, дальше, меня не устраивает в Горячих новинках, это супер-пупер оформление, от того же Борбориана, но я же не лезу туда, какого рожна, спустя 10 лет, лезть и все ломать?????????????
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 13-Мар-21 17:12 (спустя 16 мин., ред. 23-Мар-21 07:13)

Пожалуйста, ожидайте окончания обсуждения ситуации.
Все необходимое будет сказано здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 15-Мар-21 23:07 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 15-Мар-21 23:07)

Друзья!
По этому списку огромное количество игр (часть из них просто супер шикарная), которые сидирует только Мира.

https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1008/&tm=-1&o=10&s=1&oop=1
Если будете играть, отписывайтесь в них, пусть они поднимаются на верх, и раздаются-качаются большим количеством людей.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 22-Мар-21 23:37 (спустя 7 дней)

Открыла флудилку.
Потому как мало ли вдруг захочется потрещать на разные темы, кроме известной (там новостей нет и трещать не о чем).
Например, я посмотрела фильм "Журналист" 67-го года. Не то, чтобы он гениальный, но божечки ты мой, там все такие молодые и их всех тааак много! И Польских еще не невестка и тем более не теща и "Рудик" весь из себя положительный.))
[Профиль]  [ЛС] 

Tezcatlipoca blanco

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tezcatlipoca blanco · 24-Мар-21 09:11 (спустя 1 день 9 часов, ред. 24-Мар-21 09:11)

У меня мама большая любительница данного жанра игр. Особенно ей нравятся игры серии Dark Parables/Темные предания (особенно первые игры серии), Chimeras/Химеры, Сакра Терра, Donna Brave, а также игры "Город, которого нет", "Время духов. Секреты поместья Блайндхилл", и много чего. Проблема в том, что она их проходит слишком быстро, фактически за пару-тройку часов, и постоянно просит новые
Уважаемые знатоки, подскажите хорошие игры и серии игр в духе вышеперечисленных, если будут большие списки, тем лучше, буду иметь запас игр, которые потом установлю. Только хотел бы отметить, что ей категорически не понравились игры серии Insider Tales/Из первых рук и Treasure Seekers/Легенды.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 24-Мар-21 09:21 (спустя 9 мин.)

Tezcatlipoca blanco
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5743498
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 26-Мар-21 21:54 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 26-Мар-21 21:54)

МиленаC
можно и дальше делать вид, что ничего не произошло и вести длинные беседы о спорте, погоде и об искусстве.
но мы все ждем волевого решения волшебного Павла (простите, я не знаю, кто это), и ждем, когда ОН озвучит его.
теперь можно сажать меня в турму за нарушение чего-то там во флудилке, флуд же во ФЛУДилке запрещен?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 26-Мар-21 21:57 (спустя 2 мин., ред. 26-Мар-21 21:58)

81167026волшебного Павла (простите, я не знаю, кто это)
Волшебный Павел - это наш с вами Админ jaundiced.
Администратор Игр для PC (и не только, конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 26-Мар-21 22:03 (спустя 5 мин.)

ashF
очень приятно
так что там с айсо-форматами, в смысле, поглощением эзешников? про квадратные скобки я не спрашиваю, пусть будут, раз необходимы
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 26-Мар-21 22:07 (спустя 4 мин.)

Подождите еще некоторое время, пожалуйста. Позже будет объявление.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error