[DL] Elite: Dangerous [P] [ENG / ENG] (2014, Simulation) (DEMO) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
Ответить

Begemоtic

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Begemоtic · 20-Ноя-22 15:55 (2 года 11 месяцев назад)

Финист писал(а):
83908307
tomcat9 писал(а):
игра в онлайне.
Игра не в онлайне. игра на сервере, т.е. сервера закроют Вашим денежкам полный северный зверёк.
кстати.. в самом начале, разрабы сделали утверждение, что если и когда игра будет закрываться, то разрабы выкатят оффлайн версию с актуальным слепком вселенной...
правда верится в это с трудом
[Профиль]  [ЛС] 

123DMitry321

Стаж: 15 лет 7 месяцев

123DMitry321 · 03-Дек-22 02:41 (спустя 12 дней)

Третьего дня хотел купить, только вот разрабы запретили продажу для России. Ну штош, они больше никогда не получат моих денег, как и остальные издатели что перестали продавать у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Финист

Стаж: 18 лет

Финист · 03-Дек-22 07:47 (спустя 5 часов)

123DMitry321
Бывает бесплатная раздача на Epic'е. Я себе так взял Ну или купить там же. Оплата через QIWI.
[Профиль]  [ЛС] 

Svet98

Стаж: 16 лет 3 месяца

Svet98 · 10-Янв-23 22:28 (спустя 1 месяц 7 дней)

Продам гравицапу, дорого, очень.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 11-Янв-23 06:22 (спустя 7 часов)

Svet98 писал(а):
84147013Продам гравицапу, дорого, очень.
Даже не обращайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

123DMitry321

Стаж: 15 лет 7 месяцев

123DMitry321 · 17-Фев-23 13:42 (спустя 1 месяц 6 дней)

Финист писал(а):
83985564123DMitry321
Бывает бесплатная раздача на Epic'е. Я себе так взял Ну или купить там же. Оплата через QIWI.
Спасибо за подсказку с Эпиком, забываю про него постоянно. Бесплатно можно и забрать
[Профиль]  [ЛС] 

joogorden

Стаж: 16 лет 11 месяцев

joogorden · 28-Фев-23 22:08 (спустя 11 дней)

Svet98 писал(а):
84147013Продам гравицапу, дорого, очень.
Дорого очень это 2 КЦ или 3?
[Профиль]  [ЛС] 

Narcosha

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Narcosha · 01-Мар-23 22:08 (спустя 23 часа)

очень скучная среди 400 милиардов звезд. Играл давно - ничего не изменили, все так же скучно и красиво)
[Профиль]  [ЛС] 

interSkif

Стаж: 12 лет 11 месяцев

interSkif · 26-Мар-23 12:44 (спустя 24 дня, ред. 26-Мар-23 12:44)

Финист писал(а):
83985564123DMitry321
Она раздавалась единожды. В 2020 году. Сегодня если и будет раздаваться, что сомнительно, то раздача не будет видна в РФ. Так Эпики уже поступали с раздачами других игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 26-Мар-23 17:25 (спустя 4 часа)

interSkif писал(а):
84494325
Финист писал(а):
83985564123DMitry321
Она раздавалась единожды. В 2020 году. Сегодня если и будет раздаваться, что сомнительно, то раздача не будет видна в РФ. Так Эпики уже поступали с раздачами других игр.
ой да я вас умаляю... народ "на будущее" 3 года назад наактивировал столько аккаунтов с этой игрой с той раздачи, что они до сих пор продаются за 1$ на разных площадках...
можно без проблем взять и играть ничего не ожидая.
[Профиль]  [ЛС] 

яруки мылногами

Стаж: 16 лет 10 месяцев

яруки мылногами · 30-Мар-23 16:36 (спустя 3 дня)

Begemоtic писал(а):
84495667
interSkif писал(а):
84494325
Финист писал(а):
83985564123DMitry321
ой да я вас умаляю... народ "на будущее" 3 года назад наактивировал столько аккаунтов с этой игрой с той раздачи, что они до сих пор продаются за 1$ на разных площадках...
А можно про площадки поподробнее? Если говорить прямо, дай ссылку)
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 30-Мар-23 21:26 (спустя 4 часа)

яруки мылногами писал(а):
84515690
Begemоtic писал(а):
84495667
interSkif писал(а):
84494325
Финист писал(а):
83985564123DMitry321
какие все ленивые... просто вводишь в поисковике "аккаунт epic Elite Dangerous" и все... и тебе кидает кучу вариантов сразу.. вот первый же ответ поисковика из списка:
https://plati.market/itm/elite-dangerous-account-epic-games/3224376
[Профиль]  [ЛС] 

яруки мылногами

Стаж: 16 лет 10 месяцев

яруки мылногами · 01-Апр-23 13:46 (спустя 1 день 16 часов)

скрытый текст
Begemоtic писал(а):
84517299
84515690
Begemоtic писал(а):
84495667
interSkif писал(а):
84494325
Финист писал(а):
83985564123DMitry321
какие все ленивые... просто вводишь в поисковике "аккаунт epic Elite Dangerous" и все... и тебе кидает кучу вариантов сразу.. вот первый же ответ поисковика из списка:
Благодарю. Как-то я раньше и не знал, и не пробовал)
[Профиль]  [ЛС] 

delvin1

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

delvin1 · 17-Апр-23 11:44 (спустя 15 дней)

Begemоtic писал(а):
84517299какие все ленивые...
Это точно.
Взял акк по ссылке. 100 руб это не деньги. Всё честно вроде как..
[Профиль]  [ЛС] 

interSkif

interSkif · 19-Апр-23 10:56 (спустя 1 день 23 часа)

Begemоtic писал(а):
84517299
84515690
Begemоtic писал(а):
84495667
interSkif писал(а):
84494325
Финист писал(а):
83985564123DMitry321
Ну там 100р сам аккаунт с дефолтной игрой, без Odyssey. А вот само дополнение, я так понял, с этого аккаунта тоже не купишь оффициально, только ключ надо покупать, который стоит на той площадке уже 1000р. Тоесть здесь уже вы решаете, рисковать 1100рублями или нет. Лично я хотел бы потратить эти деньги только на оффициальную версию в стиме со всеми дополнениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 19-Апр-23 15:30 (спустя 4 часа, ред. 19-Апр-23 15:30)

interSkif
одиссея мертворожденная... в неё никто не играет, от слова - ваще.. там просто нету контента никакого
[Профиль]  [ЛС] 

MG1000

Стаж: 10 лет 8 месяцев

MG1000 · 20-Апр-23 15:31 (спустя 1 день)

Begemоtic писал(а):
84609256interSkif
одиссея мертворожденная... в неё никто не играет, от слова - ваще.. там просто нету контента никакого
Поиграл я в неё, сюжета НЕТ, гринд фарм в космосе. Как по факту все что видят новое в элите это одессея. Бои квесты на планетах кое какой сюжет и т.д.
1. управление мягко говоря через... то место. кручение мышкой это повороты, скорость вообще не чувствуешь, а задание получаешь как будто на вторую работу пришел.
2. Установка сие чудо это... через то самое место. у меня комп лёг два раза, после установилась.
3. Когда там говорят что "тут многие не понимают что делать" это не шутка, реально там нечего делать. Всё что завязано на том что ДЕЛАТЬ это: привези нам самогона, убей пирата, убей другого пирата, отключи орудия вышки.
Теперь умножаем это всё на 1000 раз. Зачем? Ну вы хотели понимания "что там делать" теперь вы понимаете. Гринд фарм.
4. Все бои что вы видели это ОДЕССЕЯ, у вас как по факту космические приключения. И это просто скучно.
Мёртво рожденная одисея? Вся игра такая. одисея хотя бы кое как интересная, мне оказывается одиссея понравилась. А не это, полёты очень топорные, деревянные, вот к примеру everespace 2 очень даже хорошие полёты, а тут это полный... всё плохо мягко говоря.
5. дизайн управление кораблём интересный, типа журнал глянуть проложить путь, смотрится красиво. Но как по факту всё сделано так чтобы было сложно.
Вот пример, достать пушки это U задействовать пушки N, Если не нажать N то U это включение скана. Далее цели вообще никак не помечаются, у вас есть примерный радар но он работает как.. как всё в это игре. Противник летает вы пытаетесь понять где он а пока поняли где он его либо вас уничтожают. Хоть вы и пометили где ЦЕЛЬ но цель не помечается, вы ёрзаете по экрану в ожидании поймать свою цель и лететь туда или стрелять.
И самое смешное, я не понимаю одного, космические полёты, реакторы... ЗАЧЕМ ЗАПРАВКА?!
Одиссея прикольная, без неё это просто скучная игра. Где вы либо не сможете влезть, либо вам наскучит выполнять однотипные задание из раза в раз. Типа принеси 30 шкур волка и так 10 раз.
Повторюсь то что вы видели на ютубе это ОДИСЕЯ, бесплатно получить от ЕГС можно лишь стандартное издание. Стандарт и одисея можете считать разными играми. Даже не так, Одисея это полноценная элита, а вот просто стандарт это огрызок от яблока
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 20-Апр-23 17:03 (спустя 1 час 32 мин.)

MG1000
че за бред? одиссея это унылые пешие пострелушки и ни пол грамма сюжета.. все остальное, с бесконечной галактикой - горизонты.
[Профиль]  [ЛС] 

MG1000

MG1000 · 20-Апр-23 19:43 (спустя 2 часа 39 мин.)

Begemоtic писал(а):
84614486MG1000
че за бред? одиссея это унылые пешие пострелушки и ни пол грамма сюжета.. все остальное, с бесконечной галактикой - горизонты.
я тебя наверно сейчас удивлю, но вся игра такая.
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 20-Апр-23 21:18 (спустя 1 час 35 мин.)

MG1000 писал(а):
84615148
Begemоtic писал(а):
84614486MG1000
я тебя наверно сейчас удивлю, но вся игра такая.
но ведь это ты задвигал про какой-то особый сюжет в одиссее, а не я.
одиссея это пара разновидностей помещений и "худший шутер в истории игродела".. больше в этой одиссее ничего нет.
причем нафига одиссея нужна - никто не знает даже сами разрабы. это костыль созданные просто "чтоб было". и да, там даже задротить и что-то фармить не нужно. все апгрейды для прокачки можно просто тупо купить..
[Профиль]  [ЛС] 

MG1000

MG1000 · 21-Апр-23 20:32 (спустя 23 часа)

Begemоtic
прикол в том что это интересней чем всё время летать и гриндить на корабле, а сюжет... подобие есть, там, но это подобие.
Одесея это изучение на своих двоих, а не кораблём.
И у игры иные проблемы об которых ты не говоришь, ты либо купил игру... и если да сочувствую. 49.99 за это мягко говоря много, там нет ничего чтобы соответствовало бы этой сумме. Или ты просто хейтер.
Вот реальный отзыв человека который владеет и который описывает проблемы одесеи :
скрытый текст
Очень долго хотел приобрести одисею и наконец походить по земле, а так же попробовать перестрелки вместе со своими друзьями. Первые эмоции были очень классными и восторгу не было предела, но спустя буквально 2-3 часа этот восторг проходит и тогда я начинаю понимать, как же я разочаровался...
То что показывали в трейлере и то что происходит на самом деле, всё очень печально. Имея огромный корабль вы ничего не сможете сделать бегающим врагам по земле, ведь я не могу даже представить как по ним попасть, а если вы захотите подлететь ближе будьте готовы что ваш огромный крутой корабль взорвут маленькими бластерами спустя 10 секунд.
Далее про высадку..
Может быть такое что генерация планеты будет в остроугольных горах где приземлиться не составляет возможности, точнее вы можете но на самой базе противника. но подлетев к ней будьте готовы быть уничтоженными.
Разнообразие его там почти нет, кроме буквально пару деталей. Всё выглядит максимально одинаково как и на других планетах где вам надо будет выполнять задание.
Перестрелка выглядит на 5 из 10, может завлечь небольшой динамикой когда вы будете спасать свою жопу от нескончаемых врагов и летающим за вас дроном.
Вкратце: Всё оказалось унылым и не таким как показывалось в трейлерах. Особенно это тупое деление серверов, тупее идеи мне кажется не найти. Игра с огромным потенциалом, тонет в бездну.
Этот отзыв взят со стима, как и я так и он был завлечён прекрасным трейлером. Поэтому я и говорю "тем кому понравился элитка, вам понравилась одесея".
Одесея полноценная игра, но с перебором завышенным ценником. Стандарт издание будет только с гриндом на космическом корабле, одесея даёт шанс изучать планеты в пехом, даются новые задание, но как по факту хоть какое то разнообразие.
Я понимаю что у игры ужасные рейтинги, а отзывы я почитал и того складывают ещё хуже мнение об игре, вместо "Открывайте живописные планеты" там будут более менее однотипные планеты с ландшафтом, "Бесконечное разнообразие заданий бесконечно однообразные задания, напряженных боях от первого лица - плохая стрельба с бесконечными противниками.
Сам прикол в том что вся игра такая, нет разнообразных миссий вообще, все планеты выглядят как то одинаково, задания убей добыть отвезти и подарить х 100500 вот тебе бесконечно однообразные задания.
Одессея хоть как то разбавляет это, в элитке прекрасно сделано интерфейс корабля, но ужасно сделано его управление.
Поиграв в неё могу сказать так, максимальная цена этой игре притом всему что есть, с одиссей это 5-8 баксов. На 50 там ничего, уж лучше noMenSky или everyspace 2, ну или уж совсем фанат космических донатов Star Sitizen - если перевести звёздные граждане.
Хочешь посмеяться?=) У меня и стар ситизен есть XD Там когда то отдавали её бесплатно чтобы привлечь людей, я поиграл полетал и удалил, но акк остался XD Правда коробля там уже нет, но это дело десятое=)
[Профиль]  [ЛС] 

interSkif

interSkif · 22-Апр-23 14:27 (спустя 17 часов, ред. 22-Апр-23 14:27)

Begemоtic писал(а):
84609256interSkif
Эмм.. народ. Это конечно здорого что вы поделились своим впечатлением об игре. Но вы не по адресу. Субъективные мнения конкретно по этой игре меня уже давно не интересуют. Я писал про политику раздачи конторы эпикгеймс и что она врядли измениться в ближайшее время. И я бы не стал покупать эту игру на том сервисе, который был предложен выше за те деньги которые за её просят. Игра здесь не при чём. И когда я говорю про игру, я имею ввиду игру со всеми дополнениями.
[Профиль]  [ЛС] 

newpirat

Стаж: 16 лет 11 месяцев

newpirat · 22-Апр-23 15:40 (спустя 1 час 13 мин.)

MG1000 писал(а):
84620254Begemоtic
фанат космических донатов Star Sitizen - если перевести звёздные граждане.
Хочешь посмеяться?=) У меня и стар ситизен есть XD Там когда то отдавали её бесплатно чтобы привлечь людей, я поиграл полетал и удалил, но акк остался XD Правда коробля там уже нет, но это дело десятое=)
Star Sitizen никогда не был бесплатным. Просто там бывают fry flay, тогда дают бесплатный доступ в игру. Кстати крайние бесплатные полетушки закончились 20 апреля, а ближайшие ожидаются вроде в мае
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 22-Апр-23 18:47 (спустя 3 часа)

interSkif
ну я тебе и ответил, что не из-за чего убиваться...
MG1000
что именно ты там исследуешь пешком чего нет в горизонтах на машинках?
при том, что на машинке ты можешь кататься бесконечно долго, а пешочком сделал два шага и уже задыхаешься
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

Стаж: 11 лет 10 месяцев

skumpol · 23-Апр-23 10:07 (спустя 15 часов)

MG1000 писал(а):
84614154Как по факту все что видят новое в элите это одессея. Бои квесты на планетах кое какой сюжет и т.д.
Ять, элитка пошла по пути Стар Ситизена?
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 25-Апр-23 17:18 (спустя 2 дня 7 часов)

skumpol писал(а):
84627322
MG1000 писал(а):
84614154Как по факту все что видят новое в элите это одессея. Бои квесты на планетах кое какой сюжет и т.д.
Ять, элитка пошла по пути Стар Ситизена?
нет. брабен обещал пешеходство еще в 2012м году... но реализовали какую-то крайне убогую и недоработанную версию этого пешеходства, причем сразу в какой-то ультрахардкорной форме (причем с каждой обновой режим намеренно усложняют), такое ощущение, что сложность там задрана специально чтобы в одиссею никто не играл вообще и не ныл с доработкой.
такая же мертворожденная приблуда как и CQC
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 3 месяца

tomcat9 · 25-Апр-23 18:58 (спустя 1 час 39 мин., ред. 25-Апр-23 18:58)

Begemоtic писал(а):
84637147нет. брабен обещал пешеходство еще в 2012м году... но реализовали какую-то крайне убогую и недоработанную версию этого пешеходства, причем сразу в какой-то ультрахардкорной форме (причем с каждой обновой режим намеренно усложняют), такое ощущение, что сложность там задрана специально чтобы в одиссею никто не играл вообще и не ныл с доработкой.
такая же мертворожденная приблуда как и CQC
Забавно, лет 10 назад на недавно почившем roolite.org мы тоже обсуждали, а почему бы не сделать пешеходные миссии на планетах... И, как и западные товарищи, пришли к выводу, что Oolite для этого не подходит. И в Элите в общем-то тоже фигня получилась, хотя движок вроде позволяет.
[Профиль]  [ЛС] 

Begemоtic

Begemоtic · 25-Апр-23 22:32 (спустя 3 часа)

tomcat9
это просто бесполезно... это как в симуляторе про нефтяные супертанкеры развозящие килотонны через весь мир, впихнуть симулятор пешего курьера, разносящего пиццу...
[Профиль]  [ЛС] 

_Aswed

Стаж: 16 лет 5 месяцев

_Aswed · 06-Май-23 17:00 (спустя 10 дней)

А актуальную версию игры где можно найти? Что то порыскал но не наткнусь никак.
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

Стаж: 11 лет 10 месяцев

skumpol · 06-Май-23 19:09 (спустя 2 часа 8 мин.)

Begemоtic писал(а):
84638477это как в симуляторе про нефтяные супертанкеры развозящие килотонны через весь мир, впихнуть симулятор пешего курьера, разносящего пиццу...
Симулятор пешего курьера на Anacond-е
_Aswed писал(а):
84685597А актуальную версию игры где можно найти?
На сайте производителя, шоб его черти на кол сажали.
Она привязана к онлайну
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error