[DL] Rocksmith [L] [ENG / ENG] (2012, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Ответить

Dekster198

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Dekster198 · 25-Авг-15 01:20 (10 лет назад)

всем привет, помогите пожалуйста! при установке выскакивает такая ошибка.
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0825/e4/4bbd28e19d4a8cdaea75531b4c731fe4.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

aleksmag74

Стаж: 13 лет 3 месяца

aleksmag74 · 07-Сен-15 21:20 (спустя 13 дней)

Возможно, это известная проблема, и ее решение уже есть.
Я был бы признателен за ссылку и за вашу помощь.
У меня есть Rocksmith Real Tone Cable (серийник на наклейке на кабеле). Взял из eBay 1 лет назад.
У меня Xbox 360 (нет Xbox Live).
После первой попытки играть в Rocksmith, через 3-4 часа, игра не принимает звук от гитары. Игра показывает, что кабель подключен. Но нет звука с гитары. Не проходит проверка калибровки тюнера. И я не могу продолжить.
Менял USB-вход, выходил из игры. Но ничего не помогает.
Пытался использовать другую игру Rocksmith 2014. Но такая же ситуация.
Помогите решить проблему, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

nikahero

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nikahero · 14-Фев-16 15:34 (спустя 5 месяцев 6 дней)

весь день пробую и нифига не получается. одно и тоже (((((( уже стемнело на улице
пробовал на двух разных версиях
поставил кряк и RocksmithNoCable3DevCapFix.exe
пошарил в настройках звукозаписи и динамика, как было сказано на видео https://www.youtube.com/watch?v=U2cjL7Hc3wo.
но в обоих версиях игры игра тупо не запускается, хотя все другие игры запускаются (я к тому что дирекс и визио стоят последней версии).
[Профиль]  [ЛС] 

SuperCow

Стаж: 16 лет 3 месяца

SuperCow · 01-Июл-16 21:49 (спустя 4 месяца 16 дней, ред. 01-Июл-16 21:49)

после несколькочасовых танцев с бубном, когда игра не могла определить Steam AppID и вылетала сразу при запуске, в корне игры был создан текстовый файл steam_appid.txt с указанием собственно и только appid (а именно только 6 цифр: 205190), в свойствах файла выставлено: только чтение. И игра была запущена через средство решения неполадок совместимости, которое вместо Win 7 x64 Ultimate выставило WIN XP SP2!!!!!!!!!! И игра пошла без вылетов! и все стало нормально. У кого лишние шумы, в настройках есть отсечь постоянную составляющую. Не подключайте акустическую гитару. Сам пробовал Fender 12-струнный (не побоюсь похвастаться - мой). Говно получается. Когда оставил 6 струн стало получше, но микрофон дает много посторонних шумов. Да и драть надо гитару по максимуму. А это не всегда возможно. Так что удачи вам задроты меломаны:))) Я, например, практически перестал стрелять:)))
ЗюЫю Ну и, ебстессно, не забываем про запуск под администратором. Не могу сказать, что именно помогло, но (вспоминаем "День радио") я там что-то покрутил, одно на другое подсоединил, вот и заработало. Так что удачи. Главное не опускать рук.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Pale_Dragon · 14-Июл-16 20:51 (спустя 12 дней)

RocksmithNoCable3 помогите найти рабочую ссыль
[Профиль]  [ЛС] 

TimKatyona

Стаж: 10 лет 6 месяцев

TimKatyona · 24-Ноя-16 21:41 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 24-Ноя-16 21:41)

Pale_Dragon писал(а):
71053841RocksmithNoCable3 помогите найти рабочую ссыль
Держи RocksmithNoCableNew.7z
RocksmithNoCable3.7z
Мне бы rocksmithnocable3devcapfix.7z скачать, так как сейчас приобрела лицуху в Steam, и хочу играть без кабеля.
[Профиль]  [ЛС] 

Mulock

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mulock · 13-Дек-20 18:28 (спустя 4 года)

1ff1eeff писал(а):
55917025Люди пишут есть отвязка от кабеля.
Rocksmith_cable_fix.rar (заменить файлы, отредактировать в реестре имя своего входа)
RocksmithNoCable (вроде без редактирования реестра)
RocksmithNoCable2.7z (вторая версия файла выше)
Вирусная станция целая!
[Профиль]  [ЛС] 

iles_hak

Стаж: 11 лет

iles_hak · 13-Мар-22 20:48 (спустя 1 год 3 месяца)

На десятку встанет, кто нить пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

Amid25-25

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Amid25-25 · 15-Июн-24 13:14 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 15-Июн-24 13:14)

RocksmithNoCable3.7z не удается найти
Виндовс 11 нокабель не срабатывает игра просит подключить кабель
тут нет комментов?! у всех все работает? а мне не сразу удалось запустить...
Прикрепляю современное(а то что выше уже не работает) решение ноу кабель:
Виндовс 11. гитара кабелем в линейный вход. Да я ставил ту, другую раздачу. Но пробовал крек и отсюда. Не помогло... Но мне удалось найти исправный ноукабель для игры2012. RocksmithNoCable3DevCapFix работает! Я на час в игре залип... Пока что все ок. Скачать этот кряк можно на плейграунде. Ссылку приложу отдельным сообщением ... что б не стерли мое это сообщение
www.playground.ru/ rocksmith/file/ rocksmith_2011_patch_dlya_igry_bez_kabelya-1055669
удалите пробелы
[Профиль]  [ЛС] 

17malikov

Стаж: 11 лет

17malikov · 23-Янв-25 00:28 (спустя 7 месяцев)

Взял старую вебкамку с микрофоном, вместо микрофона впаял маму джэка, а в виндовских Sound Settings переименовал этот девайс в "Rocksmith USB Guitar Adapter".
Заработало, и даже другие девайсы не надо отключать. Задержки вроде нет.
Винда 10, игра этой раздачи, всё по инструкции + NoCable2 (ссыль с первой страницы).
Вебкамка Логитек в виде глаза, параметры аудио: 1 канал, 16 килогерц (или сколько там, tape quality). Думается, что любая усб-карта подойдёт -- главное её назвать правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error