Глуховский Дмитрий - Метро 2034 [Андрей Лагута, 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Ответить

PuperSuper

Стаж: 1 год 10 месяцев

PuperSuper · 07-Июн-24 14:32 (1 год 3 месяца назад, ред. 07-Июн-24 14:32)

Урод, конечно, но урод талантливый. Потому и озвучивают.
[Профиль]  [ЛС] 

nepekyp

Стаж: 19 лет 7 месяцев

nepekyp · 22-Июн-24 17:07 (спустя 15 дней)

PuperSuper писал(а):
Урод, конечно, но урод талантливый. Потому и озвучивают.
Это пока вы не подрастете и не обнаружите для себя, что пишет он полную шляпу. В стилистике подростка для подростков и сюжеты ниже плинтуса. Я вот прочитал подростком 2033. Да, в ней были смешные и абсурдные моменты, но тема метро мне понравилась. Принялся читать другую его книгу про конкистадоров, не помню название. Ближе к середине начал грустить, а концовку даже читать не стал. По прошествии лет 20 мне вообще смешно вспоминаеть его творчество:) Его книги словно исследование глубин его шизофренического мозга, интересны только профильным специалистам
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 22-Июн-24 17:52 (спустя 45 мин., ред. 22-Июн-24 17:52)

nepekyp писал(а):
86403471Принялся читать другую его книгу про конкистадоров
nepekyp писал(а):
86403471исследование глубин его шизофренического мозга, интересны только профильным специалистам
Судя по возрасту прочтения "2033" вы еще очень юны, из-за чего можете не знать, что "Сумерки" лишь одна из художественных адаптаций общеизвестной философской концепции "Вселенная как сон Бога". Не Глуховским придумана, но удачно положена им на страницы повести. При чем же здесь шизофрения?
[Профиль]  [ЛС] 

Czeslaw_polska

Стаж: 11 лет 4 месяца

Czeslaw_polska · 22-Июн-24 20:20 (спустя 2 часа 27 мин.)

nepekyp
Для таких как вы есть книжка Целина, с глубоким смыслом и для взрослых как вы.
[Профиль]  [ЛС] 

nepekyp

nepekyp · 23-Июн-24 01:33 (спустя 5 часов, ред. 23-Июн-24 01:33)

Czeslaw_polska писал(а):
Судя по возрасту прочтения "2033" вы еще очень юны
А сколько тебе годиков, можно поинтересоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 23-Июн-24 05:30 (спустя 3 часа, ред. 23-Июн-24 05:30)

Что Вам скажут мои годики, если "Дон Кихота" я прочел в 10-летнем возрасте в первый раз, а "Идиота" в 12? И всех доступных Стругацких в тот же период. Поверьте, мне есть с чем сравнивать творчество Глуховского, у меня присутствует некоторая база позволяющая дать объективную оценку его трудам. Вы что-то там писали про "стилистику романа "Метро 2033""? Я читал множество отзывов от взрослых людей, у которых холодок бежал по спине в ходе прочтения этой книги. У читателей сумевших оценить нарисованную автором картину, демонстрирующую всю глубину морального падения остатков человечества. С ярчайшими иллюстрациями, вроде циркулирующих по трубопроводам метро душами погибших в ядерном апокалипсисе. Или обезумевшей от отчаяния матери, которая понимая что ей не хватит сил убежать от полчищ крыс, протягивает своего ребенка первому попавшемуся мужчине с криком "Спаси его, солдат!". Многие ли из современных авторов смогут нарисовать такое чисто словами, не прибегая к помощи картинок? Надо думать, читали Вы не вникая, акцентируя свое внимание лишь на экшене. Если так, тогда Вам, наверное, лучше было бы фильмы смотреть или в компьютерные игры гамать. Литература, походу, не ваше.
[Профиль]  [ЛС] 

Paook

Стаж: 14 лет 2 месяца

Paook · 23-Июн-24 09:47 (спустя 4 часа)

PuperSuper писал(а):
86351008Урод, конечно, но урод талантливый. Потому и озвучивают.
Урода морального и тупого ты в зеркале увидишь!
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 23-Июн-24 11:23 (спустя 1 час 36 мин., ред. 23-Июн-24 11:23)

Paook, каникулы имеют свойство заканчиваться. Еще два месяца и снова пойдешь в школу. Не сиди тут, не трать время зря. Гуляй побольше, загорай, онанируй.
[Профиль]  [ЛС] 

lera10091981

Стаж: 16 лет 1 месяц

lera10091981 · 23-Июн-24 11:59 (спустя 35 мин.)

Говнище глуховского не буду слушать в любом исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

nepekyp

nepekyp · 23-Июн-24 16:23 (спустя 4 часа, ред. 23-Июн-24 16:23)

PuperSuper писал(а):
Что Вам скажут мои годики
Очень многое!
Ребенок не может скрыть в интернете сколько ему лет и какое образование имеет. А из твоего опуса мне уже всё понятно, можешь дальше не кривляться и не вертеть пятой точкой. Я не буду разбирать твой инфантильный бред полностью, не интересно. Но пару важных штрихов отмечу:
PuperSuper писал(а):
у меня присутствует некоторая база позволяющая дать объективную оценку его трудам.
Когда человек вам пишет про "объективную оценку", сразу понятно - перед вами малолетний идиот! У всех субъективная, а у тебя объективная.
PuperSuper писал(а):
Я читал множество отзывов от взрослых людей
А имена этих людей укажешь? Скинь пруфы на обсуждения или мне нужно довериться твоему внутреннему ощущению и какой то там базе?:)
PuperSuper писал(а):
у которых холодок бежал по спине в ходе прочтения этой книги.
"холодок по спине" выдает в тебе малолетнего дегенерата! Само описание реакции "холодок" - это инфантилизм как есть. Холодок по спине может идти при прочтении зверст нацистких преступников во время ВОВ. Например, зверства японцев!
От прочтения детской книжки, написанной для детей малолетним журналистиком Глуховским, у взрослого человека никакой бурной реакции вызываеть не может по определению. Ты не повзрослел! Не может быть так, чтобы книга у ребенка вызывала бурную реакцию в детском возрасте и такую же бурную реакцию во взрослом. И если вызывает - это яркий маркер, что лично ты на интеллектуальном и психическом уровне остался ребенком!
"Артём почувствовал жжение в пятой точке и понял, что за углом его ждет опасность" - и так всю книгу. Это уровень 10-13летних. В 25 такое творчество не вызывает другой ответной реакции, кроме смеха.
Давай мы сначала почитаем мнения этих "взрослых людей", посмотрим кто эти взрослые. Есть ли среди них образованные, мб писатели или историки? Мб политологи или юристы? Мб инженеры высокой категории? Или это просто гаврики в интырнетике вроде тебя? Холодок у него бежал по жопе, вернись в школу, мальчик.
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 23-Июн-24 20:10 (спустя 3 часа, ред. 23-Июн-24 20:10)

nepekyp писал(а):
86407803"Артём почувствовал жжение в пятой точке и понял, что за углом его ждет опасность" - и так всю книгу
Ссылочку на текст, пожалуйста. Я хочу видеть где Глуховский пишет языком принятым в ваших кругах общения.
nepekyp писал(а):
86407803Это уровень 10-13летних. В 25 такое творчество не вызывает другой ответной реакции, кроме смеха
До слез Нынешние 25-летние отличаются от 12-летних лишь большим числом амбиций. Уровень интеллекта ненамного выше. Так же как у них отсутствуют критическое мышление и способности к анализу. Только ребятишки водку не лопают, чем выгодно отличаются от вас. Лет через 15 приходите, вьюноша. Тогда, возможно, сможете сообщить нам что-то дельное.
nepekyp писал(а):
86407803Есть ли среди них образованные, мб писатели или историки? Мб политологи или юристы? Мб инженеры высокой категории?
Вы сами, простите, кто? Историк или инженер? Действительный член каких академий?
nepekyp писал(а):
86407803Ребенок не может скрыть в интернете сколько ему лет
И у Вас это плохо получается.
Да, выше Вы что-то писали про стилистику произведений Глуховского. Знаете, Вам бы как-то абстрагироваться, и на свои же посты взглянуть со стороны. Вот уж где детский сад на лямках..
[Профиль]  [ЛС] 

Czeslaw_polska

Czeslaw_polska · 24-Июн-24 13:33 (спустя 17 часов)

Мне не нравится Метро, я прочитал первую и не впечатлился, остальные не стал читать, но с большим удовольствием прочитал Сумерки и пару раз перечитывал. Тяжелая книга Текст, отражает жизнь в России. Глуховский еще молодой, надеюсь что лучшие его книги, впереди.
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 24-Июн-24 16:53 (спустя 3 часа, ред. 24-Июн-24 16:53)

Czeslaw_polska писал(а):
86410667прочитал Сумерки и пару раз перечитывал. Тяжелая книга Текст, отражает жизнь в России
В каком месте? Что книга действительно отражает, так это зверства европейцев в Америке. Как Дмитрий хорошо подметил, европейцы подмяв под себя любую страну в первую очередь уничтожают под корень ее культуру. Подчистую, чтобы следа не осталось. Ода из форм геноцида, не заменяющая, но удачно дополняющая физическое уничтожение целых народов европейцами.
[Профиль]  [ЛС] 

Czeslaw_polska

Czeslaw_polska · 26-Июн-24 03:08 (спустя 1 день 10 часов)

PuperSuper писал(а):
86411280В каком месте?
Текст, это книга Глуховского.
Цитата:
Что книга действительно отражает, так это зверства европейцев в Америке.
Та же история с Россией, татары, чуваши, украинцы, беларусы и многие многие другие не знают родного языка, нет национальных школ, нет радио, нет тв национального, так что кто бы говорил.
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 26-Июн-24 03:43 (спустя 34 мин., ред. 26-Июн-24 03:43)

Czeslaw_polska, вы правы, европейцы геноцидят другие народы даже тогда, когда в том нет никакой практической пользы. Просто получают удовольствие от процесса, выводя нации под корень. И Глуховский очень тонко это подметил. Советую ознакомится с его "Будущим", там истинное лицо западной цивилизации показано с еще большей непредвзятостью, как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

KUTAE3

Стаж: 16 лет 3 месяца

KUTAE3 · 26-Июн-24 16:52 (спустя 13 часов)

Czeslaw_polska писал(а):
86417188
PuperSuper писал(а):
86411280В каком месте?
Текст, это книга Глуховского.
Цитата:
Что книга действительно отражает, так это зверства европейцев в Америке.
Та же история с Россией, татары, чуваши, украинцы, беларусы и многие многие другие не знают родного языка, нет национальных школ, нет радио, нет тв национального, так что кто бы говорил.
Не несите пургу. Какая история с Россией? Народы как были, так и остались в своих локациях. Объединились и стали сильнее. Для коммуникации используется русский язык. Сгоняй к татарам, там тебя махом татарскому научат, да так, что свой язык забудешь, и татарочку такую выдадут, что ах. Понятно, что люди разные, не всем по нраву, кого и в могилку спровадили. Так и крестили Русь тоже огнем и мечем, а иначе как объединять и править? Все через это проходили, но такого как в пендосии, пожалуй, нигде не было, если только в Китае...Одна только "Нанкинская резня" чего стоит, японцы уж больно "странные" долб**бы. За неделю полмиллиона мирняка выпилить - тут даже пиндосы не вывезут. Но это все ведь другое, правда? Плохими могут только русские быть...
[Профиль]  [ЛС] 

Czeslaw_polska

Czeslaw_polska · 28-Июн-24 02:04 (спустя 1 день 9 часов, ред. 28-Июн-24 02:04)

Цитата:
Не несите пургу
Даже ваша википедия говорит, что вы все врете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0...1%81%D0%B8%D0%B8
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 28-Июн-24 02:58 (спустя 54 мин.)

Czeslaw_polska писал(а):
Даже ваша википедия...
Не наша, а ваша. У нас этот источник рассматривается не иначе как неиссякаемый источник лузлов, и только.
[Профиль]  [ЛС] 

Czeslaw_polska

Czeslaw_polska · 29-Июн-24 17:39 (спустя 1 день 14 часов)

PuperSuper писал(а):
86425196
Czeslaw_polska писал(а):
Даже ваша википедия...
Не наша, а ваша. У нас этот источник рассматривается не иначе как неиссякаемый источник лузлов, и только.
Так какой народ бывшего СССР или нынешней России, Россия не завоевала?
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 29-Июн-24 17:54 (спустя 15 мин.)

А разве какой-то завоевала??? Впервые слышу.
[Профиль]  [ЛС] 

MissFlint

Стаж: 2 года 3 месяца

MissFlint · 29-Июн-24 20:54 (спустя 2 часа 59 мин.)

lera10091981 писал(а):
86406293Говнище глуховского не буду слушать в любом исполнении.
+100%. обкурился, обнюхался, обкололя... нужное подчеркнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Czeslaw_polska

Czeslaw_polska · 30-Июн-24 16:38 (спустя 19 часов)

PuperSuper писал(а):
86430548А разве какой-то завоевала??? Впервые слышу.
https://www.mid.ru/tv/?id=1465240&lang=ru
Даже в российской интерпретации, читается между строк, Захватили, но это наш, правильный захват.
Вся история россии, захват чужих территорий.
https://lenta.ru/articles/2020/11/17/siberia/
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 30-Июн-24 17:05 (спустя 26 мин., ред. 30-Июн-24 17:05)

Я не знаю чего там между строк, а всякий нормальный народ хочет жить в Империи, чтобы иметь максимум прав и свобод. А не обслуживать хотелки мелких полусумасшедших князьков. Российская Империя давала народам такую возможность, освобождая их от гнета самодуров, психов, генетических вырожденцев. Давала закон, давала государственность, давала защиту от любителей геноцидить всех и вся. При том сохраняя по максимуму национальную самоидентификацию. Если для кого-то вступление отдельных наций в общую семью народов РИ есть "захват", то мне остается только пожалеть этих типов. У них серьезные проблемы с образованием, эрудицией, логикой, критическим мышлением. В своем развитии они остановились где-то в 90_х годах, отстали от жизни лет на 30 минимум. Этакие мумии, насквозь пропитанные ядовитыми снадобьями либеральной пропаганды, обитающие в зловонных саркофагах лжи и обмана. Если их оттуда вытащить, они тут же рассыпятся в пыль, будучи не в силах вынести правды и свежего воздуха.
[Профиль]  [ЛС] 

Czeslaw_polska

Czeslaw_polska · 30-Июн-24 17:11 (спустя 6 мин.)

PuperSuper писал(а):
86433700Я не знаю чего там между строк, а всякий нормальный народ хочет жить в Империи
Вот я и говорю, что раньше это было норма, захват, присоединение, и все цивилизованные страны однажды договорились, что так делать не хорошо и больше не будут, а нет, нашлась страна которая забыла какой век на дворе.
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 30-Июн-24 19:33 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 30-Июн-24 19:33)

Czeslaw_polska писал(а):
86433759все цивилизованные страны однажды договорились, что так делать не хорошо и больше не будут...
... после чего понатыкали военных баз по всему миру для диктата воли мирового жандарма, а народы Европы загнали в Евроколхоз не спрашивая их согласия. В колхоз, в котором разве что свободолюбивый польский народ пока еще протестует против людоедских порядков насаждаемых еврокомиссарами. Все остальные смирились и молча вернулись в нормальное для них рабское состояние, в котором находились более 2000 лет со времен Древней Греции и Римской Империи. Некоторых даже заставили снова писать на латинице, которую их римские рабовладельцы насильно насаждали тысячи лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

kbr101

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kbr101 · 01-Июл-24 01:08 (спустя 5 часов)

lera10091981 писал(а):
86406293Говнище глуховского не буду слушать в любом исполнении.
горячо присоединяюсь! в Америке его все презирают
[Профиль]  [ЛС] 

RinVal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RinVal · 01-Июл-24 03:16 (спустя 2 часа 7 мин.)

Господи, вас насильно заставляют читать?
Прошли мимо, нервы берегите, в жизни и так в последнее время дохрена экшена.
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 01-Июл-24 03:19 (спустя 2 мин., ред. 01-Июл-24 03:19)

kbr101 писал(а):
86435305в Америке его все презирают
Скорее не любят. Дима успел понаписать нелицеприятных вещей о всех кто попал в поле его зрения, в том числе и про американцев. Запад сделал ставку на него как на одного из проводников своей пропаганды в России, Дима же просто взял и вылил им на головы ушат своего дерьма. Чего, они, конечно же не ожидали. Глуховский не продается даже если берет деньги. Деньги берет, но все равно поливает дерьмом всех без разбора, и "наших" и "ваших" Ему это аукнется, конечно, но пока что прокатывает.
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

fan777 · 08-Окт-24 12:56 (спустя 3 месяца 7 дней)

Нормальный Димка пацанчик. Правильный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error