[DL] RoadCraft [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2025, Simulation, Adventure) (4.3.0.1 + 5 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Ответить

_Synk_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_Synk_ · 25-Окт-25 13:41 (8 дней назад, ред. 25-Окт-25 13:41)

azhur писал(а):
То есть карту не пройти
Абсолютно верно вы пишите. Это основное задание в третьей части второй карты (в дополнении). В Steam по этому поводу есть тема и там разрабы отписывались, отсюда и информация.
[Профиль]  [ЛС] 

azhur

Стаж: 18 лет 3 месяца

azhur · 25-Окт-25 14:32 (спустя 50 мин.)

A001_Z писал(а):
88370503Я на харде сейчас прохожу, лишних денег на мобильные карьеры нет -) Машины стоят в 3-4 раза дороже.
А радиусы существующих карьеров метров 10, к ним надо вплотную подъезжать, где насыпайка стоит в карьере.
Ну это да, это аргумент.
A001_Z писал(а):
88370503Это косяк интерфейса, кнопка пропадает, если у этой задачи есть связанная задача. Выполнишь связанную задачу - появится и возможность и маршрут запустить.
Да, уже прочитал об этом, и на своём опыте убедился.
A001_Z писал(а):
88370503А ты проверь жд-мосты, в каком они положении.
Там после восстановления электричества на юге был ролик, где поезда ездили и вода уходила, после этого жд-мосты были в рабочем состоянии, а на путях все брошенные вагоны, перекрывающие проезд, были убраны. А после перезапуска игры всё вернулось в начальное состояние.
Вода - да, на юге только вернулась.
С жд-мостами сделать в принципе ничего нельзя(?), есть 3 автомобильных поворотных, вот их большим краном можно повернуть в рабочее положение, я думаю ты про них и писал.
У меня было 3 отдельных ролика:
- понижение уровня воды вокруг цементного завода после установки двух дамб;
- понижение уровня воды вдоль юга карты после ремонта насосной и труб;
- прибытие поезда после ремонта рельсов в 2 местах.
Если у тебя прибытие поезда совместилось с падением воды - это странно.
Уровень воды вокруг цементного завода и состояние поворотных мостов у меня не сбрасываются, насчёт вагонов не обратил внимание.
Возможно, это тебе такой "бонус" за уровень сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

Стаж: 15 лет 4 месяца

A001_Z · 25-Окт-25 16:48 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 25-Окт-25 16:48)

Цитата:
Как одна из подзадач - проложить маршрут от песчаного карьера севернее деревни до песчаной площадки рядом с заводом.
Построил маршрут от карьера на юг, через полураздолбанный деревянный мост, с мыслью что самосвал машина проходимая, проедет по этим кривулинам.
А зачем ты на юг повёл маршрут через буераки и грязи, если у тебя прямо рядом с карьером асфальт до завода?
Я же выше писал, прямо от карьера кидается мост до асфальтовой дороги. И самому ездить хорошо и удобно, и несколько конвоев там могут легко проехать.
Вот прям сейчас я это задание пробежал бегом с хранилищем.
Цитата:
С жд-мостами сделать в принципе ничего нельзя(?), есть 3 автомобильных поворотных, вот их большим краном можно повернуть в рабочее положение, я думаю ты про них и писал.
Не, автомобильные нормально работают, я писал про жд-мосты, которые изначально в разведённом состоянии (подняты), но по сюжету карты они опускались в рабочее положение, когда ролик с поездом был.
Цитата:
Если у тебя прибытие поезда совместилось с падением воды - это странно.
Там есть общая для обоих задача - электрификация, что и насоску запускает, и жд питание даёт (мосты электроприводные, наверное).
[Профиль]  [ЛС] 

oleglyukas

Стаж: 5 месяцев 15 дней

oleglyukas · 26-Окт-25 13:04 (спустя 20 часов, ред. 26-Окт-25 13:04)

Станьте кто то на раздачу пожалуйста
Всем большое спасибо, но можете ещё стать пожалуйста на минут 30 мне ещё 13%
Скачал, всем большое спасибо за то что постояли на раздче
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 26-Окт-25 13:59 (спустя 54 мин.)

Цитата:
всем большое спасибо за то что постояли
Сам постоять не забудь -)
ps: Первую карту длц прошёл на 100%, все задания выполнимые, включая побочные. Последний конвой был самым лёгким из всех, не пришлось делать никаких дорог и мостов, там всего 2 машины (камаз и фура), что позволило использовать спас-комбо и за пару минут довести конвой до места.
Задания "разъе*ите бережно" расчитаны на дебилов, наверное. Нет никакого смысла тратить на сохранение груза время и нервы за мизерные бонусы, с которыми ещё и на%бывают в итоге. Нет смысла загонять в болота грузовики, так как Линксом вытащить волоком в 20 раз выйдет быстрее и проще. Груз бьётся от любого чиха (касание бампером земли, слишком быстрое опускание в кузов краном, касание колесом камня/уступа с остановкой машины, просто рандомно по скрипту в любой момент и любого глюка физики в игре). Делать подобные задания в игре с такой кривой физикой - умышленное издевательство над игроками, поэтому делайте правильно - сразу бейте груз наглушняк и потом спокойно его тащите везите любым способом, ни о чём не волнуясь -)
[Профиль]  [ЛС] 

azhur

Стаж: 18 лет 3 месяца

azhur · 26-Окт-25 14:42 (спустя 43 мин.)

A001_Z писал(а):
88375688Задания "разъе*ите бережно" расчитаны на дебилов, наверное. Нет никакого смысла тратить на сохранение груза время и нервы за мизерные бонусы, с которыми ещё и на%бывают в итоге. Нет смысла загонять в болота грузовики, так как Линксом вытащить волоком в 20 раз выйдет быстрее и проще.
+100500
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 27-Окт-25 20:37 (спустя 1 день 5 часов, ред. 27-Окт-25 20:37)

Я так понял, вторая карта длц - это игра в мостотряд (мостоукладчиком), проламывание проездов через дремучие леса и закатывание карты в асфальт, ибо ямы и грязи похлеще, чем на "сердцевине" -)
ps: Прошёл половину заданий, и прямо в восторге. Карта очень лёгкая, но заставляет включать голову и смотреть по сторонам. Почти везде есть альтернативные маршруты для объездов грязей. Много приколов от разрабов с отвлекашками (типа расчисти три зоны от деревьев, а потом фуру доставь, дурачки ломанутся по этой дороге, которую чистили, умные поедут в объезд по асфальту -)). В некоторых заданиях по доставке фур всю дорогу ехал сам на этих фурах, в некоторых чутка помогал Линксом в некоторых местах, бензовоз из ямы достал краном Эпек, потом им же в режиме эвакуатора дотащил бензовоз до места прямо по кратчайшему маршруту (через трубу тоже им же перекинул).
Фуры, кстати, легко едут через леса сами. А Камазы даже могут деревья валить, если мешают -) Открыл стройбазу, доехав на Камазе сам всю дорогу через леса, не пришлось никаких дорог строить и мостов наводить.
Да, после доставки фуры по ремонту главной подстанции что-то в игре баганулось, на экране проскочила надпись "Unknown чего-то", потом надписи о новых заданиях стали появляться парами по две сразу. Из игры сразу вышел для перезапуска, позже поглядим, сломалось-ли чего конкретно, или просто мелкий глюк.
Прикололо задание с утопленником, ржал пол часа -))
Вот такого бы качества контента, да побольше.
Ещё баг обнаружился. На юго-западной базе ("база у входа в тоннель") не работает синий спот возврата техники, т.е. гараж не видит технику на нём, и на хардмоде требуют за возврат 10к заплатить, из-за чего базой пользоваться невозможно. Там можно заспавнить технику, но для возврата приходится гонять на другую базу.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden_Fox

Стаж: 14 лет 2 месяца

Golden_Fox · 28-Окт-25 00:00 (спустя 3 часа, ред. 28-Окт-25 00:00)

Как любитель мудраннера и сноураннера, зашёл в эту игру... Меня задушнили задания с краном. Никогда не любил их в прошлых играх студии. Сам погрузи, сам разгрузи... Всё остальное интереснее, а вот это... нет, спасибо.
Что интересно, на ультрах игра выжирает стабильно 14 Гб видеопамяти в 2К. Независимо от наличия длсс и фг (с ними аналогично). 5070 ti выдаёт 80-100 фпс в нативе, длсс-качество погоды не делает. Фг х2 даёт уже 150 фпс, а х4 - все 200 (монитор 240 Гц).
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 28-Окт-25 16:54 (спустя 16 часов)

На второй карте ДЛЦ с повреждающимися бочками на%бывают в другую сторону с наградами -)
Сразу расхерачил их, чтобы не отцеплялись в дороге, и тащил на точку сдачи Карелианом. Линксы в таких болотах не едут (еле-еле), а вот Карелиан летает как птица, даже забавно выглятит (и шибко нереалистично). И деревья валит легко, если через лес надо проехать, и запас топлива нормальный (+100л в багажнике ещё, это на пол бака, который 200).
Грузовиками вообще до бочек не доехать нормально, не дороги же ложить к каждой бочке.
Да, и за разбитые все бочки выплатили полную награду с бонусом, хотя при сдаче написали всего половину (на счету прибавилась вся сумма). Возможно баг, а возможно и бонус за смекалку и антимазохизм.
Дороги тут местами прокладывать настоящий челендж, даже бульдозер утопает. Но Байкал лазает шустро благодаря большим колёсам, поэтому деревья валил им в болоте, а не бульдозером.
[Профиль]  [ЛС] 

rzdrus

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

rzdrus · 01-Ноя-25 05:43 (спустя 3 дня)

... Опробуйте симулятор нового поколения на новейшем движке от Saber Interactive. Да, я опробовал еще 10 лет назад, потом правда этот новейший движок даже в стим заблокировали ;)... Лень писать правда, игра непонятно какого назначения и категрии, даже на аркаду не смахивает если на то пошло. Какая то песочница, с детскими машинками. Кто то говорил это симулятор лебедки, лебедки тоже нет в этих играх, она ведет себя неправильно. Даж такую мелоч сделать не могут. Столько людей в титрах авторстве, даже в Майкрософт столько людей нет наверное, а машины никто не настраивал. Чем они там занимались и как попали? Походу всех знакомых и подписчиков засунул в авторы Паша. Как и говорил, я и рубля не заплачу этим обманщикам кидалам. Спасибо что есть рутрекер, можно посмотреть на это чудо юдо. Не удивлюсь если в скором времени появятся еще сотня таких же клонов не подходящие не под какую категрию. А в результате на чистоту это обычный спинтайрес и все модельки и зима была еще 10 лет назад обещана Пашей. Но он кинул всех и продолжает кидать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error