Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2019, США, драма, комедия, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Ответить

VladSemen72

Стаж: 10 лет 9 месяцев

VladSemen72 · 31-Дек-20 17:45 (4 года 8 месяцев назад, ред. 31-Дек-20 17:45)

Господа! Скажите, кто из Вас прецца от Лео Толстого с его суицидницей Анютой или персонажей "Войны и мира"? А ведь должны ссацца кипятком, потому что это классика!
Честно - не читал ни то, ни другое, потому что просто не мое. Ну вот не мое, и все тут. Когда в школе "проходили" это, мне "заходили", как сейчас блатуют на жаргоне, Ефремов и Лем, Франке и Азимов. Вот там описывались действительно проблемы взаимоотношений людей друг с другом, природой, техникой, космосом. А кинуться (броситься?) под паровоз или воевать с какими-то лягушатниками, которых позже Адольф и К поставил раком в считанные дни - ну, не мое это.
Нет, я не какой-нибудь старый перечник, у которого песок из задницы сыплется - и балы ночные посещать изволил-с, и супостата на Кавказе бил, и горькую пил, как было модно в XIX веке, разве что дуэли у нас были без оружия.
Так вот, что касается фильма - на вкус и цвет все фломастеры разные. Каким бы ни был шедевром фильм, найдутся несознательные граждане, посмевшие не согласиться с большинством верных партии истинных арийцев с нордическим характером.
Короче говоря, получилось посмотреть только под алкоголь. На трезвую голову и в одну каску я его победить так и не смог.)
Всех с НГ, всем добра!
[Профиль]  [ЛС] 

gutox

Стаж: 12 лет 8 месяцев

gutox · 31-Дек-20 19:32 (спустя 1 час 46 мин.)

какая же шляпа и отстой, кто вернет мне 2 часа жизни и веру в дикаприо и пита? Лучше бы они снялись в порнухе.
[Профиль]  [ЛС] 

tov1005

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tov1005 · 09-Янв-21 09:24 (спустя 8 дней)

Редкая чушь. Потратил 2,5 часа на это очередное дерьмо от Тарантино.
[Профиль]  [ЛС] 

explorat1on

Стаж: 16 лет 2 месяца

explorat1on · 18-Янв-21 22:44 (спустя 9 дней)

для рожденного в СССР абсолютно "пресный" фильм о культуре чужой страны, смотреть невозможно даже с этими популярными актерами
[Профиль]  [ЛС] 

dgerelo2010

Стаж: 15 лет

dgerelo2010 · 19-Янв-21 03:49 (спустя 5 часов)

explorat1on писал(а):
80777210для рожденного в СССР абсолютно "пресный" фильм о культуре чужой страны, смотреть невозможно даже с этими популярными актерами
Да как бы наоборот - интересно во всех гранях без спешки ощутить всю ту околокиношную атмосферу Америки того времени. Именно ради этого и нужно фильм смотреть. Трюки Пита и собачки - это как завершальный акорд, что бы закрепить в памяти предыдущие впечатления.
[Профиль]  [ЛС] 

mikkokid25

Стаж: 15 лет 2 месяца

mikkokid25 · 21-Янв-21 05:53 (спустя 2 дня 2 часа)

Полное разочарование кином и тарантиной. Так бездарно потратить бюджет надо уметь. В этом видимо, и заключается гений тарантины как режиссера.
[Профиль]  [ЛС] 

teremok1974

Стаж: 15 лет 3 месяца

teremok1974 · 21-Янв-21 14:32 (спустя 8 часов)

Тому, кто сетует на длительность и малоподвижность сюжета, видимо, и "Однажды в Америке" не зайдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

okvok2012

Стаж: 13 лет 8 месяцев

okvok2012 · 26-Янв-21 09:32 (спустя 4 дня, ред. 26-Янв-21 09:32)

САМЫЙ ТУПОЙ И ГЛУПЫЙ ФИЛЬМ ТАРАНТИНО!!! Наитупейшие диалоги!!!!!
Тарантино кончился, всё!!!
[Профиль]  [ЛС] 

herider

Стаж: 14 лет 11 месяцев

herider · 30-Янв-21 00:26 (спустя 3 дня)

Не понимаю, что так корчит людей от воплощенного в киноленте ностальгического мировоззрения на определенную эпоху талантливого режиссера чужой страны? Феномен, загадка..
[Профиль]  [ЛС] 

УмныйПарень

Стаж: 9 лет 3 месяца

УмныйПарень · 05-Фев-21 13:02 (спустя 6 дней)

Какой шлак, это просто ужас. Одного меня бесило что весь фильм как будто вам прямо в лицо тычут грязными ногами?
[Профиль]  [ЛС] 

smitt75

Стаж: 17 лет 11 месяцев

smitt75 · 07-Фев-21 03:21 (спустя 1 день 14 часов)

Не увидел в фильме ничего достойного, никакого смысла, никакой идеи. Лишь одни мерзости американского образа жизни. После фильма ощущение депрессии.
[Профиль]  [ЛС] 

kloun-1

kloun-1 · 20-Фев-21 09:32 (спустя 13 дней)

такой херни давно не видел, самое большое разочарование года
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnie666

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ronnie666 · 03-Мар-21 00:32 (спустя 10 дней)

Классное кинцо!! Концовка вообще огонь!
[Профиль]  [ЛС] 

ygly

Стаж: 9 лет 9 месяцев

ygly · 06-Апр-21 11:44 (спустя 1 месяц 3 дня)

Бывало и хуже.
Смотреть стоит из-за Марго и солнечных съемок Калифорнии - оператор действительно постарался, картинка в фильме замечательная.
Тарантино как обрюзгший буржуа-миллионер изобразил абсолютно всех хиппарей ублюдками, а бездарных актеришек - приличными людьми, фу таким быть...
[Профиль]  [ЛС] 

krisa2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

krisa2009 · 08-Апр-21 17:40 (спустя 2 дня 5 часов)

Хорошее кино. Детально передан аромат и стиль эпохи. Напомнило фильмы В. Аллена. Предположу, что весть эпизод в финале (сражение с хиппи) - это кислотный трип героя Б. Питта.
[Профиль]  [ЛС] 

murkins

Стаж: 15 лет 9 месяцев

murkins · 09-Апр-21 10:13 (спустя 16 часов)

ygly писал(а):
81227483изобразил абсолютно всех хиппарей ублюдками, фу таким быть...
Можно подумать, они что-то другое...
[Профиль]  [ЛС] 

rosmarin

Стаж: 16 лет 1 месяц

rosmarin · 17-Апр-21 07:57 (спустя 7 дней, ред. 17-Апр-21 07:57)

nets777 писал(а):
79986845Да уж, концентрацию стольких безосновательных претензий к фильму я ещё не встречал о_О Перед просмотром, нужно иметь хотя бы общие представления о чём этот фильм? Большинство увидели фамилию Тарантино и ждали "классику" Тарантино, но не то, о чём этот фильм, что по мне очень странно. Фильм как хорошее вино, которое нужно "смаковать", наслаждаться послевкусием и размышлять над посылом и немного ознакомиться с предысторией. В итоге часть пришедших на дегустацию вина обсуждают, что это не водка и их не прёт. Великолепное произведение. Эстетическое удовольствие зашкаливает.
Отлично сказано! Подписываюсь под каждым словом) От обилия негативных отзывов решил пересмотреть спустя достаточно большой промежуток времени и в какой-то момент поймал себя на мысли, что наслаждаюсь каждым кадром, сожалея лишь о том, что это не широкий экран кинотеатра
скрытый текст
для тех, кто хотел бы узнать больше о фильме -
https://www.youtube.com/watch?v=jhPPRaHyi1k
https://www.youtube.com/watch?v=9WlYJ7fEg_U
[Профиль]  [ЛС] 

Бонарт

Стаж: 15 лет 2 месяца

Бонарт · 16-Май-21 19:00 (спустя 29 дней)

Наитупейший фильм, Жаль потраченного времени, единственное что - поржал с концовки, все.
[Профиль]  [ЛС] 

xyz122

Стаж: 14 лет 7 месяцев

xyz122 · 22-Май-21 00:22 (спустя 5 дней)

Меня хватило на 20 минут. Вообще ничего не понимал, чото скучно все . Не буду тратить время. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

serg_8

serg_8 · 22-Май-21 03:39 (спустя 3 часа, ред. 22-Май-21 03:39)

Ronnie666 писал(а):
81026798Классное кинцо!! Концовка вообще огонь!
это реклама Ди Каприо сигарет что-ли?
smitt75 писал(а):
80889444Не увидел в фильме ничего достойного, никакого смысла, никакой идеи. Лишь одни мерзости американского образа жизни. После фильма ощущение депрессии.
Ну, если Вы не увидели смысла/идеи, это не значит, что их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Malkavian

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alex Malkavian · 30-Май-21 22:50 (спустя 8 дней)

Сложное кино. Либо я становлюсь слишком старым, либо просто малознаком с культовыми событиями американской истории вроде убийства Шерон Тейт. Без пояснительной бригады не смог разобраться. Арт-хаус скорее, совсем не масс-маркет.
[Профиль]  [ЛС] 

h--l

Стаж: 15 лет 10 месяцев

h--l · 31-Май-21 10:06 (спустя 11 часов)

Alex Malkavian писал(а):
Арт-хаус скорее, совсем не масс-маркет.
Скорее даже Shit-House, хе-хе.
[Профиль]  [ЛС] 

vatanabi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vatanabi · 31-Май-21 19:16 (спустя 9 часов)

В жизни всё было по-другому..
Особенно с трагичной историей жены Романа Поланского Шарон Тэйт.
Зачем надо было вообще употреблять это в фильме?
Тарантино задел жуткую историю...Почитайте на досуге...
[Профиль]  [ЛС] 

Take-oFF

Стаж: 18 лет 1 месяц

Take-oFF · 05-Июн-21 00:16 (спустя 4 дня, ред. 05-Июн-21 00:16)

Местами чем-то напомнило "Да здравствует Цезарь" Коэнов. Оч понравилось. Но лучший фильм Тарантино - это все же "Бесславные ублюдки".
Говорят, в детстве Тарантино оч нравилась эта актриса, и вот он решил ее для зрителей спасти таким образом, в прямом и переносном смысле. В фильме жуткой истории не произошло, т.к. обстоятельства в лице героев ДиКаприо и Питта привели несостоявшихся убийц в другой дом. В общем-то, неплохо, что оживил память о Шарон Тейт не как о жертве ужасного события, а в виде несколько идеализированного образа милой и жизнерадостной женщины. Пожалуй, это самый добрый из всех фильмов Квентина.
P.S. Боинг 747 авиакомпании Pan Am, показанный в фильме, в реальности начал совершать коммерческие рейсы только в 1970 году и соответственно летать на нем в Европу на момент событий фильма пассажиры еще не могли. Хотя да, впервые этот самолет поднялся в воздух именно в феврале 1969 (начало действия в фильме), и возможно фильм делает отсылку к этому событию, как к знаковому признаку эпохи.
[Профиль]  [ЛС] 

hutalin

Стаж: 15 лет 3 месяца

hutalin · 06-Июн-21 11:14 (спустя 1 день 10 часов)

Скачал после просмотра "Однажды в реальности" на канале Сурена. После подробного разбора той трагедии 1969 года финал фильма особенно вызывает двойственные чувства. Что касается самого фильма в общем, то у меня есть стойкое подозрение, что чтобы оценить его полностью надо быть гражданином США, знать ту эпоху, а лучшего всего - помнить ее.
В качестве примера приведу серию книг Успенского про похождения Жихаря. Если читатель не знаком, к примеру с "Ирония судьбы или с легким паром" то не сможет оценить шутку в одной из книг. И таких моментов в трилогии очень много. Или еще один пример - "Брат" Балабанова. Иностранцы не понимают этот фильм, да и поколение родившихся после середины 90-х тоже уже вряд ли оценит.
[Профиль]  [ЛС] 

QueryRoom2

Стаж: 10 лет 5 месяцев

QueryRoom2 · 16-Июн-21 16:16 (спустя 10 дней, ред. 16-Июн-21 16:16)

смотрел год назад, если меня сейчас спросить: о чём фильм?
Да не о чем )))... даже сюжет не помню...
Всё, что требуется Вам знать о фильме...
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Mordovian God · 16-Июн-21 17:50 (спустя 1 час 34 мин.)

QueryRoom2 писал(а):
81578000смотрел год назад, если меня сейчас спросить: о чём фильм?
Да не о чем )))... даже сюжет не помню...
Всё, что требуется Вам знать о фильме...
Не надо ля-ля!
Фильм вполне смотрибельный, только на любителя...
[Профиль]  [ЛС] 

moro78

Стаж: 18 лет

moro78 · 14-Июл-21 07:44 (спустя 27 дней)

Некоторые фильмы со временем пересматриваешь. Этот пересматривать нет желания. Посмотрел (вытерпел) и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

larikama

Стаж: 14 лет 9 месяцев

larikama · 07-Авг-21 22:31 (спустя 24 дня)

Непонятно, чем фильм так многим понравился. На моё скромное мнение - голимый порожняк.
Ощущая творческий кризис в том, что ты когда-то делал хорошо, - лучше затихнуть и отстраниться от "конвеера".
Впрочем, кому что...
[Профиль]  [ЛС] 

sashaexpert1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

sashaexpert1 · 09-Авг-21 14:37 (спустя 1 день 16 часов)

У вас бывало такое, что вы пишите пост о фильме , а потом оказывается, что вы его уже писали. Пол года назад или год ++ Но забыли..
По теме Самый худший фильм Тарантино. Диалоги примитивные, фильм ни о чем, концовка -бред, Даже харизма ГГ-ев не спасает, потому что ее, эту харизму негде использовать. В этом сценарии.
Как фанат Тарантино ставлю 4 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error