Журнал "Каламбур" [1996, видеокомикс, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

бухой киллер

Стаж: 15 лет 8 месяцев

бухой киллер · 30-Июн-10 16:44 (15 лет 2 месяца назад)

Последние выпуски "Каламбура", те которые не похожи на остальные, с другими артистами.
Я дам объяснение: я не понимаю откуда они взялись. Возможно нелегальные нарезки из программы ФОТОСАЛОН ЧИЗ. Тоже Одесская, создана первым продюсером "Каламбура" - Эдуардом Верхотуровым. Создано всего 12 выпусков, в 1998 году. Выходила на канале "Интер", а в 2009 году на "ЮморТВ".
А вот насчёт "Каламбура" не знаю. Они вышли на ДТВ, на ОРТ, РТР и ТНТ их никогда не было. Значит это просто ДТВшные нарезки.
[Профиль]  [ЛС] 

Viri80

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Viri80 · 19-Июл-10 21:18 (спустя 19 дней)

вообще-то не в 1998 а в 2004, решили просто возродить каламбур, но уже получилась фигня
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_ForeverLove426

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Anna_ForeverLove426 · 21-Июл-10 16:37 (спустя 1 день 19 часов, ред. 21-Июл-10 16:37)

Важная информация!
1. 13-й серии вообще не существует в природе. Можете не искать.
1 сезон - октябрь — декабрь 1996 - 1 — 12 серии
2 сезон - январь — декабрь 1997 - 14 — 29 серии
2. 111 — 158 серии: Комбинации из предыдущих серий - Так что мы ничего не теряем.
3. 91 — 98 серии:
Вы — написали, мы — сыграли (или непостоянные рубрики) / Мужские истории
Чёрное в белом
Кто там
Деревня дураков
Так что для любителей Пике и Капута, ничего страшного нет.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80_(%D...%BD%D0%B0%D0%BB)
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 30-Июл-10 18:03 (спустя 9 дней)

Цитата:
вообще-то не в 1998 а в 2004, решили просто возродить каламбур, но уже получилась фигня
Нет, именно в 1998. А в 2004 они уже смонтировали "ЧИЗ" и "Каламбур", но получилось как ты сказал фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Artem Gaydar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Artem Gaydar · 31-Июл-10 18:36 (спустя 1 день)

Первый раз Каламбур вышел не в октябре, а в сентябре 1996 г. (то ли 13, то ли 14 числа).
2 сезон - январь-май (или июнь) 1997 г., а не декабрь. Не может быть, чтобы за 3 месяца сняли и показали 12 выпусков, а за год только 15. Первая передача 3 сезона (с "Железным капутом" и "Вы написали - мы сыграли") вышла в июле 1997 г.
Так что это скорее "важная дезинформация"))
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 04-Авг-10 18:44 (спустя 4 дня)

Цитата:
2 сезон - январь-май (или июнь) 1997 г., а не декабрь. Не может быть, чтобы за 3 месяца сняли и показали 12 выпусков, а за год только 15. Первая передача 3 сезона (с "Железным капутом" и "Вы написали - мы сыграли") вышла в июле 1997 г.
Так что это скорее "важная дезинформация"))
Не а. 2 сезон выходил не еженедельно, а 1-2 раза в месяц. Между выпусками с лета стали показывать повторы.
3 сезон вообще появился в 1998! Титры почитай!
Так что в вики всё правильно написано!
[Профиль]  [ЛС] 

Artem Gaydar

Artem Gaydar · 05-Авг-10 15:14 (спустя 20 часов)

Уточню.
Не суть важно, как показывали. Тем более, что уже тогда в России и в Украине ТВ было немножко разное. Повторов не припомню. Может быть, их у нас и не было. Не о том речь.
Всегда считал (если отставить википедию), что 2 сезон начался с появлением "Железного капута" - когда передача изменилась и появились новые рубрики. Выпуск с "Железным капутом" и "Вы написали - мы сыграли" вышел, повторю, в ИЮЛЕ 97-ГО. И выпуск этот ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ. Т. е. он не мог быть в декабре или январе. До декабря 97 г. было снято и показано больше выпусков (где-то 45-50). Вот я к чему! Вот где ошибка. А то по википедии получается что или "Вы написали - мы сыграли" и "Железный капут" появились вообще в 98-м или я полгода в летаргическом сне был...
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 05-Авг-10 16:25 (спустя 1 час 10 мин.)

Но ведь в финальных титрах начиная от 30 выпуска ЯСНО НАПИСАНО что снято в 1998 году!
Не веришь - скачай и почитай!
[Профиль]  [ЛС] 

Artem Gaydar

Artem Gaydar · 05-Авг-10 20:30 (спустя 4 часа)

Да, так и есть. Когда первый выпуск вышел - помню, а тут... Память подвела. Значит, ошибся на целый год.
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 06-Авг-10 09:23 (спустя 12 часов)

А если помнишь, были какие-то анонсы перед премьерой "Каламбура" или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Artem Gaydar

Artem Gaydar · 09-Авг-10 21:03 (спустя 3 дня)

Точно не скажу. Наверное могли и быть. Но как помню, увидел случайно т.е. заранее не знал (сначала "Каламбур" шёл по вечерам - часов в 10, а чуть позже уже утром).
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 12-Авг-10 18:54 (спустя 2 дня 21 час)

Вот ещё мои наблюдения в Каламбуре
1. В рубрике "Мужские истории" скрытая реклама "Балтимор"
2. Всем знакомы финальные титры 1-3 сезонов - появляются "Палародиные" фотографии с именами артистов - кто кого играл. Так вот с 1 по 5 выпуски когда начинали показывать Стыцковского то вначале вместо него показывали какого-то чела, который якобы ведущий. Он сидел на белом фоне с цветными зигзагами.
[Профиль]  [ЛС] 

Artem Gaydar

Artem Gaydar · 11-Сен-10 19:43 (спустя 30 дней)

А всё-таки нет! Прав был я! Посмотрите сюда. Так сказать, вещественное доказательство
http://www.staroetv.su/video/5889-publ_8167.html
А повторы и титры - дело десятое. Не зря же выложивший запомнил даты эфиров. И они правильные.
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 21-Сен-10 13:41 (спустя 9 дней)

Цитата:
А всё-таки нет! Прав был я! Посмотрите сюда. Так сказать, вещественное доказательство
А повторы и титры - дело десятое. Не зря же выложивший запомнил даты эфиров. И они правильные.
А ты уверен что это правильная дата? Выложивший - подросток. Навряд-ли он помнит те даты, когда был в коляске
[Профиль]  [ЛС] 

nikitabud

Стаж: 15 лет

nikitabud · 25-Сен-10 12:40 (спустя 3 дня)

На компе был деревня дураков все серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Artem Gaydar

Artem Gaydar · 03-Окт-10 00:13 (спустя 7 дней)

бухой киллер писал(а):
Цитата:
А ты уверен что это правильная дата? Выложивший - подросток. Навряд-ли он помнит те даты, когда был в коляске
Там несколько выпусков - ведь не от фонаря же даты проставлены. И значит не я один это помню.
А дальше выпуски с 31 датированы аж январём 98 года. Но скорее всего это повторы. Ты писал, что с лета 97 стали показывать повторы. Если повторяли 1-2 сезон, то как раз раз к зиме могли и дойти до 3 ( ранее уже показанного!).Так эта дата и попала в Википедию. Первые 30 выпусков - сходятся даты первых эфиров, после 30 - даты повторов.
Ещё. Видно, что первый сюжет "Вы написали - мы сыграли" (выпил - ну так закуси!) снят летом. Разница между временем съёмок и эфирами, насколько можно судить, в Каламбуре не была очень большой (где-то 1-2 месяца). Т.е. тогда же летом 97 его и показали. Ни к чему было консервировать на полгода новый материал.
Помню, что до июня показали 30 выпусков и "пропали". Неделя, другая, третья - "Каламбура" не было (что очень удивило тогда). А на четвёртую пошла обновлённая передача - с "Вы написали - мы сыграли" и "Железным капутом".
На старых ОРТшных эфирах во время заставок рубрик в углу появлялась эмблема "Балтимора". Так что сначала реклама была не такой уж скрытой.
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 04-Окт-10 14:15 (спустя 1 день 14 часов, ред. 04-Окт-10 17:10)

Цитата:
Там несколько выпусков - ведь не от фонаря же даты проставлены. И значит не я один это помню.
А дальше выпуски с 31 датированы аж январём 98 года. Но скорее всего это повторы. Ты писал, что с лета 97 стали показывать повторы. Если повторяли 1-2 сезон, то как раз раз к зиме могли и дойти до 3 ( ранее уже показанного!).Так эта дата и попала в Википедию. Первые 30 выпусков - сходятся даты первых эфиров, после 30 - даты повторов.
Ещё. Видно, что первый сюжет "Вы написали - мы сыграли" (выпил - ну так закуси!) снят летом. Разница между временем съёмок и эфирами, насколько можно судить, в Каламбуре не была очень большой (где-то 1-2 месяца). Т.е. тогда же летом 97 его и показали. Ни к чему было консервировать на полгода новый материал.
Помню, что до июня показали 30 выпусков и "пропали". Неделя, другая, третья - "Каламбура" не было (что очень удивило тогда). А на четвёртую пошла обновлённая передача - с "Вы написали - мы сыграли" и "Железным капутом".
На старых ОРТшных эфирах во время заставок рубрик в углу появлялась эмблема "Балтимора". Так что сначала реклама была не такой уж скрытой.
А вот то, что опровергает и мои и твои слова: http://www.youtube.com/watch?v=ANbfvjV6C3E . Это 17 выпуск, записанный во время премьеры на ОРТ.
В этом видео есть бегущая строка. В ней на 0:25 секунде видео написано "4 ОКТЯБРЯ ОТКРЫВАЕТСЯ МАГАЗИН..."
Из этого следует, что 2 сезон каламбура вышел в сентябре 1997 года! Почему: данные объявления об открытях выходят за неделю до открытия. Поэтому в описании видео указано, что он вышел 28 сентября 1997 года. Почему 1997 - потому-что серый логотип ОРТ был по орбитам до весны 1998 года.
Из этого следует что был полугодовой перерыв между 1 и 2 сезоном. А вот в 1998 году, возможно шли повторы выпусков и потом летом 1998 года мог выйти 3 сезон. Зачем к примеру в июне 1997 писать в титрах 1998??? И потом, этот 2 сезон надо ещё снять! За неделю отснять такой большой объём видео и отослать его из Одессы в Москву невозможно!!!
Я логически помыслил - по некоторым данным известно, что "Каламбур" шёл по субботам. Первая суббота сентября 1997 года - 6е число. Значит 14 выпуск вышел 6 сентября, поэтому и 17 выпуск шёл именно 28 числа. А если отталкиваться от этих дней, то получается что 29 выпуск как-раз выходит в последние дни декабря 1997 года!!! А значит и 30й- новогодний выпуск вышел где-то в первые дни января 1998.
Всё ладиться!
Жалко нет сайтов хотя-бы у одного из создателей Каламбура (Стыцковского или Агопьяна) а то можно было отправить ему письмо с вопросом о точных выходах каждого сезона!
[Профиль]  [ЛС] 

Artem Gaydar

Artem Gaydar · 07-Окт-10 20:41 (спустя 3 дня)

Может, всё-таки повтор? Выпуски в эфире могли чередоваться - старый-новый. А полугодовой перерыв (даже больше - 8 месяцев)... Мне кажется, вряд ли бы передачу вообще пустили на ТВ и заключили такой контракт - "вот мы в сентябре-декабре по-быстрому покажем 12-15 выпусков - и на 8 месяцев в творческий отпуск". Потом опять. В том-то и дело, что эти передачи ("Каламбур", "Городок", у нас "Шоу долгоносиков") снимались и выходили регулярно. Самый большой перерыв - на 2-3 месяца летом. Если бы выходил раз в месяц с одним выпуском - тогда бы сошлось, но такого же не было...
К лету 98 я уже практически престал смотреть Каламбур - выпуски стали слабее и Железный капут нравился намного меньше Крутого пике.
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 09-Окт-10 12:09 (спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Окт-10 15:28)

Цитата:
Может, всё-таки повтор? Выпуски в эфире могли чередоваться - старый-новый. А полугодовой перерыв (даже больше - 8 месяцев)... Мне кажется, вряд ли бы передачу вообще пустили на ТВ и заключили такой контракт - "вот мы в сентябре-декабре по-быстрому покажем 12-15 выпусков - и на 8 месяцев в творческий отпуск". Потом опять. В том-то и дело, что эти передачи ("Каламбур", "Городок", у нас "Шоу долгоносиков") снимались и выходили регулярно. Самый большой перерыв - на 2-3 месяца летом. Если бы выходил раз в месяц с одним выпуском - тогда бы сошлось, но такого же не было...
К лету 98 я уже практически престал смотреть Каламбур - выпуски стали слабее и Железный капут нравился намного меньше Крутого пике.
Если честно, спорить сегодня бесполезно. Прошло много лет и доказывать даты выходов сейчас бесполезно. Это знают либо авторы Каламбура, либо люди из Первого канала.
_____
Мне тоже кажется что к 3 сезону "Каламбур" начал скатываться.
Я думаю так: 1 и 2 сезоны - самые лучшие, новая форма юмора; 3 сезон - так и сяк; 4-5 сезоны - совсем не то; 6 сезон - самый худший;
[Профиль]  [ЛС] 

mykstery

mykstery · 23-Окт-10 01:32 (спустя 13 дней, ред. 25-Дек-10 02:19)

А есть выпуск 2001 г с РТР? Меня интересует серия про спецэффекты, которые показывал помощник, где он воспроизвёл задом наперёд Крутое Пике.
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 25-Окт-10 15:22 (спустя 2 дня 13 часов)

Цитата:
А есть выпуски 2000-2001 гг с РТР? Меня интересует серия, где ассистент показывал различные спецэффекты, где он воспроизвёл задом наперёд Крутое Пике.
Есть. Ищите их в последних выпусках этой раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

nikitabud

Стаж: 15 лет

nikitabud · 27-Окт-10 17:05 (спустя 2 дня 1 час)

Где 13-й выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

mykstery

mykstery · 27-Окт-10 22:29 (спустя 5 часов, ред. 25-Дек-10 02:19)

Мне нужен выпуск, где ведущий и помошник стоят рядом со студийным пультом на белом фоне.
Это было начало 2001 года.
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 29-Окт-10 13:59 (спустя 1 день 15 часов, ред. 29-Окт-10 13:59)

Цитата:
В последних выпусках этой раздачи совсем другие серии.
Я имею ввиду, мне нужен выпуск, где ведущий и ассистент стоят рядом с телефонной будкой на белом фоне.
Это было начало 2001 года.
Тогда не знаю. На ДТВ вырезали половину всех диалогов ведущего и помощника! Вообще не пойму зачем это делали! Плохо когда "Каламбур" шёл на ТНТ торрента ещё не было! Иначе бы записывали там, на ТНТ ничего не вырезали! Даже заставки "Крутого пике" не меняли!
[Профиль]  [ЛС] 

Gorodok 2000

Gorodok 2000 · 29-Окт-10 17:32 (спустя 3 часа)

Думаю есть такие люди у которых есть выпуски записаны с ОРТ (во время премьер).
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 30-Окт-10 07:15 (спустя 13 часов)

Цитата:
Думаю есть такие люди у которых есть выпуски записаны с ОРТ (во время премьер).
У меня есть. Я их на Youtube выкладывал
[Профиль]  [ЛС] 

Gorodok 2000

Gorodok 2000 · 30-Окт-10 09:02 (спустя 1 час 47 мин.)

Так там 2 выпуска. А я говорю чтоб все выпуски.
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

бухой киллер · 31-Окт-10 10:26 (спустя 1 день 1 час, ред. 31-Окт-10 10:26)

Цитата:
А я говорю чтоб все выпуски.
Мне кажется всех выпусков записанных с ОРТ да ещё и во время премьер - вообще ни у кого в мире нету!
[Профиль]  [ЛС] 

Gorodok 2000

Gorodok 2000 · 31-Окт-10 12:49 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 31-Окт-10 12:49)

Вот выпуски Каламбура записан с ОРТ - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3233917
[Профиль]  [ЛС] 

mykstery

mykstery · 01-Ноя-10 00:11 (спустя 11 часов, ред. 08-Ноя-10 22:23)

Опубликовал Бухой киллер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error