Детективное агентство "Лунный свет"[США, Все 5 сезонов] / Moonlighting (Роберт Батлер) [1985, США, Комедия, Мелодрама, Детектив, DVDRip]

Ответить

proxymo_sib

Стаж: 15 лет 1 месяц

proxymo_sib · 31-Авг-10 14:58 (15 лет назад)

Замечательный сериал! помню его еще с детства! пока смотрел - смеялся, радовался, сопереживал за Медди и Девида. все-таки это высший сериал! спасибо раздающим!!!! а мне оч интересно, а актеры в жизни как обшались и общаются ли до сих пор??)) наверное, приятно было бы услышать что они друзья по жизни, я романтик))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ph.D.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ph.D. · 17-Окт-10 19:35 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 17-Окт-10 19:37)

Ой! Ну такое Спасибо, даже выразить нечем...
Вот бы кто оригинал нашёл и в AVC MKV или x264 забацал..
Вообще был бы кошер!
[Профиль]  [ЛС] 

copyc@t

Стаж: 17 лет 9 месяцев

copyc@t · 20-Окт-10 00:38 (спустя 2 дня 5 часов)

А кто подскажет, где можно найти русские субтитры. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyBull

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LuckyBull · 30-Окт-10 09:23 (спустя 10 дней)

А у меня есть на инглише с английскими сабами. Кто ищет тот всегда найдёт. Сериал восхитительный.
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyBull

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LuckyBull · 11-Ноя-10 08:25 (спустя 11 дней)

Кстати, по ТВ-ЦЕНТР показывают 04:45 "Детективное агентство "Лунный свет". Телесериал.
[Профиль]  [ЛС] 

sibnetuser

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sibnetuser · 10-Дек-10 06:02 (спустя 28 дней)

LuckyBull писал(а):
А у меня есть на инглише с английскими сабами. Кто ищет тот всегда найдёт. Сериал восхитительный.
Ну так выкладывай.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazzilion Smirnoff

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Bazzilion Smirnoff · 18-Дек-10 19:15 (спустя 8 дней)

sibnetuser писал(а):
LuckyBull писал(а):
Ну так выкладывай.
Присоединяюсь к просьбе.
Было бы неплохо подключить и английскую дорожку с субтитрами, а уже с них сделать и русские субтитры. Особенно это было бы уместно в местах, где нет русского перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

velei

Стаж: 14 лет 9 месяцев

velei · 07-Янв-11 11:59 (спустя 19 дней)

У меня есть записи на VHS с ОРТ начала 200-х, показывали днём и серии не такие короткие как позже на DVD стали штамповать с заклееной эмблемой СТС. В наличии неоцифрованные 29 серии, плохая картинка и звук, но серии по 47-50 минут в основном, одна - 41.
Я собственно чего - посмотрев DVD - обнаружил, что СТС таким образом надругалось на сериями и это ранее наблюдалось у РТР, когда из "Пуаро" вдруг исчезли "лишние" 4-5 минут.
Будет время оцифрую, почищу звук, может наложу его на "питерскую" картинку.
[Профиль]  [ЛС] 

invsktvs

Стаж: 16 лет 1 месяц

invsktvs · 22-Янв-11 18:08 (спустя 15 дней, ред. 23-Янв-11 12:03)

GeimsLast
По сравнению с этими двумя раздачами, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1220167 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48987 качество звука у вас самое лучшее, пока скачал 1 сезон, по нему и сравнивал, вот только перевод идентичен во всех трёх раздачах, чей же он ОРТ или Домашнего!?
Можно было бы и написать, что в раздаче присутствует дубляж, на 4 сезоне, хорошо что у меня есть MVO на этот сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Стаж: 15 лет 2 месяца

Wayle · 12-Фев-11 19:34 (спустя 21 день)

Помню этот сериал по 1995-1996 году, когда его показывали где-то в 23 часа ночи после программы "Любовь с первого взгляда" на ОРТ. Википедия пишет, что его показывали каждое воскресенье, но это я помню очень смутно, кажется, я его смотрел каждый день, хотя понимаю, что это невозможно. Наверно, в детстве недели быстро летели. Мне он запомнился своей заставкой, этой луной и ночным городом с закатным фоном. Собственно, это единственное, что я помнил о нем. Не помнил ни имен главных героев, ни какого-нибудь сюжета, ни названия, ни даже имен артистов, помнил только хорошо запоминающееся имя Брюса Уиллиса, да и то смутно. Мне было, честно признаюсь, 5 лет тогда, но романтика этого сериала осталась надолго, именно благодаря заставке и частому мельканию на экране главных героев, образ которых где-то в подсознании тоже сохранился. И вот теперь, когда я снова его пересматриваю, эти забытые образы снова оживают, и вступительный ролик, и облик персонажей, и кабинет, и имя Сибилл Шеперд, и конечно же заставка в конце с потрясающей фирменной песней. Как в детстве я все ждал, когда же кончится фильм, чтоб полюбоваться луной, так сейчас я все меньше хочу, чтобы фильм кончался и начиналась финальная заставка. И очень хорошо, что сериал называется именно так, по ассоциации с луной на заставке, иначе я бы его так и не нашел.
invsktvs, я качал вторую раздачу, там нет непереведенных отрезков, в титрах переводчик говорит, что перевод канала ОРТ, какой я в детстве и смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

GoodWin

GoodWin · 27-Фев-11 13:16 (спустя 14 дней, ред. 28-Фев-11 22:43)

Wayle, парнишка, очень красиво расписал. Тут и добавить-то нечего: ассоциации по этому сериалу возникают абсолютно такие же! Уважение!!!
Есть огромное желание озвучить моменты, в которых отсутствует перевод. В принципе, я мог бы этим слегкостью заняться! Нужны еще заинтересованные лица: если Вам это интересно, и Вы с города Калининграда, стуканите в аську 467256699. Можно будет что-то придумать, чтобы поработать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Wayle · 27-Фев-11 16:21 (спустя 3 часа)

GoodWin, очень хорошая идея!!! Я нашел в интернете английские субтитры, могу перевести их в непереведенных местах на русский в стиле окружающего текста =)) Единственное, что нужно - это хороший женский голос для озвучивания Мэдди))) ну и не менее хороший мужской голос для Дэвида!)
[Профиль]  [ЛС] 

g.l.u.m.o.v

Стаж: 16 лет 10 месяцев

g.l.u.m.o.v · 23-Мар-11 22:55 (спустя 24 дня)

Жена смотрит кусок на английском я пишу комментарий...
Грустно девушки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kurt_39

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kurt_39 · 04-Апр-11 13:17 (спустя 11 дней)

народ, как там движется дело с переводом?? или субтитрами русскими ))
[Профиль]  [ЛС] 

GoodWin

GoodWin · 13-Апр-11 15:59 (спустя 9 дней)

пока, что никак... нет желания ни у кого. А субтитры конечно самый вариант было бы. Куда приятнее смотреть любимейший сериал с действительными голосами Уиллиса и Шеперд
[Профиль]  [ЛС] 

USNN-555

USNN-555 · 25-Апр-11 09:45 (спустя 11 дней)

У кого есть английские дорожки к сезону 3? Там только в пятой серии есть русская и английская дороги.
[Профиль]  [ЛС] 

GoodWin

GoodWin · 23-Май-11 18:42 (спустя 28 дней)

acid_bitch писал(а):
офигительный сериал, второй раз скачал все сезоны и пересматриваю...... можт я идиот, но я хочу оказаться там, в этой движухе середины 80х, в той атмосфере сериала
Да, картина вызывает очень неоднозначные ощущения. Кто бы не хотел
[Профиль]  [ЛС] 

ж1

ж1 · 01-Июн-11 14:29 (спустя 8 дней)

Сериал бест из ве бест.
Чуть огорчает проподание местами перевода.
Брюс он и в 100 лет будет Брюс.
Сказка для взрослых и с юмором и с серьезными мыслями.
Смотреть только достойным!
[Профиль]  [ЛС] 

Stil R.E.D.

Stil R.E.D. · 14-Июн-11 23:13 (спустя 13 дней, ред. 15-Июн-11 22:22)

LuckyBull
по поводу ИНГШЛИШа. поделитесь, плиз, сериал просто занял огромную часть детства и навсегда стал образцом романтики и запутанности и непреодолимой любви хехеххе не обладая навыками землеройки, не могу нарыть в инете английские версии. поделитесь, плиз. с сабами так это вообще мечта. останусь раздавать. скорость раздачи у меня 1,5 Мб так что я тоже хорошо людям сделаю, плиз, киньте ссылку или в личку напишите, где мне взять куоск детства на английском :))))) заранее благодарна
я , конечно, барзею, ну , может, у кого есть скрипты? (сценарии серий? ) в инете только за деньги нашла , причем только первоначальные варианты, которые только на 10 % совпадают с фактическим содержанием серии. Или можно выковорить из субтитров как-то?
[Профиль]  [ЛС] 

zaiboll

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zaiboll · 16-Июл-11 18:14 (спустя 1 месяц 1 день)

Stil R.E.D.
Не совсем уверен, что правильно Вас понял, но вот, например, краткие описания эпизодов на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

dalenest

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dalenest · 11-Авг-11 18:39 (спустя 26 дней)

У меня, кстати, есть английские субтитры. К этой раздаче точно подходят. Проверял.
Есть один момент - выкладывать не хочу, так как не умею этого делать. Готов прислать e-mail'ом автору раздачи, чтобы он добавил в раздачу.
Жду запроса вот тут - dalenest@inbox.ru
[Профиль]  [ЛС] 

vx1020

Стаж: 15 лет

vx1020 · 01-Сен-11 21:35 (спустя 21 день)

Раздача ГАВНО!
Почти в каждой серии несколько минут без дубляжа.
Качать не рекомендую...
[Профиль]  [ЛС] 

velei

Стаж: 14 лет 9 месяцев

velei · 29-Сен-11 01:13 (спустя 27 дней)

vx1020 писал(а):
Раздача ГАВНО!
Качать не рекомендую...
Полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

andy-mesch

Стаж: 16 лет 2 месяца

andy-mesch · 28-Окт-11 09:28 (спустя 29 дней)

velei писал(а):
vx1020 писал(а):
Раздача ГАВНО!
Качать не рекомендую...
Полностью согласен.
absolutno pravi
[Профиль]  [ЛС] 

bandann

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bandann · 12-Ноя-11 04:23 (спустя 14 дней, ред. 12-Ноя-11 04:23)

а где обещанная вторая звуковая дорожка? зачем обманывать людей?
НЕСПАСИБО
никому не советую качать эту раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

socrat25

Стаж: 17 лет 2 месяца

socrat25 · 13-Ноя-11 00:53 (спустя 20 часов)

Подстава!
Я уже привык, что, написав самые подробные данные о звуковой дорожке, обычно не указывают язык (гадай, оригинал там вторая дорожка или в переводе гоблина). Поэтому качаю одну серию для того, чтобы проверить. Но тут вообще свинство, в первой серии две дорожки, а в последующих одна!
[Профиль]  [ЛС] 

j4ramone

Стаж: 15 лет 1 месяц

j4ramone · 21-Ноя-11 21:07 (спустя 8 дней)

Большое спасибо за раздачу!
Если можно, даите скорости?!
[Профиль]  [ЛС] 

shinbo7

Стаж: 17 лет 1 месяц

shinbo7 · 10-Янв-12 00:45 (спустя 1 месяц 18 дней)

proxymo_sib писал(а):
а мне оч интересно, а актеры в жизни как обшались и общаются ли до сих пор??)) наверное, приятно было бы услышать что они друзья по жизни, я романтик))))
Помнится они переругались и секретарша под конец вытягивала сериал (но Брюс всеравно душка ).
Люди не ругайте озвучку ОРТ. Да она неполная, но лучше остальных.
Попробуйте сабы от сюда (сам еще не пробовал, ушел спать ): http://moonlighting.flybb.ru/topic89.html
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Wayle · 10-Янв-12 00:54 (спустя 9 мин., ред. 10-Янв-12 18:26)

Да где там общаются!) Глядите, вам в Голливуде просто дружба, просто между уже немолодой женщиной и высокооплачиваемым немолодым актёром)
[Профиль]  [ЛС] 

chmo2009

Стаж: 18 лет

chmo2009 · 04-Фев-12 15:45 (спустя 25 дней)

Помогите опознать серию пожалуйста:
В агентство "Лунный свет" обращается мужчина средних лет, с просьбой отменить заказанное им свое убийство. Поступает он так потому что женщина которую, он любил, якобы погибла в катастрофе. Но потом он случайно ее увидел живой и расхотел умирать. И хотя заказ на убийство вроде был отменен на словах. Его взрывают, когда он пытается открыть дверцу своей машины.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error