|
Гость
|
Гость ·
18-Июн-08 09:52
(17 лет 3 месяца назад)
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , Позор раздающему, как так можно , к свединиям других, в Тетрадке одна из лучших график , на данное время, там не малый бюджет, Позор тем кто скачивает, это к девушкам не относится само собой, Фууууууу Это идеальное аниме которое опустили. Это позор вам всем кто за эту раздачу, а особый позор 236 людям которые скачали, не забывайте что у киры была не одна миса , а несколько красивых девок , он не ГЕЙ И Л ТОЖЕ.
|
|
Helen-sama
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Helen-sama ·
18-Июн-08 12:43
(спустя 2 часа 50 мин.)
) чувак о вкусах не спорят, мне например и аниме не оч третрадка ... я вот например Блил или Soul Eater больше люблю ..да даже Persona trinity soul ... о вкусах не спорят )
|
|
Brutal_1349
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1040
|
Brutal_1349 ·
18-Июн-08 15:52
(спустя 3 часа)
Бред не пишите, не засаряйте торрент!
|
|
Enelar
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Enelar ·
04-Июл-08 11:02
(спустя 15 дней)
Млин я думал это файтинг по Death Note... Заинтересовало.
И в правда файтин - там мужики п******я.
|
|
Ctrlr
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Ctrlr ·
08-Июл-08 06:32
(спустя 3 дня)
Люди...Тут где-то проскальзывали ссылки на видеоигры Death Note:Kira Game, Death Note:L's successors,L the Prologue to Death Note: Spiraling Trap.Может,они есть у кого-нибудь,а?
|
|
nii1
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
nii1 ·
08-Авг-08 10:38
(спустя 1 месяц)
На третьем скрине порадовало "Г ГГГ" Гы)))
|
|
kibay
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
kibay ·
13-Авг-08 12:58
(спустя 5 дней)
чего вы все так нервно относитесь к яою?!? Че в этом такого сверх ненормального, яой этож прикольно если не круто, ну кому не приятно посмтреть на личную жизнь тех кого вы представляете в самых свирепых фантазиях!! /\________/\
|
|
latenerosa
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 167
|
latenerosa ·
13-Авг-08 17:06
(спустя 4 часа)
kibay
Я вам скажу что "такого сверх ненормального" в яое. Во всяком случае с моей точки зрения. Можно по-разному относиться к гомосексуалистам (лично я в жизни к ним неприязни не питаю), но, пардон, поганить хорошее произведение тем, чего в нем изначально не было и быть не могло - не слишком удачная идея.
Есть просто яой - его изначально делают яоем, на яойщиц он рассчитан, и те, кому сей жанр неинтересен, его не смотрят\в него не играют. Но когда берут известных, любимых многими персонажей и начинают их "яоить" - это издевательство над оригиналом, и поклонники этого самого оригинала имеют полное право плеваться, возмущаться, итд.
Вывод: держите яой там, где он не ранит ничью хрупкую психику и будет использоваться исключительно... хм... на благо яойщиц. =__=
|
|
kibay
|
kibay ·
14-Авг-08 15:51
(спустя 22 часа)
Varg666
пожалуйста,помоги, у меня не читается текст,вместо этого там квадратики! Может нужна какаято программа?
|
|
kibay
|
kibay ·
14-Авг-08 16:12
(спустя 20 мин.)
latenerosa
ну,на вкус и цвет.. лично я оношусь к яою немного пофигительски. Есть он, нет его, однако после того момента на крыше под проливным дождем и далее на лестнице,я думаю врят ли никто не подумал о яое. Да и на протяжении сериала режиссер таки намекал, и я не удивлена,что вышла такая игра. Плюс ко всему,когда я в разделе аниме игры нашла ссылку ДЕсу Ното,я бы скорее удивилась,еслиб это была просто игра. Мой совет анти яойщикам:ваши нервы этого не стоят, поэтому относитеь к этому спокойно,у всех со скелет в шкафу =^_^+
|
|
kibay
|
kibay ·
14-Авг-08 16:16
(спустя 4 мин.)
А игра таки скачана 355 раз!!! ^^ не обижайтесь! Давайте Жить дружно!=^_^+
|
|
latenerosa
|
latenerosa ·
14-Авг-08 16:24
(спустя 8 мин., ред. 14-Авг-08 16:24)
Цитата:
однако после того момента на крыше под проливным дождем и далее на лестнице,я думаю врят ли никто не подумал о яое.
Яойщицы вообще способны увидеть яой везде, где угодно, им для этого даже повод не нужен... А у тех, кто его не ищет, никаких ассоциаций не возникнет.
Кстати, режиссер непонятно зачем отсебятины добавил, в манге вообще никаких, даже таких призрачных намеков не было. =__=
p.s. Если б вы знали, как меня в последнее время задолбал яой и яойщицы - не удивлялись бы такой реакции... >_< Когда-то мне тоже было просто пофиг, теперь уже не могу "относиться спокойно".
|
|
Monogamy
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Monogamy ·
19-Авг-08 14:36
(спустя 4 дня)
"L"-кун, мммм... няфк ! ^_^
Релизиру, огромное аригато. Качала раньше с другого трекера, но там - раздачу закрыли прежде чем я, и до 12%, не докачала T_T
latenerosa писал(а):
Цитата:
однако после того момента на крыше под проливным дождем и далее на лестнице,я думаю врят ли никто не подумал о яое.
Яойщицы вообще способны увидеть яой везде, где угодно, им для этого даже повод не нужен... А у тех, кто его не ищет, никаких ассоциаций не возникнет.
Кстати, режиссер непонятно зачем отсебятины добавил, в манге вообще никаких, даже таких призрачных намеков не было. =__=
p.s. Если б вы знали, как меня в последнее время задолбал яой и яойщицы - не удивлялись бы такой реакции... >_< Когда-то мне тоже было просто пофиг, теперь уже не могу "относиться спокойно".
Ой, да лан тебе  Яой - это яой. Причем тут отсебятина режиссера ? Естественно, в подобных произведениях - она будет, и будет часто. ^_~
|
|
latenerosa
|
latenerosa ·
19-Авг-08 16:14
(спустя 1 час 37 мин.)
Цитата:
Яой - это яой. Причем тут отсебятина режиссера ? Естественно, в подобных произведениях - она будет, и будет часто. ^_~
При том, что среди отсебятины, добавленной в аниме (по сравнению с оригиналом, разумеется), была и такая отсебятина, которая некоторым почему-то показалась намеком на яой. О__о
p.s. не люблю, когда мне "тыкают" незнакомые люди.
|
|
lord20
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
lord20 ·
19-Авг-08 16:20
(спустя 6 мин.)
|
|
byhama
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
byhama ·
26-Авг-08 00:56
(спустя 6 дней)
кто-нибудь знает какя песня играет в конце игры? помогите пожалуйста. буду очень благодарен *з*
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Сен-08 15:00
(спустя 20 дней)
Интересно какой гений придумал эту игру? Аниме вроде на такие темы не намекает
|
|
Hime
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1061
|
Hime ·
20-Сен-08 13:53
(спустя 4 дня)
интересно где бы незацензуренную версию достать.
а то скринов то полно без цензуры.
люди отпишитесь играть трудно? много читать надо?
|
|
pyxis
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
pyxis ·
22-Сен-08 23:29
(спустя 2 дня 9 часов)
аригато... скачано...
нисево нипонятна, ничего ни делаешь а само все меняется, быстро мелькает, внизу появляются точечеки с яблоками или чашкой чая или с тетрадкой...нисево ни понятно((((
|
|
Саша Павалекс
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66
|
Саша Павалекс ·
24-Сен-08 14:10
(спустя 1 день 14 часов)
хотел качнуть думал нормальная игра но и тут эти пидорасы!
|
|
oka.errata
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
oka.errata ·
25-Сен-08 22:51
(спустя 1 день 8 часов)
nu tipa togo
a vobwe spasibo
|
|
Саша Павалекс
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66
|
Саша Павалекс ·
26-Сен-08 21:38
(спустя 22 часа, ред. 26-Сен-08 21:38)
ёпт делалибы КВЕСТ хотябы! пусть и ЛЕВЫЙ но КВЕСТ а так 1 стоит раком и 2-й его "Яоит" а потом наоборот И ВАЩЕ ну этот ЯОЙ в глубокую ЗАДНИЦУ
latenerosa
Но когда берут известных, любимых многими персонажей и начинают их "яоить" - это издевательство над оригиналом, и поклонники этого самого оригинала имеют полное право плеваться, возмущаться, итд. Я БУДУ ЕЩО И КУСАЦА !!!!!(@W@)
|
|
Hiroki-dzeki
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 207
|
Hiroki-dzeki ·
26-Сен-08 21:42
(спустя 3 мин., ред. 26-Сен-08 21:42)
А там можно увидить ветвь с Рюко и Кирай??? Очень интиресно смогли ли художники так извратится.
Эх, Рюко ложится под Киру за яблоки :)))
|
|
Varg666
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
Varg666 ·
03-Окт-08 17:04
(спустя 6 дней)
|
|
Vermilion2254
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Vermilion2254 ·
15-Окт-08 00:23
(спустя 11 дней)
буду извращенцем и заберу эту игру к себе в колекцию
|
|
Uk@R
 Стаж: 17 лет Сообщений: 146
|
Uk@R ·
27-Окт-08 02:53
(спустя 12 дней)
нервно хрюкая, я дошла до места, где Эль насаживает Кире на причинное место бублик...
...и я упала паццтол, уржалась до слез и не смогла дальше играть)))
посему удалила. грешно так смеяться над тетрадкой =)
|
|
Lenin Died
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
Lenin Died ·
07-Ноя-08 19:10
(спустя 11 дней)
Если бы не тематика, то "игрой" это можно было бы назвать только для возраста от 5 до 6 лет:)) Если качать, то ради того, чтобы быстро пролистывать реплики и посмотреть картинки альтернативной истории;) Так как это типа "квест", то выбирать дают - всего 2 раза, причем во втором случае все три варианта выбора приводят к одному и тому же. Так что, повторю еще раз, не надо тут искать признаков игры - просто наслаждайтесь:)))
|
|
RaymanM
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 541
|
RaymanM ·
09-Ноя-08 19:52
(спустя 2 дня)
Мда..думал квест поди буит а оказалось такое г*******.
Что поразило: скачало 589(!!!) человек.Неужели это кому-то интересно?Вот типо грят девушкам-да, но на мой взгляд НОРМАЛЬНАЯ девушка не станет это смотреть...
|
|
Джасра
 Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
Джасра ·
13-Ноя-08 15:25
(спустя 3 дня)
хм... а как, собственно, играть?
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Ноя-08 13:21
(спустя 2 дня 21 час)
latenerosa писал(а):
бугага. как меня задолбали такие люди как ты. не можешь относится спокойно - иди лечись, проверься у врача.
latenerosa писал(а):
kibay
Я вам скажу что "такого сверх ненормального" в яое. Во всяком случае с моей точки зрения. Можно по-разному относиться к гомосексуалистам (лично я в жизни к ним неприязни не питаю), но, пардон, поганить хорошее произведение тем, чего в нем изначально не было и быть не могло - не слишком удачная идея.
Есть просто яой - его изначально делают яоем, на яойщиц он рассчитан, и те, кому сей жанр неинтересен, его не смотрят\в него не играют. Но когда берут известных, любимых многими персонажей и начинают их "яоить" - это издевательство над оригиналом, и поклонники этого самого оригинала имеют полное право плеваться, возмущаться, итд.
Вывод: держите яой там, где он не ранит ничью хрупкую психику и будет использоваться исключительно... хм... на благо яойщиц. =__=
поганить? не смешите. если игра получила авторские права, то им дали их не яощицы, а авторы. поэтому это узаконенное "издевательство" над оригиналом.
возмущайтесь сколько хотите, но клеветать что им не нравится яой, это бред. имейте уважение к другой аудитории.
люди с хрупкой психикой не в хентайные не в яойные играть не должны. Жанр: Хентай(Яой) зачем вы это качаете? возмущаетесь? увидили, не ваше, идите дальше лесом.
зы. Sumimasen deshita :р
RaymanM писал(а):
Неужели это кому-то интересно?Вот типо грят девушкам-да, но на мой взгляд НОРМАЛЬНАЯ девушка не станет это смотреть...
интересно и это нормально. есть такой жанр. как в аниме так и в аниме-играх. по многим аниме есть "хентайные" новеллы, это тоже издевательство над аниме? мне игра не понравилась, но яой я люблю. и что? я НОРМАЛЬНАЯ девушка со своими вкусами и не вам их судить.
|
|
|