|
neroal5
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
neroal5 ·
07-Янв-09 09:14
(16 лет 8 месяцев назад)
Блин спасибо конечно, но нафига придумывать самому мини образы, нафига мдфы когда у того же исо ряд преимуществ, нафига свои реги и нафига дополнительные патчи 
ЗЫ после небольшой дороботки все работает и без образа CD.
|
|
nektonezdeshniy
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
nektonezdeshniy ·
10-Янв-09 22:06
(спустя 3 дня)
АААфигеть и как я раньше не увидел эту раздачу ....
автору спс ...
качаю.
|
|
zLobster
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
zLobster ·
17-Янв-09 23:34
(спустя 7 дней)
Раздачу не качал, но с установкой помогу. Ставится с пол-тычка при условии использования Алкоголя.
1) В алкоголе в обязательном порядке включаем Эмуляцию плохих секторов (SafeCast)
2) Открываем образы и начинаем ставиться с первого образа.
3) Меняем диск когда попросят и продолжаем установку. Если на этом этапе возникают проблемы вроде как у Berserker089, то это исключительно глюки эмулятора CD.
4) Ставим mercpr1.exe
5) Если есть мелкомягкие диски Clan и IS паков (в данной раздаче нет) - то сейчас ставим их. Тут могут появиться первые подводные камни. Дело в том, что образы этих дисков, лежащие в сети, срипаны криворукими америкосами без учета защит и если Сфероидный пак ставится с сэйфкастом, то клановский надо бедт лечит патчем от razor. Патч лежит на образе диска кланского пака. Подробно описывать не буду, в данном релизе не актуально.
6) Если есть паки NBT-Hardcore и NetMech, то сейчас их можно поставить.
7) Далее ставим пак от мек-тэка. Запускаем WPApply.exe и в нем выбираем файл патча (mekpak302a(pr1).wnp Не забываем поставить галочку про сохранение бэкапа.
8) Ждем как пропатчится. процесс долгий и требует терпения.
9) Пробуем запуститься. если все ОК, то наслаждаемся игрой. Если нет - запускаем md5chk.bat и сверяем полученные значения со значениями на форуме mektek.net Если всё плохо - повторяем процесс с 1 пункта =(((
10) В идеале - ставим пак MekTek 3.02b и Hardcore HDP. После этого можно будет играть без проблем на сервере мектэка и наслаждаться улучшенной графикой из HDP.
11) Таким образом, мы получаем рабочий Мехварь с установленными паками от мелкомягких, Хардкором, Нетмехом (максимально приближенны к настольнику) и МехПаком (не так реалистичен, но в нем куча мехов и пушек для сетки. а если найти меня на мектэке и спросить как - то объясню как получить эти все вкусности в игре на прохождение, это не очень просто, но разобраться можно). Можно рубиться. Далее на тему миниобраза. Я не могу точно сказать зачем он нужен в этой раздаче, так как не качал и не знаю какие образы дисков использовались. Дело в том, что образы дисков мехваря не всегда и не у всех хороше стартуют. Минидиск - образ, сделанный из оригинала игрухи и содержащий необходимые для запуска мехов файлы. Минидиск содержит в себе параметры SafeCast оригинальной лицензионки с которой его срезали. Так же это порою единственный способ поиграть в мехов на серверах мектэка и хардкора для тех, у кого нет оригинальных дисков. Так что не надо тут, дисочек полезный. Чуть не забыл. Чтоб стали доступны сервера мектэка (а зонмэтчь микрософта давно канул в лету) запустите в папке игры файл mekmatch.reg
|
|
russian_xumuk
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
russian_xumuk ·
12-Фев-09 20:54
(спустя 25 дней)
ЛЮЮЮДДДИИИ У меня такая проблемка! Когда я запускаю прогу через которую нада мекпак все норм , но когда я открываю чере неё этот файл она зависает!!! Памагите кто нить((((
|
|
Atropin
Стаж: 19 лет Сообщений: 10
|
Atropin ·
22-Апр-09 11:50
(спустя 2 месяца 9 дней)
Была проблема с зависанием при выборе дома - снес k-lite. Все пошло. Ставил с алкоголя 4.0 под XP SP3. Запускал setup.exe с образа, а не с авторана.
Замечательная игра, спасибо.
|
|
remzalp
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
remzalp ·
30-Апр-09 19:15
(спустя 8 дней)
Спасибо! Ностальгия  полчаса сидел в мехлабе, собирал идеальный конфиг 
Завелось под вистой хоум васик
|
|
BushVV
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
BushVV ·
23-Май-09 12:10
(спустя 22 дня, ред. 23-Май-09 12:10)
Atropin писал(а):
Была проблема с зависанием при выборе дома - снес k-lite. Все пошло. Ставил с алкоголя 4.0 под XP SP3. Запускал setup.exe с образа, а не с авторана.
Замечательная игра, спасибо.
Кодеки не обязательно удалять... Почитай вот тут: http://www.hpg.neobt.ru/index.php?showtopic=2081
Цитата:
полчаса сидел в мехлабе, собирал идеальный конфиг
Подскажешь?
|
|
Inflame5454
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Inflame5454 ·
27-Май-09 22:17
(спустя 4 дня)
Black Knight JJ BAP+ECM 4ERPPC armor reflect 1.5 legs 0 head 0 back full on other parts сколько heat sinks уже не помню писал по памяти, один из самых сильных мультиплеерных конфигов для тех кто действительно умел играть на lunacy и frostbite -)
|
|
BushVV
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
BushVV ·
18-Июн-09 17:20
(спустя 21 день)
Inflame5454 писал(а):
Black Knight JJ BAP+ECM 4ERPPC armor reflect 1.5 legs 0 head 0 back full on other parts сколько heat sinks уже не помню писал по памяти, один из самых сильных мультиплеерных конфигов для тех кто действительно умел играть на lunacy и frostbite -)
В каком моде? Если в HardCore, то самый мультиплеерный мех это Grizzli с CaPPC-Gauss-Plasma +JJ
Подходит на любую карту и на любой вид боя (кемпер, клоз и т.п.)
Такой мех, с его универсальностью и мошьной альфой, по прову заслуживает звания "самый мультиплеерный мех".
На открытых мерверах НБТ его можно увидеть на каждой карте. И это не просто так.
PS. Но это только для мода HC, а в другие я не играл
|
|
DRRR78
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
DRRR78 ·
27-Июн-09 16:52
(спустя 8 дней)
Что делать? При установке запрашивает Диск №3, содержащий некий файл Content\GameTypes.h
Что за хрень такая??
|
|
Calf
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Calf ·
29-Июн-09 19:55
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 29-Июн-09 23:10)
Во время инсталляции встает на 18% и пишет, что не может прочитать файл trop01.mw4 и соответственно не дает инсталлить дальше(((( Не может ли быть поврежден образ диска №1,и если нет-то подскажите варианты решения данной проблемы.Заранее спасибо.
|
|
mrmeloch
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
mrmeloch ·
07-Июл-09 15:49
(спустя 7 дней)
посидайте плииииииииз!!!!!!!!! оч хочется поиграть!!!!!!
|
|
ZondArt
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 311
|
ZondArt ·
07-Июл-09 15:53
(спустя 4 мин.)
Аркады? xD Это симулятор =)))))
ЛоЛ
|
|
stiffuck
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
stiffuck ·
02-Авг-09 21:29
(спустя 26 дней)
Кто-нибудь пробывал ставить русик с zoneofgames?
|
|
d1m0n123456
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
d1m0n123456 ·
01-Окт-09 15:10
(спустя 1 месяц 28 дней)
люди может кто знает: в прохождении оригинальной MW4Merc всречается туева куча мехов которые нельзя купить: зевс, дракон, хэнчбэк и многие другие
может есть какой способ приобрести их или хотябы в мехлабе поиздеваться? а то обидно как-то 
а где взять IS\Clan паки? зачем они вобще нужны? может выложите ссылочку?
|
|
Cyberfantom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
Cyberfantom ·
08-Окт-09 23:11
(спустя 7 дней)
D000M писал(а):
ЫЫ! Ошибко исправил, всё круто! ПРрост зашибись, 40+ Новых мехов... Казырно...
Поделись, как исправил, ошибку, у мя та же проблем, за ранее СПС
|
|
supermegachel
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
supermegachel ·
09-Янв-10 11:16
(спустя 2 месяца 30 дней, ред. 03-Фев-14 18:38)
|
|
RPKGunner
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
RPKGunner ·
19-Мар-10 02:41
(спустя 2 месяца 9 дней)
Отличная версия. Жаль только не на русском.
|
|
gsal
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
gsal ·
31-Мар-10 23:02
(спустя 12 дней)
Подскажите пошагово, пожалуйста, как установить игру. Что написано в мануале даже с привлечением гугла осталось под завесом тайны. Дважды нажимаю на mercpr1, выдает следующее: хотите ли вы инсталлировать MW4: Mercenaries Point Release 1? Я жму "да". Выходит окошко с надписью Do you want to patch MechWarrior 4:Mercenaries? Я жму "ок". Тут же появляется окошко Ошибки с пояснением MechWarrior 4 is not installed or not installed correctly on this computer. Unable to complete patch. Жму "ок", окошко сворачивается и все.
По совету, вычитанному на одном из сайтов, скачала еще и MW4Mercs.exe. Не помогает. Залазила в mekpak302a(pr1)-wnp - тоже без продвижений.
|
|
Tekko
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Tekko ·
08-Апр-10 20:47
(спустя 7 дней)
Если игра требetn сидюк - выставьте в Даемоне опцию SafeDisk После этого пошла. Ставил по мануалу. Кста. При установке выбирайте не ЭКСПРЕСС инстал, а просто инстал. Фулл-установка. Винда 7  Респект раздающему!
|
|
adsumusdomine
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
adsumusdomine ·
18-Май-10 20:05
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 19-Май-10 16:13)
вин7-64 - не работает.
глючный мини-образ не работает ни с одной из сборок и раздач,
через обычный образ перестает работать после установки пака. пишет что отсутствует некий dll Вообще то уже не первый раз замужем, и ни в одной рабочей сборке меха не было никаких этих миниобразов. На днях товарищъ обещал снова дать свою рабочую сборку, у него тоже 7-64. Отчет положу сюда если это уместно. посмотрел какой - shellmt.dll
|
|
Boosstel
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Boosstel ·
06-Июн-10 17:44
(спустя 18 дней)
Скачал MechWarrior, установил, запустил... появляется черный экран, потом предложение настроить графику. Удивительно (от части) что в строчке выбора видеокарты на против моей написано UnSupported (у меня HD Radeon 3730 на 512мб). Я ставлю все на максимум, нажимаю продолжить, игра меня предупреждает что моя видеократа не соответствует минимальным требованиям игры, я нажимаю вновь продолжить, черный экран и тут выскакивает ошибка сообщающая мне что моя видеокарта не поддерживается.
Как быть? Что делать?
P.S. ОС Windows 7, стоят последние драйвера, последние версии DirectX и библиотек C++.
Качал кучу разных MechWariror 4, в том числе и ту что бесплатно раздает разработчик и везде была такая вот проблема. Помогите пожалуйста.
|
|
blackcat41624
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 302
|
blackcat41624 ·
19-Июн-10 01:09
(спустя 12 дней)
так есть где нибудь нормальный русификатор?
|
|
Strax_777_
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Strax_777_ ·
04-Ноя-10 16:12
(спустя 4 месяца 15 дней, ред. 06-Ноя-10 09:31)
куууууууууууууууул!  релизеру огромное спасибо! жалко хорошего русика нет(
у меня серва не ищет.  мож ip дадите норм серва
|
|
Renni9
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Renni9 ·
07-Ноя-10 10:32
(спустя 2 дня 18 часов)
Кто-нибудь пробовал ставить русификатор на Mechwarrior 4 ?
|
|
Strax_777_
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Strax_777_ ·
08-Ноя-10 19:14
(спустя 1 день 8 часов)
НАРОД! скажите как играть по инету? мож я че-то не то выбираю в мультиплеере?
|
|
Lestad
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Lestad ·
30-Ноя-10 17:51
(спустя 21 день)
При запуске игры вылетает ошибка: WINERR_неопознанная ошибка_CreateSoundBuffer. Огромная просьба помочь. Дрова на звуковую карту установлены.
|
|
Некоид
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
Некоид ·
22-Дек-10 22:08
(спустя 22 дня)
Как у нее совместимость с семеркой?
|
|
golosalex
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
golosalex ·
19-Июн-11 20:33
(спустя 5 месяцев 27 дней)
по моему мануэл написан через жопу извини но он никак не соответсвует тому что я скачал.
|
|
spellboundxxx
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
spellboundxxx ·
27-Авг-11 13:42
(спустя 2 месяца 7 дней)
совместима с семеркой, только, что поставил. По интернету играть практически не с кем, ищи знакомых.
|
|
|