Мальчик и птица / Kimitachi wa Dou Ikiru ka / Как поживаете? / The Boy and the Heron (Хаяо Миядзаки) [Movie] [RUS(int), JAP+Sub] [2023, приключения, драма, фэнтези, WEB-DL] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Qazseqazse

Стаж: 16 лет 2 месяца

Qazseqazse · 17-Окт-24 21:20 (11 месяцев назад)

gamebalance писал(а):
Многим, кто и не понял всего этого, тоже понравилось. Кассу мультик собрал, и какую - 5 самый кассовый фильм за историю японского кинематографа.
"Фильм был тепло встречен как простыми зрителями, так и профессиональными кинокритиками. Картина была номинирована на ряд национальных и международных наград, и получала многие из них, включая такие престижные кинопремии, как «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA."
Конечно, это же сам Миядзаки! Кто против него что скажет. А на самом деле может просто нет ничего более интересного и достойного в этом году? А все эти премии уже давно себя дискредитировали и яйца выеденного не стоят. Про критиков тем более сказать что-то хорошее сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

HighStakes

Стаж: 7 лет 9 месяцев

HighStakes · 22-Окт-24 16:19 (спустя 4 дня)

Просто чушь. Даже скажу вредный, опасный продукт для неокрепшей мужской психики.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 2 месяца

Данте_Алигьери · 06-Ноя-24 09:55 (спустя 14 дней, ред. 06-Ноя-24 09:55)

Не знаю,чо народ развонялся, я под впечатлением, что бывает редко, умеет старый за душу тронуть.
[Профиль]  [ЛС] 

ZaarMan

Стаж: 15 лет 4 месяца

ZaarMan · 24-Ноя-24 17:06 (спустя 18 дней)

Не смог. Красиво но бессмысленно - не для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

neprosto

Стаж: 17 лет 7 месяцев

neprosto · 03-Фев-25 22:18 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 03-Фев-25 22:18)

Данте_Алигьери писал(а):
86946753Не знаю,чо народ развонялся, я под впечатлением, что бывает редко, умеет старый за душу тронуть.
Поломали картинку мира, сложенную из таких красивых стёклышек.
Westmalle писал(а):
86447756***, какой же долин мудак
2.2. Запрещено Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. | jеnsen
Ни убавить, ни прибавить.
[Профиль]  [ЛС] 

Brayan

Стаж: 18 лет

Brayan · 15-Мар-25 13:10 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 15-Мар-25 13:10)

Westmalle писал(а):
86447756***, какой же долин мудак
2.2. Запрещено Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. | jеnsen
забаньте это животное
neprosto писал(а):
Ни убавить, ни прибавить.
и это тоже
[Профиль]  [ЛС] 

endtimes

Стаж: 1 год 10 месяцев

endtimes · 25-Мар-25 11:32 (спустя 9 дней)

Это такая-то алиса - сказочное приключение в сноподобную страну чудес. Только тут все персонажи носят одинаковое тяжёлое выражение лица: напряжённая серьёзность, и из персонажей по каплям выдавливаются еще более тяжёлые эмоции на грани истерики. У автора сломана душа во многих местах, и он спешит этим поделиться, показать что сломано вот тут где мама, сломано вот тут где я и мир, сломано вот тут где хищники и взаимопожирание, ну и конечно же всё не ладится и разваливается.
Категорически не рекомендую показывать это детям. А то ребёночек может разбить себе голову камнем, подражая герою.
[Профиль]  [ЛС] 

OLDodin

Стаж: 13 лет 4 месяца

OLDodin · 28-Мар-25 12:59 (спустя 3 дня)

endtimes писал(а):
87566238Это такая-то алиса - сказочное приключение в сноподобную страну чудес. Только тут все персонажи носят одинаковое тяжёлое выражение лица: напряжённая серьёзность, и из персонажей по каплям выдавливаются еще более тяжёлые эмоции на грани истерики. У автора сломана душа во многих местах, и он спешит этим поделиться, показать что сломано вот тут где мама, сломано вот тут где я и мир, сломано вот тут где хищники и взаимопожирание, ну и конечно же всё не ладится и разваливается.
Категорически не рекомендую показывать это детям. А то ребёночек может разбить себе голову камнем, подражая герою.
В российском прокате фильму выдали возрастной рейтинг 16+. На кинопоиске 18+.
Может прежде чем показывать детям нужно посмотреть на возрастной рейтинг? Или вы думаете что любой анимационный фильм это для детей?
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 28-Мар-25 14:34 (спустя 1 час 34 мин.)

OLDodin
Он бы ещё южный парк показал детям. Ну а чё мультики же)
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 29-Мар-25 08:11 (спустя 17 часов)

Он депутат и обеспокоен что дети это посмотрят. Про рейтинги он не в курсе.
И не сомневайтесь - мультики для детей. А если взрослые их ещё смотрят, значит они ещё не повзрослели.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightquest77

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Nightquest77 · 30-Июн-25 22:10 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 30-Июн-25 22:10)

Самый слабый фильм Миядзаки. И, наверное, из всех - самый депрессивный. Невнятный сюжет, говнистый и аутичный мальчишка (я смотрел, наверное, все его мультфильмы и впервые главный герой не вызвал никакой симпатии вообще...). Музыка какая-то... минималистичная чтоли. Не то. Особенно на фоне таких шедевров, как "Унесённые призраками" или "Принцесса Мононоке". На разок можно глянуть, но лично я себе в коллекцию не возьму.
P.s. И да. Долин - реально дебил. Ну или проплаченный критеГ... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Koala69 · 27-Авг-25 18:34 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 27-Авг-25 18:34)

Соглашусь с последним комментарием, очень слабый мультик, на один раз, с ребёнком 11 лет не буду смотреть, не знаю что тут можно полезного подчерпнуть.
Всё какие-то куски, но в целое не собрались.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error