|
Qazseqazse
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 279
|
Qazseqazse ·
17-Окт-24 21:20
(11 месяцев назад)
gamebalance писал(а):
Многим, кто и не понял всего этого, тоже понравилось. Кассу мультик собрал, и какую - 5 самый кассовый фильм за историю японского кинематографа.
"Фильм был тепло встречен как простыми зрителями, так и профессиональными кинокритиками. Картина была номинирована на ряд национальных и международных наград, и получала многие из них, включая такие престижные кинопремии, как «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA."
Конечно, это же сам Миядзаки! Кто против него что скажет. А на самом деле может просто нет ничего более интересного и достойного в этом году? А все эти премии уже давно себя дискредитировали и яйца выеденного не стоят. Про критиков тем более сказать что-то хорошее сложно.
|
|
HighStakes
 Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
HighStakes ·
22-Окт-24 16:19
(спустя 4 дня)
Просто чушь. Даже скажу вредный, опасный продукт для неокрепшей мужской психики.
|
|
Данте_Алигьери
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3472
|
Данте_Алигьери ·
06-Ноя-24 09:55
(спустя 14 дней, ред. 06-Ноя-24 09:55)
Не знаю,чо народ развонялся, я под впечатлением, что бывает редко, умеет старый за душу тронуть.
|
|
ZaarMan
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
ZaarMan ·
24-Ноя-24 17:06
(спустя 18 дней)
Не смог. Красиво но бессмысленно - не для меня.
|
|
neprosto
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
neprosto ·
03-Фев-25 22:18
(спустя 2 месяца 9 дней, ред. 03-Фев-25 22:18)
Данте_Алигьери писал(а):
86946753Не знаю,чо народ развонялся, я под впечатлением, что бывает редко, умеет старый за душу тронуть.
Поломали картинку мира, сложенную из таких красивых стёклышек.
Westmalle писал(а):
86447756***, какой же долин мудак
2.2. Запрещено Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. | jеnsen
Ни убавить, ни прибавить.
|
|
Brayan
 Стаж: 18 лет Сообщений: 89
|
Brayan ·
15-Мар-25 13:10
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 15-Мар-25 13:10)
Westmalle писал(а):
86447756***, какой же долин мудак
2.2. Запрещено Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. | jеnsen
забаньте это животное
neprosto писал(а):
Ни убавить, ни прибавить.
и это тоже
|
|
endtimes
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 25
|
endtimes ·
25-Мар-25 11:32
(спустя 9 дней)
Это такая-то алиса - сказочное приключение в сноподобную страну чудес. Только тут все персонажи носят одинаковое тяжёлое выражение лица: напряжённая серьёзность, и из персонажей по каплям выдавливаются еще более тяжёлые эмоции на грани истерики. У автора сломана душа во многих местах, и он спешит этим поделиться, показать что сломано вот тут где мама, сломано вот тут где я и мир, сломано вот тут где хищники и взаимопожирание, ну и конечно же всё не ладится и разваливается.
Категорически не рекомендую показывать это детям. А то ребёночек может разбить себе голову камнем, подражая герою.
|
|
OLDodin
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 113
|
OLDodin ·
28-Мар-25 12:59
(спустя 3 дня)
endtimes писал(а):
87566238Это такая-то алиса - сказочное приключение в сноподобную страну чудес. Только тут все персонажи носят одинаковое тяжёлое выражение лица: напряжённая серьёзность, и из персонажей по каплям выдавливаются еще более тяжёлые эмоции на грани истерики. У автора сломана душа во многих местах, и он спешит этим поделиться, показать что сломано вот тут где мама, сломано вот тут где я и мир, сломано вот тут где хищники и взаимопожирание, ну и конечно же всё не ладится и разваливается.
Категорически не рекомендую показывать это детям. А то ребёночек может разбить себе голову камнем, подражая герою.
В российском прокате фильму выдали возрастной рейтинг 16+. На кинопоиске 18+.
Может прежде чем показывать детям нужно посмотреть на возрастной рейтинг? Или вы думаете что любой анимационный фильм это для детей?
|
|
Adventurer_Kun
  Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5290
|
Adventurer_Kun ·
28-Мар-25 14:34
(спустя 1 час 34 мин.)
OLDodin
Он бы ещё южный парк показал детям. Ну а чё мультики же)
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6703
|
siderru ·
29-Мар-25 08:11
(спустя 17 часов)
Он депутат и обеспокоен что дети это посмотрят. Про рейтинги он не в курсе.
И не сомневайтесь - мультики для детей. А если взрослые их ещё смотрят, значит они ещё не повзрослели.
|
|
Nightquest77
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
Nightquest77 ·
30-Июн-25 22:10
(спустя 3 месяца 1 день, ред. 30-Июн-25 22:10)
Самый слабый фильм Миядзаки. И, наверное, из всех - самый депрессивный. Невнятный сюжет, говнистый и аутичный мальчишка (я смотрел, наверное, все его мультфильмы и впервые главный герой не вызвал никакой симпатии вообще...). Музыка какая-то... минималистичная чтоли. Не то. Особенно на фоне таких шедевров, как "Унесённые призраками" или "Принцесса Мононоке". На разок можно глянуть, но лично я себе в коллекцию не возьму. P.s. И да. Долин - реально дебил. Ну или проплаченный критеГ... )))
|
|
Koala69
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 330
|
Koala69 ·
27-Авг-25 18:34
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 27-Авг-25 18:34)
Соглашусь с последним комментарием, очень слабый мультик, на один раз, с ребёнком 11 лет не буду смотреть, не знаю что тут можно полезного подчерпнуть.
Всё какие-то куски, но в целое не собрались.
|
|
|