[DL] [Антология] Broken Sword: Shadow of the Templars (Circle of Blood) Director's Cut + Reforged, 2: Smoking Mirror + Remastered, 3: Sleeping Dragon, 4: Angel of Death (Secrets of the Ark), 5: Serpent's Curse / Сломанный меч [L] [RUS? + ENG + * / ENG + *] (1996—2024, Adventure) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MAN-biker · 09-Сен-25 23:43 (21 день назад, ред. 09-Сен-25 23:43)

FredKruger писал(а):
88189963А вторая часть только в таком плохом качестве? и только в окне? я про версию 64. Еле запустил ее. А качество так себе.
Если в вашем понимании "плохое качество" это в версии "Remastered" второй части (и как в версии "Director's Cut" первой части), то да, это по сути и есть оригинальные игры с их исходной графикой, которая ВЕЛИКОЛЕПНА.
Что там с "окнами" не помню, уверен, что и в полный экран можно развернуть, но учитывая, что исходное разрешение игры 640х480, без нормального шейдера на 4к экране то, что вы увидите, вас не порадует.
Накройняк, можно первые 2 части игры запустить под SCUMM VM развернуть на любой экран и повесить любой шейдер, да и запустить на любом устройстве, включая "тапки и микроволновки".
[Профиль]  [ЛС] 

FredKruger

Стаж: 18 лет 11 месяцев

FredKruger · 10-Сен-25 00:33 (спустя 50 мин., ред. 10-Сен-25 00:33)

MAN-biker
Я как последовательный фанат именно серии "Broken Sword" с 1996 года с вам согласен. Просто запустил игру после Reforged и просто не ожидал, такой размытой картинки. К слову сказать в версии для андроид это не так заметно, но там и экран меньше. В первую игру играл в нескольких вариантах, но на нечеткость картинки внимания никогда там не обращал, а тут прямо в глаза бросилось.
UPD
Сейчас посмотрел, самая классная картинка "Исходное" 640*480 Но уж больно мелкое
А "полный экран" и действительно есть, но картинка очень размыта, особенно в сочетании с четкими картинками диалогов.
[Профиль]  [ЛС] 

CheekySparrow

Стаж: 16 лет 2 месяца

CheekySparrow · 26-Сен-25 20:47 (спустя 16 дней)

ОП, большое тебе человеческое спасибо! В BS периодически (раз лет в 5) поигрываю начиная с 1996 года, ТАК И НЕ ПРОШЕЛ НИ РАЗУ)))) Может быть, в этот раз повезет. Играть буду конечно в труевый оригинал, никаких ремастеров)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error