Скачивал другую раздачу, не удавалось запустить. Эта версия работает без проблем.
Сама игра по сравнению с первой частью (в другие не играл), скучноватая. Локаций мало, драйва нет, на полную почему-то способности не использует, нет такой атмосферы подростковой, как в первой части. Да и сама способность скучноватая)).
Пропихивают настырно лесбиянство - даже когда никому розы не дарил, все равно пытается эта пристать)). Но выбор как бы пока дают - вроде ее можно отшить))? Посмотрим.
С перемоткой времени идея интереснее)).
В общем первая часть явно лучше, единственное разочарование было после прохождения - что выбор мало на что влиял, по факту две основных концовки, да и все.
Как здесь реализовано - не знаю. Посмотрим)).
В общем - просто СКУУУУЧНо. Бродишь по нескольким улицам туда сюда - да и все. Все ждешь, пока что-то начнется, думаешь, что вступление - а уже четвертая глава из пяти.
Begemоtic писал(а):
81970695
blakmoregeorg писал(а):
81959922Как игра? 1 была интересная. 2 не выносимо скучная. Как эта?
невыносимо скучная, с пробущенной на 9000% ЛГБТ повесткой, с тотальным женским доминированием.... кроме музона в игре нет ничего.
kochenkovski писал(а):
81969449
Genaz4 писал(а):
81966846В игру встроен нехеровый майнер.
На Gtx 1080 температура скакнула до 90 градусов. Майнер скорее всего в кряке от кодекса
включи лок кадров, в противном случае будет молотить на 100% отрисовывая 300fps
Да, что очень скучная - согласен. Тем не менее - играю, до конца пройду. Значит - играбельная. Была бы полная дрянь - бросил бы сразу. Но явно уступает первой части во всем. Во вторую не играл, как пишут - хуже этой)).
Хотя я бы даже лицензионную купил бы игру, если была бы по 50-60 рублей за эпизод. Что-то многовато за не хотят))? Может, по распродаже столько стоила?
Но сейчас даже если захочу - не куплю, непонятные выкрутасы там через казахстанские электронные кошельки и так далее - ну его в баню.
Только пиратки, пока нормальные системы оплат не вернут.
Ха, оказывается они закрыли продажу своих игр для России. Маразм. Ну так тогда точно только пиратки)).
dmitrijproof писал(а):
82001404межрассовые связи, феминизм, блевотная пропаганда лгбт... в общем зловонный кусок г***на. мрази сдвинули окно овертона настолько, что вся эта блевота в западной индустрии медиа-развлечений уже преподносится как норма. невозможно уже ни играть во что-то, ни смотреть без чувства омерзения.
Прошел игру. В общем - жесть)). Повестка не просто есть, а навязанная. Я и розы никому не дарил, и только обнимания вместо поцелуев со Стеф и так далее, но все равно меня сделали лесбиянкой.
Без меня меня женили, как говориться)).
Что за шляпа))?
Есть вариант, когда она ни с кем не мутит, но не знаю, как надо извернуться, чтобы этого варианта добиться? А если не мутишь с сыном Джеда, то фактически автоматически лесби.
Что за бред))?
Да, проверил - оказывается на уровне сайта заблокированы все способы оплаты, даже через казахские кошельки не купить из российского аккаунта. Все закрыли.
Поэтому пиратки форева)). Вот и дологальничались, что теперь поклонники лицензий писать будут по этому поводу или говорить))?