[DL] Life is Strange: True Colors [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 2] (2021, Adventure) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Furunkulas

Стаж: 12 лет 3 месяца

Furunkulas · 23-Сен-21 12:44 (3 года 11 месяцев назад)

Самая плохая часть из всех Life is Strange
[Профиль]  [ЛС] 

kochenkovski

Стаж: 15 лет

kochenkovski · 23-Сен-21 20:26 (спустя 7 часов)

ctdlk
alisadc
Внимательно читаем шапку раздачи: 1. Смонтировать образ
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой. Если вы скопировали содержимое папки CODEX (кряка), то игра запустится в обход стима
[Профиль]  [ЛС] 

435234125

Стаж: 14 лет 5 месяцев

435234125 · 28-Сен-21 12:44 (спустя 4 дня)

Furunkulas писал(а):
82019955Самая плохая часть из всех Life is Strange
не согласен. Предыдущую с братьями я даже не смог до конца пройти не выдержав этой меланхолии и затянутости.
А вот девушка мегаэмпат это интересно.
Очень хочется историю Стеф
[Профиль]  [ЛС] 

lalo123

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lalo123 · 29-Сен-21 20:27 (спустя 1 день 7 часов)

Продублирую свое сообщение с одноименной раздачи, вдруг кому то поможет
Итак, после танцев с двумя бубнами и многократного призыва духа единицы о ста нулей вот этот способ помог мне, владельцу AMD Ryzen 5 3600 6-Core и Geforce 2070 super успешно запустить как минимум один раз сие цифровое творчество:
So i think i found a fix. I was constantly getting a d3d error related to directX. Apparently unreal engine and nvidia gpu's don't work well with each other. I found a forum where someone said to underclock your core clock -200 to -400 mhz. I used msi afterburner to do this and so far the crashes have stopped. I set the core clock to -200 mhz and saved these settings under a new preset so i can revert back to my default settings. Very little graphical changes have been noticed. I originally had msi disabled since some other games don't take kindly to it running in the background. but in this case the game does not appear to have a problem with it. if anything changes i will update.
[Профиль]  [ЛС] 

ctdlk

Стаж: 4 года 11 месяцев

ctdlk · 02-Окт-21 01:01 (спустя 2 дня 4 часа)

Здесь ожидать DLC про Стефани?
[Профиль]  [ЛС] 

smer55

Стаж: 8 лет 7 месяцев

smer55 · 05-Окт-21 00:32 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 05-Окт-21 00:32)

ctdlk писал(а):
82065595Здесь ожидать DLC про Стефани?
нет, тут просто калька с персонажей первой части, и крайне уныло.
Ну это конечно лучше вообще провальной второй части, но никакого сравнения с первой частью и дополнении про Рейчел
435234125 писал(а):
82047610
Furunkulas писал(а):
82019955Самая плохая часть из всех Life is Strange
не согласен. Предыдущую с братьями я даже не смог до конца пройти не выдержав этой меланхолии и затянутости.
А вот девушка мегаэмпат это интересно.
Очень хочется историю Стеф
что я хочу, так это продолжение истории про алекс и стеф как они путешествуют по разным городам, выступают как музыканты и попунто борются с силами зла, но кто же так сделает)
[Профиль]  [ЛС] 

elghinyrr_don

Стаж: 15 лет 8 месяцев

elghinyrr_don · 03-Ноя-21 20:50 (спустя 29 дней, ред. 03-Ноя-21 20:50)

Хз, где тут майнеры-не майнеры, но я качнул portable релиз, у меня тоже там температура солнца, аж комп перезагрузился. Может там тоже майнер)))
R9 3900x, RTX 3070 если чо
[Профиль]  [ЛС] 

Multyanimal

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Multyanimal · 04-Ноя-21 09:30 (спустя 12 часов)

Странно игра ведёт себя... у каждого по разному... Вот у меня например ничего не греется, зато HDR не могу включить - включаю, эффекта ноль, а потом опция в меню сама вырубается. Менял ручками в файле настроек - опять сама выключается
В других играх (RDR2, Cyberpunk 2077) HDR нормально работает
[Профиль]  [ЛС] 

клеверклеверклевер

Стаж: 12 лет 11 месяцев

клеверклеверклевер · 16-Ноя-21 15:33 (спустя 12 дней)

Игра вообще не сохраняет чекпоинты и настройки. После следующего запуска, все пришлось начать сначала.
[Профиль]  [ЛС] 

sstavropol

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sstavropol · 25-Дек-21 12:05 (спустя 1 месяц 8 дней)

А что с сидами? Не могу скачать который день. 0 источников.
[Профиль]  [ЛС] 

bargeman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bargeman · 26-Фев-22 13:54 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 26-Фев-22 13:54)

Добрав всем. А Wavelengths реально где-нибудь найти, акромя стима?
UPD Нашел решение в соседней раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

sstavropol

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sstavropol · 26-Апр-22 01:56 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 26-Апр-22 01:56)

Скачивал другую раздачу, не удавалось запустить. Эта версия работает без проблем.
Сама игра по сравнению с первой частью (в другие не играл), скучноватая. Локаций мало, драйва нет, на полную почему-то способности не использует, нет такой атмосферы подростковой, как в первой части. Да и сама способность скучноватая)).
Пропихивают настырно лесбиянство - даже когда никому розы не дарил, все равно пытается эта пристать)). Но выбор как бы пока дают - вроде ее можно отшить))? Посмотрим.
С перемоткой времени идея интереснее)).
В общем первая часть явно лучше, единственное разочарование было после прохождения - что выбор мало на что влиял, по факту две основных концовки, да и все.
Как здесь реализовано - не знаю. Посмотрим)).
В общем - просто СКУУУУЧНо. Бродишь по нескольким улицам туда сюда - да и все. Все ждешь, пока что-то начнется, думаешь, что вступление - а уже четвертая глава из пяти.
Begemоtic писал(а):
81970695
blakmoregeorg писал(а):
81959922Как игра? 1 была интересная. 2 не выносимо скучная. Как эта?
невыносимо скучная, с пробущенной на 9000% ЛГБТ повесткой, с тотальным женским доминированием.... кроме музона в игре нет ничего.
kochenkovski писал(а):
81969449
Genaz4 писал(а):
81966846В игру встроен нехеровый майнер.
На Gtx 1080 температура скакнула до 90 градусов. Майнер скорее всего в кряке от кодекса
включи лок кадров, в противном случае будет молотить на 100% отрисовывая 300fps
Да, что очень скучная - согласен. Тем не менее - играю, до конца пройду. Значит - играбельная. Была бы полная дрянь - бросил бы сразу. Но явно уступает первой части во всем. Во вторую не играл, как пишут - хуже этой)).
Хотя я бы даже лицензионную купил бы игру, если была бы по 50-60 рублей за эпизод. Что-то многовато за не хотят))? Может, по распродаже столько стоила?
Но сейчас даже если захочу - не куплю, непонятные выкрутасы там через казахстанские электронные кошельки и так далее - ну его в баню.
Только пиратки, пока нормальные системы оплат не вернут.
Ха, оказывается они закрыли продажу своих игр для России. Маразм. Ну так тогда точно только пиратки)).
dmitrijproof писал(а):
82001404межрассовые связи, феминизм, блевотная пропаганда лгбт... в общем зловонный кусок г***на. мрази сдвинули окно овертона настолько, что вся эта блевота в западной индустрии медиа-развлечений уже преподносится как норма. невозможно уже ни играть во что-то, ни смотреть без чувства омерзения.
Прошел игру. В общем - жесть)). Повестка не просто есть, а навязанная. Я и розы никому не дарил, и только обнимания вместо поцелуев со Стеф и так далее, но все равно меня сделали лесбиянкой.
Без меня меня женили, как говориться)).
Что за шляпа))?
Есть вариант, когда она ни с кем не мутит, но не знаю, как надо извернуться, чтобы этого варианта добиться? А если не мутишь с сыном Джеда, то фактически автоматически лесби.
Что за бред))?
Да, проверил - оказывается на уровне сайта заблокированы все способы оплаты, даже через казахские кошельки не купить из российского аккаунта. Все закрыли.
Поэтому пиратки форева)). Вот и дологальничались, что теперь поклонники лицензий писать будут по этому поводу или говорить))?
[Профиль]  [ЛС] 

permizonchik

Стаж: 7 лет 7 месяцев

permizonchik · 26-Июн-22 00:19 (спустя 1 месяц 29 дней)

при запуске игры начинает мерцать экран. все другие игры и программы работают нормально. пробовала скачивать с разных сайтов везде одна и та же проблема. Подскажите как ее решить пожалуйста! Очень хочется поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Sweet_Shine

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sweet_Shine · 30-Сен-22 14:49 (спустя 3 месяца 4 дня)

Verysha88 писал(а):
82002115ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. При запуске просит авторизоваться в стим и вылетает((
Что можно сделать?
А точно содержимое папки копируешь в игру, а не саму папку?
[Профиль]  [ЛС] 

BukaShip

Стаж: 12 лет 8 месяцев

BukaShip · 30-Окт-22 22:53 (спустя 1 месяц)

DevourerOfJoy писал(а):
81957779Напишу и здесь
C:\Users\%username%\AppData\Local\Siren\Saved\Config\WindowsNoEditor
Открыть Engine.ini
[SystemSettings]
r.SceneColorFringe.Max=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.DepthOfFieldQuality=0
Отключает Хроматические аберрации и глубину резкости.
а мне не помогает этот способ, все равно экран мерцает частями при менюшке открытой даже
[Профиль]  [ЛС] 

Azamat.Amanov_

Стаж: 3 года 7 месяцев

Azamat.Amanov_ · 13-Дек-22 14:37 (спустя 1 месяц 13 дней)

Это не Life is Strange а сранный сериал с кат сценами
[Профиль]  [ЛС] 

vl@dMSK

Стаж: 8 месяцев

vl@dMSK · 25-Апр-25 22:59 (спустя 2 года 4 месяца)

Falkonar писал(а):
81957909Кто играл? Как 1
По впечатлениям ближе к LiS. Игра стала короткой и даже в некотором смысле камерной. Но это пошло на пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error