Little Nightmares II (2) - Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 12] (2021) (5.7 + 3 DLC) [GOG Galaxy-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

MVABLR

Стаж: 9 лет 4 месяца

MVABLR · 25-Фев-21 19:27 (4 года 7 месяцев назад)

MVABLR писал(а):
80979186Всем привет, может кто что посоветует.
При запуске получаю черный экран, загрузка проходит слышу звуки с игры, но все равно черный экран, как будто игра не полностью развернулась.
Win10 i5-4690k 16gb GTX970 дрова последние.
Пробовал и от админа запускать и в режиме совместимости, МСАЙ афтербернер то же отключал, результат одинаков.
https://fastpic.ru/view/114/2021/0222/_5bc4086618795c47350a43188deefe6f.png.html
качал несколько версий игры.
вопрос решен
зашел в конфиг
C:\Users\Admin\AppData\Local\Helios\Saved\Config\WindowsNoEditor
GameUserSettings.ini
изменил на
ResolutionSizeX=1280
ResolutionSizeY=720
LastUserConfirmedResolutionSizeX=1280
LastUserConfirmedResolutionSizeY=720
WindowPosX=-1
WindowPosY=-1
FullscreenMode=0
LastConfirmedFullscreenMode=1
PreferredFullscreenMode=1
игра запустилась норм. потов самой игре поменял разрешение.
[Профиль]  [ЛС] 

mansuraka

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mansuraka · 27-Фев-21 14:34 (спустя 1 день 19 часов)

Кто вкурсе почему в настройках не меняеться разрешения экрана не могу выставить 4K,ставлю не применяеться,остаеться 1920 на 1080
[Профиль]  [ЛС] 

RU48

Стаж: 16 лет 2 месяца

RU48 · 06-Мар-21 01:51 (спустя 6 дней)

Rednod писал(а):
80912484
CTPyM писал(а):
80911974Феномы опять в пролете?
Нет, все ок. В этой части поддержка SSE 4.1/4.2 не нужна.
так на -

...и первая часть шла на ура на 8-ке.
...как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 30-Мар-21 13:57 (спустя 24 дня)

Раздача обновлена 30.03 в 13:56 МСК. Игра обновлена до версии 5.68
[Профиль]  [ЛС] 

Насекоминское

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Насекоминское · 31-Мар-21 01:04 (спустя 11 часов)

InsaneRamZes писал(а):
81188185Раздача обновлена 30.03 в 13:56 МСК. Игра обновлена до версии 5.68
Здравствуйте, в чем заключаются изменения обновленной раздачи?
Где в этой раздачи находится DLC "Digital Deluxe Bundle Bonus" ? не могу никак найти
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 14-Апр-21 14:59 (спустя 14 дней, ред. 16-Апр-21 14:57)

Только что закончил прохождение данной видеоигры... очень хорошая, честно говоря (были, кстати, сложные/поганые моменты, где много времени было потрачено).
[Профиль]  [ЛС] 

BOOMzoom

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BOOMzoom · 22-Апр-21 19:30 (спустя 8 дней)

Какая то хуйня(дремучий лес) после скачивания, порядок установки не соответствует действительности очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Spartan2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

Spartan2010 · 27-Апр-21 18:02 (спустя 4 дня, ред. 27-Апр-21 18:02)

на моем железе потянет?
[Профиль]  [ЛС] 

ll3ets

Стаж: 5 лет 6 месяцев

ll3ets · 29-Май-21 13:11 (спустя 1 месяц 1 день)

BOOMzoom писал(а):
81312991Какая то хуйня(дремучий лес) после скачивания, порядок установки не соответствует действительности очень жаль
Поддерживаю
[Профиль]  [ЛС] 

Meffistofel

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Meffistofel · 30-Май-21 17:32 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Май-21 17:32)

BOOMzoom писал(а):
81312991Какая то хуйня(дремучий лес) после скачивания, порядок установки не соответствует действительности очень жаль
Руки выровняй, все ровно так, как написано
[Профиль]  [ЛС] 

Насекоминское

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Насекоминское · 17-Июн-21 00:54 (спустя 17 дней)

Spartan2010 писал(а):
81338984на моем железе потянет?
Вы либо решили похвастаться своим компуктером, либо вовсе не разбираетесь в железе, хотя одно другое не исключает
[Профиль]  [ЛС] 

sineva2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sineva2 · 18-Июн-21 19:14 (спустя 1 день 18 часов)

Для тех у кого windows 7
Путь куда втавить с заменой фикс файл
Little Nightmares II/Helios/Binaries/Win64/Little Nightmares II (заменить этот файл на фиксовый и будет работать на windows7)
[Профиль]  [ЛС] 

knievel

Стаж: 9 лет 9 месяцев

knievel · 02-Авг-21 22:20 (спустя 1 месяц 14 дней)

удалил паращу, я не выдержал идиотизма разрабов, ну зачем увеличивать геймплейное время, посредством упарывания, некоторые моменты просто зашкаливают по упарыванию, аркадный режим интересный, где подумать можно на локации, осмотреться, но как начинается наитупейший момент, часа на 2 на одном месте застреваешь, это просто бредовейший бред, я согласился с одним таким моментом, потом через какое то время прохождения начался второй такой момент, и третий тупейший момент я не вынес, просто снес игру, хорошо что не купил ее, в первой части таких упоротых моментов небыло или же они были почти незаметны по сложности , но тупость таких упоротых моментов во второй части, это просто 10 из 10! порвал, смял в камок и выкинул в корзину и поджег и никогда больше не верну! ненавижу такие тупые моменты в играх!
[Профиль]  [ЛС] 

renat056

Стаж: 9 лет 5 месяцев

renat056 · 25-Авг-21 20:05 (спустя 22 дня)

Цитата:
Авторы адвенчуры Little Nightmares 2 из Tarsier Studios выпустили апдейт, добавляющий трассировку лучей, 4K и 60 FPS. Обновление доступно для пользователей PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.
автор, будет ли апдейт торрента?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 28-Авг-21 22:16 (спустя 3 дня)

Раздача обновлена 28.08 в 22:15 МСК.
Игра обновлена до версии 5.7
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу

renat056
В теме по соседству есть такой же GOG-Rip, но Enhanced Edition
[Профиль]  [ЛС] 

Pandora.s_box

Стаж: 5 лет

Pandora.s_box · 28-Сен-21 19:31 (спустя 30 дней, ред. 28-Сен-21 19:31)

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если для местных гуру я покажусь глупышкой. Но все же. Я не могу запустить игру. А точнее - отсутствует тот путь, который указан. Для Windows 7 скачала фикс. Но нет нужных папок. Я пыталась копировать папку Binaries с папки Engine в Helios . Создавала сама Win64 по нужному пути, не выходит. И не только копировала, но и пробовала перемещать. В-общем. Никакие способы у меня мои не сработали. Прошу помощи, чтобы кто-нибудь подробно расписал установку из содержимого данного торрента и правильный запуск игры. Страшно хочется поиграть!...
[Профиль]  [ЛС] 

Vityapa86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vityapa86 · 16-Окт-21 00:26 (спустя 17 дней)

Подскажите пожалуйста как можно исправить?
При запуске выдает:
“Failed to open descriptor file.../.../Helios.uproject”
Вопрос от новичка - не ругайтесь если тупой.
У меня Windows 8.1 если что.
[Профиль]  [ЛС] 

AsuraStrike

Стаж: 18 лет 2 месяца

AsuraStrike · 16-Окт-21 13:28 (спустя 13 часов, ред. 16-Окт-21 13:28)

Pandora.s_box писал(а):
82049350Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если для местных гуру я покажусь глупышкой. Но все же. Я не могу запустить игру. А точнее - отсутствует тот путь, который указан. Для Windows 7 скачала фикс. Но нет нужных папок. Я пыталась копировать папку Binaries с папки Engine в Helios . Создавала сама Win64 по нужному пути, не выходит. И не только копировала, но и пробовала перемещать. В-общем. Никакие способы у меня мои не сработали. Прошу помощи, чтобы кто-нибудь подробно расписал установку из содержимого данного торрента и правильный запуск игры. Страшно хочется поиграть!...
Ребят такая же проблема! Windows 98 - не идёт игра Каких фиксов только не качал!
Я знаю выход! Скачать хотя бы Windows 10 и не трахать мозг в каждой теме тебе и подобным тебе про Windows 7?
В каждой теме одно и то же "Можно ли запустить на Windows 7" - Вот для вас, коих 1-2%, будут делать фиксы и прочую хрень когда поддержка данной системы прекратилась почти что 2 года назад. Уверен, что почти никто для официальных игр, которые вышли ПОСЛЕ 2020 не будет делать поддержку для Windows 7.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 16-Окт-21 16:59 (спустя 3 часа, ред. 29-Окт-21 06:40)

Pandora.s_box писал(а):
82049350А точнее - отсутствует тот путь, который указан. Для Windows 7 скачала фикс. Но нет нужных папок. Я пыталась копировать папку Binaries с папки Engine в Helios .
Не понял... какого пути нет/какой папки?
Сюда надо кидать с заменой EXE-файл тот (написано же в описании раздачи) - "Little Nightmares II\Helios\Binaries\Win64" (а папка Little Nightmares ii находится в скачанной папке Little.Nightmares.II.Deluxe.Edition.GOG.Rip-InsaneRamZes)
НО если заменять прям в скачанной папке, то данный торрент/закачку надо останавливать.
AsuraStrike писал(а):
82135165В каждой теме одно и то же "Можно ли запустить на Windows 7"
Я проверяю регулярно современные видеоигры там и в 95-98% случаев нет проблемы незапуска либо легко решаемая (очень много уже проверил, поэтому много моих комментов можно увидеть.... где-то без моего комментария обошлось, т.к. внесена Windows-7 в требования после проверки других людей).
Вот пока все известные мне не работающие ОФИЦИАЛЬНО, т.е. не только по требованиям, на Windows-7 видеоигры [на этот список есть ссылка в подписи моего аккаунта]:
скрытый текст
Только в UWP-формате существуют: Halo Wars 2, Crackdown 3, Gears of War 4, ilomilo
Есть Win32/Win64-формат: Forza Horizon 4, WRC 9, WRC 10, Death Stranding, Horizon. Zero Dawn, Story of Seasons: Friends of Mineral Town [есть неофициальное исправление для работы на Win-7], Little Nightmares 2 [есть неофициальное исправление для работы на Win-7], Persona 5. Strikers [похоже на заглушку/искусственное требование], Microsoft Flight Simulator-2020, Yakuza 6 [с помощью системного файла из Win-10 работает на Windows-7], Outriders, Godfall, Marvel's Avengers, Resident Evil. Village [есть неофициальное исправление для работы на Windows-7, но со взломом от EMPRESS оно не работает], Assassin's Creed. Valhalla [есть неофициальное исправление для работы на Windows-7, но сама эта видеоигра требует аппаратной поддержки DirectX-12, т.е. на уровне видеокарты, как и Death Stranding], Necromunda. Underhive Wars [помогает для работы на Windows-7 DxVk и файл XINPUT1_3.DLL, переименованный в "...1_4...", что многим видеоиграм помогает], Dice Legacy [помогает для запуска-работы на Windows-7 DxVk], Lawn Mowing Simulator [на Windows-7 бесконечно висит чёрный экран после логотипа UNITY], Sword of Necromancer [есть неофициальное исправление для запуска-работы на Windows-7], No More Heroes 1/2, Zool Redimensioned, Hitman 3 [до версии 3.50 вроде работала на Win-7 с помощью DxVk+VkD3d-Proton и неофициального исправления EXE-файла], Six Ages: Ride Like Wind , Sheltered 2 [на Windows-7 бесконечно висит чёрный экран, причём с музыкой из игры], Crossroads Inn [есть неофициальное исправление для работы на Windows-7], Shiren Wanderer: Tower of Fortune and Dice of Fate [помогает для полноценной работы на Windows-7 DxVk и файл XINPUT1_3.DLL, переименованный в "...1_4..." И специальный модуль/библиотека XAUDIO2_9.DLL с описанием/пометкой "redistributable for Windows-7...", закинутый в системную папку system32], Ninja Gaiden Sigma 2, Riftbreaker, Into Pit, (Marvel's) Guardians of Galaxy, Hot Wheels. Unleashed [помогает для работы на Windows-7 DxVk и, если зависание при загрузке и вылет в итоге, удаление или переименование как-нибудь папки Plugins (которая лежит в папке Engine)]
Обрати внимание, что для некоторых, как для данной, к примеру, было сделано неофициальное исправление (в скобках написано).
А ещё Disintegration, BomjMan, Saviors of Sapphire Wings + Stranger of Sword City (переиздание Revisited), Vaporum. Lockdown, а также Creaks и Ogre Tale официально исправили под Windows-7 (хотя в релизной версии были критические проблемы)... хотя для Ogre Tale оно и не требовалось, если честно (можно было самостоятельно решить ту проблему и без ковыряния программного кода, как и в случае с Gloomhaven, Melty Blood. Type Lumina, Lumione, например), а про Vaporum. Lockdown можешь почитать в комментах к раздачам.
Цитата:
Уверен, что почти никто для официальных игр, которые вышли ПОСЛЕ 2020 не будет делать поддержку для Windows 7.
Так что это большая ошибка твоя.
Цитата:
Ребят такая же проблема! Windows 98 - не идёт игра Каких фиксов только не качал!
И шутка неудачная совсем (сравнил пистолет со снайперской винтовкой, например).
[Профиль]  [ЛС] 

AsuraStrike

Стаж: 18 лет 2 месяца

AsuraStrike · 16-Окт-21 19:59 (спустя 2 часа 59 мин.)

processorx4x64 писал(а):
82136200
Pandora.s_box писал(а):
82049350А точнее - отсутствует тот путь, который указан. Для Windows 7 скачала фикс. Но нет нужных папок. Я пыталась копировать папку Binaries с папки Engine в Helios .
Не понял... какого пути нет/какой папки?
Сюда надо кидать с заменой EXE-файл тот (написано же в описании раздачи) - "Little Nightmares II\Helios\Binaries\Win64" (а папка Little Nightmares ii находится в скачанной папке Little.Nightmares.II.Deluxe.Edition.GOG.Rip-InsaneRamZes)
НО если заменять прям в скачанной папке, то данный торрент/закачку надо останавливать.
AsuraStrike писал(а):
82135165В каждой теме одно и то же "Можно ли запустить на Windows 7"
Я проверяю регулярно современные видеоигры там и в 95-98% случаев нет проблемы незапуска либо легко решаемая (очень много уже проверил, поэтому много моих комментов можно увидеть.... где-то без моего комментария обошлось, т.к. внесена Windows-7 в требования после проверки других людей).
Вот пока все известные мне не работающие ОФИЦИАЛЬНО, т.е. не только по требованиям, на Windows-7 видеоигры [на этот список есть ссылка в подписи моего аккаунта]:
скрытый текст
Только в UWP-формате существуют: Halo Wars 2, Crackdown 3, Gears of War 4, ilomilo
Есть Win32/Win64-формат: Forza Horizon 4, WRC 9, WRC 10, Death Stranding, Horizon. Zero Dawn, Story of Seasons: Friends of Mineral Town [есть неофициальное исправление для работы на Win-7], Little Nightmares 2 [есть неофициальное исправление для работы на Win-7], Persona 5. Strikers [похоже на заглушку/искусственное требование], Microsoft Flight Simulator-2020, Yakuza 6 [с помощью системного файла из Win-10 работает на Windows-7], Outriders, Godfall, Marvel's Avengers, Resident Evil. Village [есть неофициальное исправление для работы на Windows-7, но со взломом от EMPRESS оно не работает], Assassin's Creed. Valhalla [есть неофициальное исправление для работы на Windows-7, но сама эта видеоигра требует аппаратной поддержки DirectX-12, т.е. на уровне видеокарты, как и Death Stranding], Necromunda. Underhive Wars [помогает для работы на Windows-7 DxVk и файл XINPUT1_3.DLL, переименованный в "...1_4...", что многим видеоиграм помогает], Dice Legacy [помогает для запуска-работы на Windows-7 DxVk], Lawn Mowing Simulator [на Windows-7 бесконечно висит чёрный экран после логотипа UNITY], BomjMan [на Windows-7 вылет при загрузке любого уровня], Sword of Necromancer, No More Heroes 1/2, Zool Redimensioned, Hitman 3 [до версии 3.50 вроде работала на Win-7 с помощью DxVk+VkD3d-Proton и неофициального исправления EXE-файла], Six Ages: Ride Like Wind , Sheltered 2 [на Windows-7 бесконечно висит чёрный экран, причём с музыкой из игры], Crossroads Inn [есть неофициальное исправление для работы на Windows-7], Shiren Wanderer: Tower of Fortune and Dice of Fate [помогает для полноценной работы на Windows-7 DxVk и файл XINPUT1_3.DLL, переименованный в "...1_4..." И специальный модуль/библиотека XAUDIO2_9.DLL с описанием/пометкой "redistributable for Windows-7...", закинутый в системную папку system32], Ninja Gaiden Sigma 2
Обрати внимание, что для некоторых, как для данной, к примеру, было сделано неофициальное исправление (в скобках написано).
Цитата:
Уверен, что почти никто для официальных игр, которые вышли ПОСЛЕ 2020 не будет делать поддержку для Windows 7.
Так что это большая ошибка твоя.
Цитата:
И шутка неудачная совсем (сравнил пистолет со снайперской винтовкой, например).
Блин я это всё к тому, что пора переходить на 10 и не парить себе мозг с фиксами и прочей хренью. Тем более уже вышла 11 винда и ИМХО - она лучше 7 и 10.
[Профиль]  [ЛС] 

GReddyGT

Стаж: 12 лет 10 месяцев

GReddyGT · 14-Мар-22 15:29 (спустя 4 месяца 28 дней)

LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 4813]Invalid pak file version (11) in '../../../Helios/Content/Paks/Helios-WindowsNoEditor.pak'. Verify your installation.
сделал, как ты указал в инструкции.. и вылазит это... и этот файл весит 12гб ... а остальное по 1 кб... это ваще норма?!?!?!?!? как лечить то!??! железо норм.. любая другая игра встала, но не маленькие кошмары.... винда 7, по железу игра тянет. дрова все стоят.. играю игрушки, куда тяжелей этой..
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 15-Май-22 08:50 (спустя 2 месяца)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5395023
∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error