Toontrack - Superior Drummer 3 Core Library Update 1.2.0 (SOUNDBANK)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Joaquin Phoenix

Стаж: 16 лет 4 месяца

Joaquin Phoenix · 06-Май-20 17:10 (5 лет 4 месяца назад)

arsenmusic писал(а):
да, папка на месте
Папка с заводской библиотекой SL-SuperiorDrummer3 где находится ?
[Профиль]  [ЛС] 

arsenmusic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

arsenmusic · 06-Май-20 20:16 (спустя 3 часа)

Joaquin Phoenix писал(а):
79393098
arsenmusic писал(а):
да, папка на месте
я скопировал файлы в папку Contents/
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 06-Май-20 20:47 (спустя 30 мин., ред. 06-Май-20 20:47)

arsenmusic писал(а):
79394152
79393098
arsenmusic писал(а):
да, папка на месте
я скопировал файлы в папку Contents/
В этом-то и Ваша ошибка. Изначально необходимо:
1. Скачать заводскую библиотеку (~38Gb) и указать путь до неё в самом супериоре3 (Settings - Libraries/Paths - Add Library Path(s)… - и выбраем папку SL-SuperiorDrummer3)
2. После этого скачиваем обновление (~2,5Gb) и запускаем SoundUpdater.app
Вы же сделали неправильно - скопировали заводскую библиотеку в папку с обновлением, и пытаетесь всё это запустить
Подробнее читайте FAQ здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5855929
[Профиль]  [ЛС] 

zhopa501

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zhopa501 · 07-Май-20 19:01 (спустя 22 часа)

Братцы это библа под мак или под винду ?
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 07-Май-20 19:30 (спустя 28 мин.)

zhopa501 писал(а):
79399792Братцы это библа под мак или под винду ?
Это обновление для заводской библиотеки Superior Drummer 3 для Windows и MacOSX
[Профиль]  [ЛС] 

shit_heel

Стаж: 14 лет

shit_heel · 09-Май-20 22:22 (спустя 2 дня 2 часа)

в общем целый день я провел и читал все сообщения - понял одно) народ максимально не понимает что делать, некоторые конечно сразу разобрались, но многие, проц 70 в том числе и я, не понимают что куда и как. Забегу вперед, спасибо автору за раздачу и за проведенное время отвечая на вопросы, но я бы на месте автора, немного подробнее сделал описание установок, так как у всех вопросы вот прям одни и те же, куда что копировать, куда перемещать те или иные файлы, как обновить и тд вот например) я скачал основную библиотеку, она у меня осталась в загрузках, ни какие папки из папок и файлы я ни куда не перемещал, все стоит колом, как скачал так и оставил, в папке саунд лежит около 20-25 файлов, ок, скачал апдейт, сама программа не запускается "не удается открыть", ок, иду по системе замены папки и файлов, но в скаченном апдейте уже не 20-25 файлов а 5 с именами от 151 до 155, опять же, в описании ни чего подобного я ни нашел, я хз как самостоятельно решить эту проблему
[Профиль]  [ЛС] 

arsenmusic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

arsenmusic · 10-Май-20 02:16 (спустя 3 часа)

Joaquin Phoenix
Спасибо огромное, разобрался наконец) пойду хиты писать)
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 10-Май-20 08:19 (спустя 6 часов, ред. 10-Май-20 08:19)

shit_heel писал(а):
79412990в общем целый день я провел и читал все сообщения - понял одно) народ максимально не понимает что делать, некоторые конечно сразу разобрались, но многие, проц 70 в том числе и я, не понимают что куда и как. Забегу вперед, спасибо автору за раздачу и за проведенное время отвечая на вопросы, но я бы на месте автора, немного подробнее сделал описание установок, так как у всех вопросы вот прям одни и те же, куда что копировать, куда перемещать те или иные файлы, как обновить и тд вот например) я скачал основную библиотеку, она у меня осталась в загрузках, ни какие папки из папок и файлы я ни куда не перемещал, все стоит колом, как скачал так и оставил, в папке саунд лежит около 20-25 файлов, ок, скачал апдейт, сама программа не запускается "не удается открыть", ок, иду по системе замены папки и файлов, но в скаченном апдейте уже не 20-25 файлов а 5 с именами от 151 до 155, опять же, в описании ни чего подобного я ни нашел, я хз как самостоятельно решить эту проблему
Чуть выше, на три поста от Вашего, я уже отвечал человеку, и у него всё получилось. Вам нужно сделать тоже самое. Всего два пункта.
1. Скачать заводскую библиотеку (~38Gb) и указать путь до неё в самом супериоре3 (Settings - Libraries/Paths - Add Library Path(s)… - и выбраем папку SL-SuperiorDrummer3)
2. После этого скачиваем обновление (~2,5Gb) и запускаем SoundUpdater
P.S. добавил в шапку спойлер с инструкцией по установке
[Профиль]  [ЛС] 

shit_heel

Стаж: 14 лет

shit_heel · 10-Май-20 17:37 (спустя 9 часов, ред. 10-Май-20 17:37)

79414401
shit_heel писал(а):
79412990в общем целый день я провел и читал все сообщения - понял одно) народ максимально не понимает что делать, некоторые конечно сразу разобрались, но многие, проц 70 в том числе и я, не понимают что куда и как. Забегу вперед, спасибо автору за раздачу и за проведенное время отвечая на вопросы, но я бы на месте автора, немного подробнее сделал описание установок, так как у всех вопросы вот прям одни и те же, куда что копировать, куда перемещать те или иные файлы, как обновить и тд вот например) я скачал основную библиотеку, она у меня осталась в загрузках, ни какие папки из папок и файлы я ни куда не перемещал, все стоит колом, как скачал так и оставил, в папке саунд лежит около 20-25 файлов, ок, скачал апдейт, сама программа не запускается "не удается открыть", ок, иду по системе замены папки и файлов, но в скаченном апдейте уже не 20-25 файлов а 5 с именами от 151 до 155, опять же, в описании ни чего подобного я ни нашел, я хз как самостоятельно решить эту проблему
Чуть выше, на три поста от Вашего, я уже отвечал человеку, и у него всё получилось. Вам нужно сделать тоже самое. Всего два пункта.
2. После этого скачиваем обновление (~2,5Gb) и запускаем SoundUpdater
P.S. добавил в шапку спойлер с инструкцией по установке
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, даже не представляю сколько терпения вам хватает всем отвечать)загвоздка была в нескольких моментах, первое, это сам файл апдейтера, который не открывался , но здесь на первой или второй странице есть человек, который прикрепил ссылку с рабочим апдейтером, возможно для многих ее стоит заменить в раздаче. Второе, в изначальной библиотеке есть две папки SL-SuperiorDrummer3, одна находится в папке Контент , а вторая рядом, сразу после открытия папки SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1, так вот файлы с второй и пятой части я копировал в ту , которая находится в папке контент, и СД3 не определил не нашел файлы, после чего я просто перекопировал их в нужную папку и все заработало) повторюсь что апдейтер не у всех работает и способ с заменой файлов тоже ставит в тупик, так как в папке саунд файлы от 151 до 155, вот многие и не понимают что делать) в общем ровно за 24 часа я вроде как разобрался) спасибо еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

сергиуш

Стаж: 12 лет 6 месяцев

сергиуш · 16-Май-20 01:45 (спустя 5 дней, ред. 16-Май-20 01:45)

[img=50] [/img]
[img]URL=https://fastpic.ru/view/112/2020/0516/_a19e54e2658de10974aa264e88b00ecd.png.html] [/URL][/img]
[Профиль]  [ЛС] 

ChesaynA

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ChesaynA · 18-Май-20 15:07 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 18-Май-20 15:07)

Всем привет. Обновил я тоже с 3.0.1 до 3.1.7 , но вот вопрос, у меня были сохранены присеты с електронными ударными, после обновы эта установка вообще пропала. Но 13@EZX_ELECTRONIC я её выжу папку и тамже американа. в обнове всё их убрали ? или я чтото накосячил что ее не видно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 18-Май-20 16:40 (спустя 1 час 33 мин.)

ChesaynA писал(а):
79465652Всем привет. Обновил я тоже с 3.0.1 до 3.1.7 , но вот вопрос, у меня были сохранены присеты с електронными ударными, после обновы эта установка вообще пропала. Но 13@EZX_ELECTRONIC я её выжу папку и тамже американа. в обнове всё их убрали ? или я чтото накосячил что ее не видно ?
Проверяйте в супериоре путь до EZX библиотек: Settings - Libraries/Paths - Additional Libraries
[Профиль]  [ЛС] 

ChesaynA

ChesaynA · 18-Май-20 17:43 (спустя 1 час 2 мин., ред. 18-Май-20 17:43)

ок, я понял, но как закрепить то что я выбераю путь ? понятия не имею.
[img]https://lh3.googleusercontent.com/1A2LPOIhLd_nT_C_SLc6Rn8uqVJeU2toTGzPvV_cn3DIDlW...authuser=0[/img]
[img]https://lh3.googleusercontent.com/3oT8aMewR4X_gU-wjmgrsmQYBRu5C6lRmnrDM2kMwyqkroB...authuser=0[/img]
[img]https://lh3.googleusercontent.com/KZtg5bXJIPAlVNdUq6yE-LNjA4pJTcrBb-Zfq_CcizPq1QP...authuser=0[/img]
[img]https://lh3.googleusercontent.com/VKpPQq9ERa_1ZW0aeFFr5opujrONm4nn6QndupVwxgQVl4p...authuser=0[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 18-Май-20 19:58 (спустя 2 часа 14 мин.)

ChesaynA писал(а):
79466536ок, я понял, но как закрепить то что я выбераю путь ? понятия не имею.
Картинки Ваши не открываются. Загружайте скриншоты здесь на форуме
[Профиль]  [ЛС] 

ChesaynA

ChesaynA · 20-Май-20 11:28 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Май-20 11:28)

79467359
ChesaynA писал(а):
79466536ок, я понял, но как закрепить то что я выбераю путь ? понятия не имею.
Картинки Ваши не открываются. Загружайте скриншоты здесь на форуме
Решил проблему. ВСем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

сергиуш

сергиуш · 21-Май-20 23:43 (спустя 1 день 12 часов, ред. 21-Май-20 23:43)

[img=50] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Thrashavich

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Thrashavich · 22-Май-20 21:51 (спустя 22 часа, ред. 22-Май-20 21:51)

"Sound Updater.App" не открывается на OS X Catalina 10.15.4

EDIT: Я просто скопировал файлы и проигнорировал установщик. Теперь все работает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

сергиуш

сергиуш · 22-Май-20 22:08 (спустя 16 мин.)

[img][img=left] [/img][/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Thrashavich

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Thrashavich · 23-Май-20 02:24 (спустя 4 часа)

В каком порядке нужно установить файлы для "Drumkit from hell" чтобы он работал на
EZDrummer2 и SupperiorDrummer3 в OSX Catalina? Независимо от того, в каком порядке я устанавливаю или копирую файлы, программы говорят “…damaged, please reinstall it” или “update”.
[Профиль]  [ЛС] 

ranto

Стаж: 18 лет

ranto · 26-Май-20 13:04 (спустя 3 дня)

У меня MacOS High Sierra. Updater из раздачи не заработал. На первой странице комментов Adaenkid поделился апдейтером. Так вот, он сработал, можно его добавить в раздачу, как альтернативный вариант. Чтобы люди не тратили время и нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lightmorer · 28-Май-20 02:22 (спустя 1 день 13 часов)

сим линковская версия распознает и "примет" установку ?
[Профиль]  [ЛС] 

сергиуш

сергиуш · 29-Май-20 22:13 (спустя 1 день 19 часов)

[img][img=left] [/img][/img]
[Профиль]  [ЛС] 

boozer2302

Стаж: 17 лет 4 месяца

boozer2302 · 01-Июн-20 00:21 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 01-Июн-20 00:21)

Парни, на Мохаве апдейтер не запускается, скопировал папку с заменой и теперь нет звука. В других библах всё работает (Hansa например).
Не пойму чо не так сделал )) Может надо было Merge делать???
Подскажите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 01-Июн-20 07:53 (спустя 7 часов)

boozer2302 писал(а):
79547516Парни, на Мохаве апдейтер не запускается, скопировал папку с заменой и теперь нет звука. В других библах всё работает (Hansa например).
Не пойму чо не так сделал )) Может надо было Merge делать???
Подскажите плиз
Всё запускается и на мохаве и каталине

Читайте отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79378616#79378616
У пользователя arsenmusic была такая же проблема. Через несколько постов он её решил )
[Профиль]  [ЛС] 

kingofflakess

Стаж: 16 лет 2 месяца

kingofflakess · 04-Июн-20 02:26 (спустя 2 дня 18 часов)

Andrey Rodriguez писал(а):
78955305Кому нужно обновление библиотеки для Mac, вот сделал фикс для этой раздачи https://cloud.mail.ru/public/3Mj7/2rSuk1xfc
Файл Sound Updater.app положить рядом с папкой Contents, а файл UpdaterConfig положить с заменой в папку SL-SuperiorDrummer3
Всякого добра дому твоему, дружище! Спасибо, заработало на Хай Сиерре
[Профиль]  [ЛС] 

atom_heart

Стаж: 15 лет 2 месяца

atom_heart · 04-Июн-20 17:20 (спустя 14 часов)

Всем привет.
После нескольких часов ковыряния все завелось на последней Mac OS Catalina.
Напишу свой сценарий успеха:
1. Устанавливаем Toontrack - Superior Drummer 3.1.7 (MacOSX).
2. Качаем основную билиотеку part 1.
3. Копируем папку основной библиотеки SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1 в надежное место:)
Я закинул в /Applications/Toontrack/ рядом с самим СУПом.
4. В настройках указываем путь к основной библиотеке.
В моем случае выглядит так /Applications/Toontrack/SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1/SL-SuperiorDrummer3/
5. Качаем апдейт с этого топика. Копируем с заменой папку Contents и Sound Updater.app в папку с основной библиотекой
/Applications/Toontrack/SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1/
6. При попытке запуска Sound Updater у меня была ошибка "The application cannot be opened". Для устранения запускаем Terminal и выставляем пермишны на запуск.
sudo chmod +x /Applications/Toontrack/SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1/Sound\ Updater.app/Contents/MacOS/Sound\ Updater
sudo chmod +x /Applications/Toontrack/SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1/Sound\ Updater.app/Contents/MacOS/Sound\ Updater_admin

7. Запускаем Sound Updater.
8. Радуемся.
Надеюсь кому-то будет полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 04-Июн-20 17:41 (спустя 20 мин.)

atom_heart писал(а):
795686863. Копируем папку основной библиотеки SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1 в надежное место:)
В моем случае выглядит так /Applications/Toontrack/SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1/SL-SuperiorDrummer3/
5. Качаем апдейт с этого топика. Копируем с заменой папку Contents и Sound Updater.app в папку с основной библиотекой
А для чего нужна, позвольте спросить, промежуточная папка SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1 ?
[Профиль]  [ЛС] 

atom_heart

Стаж: 15 лет 2 месяца

atom_heart · 04-Июн-20 17:59 (спустя 18 мин., ред. 04-Июн-20 17:59)

79568796
atom_heart писал(а):
795686863. Копируем папку основной библиотеки SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1 в надежное место:)
А для чего нужна, позвольте спросить, промежуточная папка SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1 ?
Я привел как пример, как я у себя сделал, можно просто внутренности скопировать или же вообще в Downloads оставить:)
[Профиль]  [ЛС] 

vadimrasimovich

Стаж: 13 лет 1 месяц

vadimrasimovich · 16-Июн-20 18:27 (спустя 12 дней)

Ребята, подскажите пожалуйста, где скачать Latin Percussion для SD3 ?
[Профиль]  [ЛС] 

vitalisokolov

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vitalisokolov · 16-Июн-20 19:14 (спустя 46 мин.)

vadimrasimovich писал(а):
79630673Ребята, подскажите пожалуйста, где скачать Latin Percussion для SD3 ?
Toontrack - EZdrummer 2 + All Expansion. SD3 ее видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error