|
|
|
denisnow
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
denisnow ·
07-Дек-17 09:57
(7 лет 10 месяцев назад)
Вышел патч 1.04 опять масса исправлений. Есть у кого ссылка?
|
|
|
|
praetorian44
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 112
|
praetorian44 ·
07-Дек-17 18:44
(спустя 8 часов, ред. 07-Дек-17 18:44)
Пустая ,нудная ,хрень управления персом. Которого нельзя не прокачать, ни погамать в реальный стелс. Ибо со спины удар мечом на 99% не является смертельным ,также как и нападение сверху на противника и втыкание в него 2 катан наносит всего треть урона его хп. На любой шум противник агрится со всей локации толпой...
Да и сама боёвка такая что через пару часов хочется удалить от скуки.
Соболезную купившим эту муть.
Один из отзывов в стиме даже в скрин не помещается...
скрытый текст
Возлагал большие надежды на эту игру. очень ждал её и. в итоге, жестокое разочарование...
1) Стелс. Забудьте. Игра не про стелс, она просто не расчитана на него. Система видимости совершенно непонятна. Враги могут не замечать тебя под самым носом, а могут спалить чуть ли не с другого края локации. Напиханы противники в таком количестве, что прокрасться куда-то незаметно - это сидеть часами и просто ждать нужного тебе окна (Задание - украсть из сейфа документы. В комнате с сейфом постоянно крутятся три человека не зависимо день или ночь - кради!). Трупы прятать нельзя. Подкрадываешься к человеку, душишь его, и после того как он очнется - он точно знает кто его придушил, даже если он не видел тебя и ты уже на другом краю локации! Как только тебя спалили, об этом оповещаются все противники, даже чуть ли не те, кто находится в космосе! Мешался в комнате стражник - подкрался, убил его. И знаете что произошло? В эту комнату пришел следующий стражник, который стал ходить по этому же маршруту! Немного спасает возможность переодевания, но, даже если ты в глухом шлеме, на тебя всё равно все подозрительно косятся. Так что нужно просто быстро идти к нужной точке стараясь не задерживаться в поле зрения противника. В общем в игре от стелса лишь галочка - стелс прикрутили.
2)Вид сверху. В самом начале я думал: "Ммм, как интересно и симпатично". Вскоре мне хотелось оторвать руки тем, кто это придумал. Совершенно не видно, что на уровне выше тебя, что возможно ниже тебя, при этом ты-то виден. Пытаешься использовать телепорт и крутишь остервенело камеров в надежде угадать, в какую же точку в пространстве ты попадешь. В одном из зданий 20 минут крутился, чтобы понять как мне попасть в комнату с заданием. Вход (провал) был виден лишь под определнным ракурсом камеры! Видишь на карте отметку "тут есть задание" и начинаешь бегать по кругу пытаясь угадать, а на каком уровне это задание и как вообще к нему добраться (вход на данный уровень высоты может быть весьма далеко, а паркур тут не позволяет ползать везде и вся аки паук).
3) Карта. По идее она должна облегчать тебе жизнь, показывать местность, чтобы ты мог хоть слегка соориентироваться что да как (в самой игре не очень-то камерой вокруг себя покрутишь). Но карта настолько мелкая, что понять на ней что-то кроме крупных зданий и расположения торговцев весьма трудно.
4) Крафт. Мммм - здесь есть крафт!!! Так, что нам надо? Базовый хлопковый компонент, базовый металлический компонент... Хм, а где их взять? Так, ищем, нету. Блин, да что такое? О! Верстак, там есть вкладка разобрать! О, оказывается если разбирать весь тот хлам, что я уже выкинул - получаются какие-то компоненты. Ну да не важно, чертежей у меня все равно нет, а все оружие я снимаю с трупов в большом количестве.
5) Торговцы. Что у тебя можно купить? Пффф, нищеброд, я уже владею шмотками гораздо лучшего уровня. Так, давай я тебе что-нибудь продам. Блин, я продал тебе один меч и у тебя кончились деньги. Пшел вон - это я торговец! Не особо напрягаясь я имею такое количество денег, что купил себе без проблем визы до третьей локации. А оружие и доспехи проще снимать с трупов, у торговцвев все равно лучше ничего нет.
6) Квестовая составляющая. Пока все квесты были - пойди, принеси, дай, убей. Сразу сходу 80% квестов выдали в визовой зоне, куда я не имел доступа, и за выполнение одного из квестов мне дали - тадаааам! - визу в эту зону! Жаль что я её уже купил к тому моменту самостоятельно, просто обобрав вокруг все и вся.
7) Тонны хлама по всем картам, но тебе он просто не нужен. А локации типа дома, чтобы скинуть в сундук - нету. Да даже если бы и была, смотри следующий пункт.
8) Быстрое перемещение. Оно есть, но - забудь, пока не взломаешь терминалы в третьей визовой зоне! Т.е. я бегаю по карте немалых размеров пешком!
9) Система прокачки. Возможно я её просто не понял. Ползаю по карте, нахожу кучу каких-то элементов умений, но куда они добавляются, на что они влияют, как это все работает - непонятно. Я не прочуствовал, что я стал круче. Ну вот ни капельки.
10) Боевка. Отврат. Смесь диабло и непойми чего. Подбигаешь к противнику, ставишь на нем метку (типа автоприцела) отбегаешь чтобы стрелять - метка снимается сама. Ммммм - круть! Парирование, перекаты, увороты - есть. На деле все обычное закликивание - быстрее и надежнее. В общем писать можно еще много чего, но хватит, наверное. У игры огромный потенциал. Огромный мир, неплохая графика, вроде даже присутствует некое наполнение этого мира, вроде лор подвезли, хоть и в виде статей, интересный взлом в виде мини-игр, куча шмота (на деле не особо нужно такое разнообразие, но - приятно). Но черт возьми... не покупайте, по крайней мере пока. Вскоре игра будет с неплохой скидкой, плюс что-то пофиксят - вот тогда и берите.
|
|
|
|
RAM1S
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1136
|
RAM1S ·
08-Дек-17 00:20
(спустя 5 часов, ред. 08-Дек-17 00:20)
denisnow писал(а):
74372654Вышел патч 1.04 опять масса исправлений. Есть у кого ссылка?
Поставил патч 1.04 на гог версию 1.03 - всё встало и работает!
http://disk.karelia.pro/4l4qMxi/
--------------
Кто может подсказать где найти "Ожерелье Яниного мужа в убежище фанатиков" ?
Всё облазил, но сверху около алтаря есть небольшая шкатулка которая не открывается - может быть ожерелье в ней, и из за бага я не могу продвинуться дальше?
|
|
|
|
denisnow
|
denisnow ·
08-Дек-17 05:51
(спустя 5 часов)
|
|
|
|
dima9513
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
dima9513 ·
08-Дек-17 07:20
(спустя 1 час 28 мин.)
RAM1S
Насколько я помню, ожерелье лежит на трупе внизу локации, на земле. Точно не в шкатулке, у меня тоже не открываеться. Возможно перенести сейвы с этой версии на гог? Как это сделать?
|
|
|
|
RAM1S
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1136
|
RAM1S ·
08-Дек-17 08:02
(спустя 42 мин.)
dima9513 писал(а):
74378009Насколько я помню, ожерелье лежит на трупе внизу локации, на земле
Внизу болото - по нему можно бегать и там из земли иногда вылезает огромный червь, но трупа нигде нет - я всё облазил (или может есть точные координаты?)
dima9513 писал(а):
74378009Точно не в шкатулке, у меня тоже не открываеться
Хм, видимо баг у всех...
dima9513 писал(а):
74378009Возможно перенести сейвы с этой версии на гог? Как это сделать?
Сейвы, как и патчи, подходят к разным версиям без проблем.
Найти их можно по пути - C:\Users\User\AppData\Local\Seven\Saved\SaveGames
*User - имя вашего компа.
*AppData - скрытая папка.
|
|
|
|
dima9513
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
dima9513 ·
08-Дек-17 17:19
(спустя 9 часов)
[/img] вот где-то там, на одном из трупов
|
|
|
|
REGMЫ
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
REGMЫ ·
08-Дек-17 20:08
(спустя 2 часа 48 мин.)
|
|
|
|
denisnow
|
denisnow ·
09-Дек-17 07:04
(спустя 10 часов)
REGMЫ
А патч 1.0.5 еще для гог не появился?
|
|
|
|
PantzShogun
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
PantzShogun ·
09-Дек-17 12:29
(спустя 5 часов, ред. 10-Дек-17 03:52)
Differеnt
Обновите пожалуйста раздачу до последней версии, или добавьте патчи. очень вас прошу. REGMЫ
Спасибо большое
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в RAM1S (1) Mart1z
|
|
|
|
tohtamish
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1547
|
tohtamish ·
11-Дек-17 20:57
(спустя 2 дня 8 часов)
Маленький размер, - относительно других рпг, - намекает на небольшие текстуры и что не будет сильно тормозить на слабых компах...
|
|
|
|
Differеnt
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 10027
|
Differеnt ·
11-Дек-17 22:05
(спустя 1 час 7 мин.)
РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ ДО ВЕРСИИ 1.0.5 от GOG
|
|
|
|
Differеnt
|
Differеnt ·
11-Дек-17 23:19
(спустя 1 час 13 мин., ред. 11-Дек-17 23:19)
Mart1z писал(а):
74402816Отсюда стоит взять длс и перезалить
Оно здесь есть
|
|
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 16 лет Сообщений: 10779
|
T_ONG_BAK_J ·
12-Дек-17 00:44
(спустя 1 час 24 мин.)
Differеnt
Был же сцен рип. Зачем обновлять до ГОГ? Какой в этом смысл?
|
|
|
|
Differеnt
|
Differеnt ·
12-Дек-17 00:52
(спустя 7 мин.)
T_ONG_BAK_J писал(а):
74403359Был же сцен рип
Был
Версии 1.0
|
|
|
|
T_ONG_BAK_J
|
T_ONG_BAK_J ·
12-Дек-17 04:01
(спустя 3 часа, ред. 12-Дек-17 04:01)
Differеnt писал(а):
74403390Зачем обновлять до ГОГ? Какой в этом смысл?
На это ответь? Оставляй свой сцен рип и не делай мозги. Раздача ГОГа раздавалась более десяти дней и также обновлялась, но ты почему то сразу не залил гоговскую. да я бы даже не пытался раздачу сделать если бы видел приписку ГОГ. Ладно, можешь не отвечать, я узнаю что и как.
|
|
|
|
Differеnt
|
Differеnt ·
12-Дек-17 09:01
(спустя 5 часов, ред. 12-Дек-17 09:01)
T_ONG_BAK_J писал(а):
74403721Оставляй свой сцен рип и не делай мозги
Господи, да не расстраивайся ты так
Я твою раздачу не заметил когда обновил, думал что эта игра здесь одна ( поиск забыл поюзать )
Попрошу закрыть эту как повтор
Мне абсолютно по барабану чью раздачу оставлять
|
|
|
|
T_ONG_BAK_J
|
T_ONG_BAK_J ·
12-Дек-17 09:04
(спустя 2 мин.)
Differеnt
Мне просто интересно что скажут выше. Просто это меня возмутило и не сердчай.
|
|
|
|
Mart1z
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3025
|
Mart1z ·
12-Дек-17 11:38
(спустя 2 часа 34 мин.)
|
|