Неа, не помогло, пробовал все совместимости (Кстати у меня почему то нет WinXP Совместимости), Контроль учеток и так был выключен , Службу помощи совместимости Отключал и так же пробегался по Виндовсам (от Висты , сп 1 сп 2 , до вин 8). Напомню у меня вин8.1
Кстати при установке совместимостей , показывает разные .dll в причине краша , например фигурируют два VS3UIBusTools.dll и VS3UIStripTools.dll - как раз те которые наверно и крашат мне Pyramix когда я нажимаю "Готов" после Mixer Wizard , ну или просто жму Default а не Mixer Wizard, Вижу анимацию прогрузки (полоски) , потом появляется фон миксера , а сам не успевает прогрузится и крашится .
Иногда проскакивает netdll.dll в ошибке. Но ето в основном когда ставлю win8 в совместимости (у меня win8.1).
Пробовал перемещать файлы которые фигурируют в ошибке (кроме netdll, так как их много и я не знаю какой) и Pyramix начинает рипейриться (восстанавливаться).
В режиме совместимости крашится после скана плагов и инициализации , запустился - краншнулся с теми VS3UI dll-ками
Половину www облазил , чёто как то . Есть еще варики?