The Uncertain: Episode 1 - The Last Quiet Day [P] [RUS/ENG] (2016)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

NeoElle

Стаж: 15 лет 4 месяца

NeoElle · 24-Сен-16 14:18 (9 лет назад, ред. 24-Сен-16 14:18)

Цитата:
Скажите, пожалуйста, в чем проблема, если в игре у меня все кислотно-розового цвета и ничего не видно? Это видеокарта не тянет?(
А все, разобралась... убрала какую-то галочку в настройках и все видно) с моей видюшкой gts250 и оперативкой 4гб на низкой графике полет пока нормальный)))
[Профиль]  [ЛС] 

Trollface1983

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Trollface1983 · 24-Сен-16 14:42 (спустя 24 мин.)

Прошел, чет она коротковата...пару часов неспеша блин.
[Профиль]  [ЛС] 

Arc_Angel

Стаж: 9 лет 1 месяц

Arc_Angel · 24-Сен-16 15:27 (спустя 45 мин., ред. 28-Сен-16 23:04)

Так, нашёл предохранитель, уже в городе, лезу на хату как ворюга
[Профиль]  [ЛС] 

sect01d

Стаж: 15 лет 2 месяца

sect01d · 24-Сен-16 15:29 (спустя 1 мин.)

яркий пример того, что будет, ежели забить на поиск сценариста в эдвенчур-игре. нелогичная, скучная, урывистая игра, полная клише и роялей в кустах.
лучше не покупать.
[Профиль]  [ЛС] 

vitasan1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vitasan1 · 24-Сен-16 15:42 (спустя 13 мин., ред. 24-Сен-16 15:42)

Jorik-M писал(а):
71469341
Roshellina писал(а):
71469155
727498 писал(а):
71468912купите офф версию
Бомбит, что ли ? Реально приперся на торрент, чтобы писать про то, чтобы купили офф версию))) Надо было денуво ставить: ccc
Слушай, ты бы разочек не бухнул пиваса или сигарет на пачку меньше выкурил.. и смог бы себе купить игру за 300р!!
Может я чего не того курнул, но ценничег 720 рублей. Надо еще курнуть может, 300 станет. Ах да это же всего эпизод, а эпизодов будет штучек 4-5 , итого минимум 4*на ваши 300 = 1200 это по минимуму.
[Профиль]  [ЛС] 

h2h5oh

Стаж: 13 лет 11 месяцев

h2h5oh · 24-Сен-16 15:48 (спустя 5 мин.)

Lepprekon писал(а):
71473540Графически и дизайнерски игра выполнена недурно(хотя графика устаревшая), но сюжет... Господи, что за сюжет это! Мне слишком лень описывать всю его глупость и нелогичность, просто полистайте негативные отзывы в стиме. Скажу лишь, что человеку знакомому, хоть немного с научной фантастикой и техникой, происходящее будет казаться сценарной работой 10-летнего ребенка. Ибо логические дыры в истории и техническая неграмотность(да и банальная глупость тоже) протагониста-робота(робота, карл!)тут размером с Юпитер. А еще озвучка отвратительная.
p.s
Отдельный котел в аду ждет человека придумавшего замедлить курсор в игре. И бассейн лавы ждет того, кто работал над управлением.
p.s2
Явно ребята хотели сделать "Сибирь" про роботов, а получилось непонятно что, и непонятно кто в это будет играть.
Согласен на все 100%.
Да еще это и купить .... ужас
Зашел, что то подобное написать, но раз уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 2 месяца

zerg22 · 24-Сен-16 16:41 (спустя 52 мин.)

У меня пропала мышка, когда починил сервер, принудительно закрыл игру и получил откат на предыдущий этаж. Искать заново все эти детали уже лень, так что заброшу пока. Наверное, лучше дождаться выхода всех эпизодов, тогда и всё починят мб.
Из минусов - плохой голос, бубнит что-то, приходится читать субтитры. Нет коррекции гаммы или яркости, приходится через свойства видюхи. Ещё бы сделать выбор в начале игры между роботом мужского и женского типа. Теряете огромный контингент, г-да разработчики.
В целом задумка неплохая, более-менее играбельно. Своего игрока игра найдёт, мб.
[Профиль]  [ЛС] 

mmika

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mmika · 24-Сен-16 20:12 (спустя 3 часа)

i7, 8gb, gtx 960m, win 10 x64.
Не запускается, появляется в панели задач, а потом закрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

semch83

Стаж: 9 лет 5 месяцев

semch83 · 24-Сен-16 20:17 (спустя 4 мин., ред. 24-Сен-16 20:17)

mmika писал(а):
71476613Не запускается, появляется в панели задач, а потом закрывается.
и5-4690, 16Гб, GTX 970, Win7 64
[Профиль]  [ЛС] 

Zakalybal

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Zakalybal · 24-Сен-16 20:50 (спустя 33 мин.)

Win 7 64, Phenom(tm) 2 X6, 8ГБ ОЗУ, Radeon R7 200 serii АНАЛОГИЧНО! пытается запустится и ничего, появляется в строке и исчезает.
[Профиль]  [ЛС] 

Lost_Guardian

Стаж: 9 лет 1 месяц

Lost_Guardian · 24-Сен-16 20:57 (спустя 6 мин.)

Благодарю разработчика за поднятие моей самооценки, я думал, что у меня плохой дизайн роботов и сюжет уровня бреда 7 летнего школьника наркомана.
скрытый текст
Мой школьник наркоман как минимум года на 3 старше, чем твой школьник наркоман.
[Профиль]  [ЛС] 

HGraf

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HGraf · 24-Сен-16 21:06 (спустя 8 мин.)

727498 писал(а):
71469370
Roshellina писал(а):
71469347
Jorik-M писал(а):
71469341Слушай
ты пишешь на пиратском трекере, чтобы я потратила деньги на игру ?)
Уважаемая Ращелина.
ну а где ж еще Вас пиратов отловить то
С этого ответа ржал минут 5=))
[Профиль]  [ЛС] 

NeoElle

NeoElle · 24-Сен-16 21:25 (спустя 19 мин.)

Оставлю позитивный отзыв! Игра мне очень понравилась, сюжет заинтересовал и мне этого достаточно. Что-то в ней есть такое спокойное и доброе, в этой игруле) Что, конечно, не особо понятно людям с потребительским взглядом на жизнь. Поиграла с удовольствием даже на своем 10-летнем компьютезавре на минимальных настройках. Есть некоторые недочеты, например, на одной из локаций не работало меню и пропадала возможность действия с активными зонами, но я нашла решение и мне норм)))
Так что, удачи вам в дальнейшем и спасибо за приятную игру, разработчики)
[Профиль]  [ЛС] 

Soowoopy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Soowoopy · 24-Сен-16 22:26 (спустя 1 час 1 мин.)

727498
Уважаемый разработчик, у меня только один вопрос.Почему ничего своего не придумать?Зачем постоянно слизывать всё с западных игр?Неужели так не любите рисковать?
[Профиль]  [ЛС] 

NIC072

Стаж: 13 лет 6 месяцев

NIC072 · 24-Сен-16 23:56 (спустя 1 час 29 мин.)

Уморили. Игру не качал, но за темой слежу - уж очень смешно здесь себя ведут люди.
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Стаж: 17 лет 4 месяца

Большой Кол · 25-Сен-16 00:26 (спустя 30 мин.)

Короче купил я эту хрень как разработчик советовал.
Все прохождение составило 3 часа - в игре просто нет сложных моментов. Открыты почти все достижения, которые дают просто за дохождение до определенного момента в игре, а не за изящество решенных головоломок. Собственно их и нельзя решить по разному.
Реиграбельности в игре тоже ноль.
Есть забавные отсылки (например в баре на доске мелом написано Putin.V., я не понял название это коктейля или имя посетителя), но в целом игра на низком техническом уровне - так рисовали 5 лет назад.
Так что на выходе имеем игру низкого технического уровня, неинтересную как квест и с незаконченной историей.
Вывод - покупать не логично, играть для получения удовольствия не оптимально.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 25-Сен-16 02:15 (спустя 1 час 48 мин., ред. 25-Сен-16 02:15)

Ferantessa писал(а):
71466539Игра года. Лучшее, что было в этом году
NeoElle писал(а):
71477191Оставлю позитивный отзыв! Игра мне очень понравилась, сюжет заинтересовал и мне этого достаточно. Что-то в ней есть такое спокойное и доброе, в этой игруле) Что, конечно, не особо понятно людям с потребительским взглядом на жизнь. Поиграла с удовольствием даже на своем 10-летнем компьютезавре на минимальных настройках. Есть некоторые недочеты, например, на одной из локаций не работало меню и пропадала возможность действия с активными зонами, но я нашла решение и мне норм)))
Так что, удачи вам в дальнейшем и спасибо за приятную игру, разработчики)
Да много таких игр, с "никаким" геймплеем, где нужно просто побродить-почитать записки. После таких отзывов можно смело смотреть прохождение на ютубе - и ничего не потеряете (только сэкономите кровные деревянные, хе).
Friend0 писал(а):
71471226Разбиение на эпизоды, неспешность, "моральный выбор" и стартовые сцены вызвали четкую ассоциацию с Life is strange. Даже купить захотелось. Но поиграв чуток (дошел до подвала в баре и завис на рассматривании рисунка с машинками) понял, что ничего общего у них нет и покупать расхотелось.
Я не говорю, что игра плохая - я просто не фанат адвенчур. "Life is strange" взяла именно из-за морального выбора и сильных эмоций. А тут как-то не заметил ни того ни другого. А так сюжет интересный, логичность мира сомнительная, рисовка хорошая, задания банальные, диалоги странные, управление убогое. Чтоб сделать какую-то мелочь надо постоянно бегать туда-сюда-обратно между экранами и даже бег весьма неспешен, не говоря уже про шаг. Попасть в дверь из коридора - отдельное нетривиальное задание. Причем надо еще смотреть, что вот в эту дверь надо просто зайти, а в эту надо мышой тыкнуть. Тыкнуть на предмет находясь не прямо перед ним? Наверняка поиск пути сглюкнет и робот будет долбиться об косяк пока не возьмешь управление в свой васд. В общем, чтоб узнать чем там дело кончится еще можно было бы протыкать "X to win", но кривая беготня туда-сюда отбивает это желание начисто.
Похоже на объективность.
По сути, перед нами очередная (вася, мы освоили анимирование моделей! -скорей звони в электроник артс) трехмерная поделка, куда "прикрутили сюжет". Конечно же фантастика, конечно же пустой мир постапокалипсиса - и пустой он не столько по (избитому и начинающему надоедать) сюжету, а по причине ресурсов инди разработчика, конечно же хитро затянутый геймплей где нужно что-то искать и прокликивать (иначе проходилась бы за 5 минут).
p.s. эпизоды? правда что ль?
[Профиль]  [ЛС] 

Sakh_Foxtrot

Стаж: 9 лет 3 месяца

Sakh_Foxtrot · 25-Сен-16 08:12 (спустя 5 часов)

Бл*, дошел до места, не показывает варианты действий, нажимаю на escape меню не показывает, игруля зачет, но такое это просто капец =(
причем варианты действий не показывает нигде.
[Профиль]  [ЛС] 

alcoholss

Стаж: 11 лет 10 месяцев

alcoholss · 25-Сен-16 08:39 (спустя 27 мин.)

-Ру-
Цитата:
При запуске игры процесс запускается, но тут же завершается. Пререзагрузка, отключения стим-клиента, отключение интернета не помогает. В чём может быть дело?
Имя пользователя должно быть на инглише...если оно было на русском, а потом вы его переименовали в инглишь то не прокатит...создавайте новую учётку без русских букв...мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

myrran

Стаж: 16 лет 4 месяца

myrran · 25-Сен-16 09:37 (спустя 57 мин.)

Ну как сделают все три эпизода, тогда и посмотрим.
Какой смысл эту игру покупать, не понятно. Можно ведь без усилий скачать её бесплатно. Это прагматичная позиция, ничего общего с нищебродством (т.е. жадным человеком, крохобором) не имеющая. Это экономит ваши деньги и позволяет вам тратить их на более разумные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

NeoElle

NeoElle · 25-Сен-16 10:15 (спустя 38 мин.)

Sakh_Foxtrot писал(а):
71479578Бл*, дошел до места, не показывает варианты действий, нажимаю на escape меню не показывает, игруля зачет, но такое это просто капец =(
Перезайдите в игру, потом вообще не нажимайте esc на этой локации. Со следующей все заработает.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Стаж: 9 лет 2 месяца

Roshellina · 25-Сен-16 10:41 (спустя 25 мин.)

myrran писал(а):
71479797Какой смысл эту игру покупать, не понятно. Можно ведь без усилий скачать её бесплатно.
именно так, солидарна.
[Профиль]  [ЛС] 

nick762

Стаж: 12 лет 2 месяца

nick762 · 25-Сен-16 10:42 (спустя 1 мин.)

Как уже написали прохождение занимает 2,5 - 3 часа, мозги не надо напрягать совсем, справится даже 5 летний ребенок (да, я знаю, что это только первая глава). Да, атмосфера на уровне, но и все. Зачем создатели выкатили такие требования к железу непонятно. Графика на уровне игр для пс3. Хотя тот же Journey выглядит симпатичней, при этом там огромные открытые пространства, а здесь крошечные комнатки 2х2 метра.
В общем очередной развод на деньги.
Если кто еще думает покупать или нет - я не рекомендую, лучше скачайте. Может тогда будет поменьше таких разработчиков которые пытаются выдать свой вторичный и незаконченный продукт за нормальную полноценную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 25-Сен-16 10:48 (спустя 6 мин.)

nick762 писал(а):
71480070Зачем создатели выкатили такие требования к железу непонятно.
не умеют в оптимизацию, попросту криворукие.
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Стаж: 17 лет 4 месяца

Большой Кол · 25-Сен-16 11:25 (спустя 36 мин.)

zerg22 писал(а):
71478529Большой Кол
Это ж первый эпизод. Закончат ещё, мб
Да, написано что первый эпизод. По факту это демоверсия - игра слишком короткая. Очень мало головоломок и они крайне легкие - их же можно было напихать везде, я например ждал что в конце когда буду включать вентиляцию придется её чинить, а на деле я просто нажал тумблер. Опять же - нулевая реиграбельность, нет тут никакого морального выбора, играть можно только за одну фракцию - это линейный квест.
Короче покупать это не стоит. Скачать и посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

-Ру-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

-Ру- · 25-Сен-16 11:28 (спустя 2 мин.)

alcoholss
Цитата:
Имя пользователя должно быть на инглише...если оно было на русском, а потом вы его переименовали в инглишь то не прокатит...создавайте новую учётку без русских букв...мне помогло
Офигеть... Сработало. Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexiy8)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alexiy8) · 25-Сен-16 11:59 (спустя 31 мин., ред. 25-Сен-16 11:59)

Совсем НЕ понравилось.
Предисловие:
✧ Жанр: Adventure, Third-person, 3D, Post-apocalypse
Автор раздачи ты ударился? Это квест, какая в баню адвечура, а остальное это вообще тэги.
Теперь по игре
Из плюсов могу выделить интересный сеттинг, вполне приятную картинку и сюжет (до куда осилил)
О минусах, главный минус - это нудятина. Вид от третьего лица с фиксированной в углах комнаты камерой это самый большой недостаток данной поделки. Робот и ходит и бегает очень медленно, и хоть локации крайне малы с такой камерой перед тобой постоянная, всеобъемлющая статика. И вот когда ты прополз пол комнаты, выкинув в никуда 30 секунд, камера берет другой ракурс и тебе нужно подстраивать под это управление своим эстонским роботом, т.к. направление движения изменилось. Так делали двумерные квесты лет эдак 15 назад. Но там хоть персонажи двигались шустро.
Интерактива крайне мало. Это по сути 20 минутный ролик 3д моделей, который растягивается пыткой-задачей пройти в нужную комнату и тыкнуть в нужное место (пыткой это делает неудобное и крайне замедленно управление-камера) и встроенными притянутыми мини-играми для 5-10 летних детей, а-ля: найти парные картинки среди предложенных, выбери из 10 разных чисел несколько, что бы их сумма составляла 100 или тупо быстро нажимай клавишу F. Вариативность и свобода передвижения отсутствуют полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 25-Сен-16 12:45 (спустя 46 мин.)

кстати они 1 эпизод делали 2 года, и получился зашквар, а вы хотите еще эпизодов)))
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty666000

Стаж: 13 лет 8 месяцев

qwerty666000 · 25-Сен-16 13:31 (спустя 46 мин., ред. 25-Сен-16 13:31)

скрытый текст
Чувство пропорций похоже в игре отсутствует. Робот на фоне сарая или сарай на фоне робота? Доска шире тела железного дровосека. Спасибо за скриншот. Одной картинки хватило понять о игре и целях разработчиков в целом.
Sakh_Foxtrot писал(а):
71479578
Бл*, дошел до места, не показывает варианты действий, нажимаю на escape меню не показывает, игруля зачет, но такое это просто капец =(
[Профиль]  [ЛС] 

SaintBp0po

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SaintBp0po · 25-Сен-16 15:21 (спустя 1 час 49 мин.)

скрытый текст
qwerty666000 писал(а):
71481167Чувство пропорций похоже в игре отсутствует. Робот на фоне сарая или сарай на фоне робота? Доска шире тела железного дровосека. Спасибо за скриншот. Одной картинки хватило понять о игре и целях разработчиков в целом.
Sakh_Foxtrot писал(а):
71479578
раньше пиксели, теперь пользователям не угодили широкие доски у вас то как с комплекцией?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error