|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
28-Фев-16 12:16
(9 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-16 12:16)
pantsurevolution2 писал(а):
70128502У них только сначала статы лучше немного, при создании, или она за каждый лвл больше получают
плюс еще и мастерство оружия у последнего класа намного быстрее набирается. соответственно и все скилы намного быстрее откроешь плюс прокачиватся они будут гораздо бытрее) всего по 6 видов на каждого перса включая монстров
дименшионал слэш ван лав хд)
|
|
Deathkeeper11
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 169
|
Deathkeeper11 ·
28-Фев-16 14:23
(спустя 2 часа 7 мин.)
Лично мне Tactics Ogre с GBA больше нравится( на PSP он тоже неплох но там его порезали), хотя и Disgaea тоже хороша.
|
|
pantsurevolution2
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 601
|
pantsurevolution2 ·
28-Фев-16 19:35
(спустя 5 часов)
Уничтожил моба с именем "Vodka", почувствовал себя Руссским.
|
|
praetorian139
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
praetorian139 ·
29-Фев-16 22:51
(спустя 1 день 3 часа)
Подскажите путь для сохранений
|
|
Expirienced Kamikaze
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
Expirienced Kamikaze ·
01-Мар-16 14:59
(спустя 16 часов, ред. 01-Мар-16 14:59)
Varior_FES писал(а):
70117158берешь и вырезаешь их всех хд) самый действенный способ.
Как далее уже было сказано - они с каждым разом все злее, а если протолкнешь все усиления монстров - ох, наплачешься.
Varior_FES писал(а):
70117158каждый сенатор прется от определенного предмета. кто то например от перчаток а кто то от топора)
Это не так. Я на подкуп обычно затаривался копеечным хламом, расходниками, типа мятной жвачки, пыльцы фей, содовой и прочей лабудой в том же духе. Там не тип вещи играет роль, а такой ее параметр, как "rarity", т.е. раритетность. Каждому сенатору нужна своя, +- сколько-то (Варьируется от "Must have!" до "Slightly interested"), то же и против каких-то раритетностей (от "Do not Want!" до "Not very interested").
|
|
pantsurevolution2
|
pantsurevolution2 ·
01-Мар-16 15:32
(спустя 32 мин., ред. 01-Мар-16 15:32)
Сенаторов довольно легко затарить хламом, не жертвуя особо маной.
Например, если надо взять "контратаку" за 300 манки, то выбираем более дешевые пункты, и доводим преданность сенаторов до "полная поддержка", не обязательно даже начинать голосование, можно после подкупа просто жать "выйти в замок".
Сохраняемся.
Потом выбираем "улучшить контратаку" в надежде на то, что появится много уже подкупленных, остальных доподкуповываем по максимуму. Если подкупленных появилось мало, просто можно перезагрузиться и снова выбрать пункт "улучшить контратаку". Ну и все равно их нужно улучшать, потому что персонажей тут 10 штук боевых, а ещё перерождения есть, после которых контратаку и длинный бег заново брать, упаришься в этом сенате сражаться каждый раз.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
01-Мар-16 21:47
(спустя 6 часов, ред. 01-Мар-16 21:47)
Expirienced Kamikaze
я именно об этом и говорил. и не только раритетность вещи играет роль а также мастера в ней.
70147663Ну и все равно их нужно улучшать, потому что персонажей тут 10 штук боевых, а ещё перерождения есть, после которых контратаку и длинный бег заново брать, упаришься в этом сенате сражаться каждый раз.
ну у меня лично патька из трех была хорошо прокачаных) чем больше челов наберешь тем сложнее потом их раскачивать будет.
а нащет совета согласен. подкупать их выгодно все таки. всем доверие на макс сделал и постоянно одобрение получать будешь
|
|
pantsurevolution2
|
pantsurevolution2 ·
01-Мар-16 23:20
(спустя 1 час 33 мин.)
Мою патьку из трех прокачанных часто рвали в самый неподходящий момент, и приходилось непонятно кого на поле выводить, так что все равно десятком играл в самых тяжелых случаях.
А догонять по лвл относительно легко - надо слабыми покоцать, сильными добить.
Это до 40 лвл мои впечатления.
|
|
safik1986
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
safik1986 ·
02-Мар-16 08:21
(спустя 9 часов)
сохранения лежат тут \Users\user\AppData\Roaming\Steam\CODEX\405900\remote
|
|
kml78
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
kml78 ·
02-Мар-16 16:01
(спустя 7 часов, ред. 02-Мар-16 16:01)
Поиграл после апдейта 2 марта , тормоза убрали , игра на минимуме шустро работает . Хотя баги ещё есть , но уже не связанные с производительностью . ЗЫ Качать мелких тут можно через совместную атаку , экспа делиться на всех кто убил за последнюю атаку . Просто приводишь моба к респу , встаёшь мелким рядом с тем кто будет убивать моба , а после атаки прячешь мелкого обратно в респ , так как он же ничего не делал тупо постоял . Потом чтоб норм качнуться кидайте мобов в других мобов , что бы моб у которого больший лвл прибавил лвл от другого моба . Ещё совет если хотите шмотку с моба качните вора и через итем руки пробуйте воровать шмотку . Но увы вор должен быть больше моба по лвлу и иметь норм руку .
Если же нету вора и хотите заодно этого моба , киньте моба в респ там его твоя пати изобьёт и вы его захватите вместе со шмоткой .
|
|
Liaden
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Liaden ·
02-Мар-16 16:58
(спустя 57 мин., ред. 02-Мар-16 16:58)
kml78 писал(а):
70155426ЗЫ Качать мелких тут можно через совместную атаку , экспа делиться на всех кто убил за последнюю атаку . Просто приводишь моба к респу , встаёшь мелким рядом с тем кто будет убивать моба , а после атаки прячешь мелкого обратно в респ , так как он же ничего не делал тупо постоял . Потом чтоб норм качнуться кидайте мобов в других мобов , что бы моб у которого больший лвл прибавил лвл от другого моба . Ещё совет если хотите шмотку с моба качните вора и через итем руки пробуйте воровать шмотку . Но увы вор должен быть больше моба по лвлу и иметь норм руку .
Если же нету вора и хотите заодно этого моба , киньте моба в респ там его твоя пати изобьёт и вы его захватите вместе со шмоткой .
Еще в мире вещей можно прекрасно качнуть мелкого за бонусы от комнаты.Ищешь комнату,в которой 2-3 эксп.бонуса. Вырезаешь толстыми чарами комнату кроме гейткипера, затем скидываешь пирамидки по цветам так, чтоб жахнули все по цепочке и прозрачная была последней. Получаешь дохреналион очков (за комбо 4-6 цветов в комнате средних размеров дают 1000-3000 очков, этого более чем достаточно для сбора всех бонусов). Важно чтобы на момент, когда комната будет зачищена, все чары, которыми хочешь экспу находились в самой комнате,а не внутри портала. Чтоб их не прибило при изменении цветов - расставляешь по серым клеткам.
Если комната изначально без пирамид или их не хватило - у скаута есть скилл, который меняет конфиг пирамид.
Однажды полез в данж явно не по уровню и мне убили скаута, очков с пирамидок явно бы не хватило, т.к. их было всего 2, а последний бонус был ОЧЕНЬ вкусный. С грехом пополам выкосил всех, оставив кипера. Обе пирамидки были на клон. Скинул обе на один цвет, нашел в углу клетку этого цвета и запихал в нее ангелицу, окружив ее своими. Ангелица была некачаная и умела только хилиться и бить посохом копейки. В ход ресалось по 2 клона и шло убиваться об моих бравых воинов. Минут 15 адового расчленялова ангелиц и бонус мой.
Только что ради интереса кинул в портал долбаную вражью хилершу 26 лвл,цепанув ее вором. в портале пати 30+ включая ГГ 53, который снес бы пигалицу одним ударом. Полминуты тряски и мой портал схлапывается, оставляя вора снаружи. Это так и задумано?
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
02-Мар-16 17:06
(спустя 8 мин., ред. 02-Мар-16 17:06)
Liaden писал(а):
70155828Только что ради интереса кинул в портал долбаную вражью хилершу 26 лвл,цепанув ее вором. в портале пати 30+ включая ГГ 53, который снес бы пигалицу одним ударом. Полминуты тряски и мой портал схлапывается, оставляя вора снаружи. Это так и задумано?
неужели не понятно что людей нельзя приручать. независимо какой у них левел даже если ты кинешь в портал любого человека 1 го уровня а у тебя там будут 9999 сидеть портал все равно развалится естественно со всеми кто в нем сидит.
так бы я сразу в мире вещей вора 6 профы 5000+ уровня приручил и не парился с его открытием. слишком жирно будет)
|
|
Expirienced Kamikaze
|
Expirienced Kamikaze ·
02-Мар-16 20:24
(спустя 3 часа, ред. 02-Мар-16 20:24)
Когда каким-то персом создаешь другого перса - созданный становится "учеником" того, кто его создал. Этот ученик добавляет "учителю" какой-то процент своих стат, и может обучать своим заклинаниям. Через это - непонимаю, зачем вообще нужны захваченые персы.
Единственное место, где они мне пригодились - во 2-й части Дисгайи, там есть эксплоит такой, что практически вначале игры можно захватить некомату 9999 уровня.
Varior_FES писал(а):
неужели не понятно что людей нельзя приручать.
Чисто ради занудства: Людей в том мире вообще нет.
|
|
pantsurevolution2
|
pantsurevolution2 ·
02-Мар-16 20:32
(спустя 7 мин.)
Expirienced Kamikaze писал(а):
непонимаю, зачем вообще нужны захваченые персы.
Если уник шмотка хорошая, то не грех через полкарты перенести и захватить.
|
|
Expirienced Kamikaze
|
Expirienced Kamikaze ·
02-Мар-16 21:10
(спустя 38 мин.)
|
|
pantsurevolution2
|
pantsurevolution2 ·
02-Мар-16 23:37
(спустя 2 часа 26 мин.)
Однажды я пытался ходов 16 стырить золотую вещь с шансом 1%. Не вышло.
|
|
kml78
|
kml78 ·
02-Мар-16 23:38
(спустя 1 мин.)
На счёт захваченных , если в асамблеи их там типо удалить то может быть с удалённых дадут бонусы в статах . И ещё когда кидаеш моба в респ то дамаг идёт сначало по мп , может там формула какая то .
|
|
Expirienced Kamikaze
|
Expirienced Kamikaze ·
03-Мар-16 00:23
(спустя 45 мин.)
70159171Однажды я пытался ходов 16 стырить золотую вещь с шансом 1%. Не вышло.
Как-то неудивительно. Вора тоже качать надо, шмот ему на HIT подбирать, тогда и тыриться нормально будет.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
03-Мар-16 01:11
(спустя 48 мин.)
70157357Чисто ради занудства: Людей в том мире вообще нет
да ладно. а как же войны. маги. каратисты.стрелки космонавты и прочие индивидумы. там чисто все люди
кроме разве что клирика (она эльфийка)
|
|
kml78
|
kml78 ·
03-Мар-16 04:03
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 03-Мар-16 12:41)
Varior_FES писал(а):
70159739
70157357Чисто ради занудства: Людей в том мире вообще нет
да ладно. а как же войны. маги. каратисты.стрелки космонавты и прочие индивидумы. там чисто все люди
кроме разве что клирика (она эльфийка)
Учи лор , это всё ДЕМОНЫ . А люди там за редким исключением (типо "защитники земли")это принни , ибо это потусторонний мир аля ад . А ваще смотри аниме чтоб получше знать лор .
https://vk.com/videos-30541175?section=album_49639258
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
03-Мар-16 13:33
(спустя 9 часов, ред. 03-Мар-16 13:33)
ладно убедил) под словом люди я имел ввиду что они выглядят как люди. главное передать суть)
|
|
Expirienced Kamikaze
|
Expirienced Kamikaze ·
03-Мар-16 16:15
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 03-Мар-16 16:15)
Varior_FES писал(а):
под словом люди я имел ввиду что они выглядят как люди.
Это называется - гуманоиды.
|
|
yurik2597
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
yurik2597 ·
03-Мар-16 18:01
(спустя 1 час 45 мин.)
товарищи, может кто-нибудь обновление выложить?
(с этими багами просто невозможно играть...)
|
|
ricka-kun
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
ricka-kun ·
03-Мар-16 22:58
(спустя 4 часа)
Наконец-то её на пеку сделали! Самая лучшая часть(по сюжету) на мой взгляд.
|
|
StylePro
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
StylePro ·
05-Мар-16 22:44
(спустя 1 день 23 часа)
Господа, буду очень благодарен, если кто-то зальет свежую версию.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
05-Мар-16 23:42
(спустя 57 мин.)
|
|
mortal-kombat
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 574
|
mortal-kombat ·
18-Янв-23 00:36
(спустя 6 лет 10 месяцев)
Что черт возьми с обозначением клавиш на геймпаде тут. Мне китайский геймпад что-ли доставать что-бы разобраться что нажимать?
|
|
EgoIstichnaya
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 123
|
EgoIstichnaya ·
28-Янв-23 06:54
(спустя 10 дней)
когда ставлю русификатор от zog игра перстает запускаться, кто нибудь с этим сталкивался?
|
|
|