|
Гаррик Барсуков
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Гаррик Барсуков ·
07-Ноя-24 11:30
(10 месяцев назад)
Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Готов задонатить, если кто-то согласится сделать версию фильма без чёрных полос. Т.е. нужно оставить кадры IMAX без изменений, а остальные кадры красиво и аккуратно подогнать под соотношение 16:9. Под "аккуратным" имею в виду, например, кадр с названием фильма. Если этот кадр подогнать под 16:9 в лоб без дополнительной центровки, то название фильма будет ближе к левому краю, что будет выглядеть так себе. По итогу работы ожидаю релиз с качеством не ниже FullHD, с разными звуковыми дорожками и субтитрами. Релиз затем бесплатно выложим для всех желающих. Думаю, это будет хороший подарок в честь 10-летия картины, за который готов заплатить на благо остальных. Пожалуйста, найдись, добрый человек, готовый потратить своё время. Мой никнейм в телеграме для связи ibarsukov.
|
|
2406Georgiy
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 7
|
2406Georgiy ·
23-Ноя-24 21:42
(спустя 16 дней)
диванные критики даже на бриллианте найдут изьяны... почему в комментариях даже под абсолютным шедевром собираются душнилы?
|
|
cowbaas
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 132
|
cowbaas ·
13-Май-25 14:58
(спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 13-Май-25 14:58)
А вот я не разделяю всеобщего восторга от этого фильма. Рассказ, по которому он снят, наверно хороший, я правда не читал, а вот фильм - так себе. И не потому, что как тут многие пишут, это если и фантастика, то совсем не научная... Просто фильм, он.... как бы это сказать, как фантастический ФИЛЬМ, очень слаб. Я знаю, вы меня не поймёте.
|
|
muchachogonzalis
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
muchachogonzalis ·
10-Июл-25 05:16
(спустя 1 месяц 27 дней)
Спасибо за попытку, но начиная с 1:20:20 возникает множество ошибок декодирования. К сожалению, мои плекс/телик/проектор не справляются.
|
|
BEELINEUA
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 123
|
BEELINEUA ·
24-Июл-25 23:01
(спустя 14 дней)
Шедевральный фильм..нужно его чаще пересматривать
|
|
Гаррик Барсуков
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Гаррик Барсуков ·
15-Сен-25 14:40
(спустя 1 месяц 21 день)
Гаррик Барсуков писал(а):
86951340Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Готов задонатить, если кто-то согласится сделать версию фильма без чёрных полос. Т.е. нужно оставить кадры IMAX без изменений, а остальные кадры красиво и аккуратно подогнать под соотношение 16:9. Под "аккуратным" имею в виду, например, кадр с названием фильма. Если этот кадр подогнать под 16:9 в лоб без дополнительной центровки, то название фильма будет ближе к левому краю, что будет выглядеть так себе. По итогу работы ожидаю релиз с качеством не ниже FullHD, с разными звуковыми дорожками и субтитрами. Релиз затем бесплатно выложим для всех желающих. Думаю, это будет хороший подарок в честь 10-летия картины, за который готов заплатить на благо остальных. Пожалуйста, найдись, добрый человек, готовый потратить своё время. Мой никнейм в телеграме для связи ibarsukov.
UPD: В итоге сделал всё сам. Опыта выкладывать на торренты нет, поэтому держу у себя на яндекс.диске, удалять не планирую
https://disk.yandex.ru/i/jNCILvu7WdhkQQ
Может быть когда-нибудь найду в себе силы и оформлю отдельной раздачей. Не против, если кто-нибудь это сделает раньше меня
|
|
|