gremlin244 ·
08-Авг-17 21:53
(спустя 10 дней, ред. 08-Авг-17 21:53)
Действительно пришлось попотеть чтобы найти версию 5.4.00 на которую встает русификатор. Но таки справился, и мучения были не напрасны. Игрушка годная, хоть и не без недостатков, таки чувствуется что инди. Какое-то все с приставкой недо-. Сначала смотришь - елки палки, прям деус экс в 2д, но позже замечаешь , что контента маловато, локаций тоже мало, и половину больше одного раза посещать нет необходимости. Враги глупее некуда. Механика взлома со временем начинает изрядно раздражать. Прокачка такая себе, пойнтов хватает на все, а слоты для имплантов мне до конца игры так и не удалось заполнить полностью.
С другой стороны здесь не то чтобы плохой сюжет, такая себе в целом стандартная, но небезынтересная история с приятными диалогами. Правда концовка слегка шизофреничная. На удивление приятная(по крайней мере на мой непритязательный вкус) графика.
В целом несмотря на то что я понаписал тут кучу недостатков, потраченных на прохождение 6-8(не помню) часов ничуть не жалею, вполне крепкая игра не самого часто встречающегося жанра.
P.S. Win 7 x32, железо восьмилетней давности, на весрии 5.4.00 ни одной проблемы не было за все прохождение.