Сталинград / Stalingrad (Йозеф Вильсмайер / Joseph Vilsmaier) [1993, Германия, драма, военный, BDRip 720p] DVO + AVO (Живов) + Original Deu + Sub rus, eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Sаvаge

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sаvаge · 09-Дек-13 21:26 (11 лет 9 месяцев назад)

kukrimix
Не буду спорить.
Напомню лишь фразу: "не суди, да не судим будешь". Не дай нам бог оказаться в той ситуации, в которой оказались многие советские люди в начале той войны...
[Профиль]  [ЛС] 

Enclave76

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Enclave76 · 09-Дек-13 22:07 (спустя 40 мин.)

Sаvаge писал(а):
Не дай нам бог оказаться в той ситуации, в которой оказались многие советские люди в начале той войны...
Именно
Здесь свои лютуют - колхозы, голодуха, нищета. Только стало полегче вроде - так оттуда немцы со своими танковыми корпусами, раскатали вон всю Европу за два года
Это хорошо сидеть за компом в 21 веке и рассуждать кто там предатель был а кто нет, а представишь себя в то время... мало не покажется
[Профиль]  [ЛС] 

56491

Стаж: 16 лет 7 месяцев

56491 · 09-Дек-13 22:58 (спустя 50 мин.)

Муть.
Повезло, что в кино не сходил...
Мультик ...
[Профиль]  [ЛС] 

kukrimix

Стаж: 15 лет

kukrimix · 10-Дек-13 14:53 (спустя 15 часов, ред. 11-Дек-13 15:58)

Enclave76 писал(а):
62055914
Sаvаge писал(а):
Не дай нам бог оказаться в той ситуации, в которой оказались многие советские люди в начале той войны...
Именно
Здесь свои лютуют - колхозы, голодуха, нищета. Только стало полегче вроде - так оттуда немцы со своими танковыми корпусами, раскатали вон всю Европу за два года
Это хорошо сидеть за компом в 21 веке и рассуждать кто там предатель был а кто нет, а представишь себя в то время... мало не покажется
Между молотом и наковальней!это жесть!Если представить что сейчас 41,я бы в то время даже в партии не состоял бы,это я точно гворю.Mеня из пионеров исключили бы в старших классах,в комсомол меня бы уже неприняли.Но и на стороне рейха я бы тоже не воевал. И сука что досадно,у меня в трудовой одна запись,10 лет непрерывного стажа строителем,как блять у коммуниста.
[Профиль]  [ЛС] 

Mik Pershin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mik Pershin · 19-Янв-14 08:11 (спустя 1 месяц 8 дней)

56491 писал(а):
62056558Мультик ...
Тебя бы в тот мультик. У меня дед из того мульта без руки вернулся. И троих детей воспитал, хотя и после мультика жизнь была не как у дяди Скруджа, и выпивал прилично. Молодежь. Тьфу.
У Вильсмайера все правильно. Люди - мясо с базовыми животными инстинктами, сквозь которые прорываются высшие понятия, существующие только у человека.
Случись сейчас глобальный конфликт, будет еще хуже - человеческого в людях все меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

750316

Стаж: 14 лет 3 месяца

750316 · 02-Мар-14 15:32 (спустя 1 месяц 14 дней)

Вспоминаю как моя бабушка рассказывала, как она в 1941 в г.Заволжск, стоя в очереди в магазин, слушала в громкоговорителе голос Левитана об объявлении войны ее родине. сейчас в Киеве я слушаю заседание Совета Российской Федерации, которая принимает о решении об объявлении войны моей стране
Друзья! Братья! НЕ ДОПУСТИТЕ ВОЙНЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

witus

Стаж: 19 лет 6 месяцев

witus · 07-Май-14 14:58 (спустя 2 месяца 4 дня)

трогательная история о том как проклятый гитлер ЗАСТАВИЛ свой народ защищаться от русских аж до самого сталинграда. особенно умелила сценка как немецкий "миротворец" делится последним куском хлеба с русским.
[Профиль]  [ЛС] 

Barmishev

Стаж: 16 лет 3 месяца

Barmishev · 13-Фев-15 08:42 (спустя 9 месяцев, ред. 13-Фев-15 08:42)

смотреть напряжно,, бегают там как не солдаты а как японцы на телешоу
не война а черт пойми что) танки ровно по середине наезжают на окопы, вобщем сильного кроме обрубленных тел ниче нету)
хотел позырить именно бои как воевали, а тут сталинград 2014 какойто)
[Профиль]  [ЛС] 

turkozel

Стаж: 15 лет 3 месяца

turkozel · 27-Мар-15 21:24 (спустя 1 месяц 14 дней)

Снято неплохо. Название фильма говорит само за себя, но снят он с точки зрения бывших врагов. Показано как воюют, расстреливают, голодают, мерзнут, стреляются и т.д. – с той стороны фронта. Фильм, что называется, отстаивающий общечеловеческие ценности, гуманистический и т.п. Но мне не хочется в этом случае никакого гуманизма, потому что я помню, что на другой стороне был мой дед и его товарищи ...
[Профиль]  [ЛС] 

emmm1

Стаж: 18 лет 2 месяца

emmm1 · 22-Апр-15 13:56 (спустя 25 дней)

Снято не плохо а пипец как ху...во. Наплевать чьими глазами. Убожество лесное какое-то и сюр. Ни батальных сцен, ни логики, ни сюжета. Не смотреть.
Фильм о том, как группа каких-то балбесов ходил-ходила по северному полюсу да и замерзла. Война тут не при чем. Вот такое складывается ощущение.
[Профиль]  [ЛС] 

El_Carioco

Стаж: 16 лет 6 месяцев

El_Carioco · 14-Авг-16 16:17 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 06-Янв-17 18:56)

Какие же убогие субтитры здесь. Что русские, что английские. В первых ошибки на ошибках, в английских тупо скипают половину текста при переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

e.s.t.a.f

Стаж: 11 лет 2 месяца

e.s.t.a.f · 06-Янв-17 18:40 (спустя 4 месяца 23 дня)

Кто в курсе, "проффф"-озвучка в стиле "такидолжно быть/привет соседям", или вменяемая?
[Профиль]  [ЛС] 

MARKISS

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MARKISS · 07-Янв-17 17:35 (спустя 22 часа)

Есть ещё пару дойчевских фильмов про вторую мировую: Штайнер железный крест и Лодка (Дас Бот).
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alex81-7 · 27-Ноя-19 20:47 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 27-Ноя-19 20:49)

А вот интересно с продолжительностью фильма, в Германии ведь пал, поэтому длительность на двд как бы правильнее (2ч.12м.), здесь уже явный нтсц (потому и 2.18), фильм соответственно идет замедленно. Пытаюсь качать американские и японские фильмы в нтсц, чтобы было правильнее для просмотра...
[Профиль]  [ЛС] 

morino

Стаж: 17 лет 4 месяца

morino · 26-Ноя-20 13:36 (спустя 11 месяцев)

MARKISS писал(а):
72184020Есть ещё пару дойчевских фильмов про вторую мировую: Штайнер железный крест и Лодка (Дас Бот).
Железыій крест - на любителя. А вот Das Boot - это имхо классика и шедевр. Пересмотрел уже раз 30. Тут выше рекомендовали уже "Unsere Mütter, unsere Väter" - тоже хорош. Ещё можно глянуть Land Of Mine (совместоное производство Дания/Германия).
[Профиль]  [ЛС] 

AlterMiha

Стаж: 13 лет 10 месяцев

AlterMiha · 17-Авг-22 13:24 (спустя 1 год 8 месяцев)

Встаньте кто-нибудь на раздачу пожалуйста, я даже потом уходить с нее не буду
[Профиль]  [ЛС] 

loulou

Стаж: 15 лет 7 месяцев

loulou · 19-Мар-23 00:39 (спустя 7 месяцев)

танки 85е в атаку идут, тогда их еще не собрали, идут с топливн баками на броне, наверное, чтоб горели ярче, но в целом неплохо для тех лет. Unsere Mütter, unsere Väter намного жирнее получился, годнота, одним словом, с немецкой педантичностью показано много интересньіх деталей!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error