|
buldog22008
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 215
|
buldog22008 ·
13-Ноя-11 16:24
(13 лет 10 месяцев назад)
Засс занимался и штангой и гирями это он сам пишет так как он очень мало весил надо было набрать товарный вес.а то что вы цитируете это выдержки из той же книги.
|
|
Tuskly
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
Tuskly ·
15-Ноя-11 20:34
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 15-Ноя-11 20:34)
Не обнаружил никаких признаков неадекватности, хотя был весьма наслышан. Работает чисто на силу, и не блюёт.
Кстати, довольно мощный мужик.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик fakkak *13*
|
|
hop8745
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
hop8745 ·
17-Ноя-11 23:54
(спустя 2 дня 3 часа)
buldog22008 вот и занимайся по своему Кубику, надеюсь пригодится тебе, когда будешь шкаф двигать или девушку свою 100кг на руках носить))))) больше пользы никакой, для понтов только типа "силач"
|
|
veryverynice
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
veryverynice ·
18-Ноя-11 16:31
(спустя 16 часов)
hop8745
А ты носи штангу по улице на руках вместо девушек  Или будешь звать друзей, чтобы тебе подвинули шкаф, поскольку ты "правильный" качок и двигать шкафы - это не круто ;(
Зачем качаться, если у тебя мышцы, кроме как для жима штанги больше ни в одном направлении не работают? Не задумывался?
Плюс этой системы - что она для жизни, а не для зала. Попробуй поднять мешочек с цементом или картошкой, да потаскать их туда-сюда, или поднять не штангу, а камешек? Всякое в жизни может случиться.
Я всегда при случае старался практиковать тягать не только штанги и гири, а все на чем можно силушку попробовать... Ооооочень полезно для здоровья
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
18-Ноя-11 19:57
(спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-11 19:57)
hop8745 писал(а):
buldog22008 вот и занимайся по своему Кубику, надеюсь пригодится тебе, когда будешь шкаф двигать или девушку свою 100кг на руках носить))))) больше пользы никакой, для понтов только типа "силач"
 шавки тявкают .А тебя наверное твоя носит?
до туалета))))))))
|
|
hop8745
|
hop8745 ·
20-Ноя-11 10:21
(спустя 1 день 14 часов)
veryverynice давай тренируйся, грузчик тоже полезная работа)) buldog22008 желаю тебе сорвать спину, когда будешь понтоваться своим бесполезным умением поднимать тяжести типа мешков))
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
21-Ноя-11 21:34
(спустя 1 день 11 часов)
hop8745 писал(а):
veryverynice давай тренируйся, грузчик тоже полезная работа)) buldog22008 желаю тебе сорвать спину, когда будешь понтоваться своим бесполезным умением поднимать тяжести типа мешков))
и тебе не подавится собственным дерьмом дрыщ
|
|
dertren
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
dertren ·
21-Мар-12 00:05
(спустя 3 месяца 29 дней)
начали за здравие окончили как обычно.
buldog22008 писал(а):
hop8745 писал(а):
и тебе не подавится с
buldog скажи зачем спорить с этим "силачем"? Он наверняка если и ходит в зал то в облегающей майке с большим вырезом и коротких шортах - улыбаться нормальным ребятам. и занимается по МакРоберту - по 100 грамм на грифф раз в неделю накидывает на свои безумные 90 кг в приседе
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
21-Мар-12 19:25
(спустя 19 часов)
Да я и не спорю.Мне смешны эти Бодебилдеры которые не в состоянии пожать или присесть что-нибудь стоящее а судят людей в 3 раза сильнее их
|
|
hop8745
|
hop8745 ·
26-Мар-12 05:41
(спустя 4 дня)
Я не говорил, что я бодибилдер, я занимаюсь одним из силовых видов спорта и не делаю акцент на тренажерном зале! И я могу поднять больше чем бодибилдеры. Просто данная методика травмоопасна. Даже опытные штангисты поднимая вверх штангу срывают себе спину или ломают суставы, а это при том, что штангу держат крепко в руках. А теперь представьте бочку с песком, которую ухватить сложнее и вероятность, что она соскользнет намного выше и т.д.
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
10-Июн-12 20:16
(спустя 2 месяца 15 дней)
это каким ты силовым спортом занимаешся?что ты можеш поднять?люди которые могут что-то серьезное поднять не тявкают так как ты .и если для тебя жим стоя травмоопасен(неговоря уже о приседе или становой)то ты дрыщ как я уже сказал.
|
|
Pushman
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Pushman ·
02-Июл-12 09:17
(спустя 21 день)
Существуют несколько типов людей в смысле спортивной составляющей бытия: 1. Задроты - они же дрищи, что не плохо, а просто люди неспособные или не желающие быть физически развитыми.
2. Вечно начинающие - те, которые 10 лет записываются в "кружок" по борьбе. Начинают бегать по утрам и после первой тренировки сбегают.
3. Люди, которые просто занимаются физически. Для себя. Без сверх достижений, рекордов. Поддерживают в форме.
4. Продвинутые любители - занимаются на результат. Вчера мог присесть с 50кг штангой. Через Месяц 100кг, через полгода 200кг. Например.
5. Профессионалы, задвинутые, повёрнутые. Кубик, скорее для 4. и 5. Никто ж не говорит, иди в сарай бери бочку и вперёд. Подобные вещи можно делать тогда, когда ты весьма развит. Иначе травма обеспечена.
Да и тяжёлая атлетика тоже не для всех. Рекомендую читать, смотреть Кубика тем, кто серьёзно занимается железом или хотя бы настроен серьёзно заниматься.
|
|
Healer
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
Healer ·
15-Авг-12 22:47
(спустя 1 месяц 13 дней)
Ребят, хотите верьте хотите нет, но Кубик реально себе здоровье порвал своими упражнениями до блевоты. Здесь вспоминали про Александра Засса или про "Железного Самсона". Не забывайте, что то использовал в основе "Сухожильную гимнастику", развивал преимущественно сухожилия и на них строил все свои силовые номера. А всё остальное, штанги, мешки и гири, было лишь для развития мышц, чтобы иметь "товарный вид". Да и то, штанга и гиря это были не рабочие упражнения, а просто представления. С уважением.
Андрей. Кстати, я по образованию фельдшер, занимаюсь борьбой и рукопашкой, три раза в неделю лифтингом.
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
17-Авг-12 18:45
(спустя 1 день 19 часов)
не говори чего не знаеш.кубик сейчас тренируется точно также (с учетом возвраста).а если ты занимаешся как говориш то ты нигде .насмотрятся бадюка и туда же лифтинг -рукопашка.засса приплели.Судя по твоим суждениям ты нихрена не знаеш о силовом тренинге ни об его истории
|
|
Healer
|
Healer ·
19-Авг-12 15:54
(спустя 1 день 21 час, ред. 19-Авг-12 15:54)
Написал целое полотно и стёр. Спорить с уверенным своей непогрешимости фанатом - неблагодарное занятие. Я на таких насмотрелся. Сам таким был, хорошо хоть вовремя одумался, весь переломаться не успел. Удачи, и до встречи в "травме".
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
19-Авг-12 19:48
(спустя 3 часа)
Healer писал(а):
54764146Написал целое полотно и стёр. Спорить с уверенным своей непогрешимости фанатом - неблагодарное занятие. Я на таких насмотрелся. Сам таким был, хорошо хоть вовремя одумался, весь переломаться не успел. Удачи, и до встречи в "травме".
сдуру как говорится можно и кобылу...никто не призывает(в том числе и кубик )рвать жилы.почитайте его книгу(на форуме есть)очень разумно написана.я против тех людей которые ничего не достигнув о чем-то рассуждают.судя по вашим суждениям вы далеко не продвинулись.я занимаюсь больше 15 лет и травмы получал только вне зала
|
|
Healer
|
Healer ·
21-Авг-12 23:28
(спустя 2 дня 3 часа)
Цитата:
я против тех людей которые ничего не достигнув о чем-то рассуждают.судя по вашим суждениям вы далеко не продвинулись.я занимаюсь больше 15 лет и травмы получал только вне зала
Вы меня знаете? Мои результаты знаете? Напишите честно свои и мы поговорим на общем языке. Пока что я слышу хвастливые заявления и попытку послать всех подальше затыкая им при этом рот. Вы активно держите стойку за Брукса, при этом поносите кучу народа, например Бадюка. При том, что этот человек несколько раз мастер спорта по разным видам.
Скажите, а Вы в каком виде спорта являетесь мастером? Когда выполнили, где?
В прошлом году мои результаты были такие:
Становая 155кг
Присед 110кг
Жим лёжа 95 кг
Это всё рабочие веса, 5 по 8. Их я сделал за 4 месяца, становую делал дольше. При этом тренировался в своей основной группе 3-4 раза в неделю и периодически ходил бороться в свою старую секцию дзюдо. Прогресс был. Просто начались экзамены, семья, работа - потому и завалил всё... Сейчас восстанавливаю. Прогресс также, есть. Тренируюсь 6 дней в неделю. 3 дня махач, 3 тренажёрка.
Пока это минимум. Главное разделять дни, чтобы борьба и становая не были в соседние дни.
Я рад, что вы занимаетесь больше 15ти лет. Я надеюсь, что и я смогу когда-нибудь этим похвастаться. Вроде и не много осталось, но семья, жена, дети.
То что вы тренируетесь так долго не даёт вам повод общаться подобным образом. Вы не истина в последней инстанции.
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
23-Авг-12 14:03
(спустя 1 день 14 часов, ред. 23-Авг-12 14:03)
Бадюка вашего любимого я не поношу .я просто не терплю комерсантов от спорта которые впаривают херню за солидные деньги распинаясь при этом как она необходима.писать веса не имеет смысла напишу -скажут врет скажу только что я натурал и мой вес 95 при росте 172 у меня тоже жена и дети. а главное это разумная прога если вы борец то вам очень полезно будет прочесть книгу кубика.почитайте внимательно попробуйте через полгода-год поговорим.у вас уровень начинающего и жизненные проблемы есть были и будут это не оправдание. К примеру у меня была травма спины(получил на работе)я занимался лежа или сидя сейчас сломан сустав безымянного пальца не могу тянуть только присед и жимы стоя и лежа Кстати я не уважаю всякого рода мастеров ,мистеров чего-то и прочей лабуды.Если человек силен то он силен всегда а не в такой-то день недели в таком-то году после курсача .С некоторыми знаком лично и видел что они могут до и после
|
|
Healer
|
Healer ·
23-Авг-12 17:13
(спустя 3 часа, ред. 23-Авг-12 17:13)
Да, уровень начинающего, я всегда любил отжиматься по сто-триста раз и бегать по три-пять километров. Потом к "тяжелому" склонился. Скажу, что не всё сразу. Занимался я без году неделя.
А я и не оправдываюсь, я занимался и в тренажёрке и на татами, просто пришлось подсократить время. А оттуда и спад.
Цитата:
Если человек силен то он силен всегда а не в такой-то день недели в таком-то году после курсача
Смотря в чем, смотря кто. Очень сильно зависит от организма, от метаболизма. Я например не бегал очень давно, решил недавно пробежать пятёрик, сделал это спокойно. Тяжеловато, не так как раньше. А силовые падают у меня быстро, две недели пропуска и килограмм десть-пятнадцать можно скидывать смело со штанги. Опять же, я этим занимаюсь недавно. Мышцы и голова привыкают годами чтобы держать уровень.
Цитата:
а главное это разумная прога если вы борец то вам очень полезно будет прочесть книгу кубика.почитайте внимательно попробуйте через полгода-год поговорим.
Спасибо за совет, прочту и посмотрю. Меня моя правда устраивает, но посмотреть ведь это не смертельно?
А по поводу жены и детей... У меня несколько друзей бросали из-за этого, кто-то вернулся, а кто-то нет. Потому и говорю, кто его знает, что там за поворотом...
С уважением.
Андрей.
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
24-Авг-12 17:38
(спустя 1 день)
на программах типа 5 по 8 и неудивительно что результаты сыпятся.вообщем читай книгу и поработай по ней.есть много полезного и смысл именно в развитии силы сухожилий которая как известно медленно растет и медленно падает.я после больше чем двухнедельного вынужденного отдыха потерял 2 кг веса(собственного) и все.но я долго занимаюсь и делаю только синглы (в книге есть пояснения как и когда это делается)в основных движениях. есть другие авторы(кубик и не претендует на эксклюзив)так тренировались большинство атлетов достероидной эпохи
|
|
Pushman
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Pushman ·
25-Сен-12 09:33
(спустя 1 месяц)
Цитата:
Это всё рабочие веса, 5 по 8. Их я сделал за 4 месяца, становую делал дольше. При этом тренировался в своей основной группе 3-4 раза в неделю и периодически ходил бороться в свою старую секцию дзюдо.
Я чёт какт не пойму... Каким образом в твоём случае организм восстанавливался??? Обычно, после тяжёлых упражнений минимум три дня на восстановление уходит. Каким макаром 3-4 раза в неделю можно заниматься??? Ну три ещё как-то возможно, если программу сделать соответствующую. НО 4. Ещё и борьбу... 3 дня махыч 3 тренажёрка - это бред полный. Не возможно заниматься нормально тем и тем одновременно. Если заниматься реально силовой подготовкой, то при таком режиме, организм любого уложит в кроватку в ближайшей перспективе.
|
|
ciplenok
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
ciplenok ·
27-Окт-12 20:28
(спустя 1 месяц 2 дня)
Очень ценное видео!
Кубик, реально развеивает мифы, сложившиеся в эру стероидов и всякой ненужной химии...
Видео отлично сочитается с книгой Кубика.
За его творчеством,слежу давно, собрал практически все его публикации в журналах по бодибилдингу.
Одно могу сказать, информация исклюзивная, и подход к набору мышц и силы правильный.
Увлекся тренировками с мешком песка по методике Кубика-синглы(начал с 40кг и постепенно довел вес мешка до 65кг. буду увеличивать вес дальше) Реально добавляет силы, и мышци растут намного быстрее,без всякой химии,чем при использовании стандартных тренировочых программ.
Занимаюсь всего 2 раза в неделю(Понедельник-Четверг).На тренировку уходит всего-ничего, 15 мин в день!
Сочетаю тренировки силового характера(по методу Кубика) с изометрическими упражненями(по методу Железного Самсона)-один раз в неделю.
Всего 3 раза в неделю,по 15 мин. Но в течении етих 15 мин. нужно "выложится" на 200%
Трнироватся с мешком песка и цепями- старомодно? Да!
Зато таким способом достигются великолепные результаты,которым, низачто не добится, модным-современным качкам.
К томуже, и самое главное, что такая ситема развиает колосальную физическую-сухожильную силу,и доступна для любого желающего.
Чтоб так тренироварся, не нужны, не деньги, не связи,ни химия; нужно только желание быть сильным,здоровым и физически развитым.
В фильме есть пару важных психологический аспектов тренировки, которые Кубик детально объясняет.
Ето видео важно не просто просмотреть,и скопировать движения, но и вникнуть в суть того, что расказывает сам Кубик.
Автору раздачи уважуха, за столь ценную информацию.
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
28-Окт-12 19:22
(спустя 22 часа)
занимаюсь чуть подольше(около часа)в силовой раме.это самое разумное из того что есть (в купе скнигой).Но сначала прочтите книгу чтобы потом не расказывать здесь о травмоопасности данного тренинга
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
01-Мар-13 19:46
(спустя 4 месяца 4 дня)
вот и возьми искомых 50 и пронеси ровно 300.напишешь об ощущениях))
|
|
Hardmod58region
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Hardmod58region ·
20-Июн-13 16:20
(спустя 3 месяца 18 дней)
kirusha27 писал(а):
6404271Что действительно книжка для энтузиастов или для тех кто на "витаминах" качается?А как же Стюарт МакРоберт "Думай"?
еще этого дерьма не хватало)))
|
|
buldog22008
|
buldog22008 ·
22-Июн-13 20:30
(спустя 2 дня 4 часа)
ну почему .пара-тройку полезных советов можно причерпнуть.ведь макроберт все содрал из более ранних статей других уважаемых(из журнала Мило раннего айронмена)людей типа пири райдера и прочих
|
|
Lemon75
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1085
|
Lemon75 ·
02-Дек-13 01:29
(спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 02-Дек-13 01:29)
Pushman писал(а):
55398946
Цитата:
Это всё рабочие веса, 5 по 8. Их я сделал за 4 месяца, становую делал дольше. При этом тренировался в своей основной группе 3-4 раза в неделю и периодически ходил бороться в свою старую секцию дзюдо.
Я чёт какт не пойму... Каким образом в твоём случае организм восстанавливался??? Обычно, после тяжёлых упражнений минимум три дня на восстановление уходит. Каким макаром 3-4 раза в неделю можно заниматься??? Ну три ещё как-то возможно, если программу сделать соответствующую. НО 4. Ещё и борьбу... 3 дня махыч 3 тренажёрка - это бред полный. Не возможно заниматься нормально тем и тем одновременно. Если заниматься реально силовой подготовкой, то при таком режиме, организм любого уложит в кроватку в ближайшей перспективе.
Во-во! 3,14здит, либо на стероидах сидит. И всего лишь за 4 месяца (!) достиг таких результатов, к которым основная масса приходит через 1-4 года без стероидов! 3,14здит, падло!!! Зато пробежать 5 км для него — это невероятное достижение, и что самое интересное, не указывает времени! Ха-ха-ха-ха! Я, например, при весе в 100 кг, пробегаю 12 км за 1 ч 20 мин.
Какая глупость - так заниматься! И перетренированности нет, что ли? И энергии на другие дела хватает? И не надоедает, в конце концов? А вдруг, жену кто-то регулярно навещает, пока ты на татами кувыркаешься? Оптимально было бы 2 на 2, всего 4 дня в неделю. Нахрена аж 6?!! В таком режиме занимаются профессионалы, но у них целый комплекс по восстановлению - массаж, доктора, ванны, витамины, АС втихаря...
|
|
Healer
|
Healer ·
06-Дек-13 20:22
(спустя 4 дня)
Сижу я на стероидах - не твоё дело. Не сижу - поверишь? А я не сижу. Полноценно вот так тренировался я два месяца, сдох. 5 км я пробегаю ради факта. 3 км пробегаю не больше чем за 12 минут. Сейчас так не выходит из-за работы. Работаю на двух работах, сутки через сутки. Каждый отсыпной в зале. По 4 часа. С утра сплю после суток, вечером тренируюсь. Качаюсь 2 раза в неделю. Всё те же 5 по 8. Упор и уклон делаю на становую. Работаю в ГБР, форма просто необходима.
По поводу 4-х месяцев. Это присед и жим. Становую я начал делать в октябре 2009го года с 60 кг. Результат в 155 кг для меня оказался рекордным, потом пошёл спад. До 140. 155 было в мае 2011го. Теперь опять сначала начинаю, была травма голеностопа. Ничего серьёзного, но утяжеления вызывают боль.
Цитата:
Какая глупость - так заниматься! И перетренированности нет, что ли?
Конечно бывает! Я что, терминатор чтоле???
Цитата:
И энергии на другие дела хватает?
Я работаю и тренируюсь. Больше других дел нет.
Цитата:
А вдруг, жену кто-то регулярно навещает, пока ты на татами кувыркаешься?
Нет жены. Работаю и тренируюсь. А тренироваться так и начал после развода.
Цитата:
Оптимально было бы 2 на 2, всего 4 дня в неделю. Нахрена аж 6?!!
Ну... Вот так :))) Хотелось. У меня после службы и не такие сдвиги бывали.
Цитата:
В таком режиме занимаются профессионалы, но у них целый комплекс по восстановлению - массаж, доктора, ванны, витамины, АС втихаря...
Я фельдшер по образованию, многие секреты знаю по восстановлению. Знаю как чередовать тренировки чтобы одни были отдыхом для других.
Цитата:
Ха-ха-ха-ха! Я, например, при весе в 100 кг, пробегаю 12 км за 1 ч 20 мин.
Когда я бегал 10ку в обязаловку весил 82. Плюс РД, бронь, АК. 45 минут норматив. Прибегали быстрее.
Цитата:
И всего лишь за 4 месяца (!) достиг таких результатов, к которым основная масса приходит через 1-4 года без стероидов! 3,14здит, падло!!!
Во-первых, если ты и твои знакомые безграмотно тренируетесь это ваши проблемы.
Во-вторых, это не касается становой, её почти полтора года долбил, а она сама по себе ВСЕ мышцы в той или иной мере прокачивает. Поэтому остальные пошли быстрее.
И в-третьих, я на момент начала кача уже отзанимался 6(!) лет Кёкусин-каном и 4 ДзюДо и САМБО. А до этого очень круто долбил упражнения с собственным весом и такие вещи как отжимания на одной руке без всяких штанг по 20 раз минимум делал.
ПыСы. И в-четвёртых, ты "падлами" не разбрасывайся. В ИНЕТе - херня, писюнами мерятся не будем, люди взрослые. Но в жизни 3,14зданёшь где-нибудь не там и спросят с тебя. Не стоит. Сильные люди - добрые люди.
|
|
Graaandis
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Graaandis ·
06-Дек-13 21:40
(спустя 1 час 17 мин.)
Гость писал(а):
5243417
zendoz писал(а):
ЕТОТ ДЯТЬКА ВИДНО СИЛЬНЫИ НО ГДЕ У НЕГО МЫШЦЫ
 Объем мышц силе не пропорционален - общеизвестный факт 
Сила сократительного компонента мышцы во многом зависит от площади его поперечного сечения. Экспериментально установлено, что чем больше площадь поперечного сечения мышечного волокна, (то есть, чем оно толще), тем большую силу оно способно развить.
|
|
Healer
|
Healer ·
07-Дек-13 06:47
(спустя 9 часов, ред. 07-Дек-13 06:47)
Цитата:
Сила сократительного компонента мышцы во многом зависит от площади его поперечного сечения.
Сила зависит от плотности сухожилия. Большие мышцы не говорят о большой силе так же, как и большой живот не говорит о хорошем пищеварении.
И сравни бодибилдеров с их мускулатурой и пауэрлифтеров. У пауэров мускулатура победнее будет. А кто сильнее?
|
|
|