Умар аль-Фарук. Умар ибн аль-Хаттаб / Farouk Omar / Сезон: 1 / Серии: 1-30 из 30 (Хатем Али) [2012, Катар, Исторический, Драма, WEBRip-AVC] MVO (Рисалат) + Original

Ответить

dimmm2v

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dimmm2v · 31-Май-13 10:41 (12 лет 3 месяца назад)

А от интервенции в СССР погибло 25 миллионов человек.Если кто-то не в курсе,была такая война,Великая Отечественная.
[Профиль]  [ЛС] 

R6070

Стаж: 15 лет 9 месяцев

R6070 · 09-Июн-13 00:09 (спустя 8 дней)

Lotus2 писал(а):
59520127
R6070 писал(а):
59520046а от интервенций в исламские страны 1,5 млн.
Правда??!!
А чего не 1.5 млрд.?
В одной ирако-иранской войне погибло народу больше, чем во всех интервенциях, начиная с 19-го века....
В одной только войне Алжира за независимость войне погибло от 700 тыс. до миллиона. алжирцев. В Ираке во время вторжения США рогибло около 140-160 тыс. человек. А ещё Афганистан, Палестина, Малайзия, Ливан... Так что за 20 век может быть и больше 1.5 млн. жертв от интервенций. В ирако-иранской войне погибло до 600 тыс. человек.
А вообще — хватит флудить. Тут идёт обсуждение сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

-Z-t-1-m-Q-

Стаж: 13 лет 5 месяцев

-Z-t-1-m-Q- · 12-Июн-13 21:53 (спустя 3 дня, ред. 12-Июн-13 21:53)

Lotus2 писал(а):
58134734
chizbet писал(а):
58132978А Библия написана неизвестными личностями через пару веков после смерти Иисуса
Иди в школу неуч..если в твоем ауле она есть
После смерти Иисуса были написаны Евангелия, а Ветхий завет ака Библия был дан людям через Моисея за две с лишним тысячи лет до написания Корана, чего последний вообще-то и не отрицает
очередной упоротый человек писания, который думает, что Евангелие было написано людьми после смерти Исы(Мир ему)
во-первых, Иса(Мир ему) не умирал
во-вторых, Писания за авторством Аллаha
в-третьих, в последующие века после ниспослания Иджиль(Евангелие), Таурат(Тора) и Библия были переписаны людьми в своих корыстных целях, кто считает иначе - того Аллаh не ведет по прямому пути, и с вами не очем разговаривать. продолжайте думать, что Аллаh устал, сотворив всё за 6 дней, что Адам(Мир ему) по Его образу и подобию, и что Иса(Мир ему) сын АЛлаha - А'узуБИллаh да убережет АЛлаh мусульман от вашего ширка и шубухатов
ДжазакАллаhy Хайран за сериал
кактуссс1 писал(а):
58116762
Верховный муфтий предостерёг от ошибок в концепции сериала "Фарук Умар"... И подал иск в Кувейте о запрещении его показа
Верховный муфтий предостерёг от ошибок в концепции сериала "Фарук Умар"... И подал иск в Кувейте о запрещении его показа
Его Превосходительство Верховный муфтий Королевства Саудовская Аравия шейх Абдулазиз бин Абдуллах ал-Шейх, в пятничной проповеди от 06.07.2012г. предостерёг от ошибок в концепции сериала "Фарук Умар"и от его участников, утверждая что подобные сериалы и фильмы не несут в себе никакого блага, и представляют собою переработку биографии халифов и сахабов создателями сериалов, представляя события со множеством ошибок, явной клеветой и критикой.
С другой стороны кувейтская газета "аль-Джарийда" сообщает, что адвокатом подан судебный иск против компании "MBC" с требованием о запрете сериала о жизни Фарука Умара ибн аль-Хоттаба, да будет доволен им Аллах, который планировался к показу в месяце Рамадан, основываясь на фетве о том, что в нём имеется искажённое представление образов сподвижников. Утверждается, что подобное представление их в сериале может сформировать в сознании зрителя, или же ребёнка, мнение о том, что благородные сахабы действительно соотвествуют представленным в сериале образам.
По мнению зретелей, видевших фрагменты серий и эпизоды, представленные для обозрения, наряду с артистом, исполняющим роль халифа мусульман Умара ибн аль-Хоттаба, да будет доволен им Аллах, в сценах фильма представлены большинство из сахабов.
Источник: http://news-sa.com/panorama/4723--q-q-.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/65746.html
это хороший знак, что верховный муфтий ваххабитско-саляфитской власти плохо отзывается о сериале, значит в нём правильная акыда использована - Ашари/Матруди, до будет доволен Аллаh ими обоими
[Профиль]  [ЛС] 

Skitalec20

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Skitalec20 · 28-Июн-13 13:31 (спустя 15 дней)

Красивый сериаль!!Баркалла брат
[Профиль]  [ЛС] 

aloosh

Стаж: 15 лет 1 месяц

aloosh · 12-Июл-13 16:11 (спустя 14 дней)

Спасибо, скачаю и посмотрю потом коммент выложу инша Аллах!
[Профиль]  [ЛС] 

adlan14

Стаж: 13 лет 11 месяцев

adlan14 · 14-Авг-13 10:56 (спустя 1 месяц 1 день)

баракаллах давно ждал, видел года 2 назад трейлер, с тех пор искал
[Профиль]  [ЛС] 

beriks13

Стаж: 13 лет 10 месяцев

beriks13 · 14-Авг-13 20:34 (спустя 9 часов)

Уа муммины и посетители трекера! Дайте скорости! Потом обязательно помогу с раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

HeiDrug

Стаж: 18 лет

HeiDrug · 15-Авг-13 05:47 (спустя 9 часов, ред. 15-Авг-13 05:47)

Sam_Marsel писал(а):
58294987
alekss2010 писал(а):
57647950Вот так с помощью оружия, насилия и лжи эта секта развратила столько народу.
Ты хотябы основы ислама изучил, чтоб такое говорить? Или говоришь только то, что тебе общество и телевизор говорит? Мне можешь не отвечать, ты себе хотябы ответь...
Ну по чему же -- вот в данном произведении через серию правоверные отрубают головы и радостно орут - Акбар - так что принцип как надо начинать очень четко показан в самом сериале -- главное не слушать родителей если те начинают возникать -- замочить их и дело сделанно. Да голимая пропоганда, интересно что бы сказали сами арабы если бы к ним в арабию завалило пару тройку миллионов иноверцев под видом беженцев и начали бы там качать свои права -- ну а если чё не нравится начали бы там подрывать нафиг все --- так что данный спор кто прав а кто нет смысла не имеет.
Лично для меня фильм -- инфо чтобы все же знать что такое Ислам (пока не очень) (но как говаривал дедушка Ленин) досмотрю до конца
[Профиль]  [ЛС] 

oxide9390

Стаж: 14 лет 9 месяцев

oxide9390 · 30-Авг-13 04:43 (спустя 14 дней)

HeiDrug писал(а):
60485187
Sam_Marsel писал(а):
58294987
alekss2010 писал(а):
57647950Вот так с помощью оружия, насилия и лжи эта секта развратила столько народу.
Ты хотябы основы ислама изучил, чтоб такое говорить? Или говоришь только то, что тебе общество и телевизор говорит? Мне можешь не отвечать, ты себе хотябы ответь...
Ну по чему же -- вот в данном произведении через серию правоверные отрубают головы и радостно орут - Акбар - так что принцип как надо начинать очень четко показан в самом сериале -- главное не слушать родителей если те начинают возникать -- замочить их и дело сделанно. Да голимая пропоганда, интересно что бы сказали сами арабы если бы к ним в арабию завалило пару тройку миллионов иноверцев под видом беженцев и начали бы там качать свои права -- ну а если чё не нравится начали бы там подрывать нафиг все --- так что данный спор кто прав а кто нет смысла не имеет.
Лично для меня фильм -- инфо чтобы все же знать что такое Ислам (пока не очень) (но как говаривал дедушка Ленин) досмотрю до конца
История спора атеиста с мусульманским ученым
Однажды атеист затеял спор с мусульманами, желая их разубедить в существовании Бога. Он сказал:
— Этот мир не создан Аллахом, а его создала природа.
Потом он попросил, чтобы ему назначили встречу с одним из мусульманских ученых для дискуссии на эту тему. Для этого выбрали Имама Абу Ханифу. Было решено, что их встреча произойдет на следующий день.
Когда наступило оговоренное время, собрались люди, пришел атеист, но Имама Абу Ханифы еще не было. Прошел час от назначенного времени, а имама все не было. Прошло еще несколько часов. Тогда атеист стал горделиво выкрикивать:
— Видите, ваш ученый испугался и не пришел, — говорил он, — Ему нечего противопоставить моим словам.
В это время подошел Имам Абу Ханифа. Атеист, увидев его, стал на него орать, обвиняя в том, что он опоздал. Имам Абу Ханифа сказал ему:
— Прежде чем обвинять меня, ты спроси, почему я опоздал, — и продолжил, —чтобы добраться от моего дома до места нашей встречи, мне надо переплыть реку. Когда я подошел к берегу, то увидел, что нет ни лодки, ничего другого, на чем бы я смог переплыть на другой берег. Тогда я стоял и ждал, и вдруг поднялся сильный ветер, который стал ломать ветки на деревьях. Затем эти ветки стали собираться вместе, и образовался плот. Я встал на этот плот, и ветер перенес меня вместе с плотом по реке на другой берег. Поэтому я и опоздал.
Выслушав рассказ Имама Абу Ханифы, атеист стал громко смеяться и говорить людям:
— Смотрите, что за нелепицу говорит ваш ученый, он, наверное, сошел с ума, —затем, обращаясь к Имаму Абу Ханифе, сказал, — разве можно поверить в то, что ты сейчас рассказал?!
Имам Абу Ханифа спокойно ответил:
— Если ты не веришь в то, что я тебе рассказал, и говоришь, что подобного не может быть, то как же ты можешь верить и говорить другим о том, что этот мир создал сам себя?!
Таким образом Абу Ханифа, на простом примере, доказал абсурдность воззрений атеиста.
[Профиль]  [ЛС] 

prototype 2-assassin

Стаж: 13 лет 3 месяца

prototype 2-assassin · 06-Сен-13 05:11 (спустя 7 дней)

oxide9390 писал(а):
60673170
HeiDrug писал(а):
60485187
Sam_Marsel писал(а):
58294987
alekss2010 писал(а):
История спора атеиста с мусульманским ученым
Однажды атеист затеял спор с мусульманами, желая их разубедить в существовании Бога. Он сказал:
— Этот мир не создан Аллахом, а его создала природа.
Потом он попросил, чтобы ему назначили встречу с одним из мусульманских ученых для дискуссии на эту тему. Для этого выбрали Имама Абу Ханифу. Было решено, что их встреча произойдет на следующий день.
Когда наступило оговоренное время, собрались люди, пришел атеист, но Имама Абу Ханифы еще не было. Прошел час от назначенного времени, а имама все не было. Прошло еще несколько часов. Тогда атеист стал горделиво выкрикивать:
— Видите, ваш ученый испугался и не пришел, — говорил он, — Ему нечего противопоставить моим словам.
В это время подошел Имам Абу Ханифа. Атеист, увидев его, стал на него орать, обвиняя в том, что он опоздал. Имам Абу Ханифа сказал ему:
— Прежде чем обвинять меня, ты спроси, почему я опоздал, — и продолжил, —чтобы добраться от моего дома до места нашей встречи, мне надо переплыть реку. Когда я подошел к берегу, то увидел, что нет ни лодки, ничего другого, на чем бы я смог переплыть на другой берег. Тогда я стоял и ждал, и вдруг поднялся сильный ветер, который стал ломать ветки на деревьях. Затем эти ветки стали собираться вместе, и образовался плот. Я встал на этот плот, и ветер перенес меня вместе с плотом по реке на другой берег. Поэтому я и опоздал.
Выслушав рассказ Имама Абу Ханифы, атеист стал громко смеяться и говорить людям:
— Смотрите, что за нелепицу говорит ваш ученый, он, наверное, сошел с ума, —затем, обращаясь к Имаму Абу Ханифе, сказал, — разве можно поверить в то, что ты сейчас рассказал?!
Имам Абу Ханифа спокойно ответил:
— Если ты не веришь в то, что я тебе рассказал, и говоришь, что подобного не может быть, то как же ты можешь верить и говорить другим о том, что этот мир создал сам себя?!
Таким образом Абу Ханифа, на простом примере, доказал абсурдность воззрений атеиста.
+
[Профиль]  [ЛС] 

mryerbol

Стаж: 14 лет 1 месяц

mryerbol · 27-Сен-13 20:49 (спустя 21 день)

Стас78р писал(а):
57641509"пересмотрел взгляды на Ислам под влиянием своей сестры, которая дала ему прочесть Коран"
Я тут читал, что Коран до смерти Мухаммеда вообще не записывался и существовал лишь в устной традиции и маргиналиях. (так удобно менять линию партии) И лишь когда умер - ближайшие сподвижники собрали разрозненные записки, сложили вместе, отредактировали - и вперед.
никто его не редактировал, его собрали воедино, каждая буква, запитая до точки сверялась сподвижниками которые знали его наизусть
[Профиль]  [ЛС] 

safi08

Стаж: 12 лет 10 месяцев

safi08 · 12-Ноя-13 10:14 (спустя 1 месяц 14 дней)

Дорогие мусульмане, не разводите попусту споры на тему ислама, пользы в этом все равно не будет. Всегда найдутся люди, которые будут писать оскорбления и приводить "доказательства", какой ислам плохой. Вот только не религия плохая, а люди бываю плохими. Но СМИ отлично работает в плане настроя людей против мусульман. Когда совершаются громкие и грязные преступления людьми не принадлежащими к исламу никто не кричит про христианский терр-зм и не хает христиан на чем свет стоит. Все просто - КОМУ-ТО (не будем называть) это выгодно и очень надо. Знающие и размышляющие поймут.
[Профиль]  [ЛС] 

dianarh87

Стаж: 15 лет 2 месяца

dianarh87 · 22-Ноя-13 00:54 (спустя 9 дней, ред. 22-Ноя-13 00:54)

safi08 писал(а):
61683795Дорогие мусульмане, не разводите попусту споры на тему ислама, пользы в этом все равно не будет. Всегда найдутся люди, которые будут писать оскорбления и приводить "доказательства", какой ислам плохой. Вот только не религия плохая, а люди бываю плохими. Но СМИ отлично работает в плане настроя людей против мусульман. Когда совершаются громкие и грязные преступления людьми не принадлежащими к исламу никто не кричит про христианский терр-зм и не хает христиан на чем свет стоит. Все просто - КОМУ-ТО (не будем называть) это выгодно и очень надо. Знающие и размышляющие поймут.
Это точно..
-Z-t-1-m-Q- писал(а):
59687203
Lotus2 писал(а):
58134734
chizbet писал(а):
58132978А Библия написана неизвестными личностями через пару веков после смерти Иисуса
Иди в школу неуч..если в твоем ауле она есть
После смерти Иисуса были написаны Евангелия, а Ветхий завет ака Библия был дан людям через Моисея за две с лишним тысячи лет до написания Корана, чего последний вообще-то и не отрицает
очередной упоротый человек писания, который думает, что Евангелие было написано людьми после смерти Исы(Мир ему)
во-первых, Иса(Мир ему) не умирал
во-вторых, Писания за авторством Аллаha
в-третьих, в последующие века после ниспослания Иджиль(Евангелие), Таурат(Тора) и Библия были переписаны людьми в своих корыстных целях, кто считает иначе - того Аллаh не ведет по прямому пути, и с вами не очем разговаривать. продолжайте думать, что Аллаh устал, сотворив всё за 6 дней, что Адам(Мир ему) по Его образу и подобию, и что Иса(Мир ему) сын АЛлаha - А'узуБИллаh да убережет АЛлаh мусульман от вашего ширка и шубухатов
ДжазакАллаhy Хайран за сериал
кактуссс1 писал(а):
58116762
Его Превосходительство Верховный муфтий Королевства Саудовская Аравия шейх Абдулазиз бин Абдуллах ал-Шейх, в пятничной проповеди от 06.07.2012г. предостерёг от ошибок в концепции сериала "Фарук Умар"и от его участников, утверждая что подобные сериалы и фильмы не несут в себе никакого блага, и представляют собою переработку биографии халифов и сахабов создателями сериалов, представляя события со множеством ошибок, явной клеветой и критикой.
С другой стороны кувейтская газета "аль-Джарийда" сообщает, что адвокатом подан судебный иск против компании "MBC" с требованием о запрете сериала о жизни Фарука Умара ибн аль-Хоттаба, да будет доволен им Аллах, который планировался к показу в месяце Рамадан, основываясь на фетве о том, что в нём имеется искажённое представление образов сподвижников. Утверждается, что подобное представление их в сериале может сформировать в сознании зрителя, или же ребёнка, мнение о том, что благородные сахабы действительно соотвествуют представленным в сериале образам.
По мнению зретелей, видевших фрагменты серий и эпизоды, представленные для обозрения, наряду с артистом, исполняющим роль халифа мусульман Умара ибн аль-Хоттаба, да будет доволен им Аллах, в сценах фильма представлены большинство из сахабов.
Источник: http://news-sa.com/panorama/4723--q-q-.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/65746.html
это хороший знак, что верховный муфтий ваххабитско-саляфитской власти плохо отзывается о сериале, значит в нём правильная акыда использована - Ашари/Матруди, до будет доволен Аллаh ими обоими
[Профиль]  [ЛС] 

МаринаfisabiliLlah

Стаж: 14 лет 8 месяцев

МаринаfisabiliLlah · 13-Дек-13 15:59 (спустя 21 день)

nariman92 писал(а):
57788535Блин кто перевод делал? На 28 минуте Абу Талиб говорит не поклоняйтесь только АЛЛАhy Асстагфируллах
Может быть там был сказано : "Но поклоняйтесь только Аллаху!"????
[Профиль]  [ЛС] 

vitto73

Стаж: 13 лет 4 месяца

vitto73 · 13-Дек-13 19:36 (спустя 3 часа)

Нафига снимать фильмы про муслимов?! Это же бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Фарук

Стаж: 18 лет

Фарук · 29-Дек-13 09:21 (спустя 15 дней)

Парни, когда будет перевод остальных серий?
[Профиль]  [ЛС] 

araiban

Стаж: 15 лет

araiban · 15-Янв-14 16:04 (спустя 17 дней)

Доброго времени суток всем! Кто еще не смотрел, советую посмотреть этот сериал. Игра актеров, мизансцены, диалоги, все на уровне. В плане спецэффектов ожидал конечно большего, все-таки в голливуде делали. Можно было бы раскол луны показать, подкрепление из войска ангелов в битве при Бадре и многое другое. Но впечатление от этого не портится. Сцены битв отлично сняли, завоевание Дамаска, Иерусалима, Александрии и тд. Сейчас снимают новый фильм о Пророке (мир ему и благословение) в голливуде с начальным бюджетом в 1 млрд $, который после, если не ошибаюсь, увеличили. Производство - Катар, США, Великобритания. Будем ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

rusbeno

Стаж: 12 лет 11 месяцев

rusbeno · 11-Фев-14 14:30 (спустя 26 дней)

Стас78р писал(а):
57641509"пересмотрел взгляды на Ислам под влиянием своей сестры, которая дала ему прочесть Коран"
Я тут читал, что Коран до смерти Мухаммеда вообще не записывался и существовал лишь в устной традиции и маргиналиях. (так удобно менять линию партии) И лишь когда умер - ближайшие сподвижники собрали разрозненные записки, сложили вместе, отредактировали - и вперед.
Так миссия не законченная была при жизни Мухаммеда(с.а) после смерти, и собрали в одну книгу.
Собрали бы при жизни, такие как вы, говорили бы что Коран дополнялся,редактировался!
А так прошло 14 веков, а он Коран, один!
[Профиль]  [ЛС] 

kazimbaida

Стаж: 15 лет 3 месяца

kazimbaida · 19-Мар-14 12:05 (спустя 1 месяц 7 дней)

о запретности данного сериала: https://www.youtube.com/watch?v=UIJkCBNjowU
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 15 лет 2 месяца

Drkedr · 27-Апр-14 13:15 (спустя 1 месяц 8 дней)

Прекрасный сериал, советую всем любителям исторических сериалов!
Достоверность их исторического содержания намного выше, чем в американских сериалах, т.к. у них очень строго соблюдается правдивость в истории.
Спецэффекты сражений - хорошие, но на мой взгяд можно было бы побольше крови.
Особенно впечатлил режиссёр образом Халида.
[Профиль]  [ЛС] 

nohchi_boy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nohchi_boy · 07-Июл-14 21:24 (спустя 2 месяца 10 дней)

DedTester писал(а):
58200819
syrgak85 писал(а):
58198919Смотреть всем, покажите и своим детям, родителям, родственникам, друзям и знакомым... Уверен что после просмотра этого фильма, многие поменяют свое отношение и взгляды к Исламу, а может Ин Шаа Аллах и примут его!!!
типа выдуманная художественная история должна поменять отношение к исламу?
а настоящие убийства "неверных", которые мы каждый день видим на тв это все сказки что ли?
знаете анекдот в тему: "мусульмане убили 10 американцев, протестуя против фильма, который рассказывает о жестокости мусульман."
а что вы скажете сегодня ? видя на тв как убивают в Украине....
[Профиль]  [ЛС] 

MsGangster

Стаж: 12 лет 8 месяцев

MsGangster · 07-Сен-14 18:29 (спустя 1 месяц 30 дней)

ну вы мастера бред писать
321iam123 писал(а):
57641850библию так же написали и вплне возможно что эти писатели одни и теже:)
[Профиль]  [ЛС] 

FireB

Стаж: 15 лет 3 месяца

FireB · 13-Сен-14 07:28 (спустя 5 дней)

Интересный сериал. Жаль только, что, видимо, из религиозных соображений не показывают пророка Мухаммеда.
[Профиль]  [ЛС] 

brewvic

Стаж: 12 лет 8 месяцев

brewvic · 22-Сен-14 00:17 (спустя 8 дней)

самовар63 писал(а):
57639173Ребята, хочу, дайте!
[Профиль]  [ЛС] 

basir27

Стаж: 13 лет 3 месяца

basir27 · 04-Окт-14 23:16 (спустя 12 дней)

chizbet писал(а):
58132978
Стас78р писал(а):
57641509"А Библия написана неизвестными личностями через пару веков после смерти Иисуса
Иисус(Иса) вобшето был вознесен
[Профиль]  [ЛС] 

adulichka

Стаж: 17 лет

adulichka · 05-Окт-14 19:13 (спустя 19 часов)

Цитата:
АПД. Все верования стереть с лица земли. Ибо все они зло. Нет религий - нет разногласий. Такие дела.
Ага, пусть останутся только атеисты, в Бога верить не будут, за одно и в кару за греху, и грешат, главное, чтобы доказательств не было перед законом.
Хватит, разводить полемику, какая религия хороша, кто-что делал или делает.
Главное во всех религиях - Бог един.
Не убивай, не ворой, не клевещи, не изменяй, не лжесвитедельствуй и т.п. Надо верить в Бога, и не делать вышеперечисленного, а остальное фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

aitbaevserik

Стаж: 13 лет 8 месяцев

aitbaevserik · 30-Ноя-14 16:49 (спустя 1 месяц 24 дня)

Ассаляму алейкум! Спасибо за раздачу. Хотел спросить как качество картинки и звука? Видео соответствует скринам, видео в hd качестве? Как перевед и качество звука? Просто очень хочу посмотреть данный фильм. Буду качать через мобильный интерет, не хотелосбы на плохое качество зря тратить трафик и время. И еще вопрос. В оригинале фильм он в hd качестве, или можно найти fullhd вариант?
[Профиль]  [ЛС] 

Muhammadbek05

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Muhammadbek05 · 12-Янв-15 14:25 (спустя 1 месяц 11 дней)

Сегодня поставлю на скачку,надеюсь за месяц скачаю)
Спасибо тому кто выложил
Цитата:
57614483Умар аль-Фарук. Умар ибн аль-Хаттаб / Farouk Omar / Сезон: 1 / Серии: 1-30 из 30 (Хатем Али) [2012, Исторический, Драма, WEBRip-AVC] MVO (Рисалат) + Original
[Профиль]  [ЛС] 

Rezli95

Стаж: 14 лет 4 месяца

Rezli95 · 09-Сен-15 08:07 (спустя 7 месяцев)

Где же найти фильм в высоком качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

nemecvlad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nemecvlad · 04-Дек-15 06:52 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо филь хороший
Помогите найти фильм DVD или DVDrip
"Эпоха праведных халифов" выпущен 2013г. (сериал)
в онлайне его много но хочется посмотреть в качестве
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error