|
kniaz-tolya
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
kniaz-tolya ·
17-Янв-13 18:16
(12 лет 8 месяцев назад)
Romanrrd писал(а):
Моё мнение - один из лучших Турецких сериалов! Если составить "тройку" лучших, то я бы составил так: "Кузей-Гюней", "Запретная любовь", "Фатмагуль"... Приступайте к просмотру, прямо с сегодняшнего дня, не пожалеете...
А я вот хочу еще посмотреть Серебро. Кто-нибудь знает где можно скачать или онлайн посмотреть с русским переводом?
|
|
shachter58
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1079
|
shachter58 ·
17-Янв-13 20:47
(спустя 2 часа 30 мин.)
Спасибо нашим переводчикам! Управились за одни сутки!СМОТРИМ 17 (57) СЕРИЮ!
|
|
Virgincho
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 145
|
Virgincho ·
18-Янв-13 00:17
(спустя 3 часа)
|
|
shachter58
|
shachter58 ·
18-Янв-13 12:23
(спустя 12 часов)
Всем приятного просмотра! Наконец то "тайна" смерти Ферхата открывается!!! Я так и думал, что это был ОН! Все его поступки указывали на него...
|
|
Анджей-2
Стаж: 13 лет Сообщений: 8
|
Анджей-2 ·
18-Янв-13 19:25
(спустя 7 часов)
Или я чего-то не доганяю,или... Ставил 56,57 на два разных ресивера, идут только турецкие субтитры.Русского и близко нет!!! Жена сильно расстроилась!
|
|
Romanrrd
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 610
|
Romanrrd ·
18-Янв-13 20:04
(спустя 39 мин.)
Анджей-2 писал(а):
57437276Ставил 56,57 на два разных ресивера, идут только турецкие субтитры.Русского и близко нет!!!
У меня всё нормально! На русском, лучше и быть не может!!!
shachter58 (Саша), большое спасибо!
|
|
SGreker
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
SGreker ·
18-Янв-13 20:24
(спустя 19 мин.)
Объясните, вся 44 серия без перевода? Только субтитры?
|
|
victor_svg
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 299
|
victor_svg ·
18-Янв-13 20:50
(спустя 25 мин., ред. 18-Янв-13 20:50)
SGreker писал(а):
57438499Объясните, вся 44 серия без перевода? Только субтитры?
Весь второй сезон начиная с 41 серии только с русскими субтитрами и турецкой звуковой дорожкой.
|
|
SGreker
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
SGreker ·
18-Янв-13 20:53
(спустя 3 мин.)
victor_svg писал(а):
57439009
SGreker писал(а):
57438499Объясните, вся 44 серия без перевода? Только субтитры?
Весь второй сезон начиная с 41 серии только с русскими субтитрами и турецкой звуковой дорожкой.
Спасибо, понял. А с русским переводом пока нет? Я сейчас очень редко у компа, а родственники требуют...
|
|
victor_svg
|
victor_svg ·
18-Янв-13 21:03
(спустя 9 мин., ред. 18-Янв-13 21:03)
SGreker писал(а):
Спасибо, понял. А с русским переводом пока нет? Я сейчас очень редко у компа, а родственники требуют...
С русским переводом пока нет. Второй сезон еще идет в Турции по одной серии в неделю ( в среду там была 58 серия) и , скорее всего, его закупят только по окончании показа. Обычно сериальные сезоны у них к лету заканчиваются. В общем, скоро ждать не приходится, поэтому пока только субтитры.
|
|
серг12345
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
серг12345 ·
19-Янв-13 18:56
(спустя 21 час)
Спасибо за серию!!!Ой,а Хандан так похожа на Шепокляк))))с сумкой и в пальто с ярко выраженной мимикой - прелесть просто))) (только крыски не хватает и шляпки,а так колоритность образа передана.)
|
|
shachter58
|
shachter58 ·
19-Янв-13 19:52
(спустя 56 мин.)
серг12345, не надо обижать Хандан...Хотел написать несколько слов об исполнительнице роли матери братьев Кузея и Гюнея - госпоже Хандан.
Не перестаю восхищаться ее настоящей игрой в фильме! Актриса Семра Динджер (Semra Dincer) - просто не подражаема! Великолепно "вжилась" в роль и чувствуется, что все в ее манерах - натурально, без фальши. Посмотрите на ее "страдания", как ее лицо передает все эти чувства, состояние души. Она просто живет в фильме! Хотя ее роль, меня очень раздражает... такой характер, манера поведения... Она бросается от одной крайности, в другую... У нее нет одного чувства материнской любви к двум сыновьям. Она любит однобоко... в зависимости от обстановки... Хотя, я думаю, несмотря ни на что, Кузей тоже любит свою мать. (И в этом мы убедились в последних сериях)
|
|
серг12345
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
серг12345 ·
19-Янв-13 21:46
(спустя 1 час 54 мин.)
нет, совсем нет, я никого не обижаю!!!!!я очень восхищена умением передавать характер!!!Играть глупую, несчастную,забитую жизнью и ранимую женщину думаю непросто,а у нее это получается великолепно- Она моя любимая актриса в этом фильме!!!!!Но ведь похожа же она -это факт!Просто вспомнился этот сказочный персонаж вот и всё.И я не о характере Хандан писала, а о внешнем сходстве со сказочной героиней.Вот так.А поводу Кузея могу согласиться,что, да он любит-но уважение и долг,думаю играют ключевую роль в его отношении к ней.
|
|
dasha041992
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
dasha041992 ·
19-Янв-13 22:52
(спустя 1 час 6 мин.)
Семра Динджер превосходно сыграла свою героиню. ей веришь на все 100%. Но вот Хандан действительно жалости не вызывает. Ее поведение в доме Синанеров очень не понравилось. Да и другие у нее поступки мягко говоря некрасивые. С самого детства настраивала братьев друг против друга. Одного жалела, а на другого только кричала; неудивительно что сейчас все так получается.
|
|
чинета
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 145
|
чинета ·
20-Янв-13 14:06
(спустя 15 часов)
|
|
Zoltana
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
Zoltana ·
20-Янв-13 19:30
(спустя 5 часов)
А мне жалко Хандан.....Конечно, её поступки весьма неблаговидны, но учитывая как складывалась и протекала её жизнь, оно не сильно удивительно. Она пытается вырваться из этой убогости, хочет чтоб с ней наконец-то считались. Глупым способом, глупыми поступками и поведением.....ну уж как умеет, видимо.....Жаль всё равно её....
|
|
shachter58
|
shachter58 ·
22-Янв-13 23:25
(спустя 2 дня 3 часа)
Вниманию зрителей! Сеанс 58 серии в среду не состоится... киномеханик заболел... 
А если без шуток, то снова задержка с субтитрами от турецких товарищей переводчиков. Ждем...
|
|
tatjana50
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 121
|
tatjana50 ·
23-Янв-13 14:39
(спустя 15 часов)
Будем ждать и надеяться и заранее благодарим.
|
|
чинета
|
чинета ·
23-Янв-13 15:22
(спустя 43 мин., ред. 23-Янв-13 15:22)
shachter58
У меня вся семья "подсела" НА КУЗЮ. Абажжаем тибя ]shachter58[ты наш любимка. В слезах........ и надеждах ........ ждем
|
|
Luiza081081
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Luiza081081 ·
23-Янв-13 15:46
(спустя 24 мин.)
может заболевшему аспирин подарить или еще что,,чтобы он скорее выздоровел
shachter58 писал(а):
57515611Вниманию зрителей! Сеанс 58 серии в среду не состоится... киномеханик заболел... 
А если без шуток, то снова задержка с субтитрами от турецких товарищей переводчиков. Ждем...
|
|
shachter58
|
shachter58 ·
23-Янв-13 16:26
(спустя 40 мин.)
Ребята, даю наводку! В русских субтитрах, есть ссылка на сайт переводчиков с турецкого на английский, чтобы Вы тут не мучились и не стонали... найдите ссылочку этого сайтика и посматривайте туда! Как только там появятся субтитры на английском языке- наша команда сразу начнет работу!
|
|
victor_svg
|
victor_svg ·
23-Янв-13 19:25
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 23-Янв-13 19:25)
Турецкие переводчики сегодня ансаб выложат, как раз когда мы будем вместе с Турцией новую серию смотреть.
Вот их сообщение (Hey everyone. Episode 58 will be up tonight 21:00 (Turkish time) as one (full) part. )
Будем стараться завтра в течение дня перевод закончить.
|
|
чинета
|
чинета ·
23-Янв-13 19:27
(спустя 2 мин.)
victor_svg писал(а):
57528174Турецкие переводчики сегодня ансаб выложат, как раз когда мы будем вместе с Турцией новую серию смотреть.
Вот их сообщение (Hey everyone. Episode 58 will be up tonight 21:00 (Turkish time) as one (full) part. )
Будем стараться завтра в течение дня перевод закончить.
КРАСОТА!!!
|
|
Bocman98
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Bocman98 ·
23-Янв-13 20:11
(спустя 44 мин.)
Возможно вопрос покажется глупым, но как сделать что бы субтитры появились вмести с видео? Первый раз скачала фильм с субтитрами, и незнаю как правильно все открывать. Идет фильм на чисто турецком, а файл с субтитрами открыть не удается .. возможно какой-то программы не хватает? Подскажите пожалуйста, что надо сделать, или ткните где почитать..
|
|
shachter58
|
shachter58 ·
23-Янв-13 22:22
(спустя 2 часа 10 мин.)
Bocman98, вопрос конечно интересный и требует дополнительных ответов на эти вопросы:
1. Файл субтитров и файл видео должны иметь одинаковое название (буква в букву), запрещается изменять имена файлов, и должны находиться в ОДНОЙ ПАПКЕ.
2. Русские субтитры имеют кодовую страницу для разных систем - разную. Поэтому для начала нужно проверить, чтобы кириллица в операционной системе была выставлена под кодом 1251, а не 1252.
Кроме того, нужно знать какую КОДИРОВКУ поддерживает ваше ПРОГРАММНОЕ обеспечение (ПО), есть тоже разновидности: ANSI, Unicode, UTF-8 и прочие. Для этого, необходимо субтитры открыть любым текстовым редактором ОС (например, БЛОКНОТОМ Windows) и выставить кодовую страницу, а затем просто пересохранить субтитры.
Если не будет получаться, пишите в ЛС, поговорим детальнее.
|
|
Bocman98
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Bocman98 ·
23-Янв-13 23:45
(спустя 1 час 22 мин., ред. 23-Янв-13 23:45)
shachter58 Спасибо огромное))) Для меня это все очень сложно, завтра у сына спрошу. Скачалось все точно, как в списке файлов,
|
|
shachter58
|
shachter58 ·
25-Янв-13 00:32
(спустя 1 день)
 Ох и коварный Гюней! Как он все идет "по чувствам родных и близких"!!! Не верю я его слезам... да... ради денег он способен всех предать. Пришел и упал отцу на плечо со слезами...бедненького обидели...если б вы знали..как ему тяжело живется? Бану отправил в психушку, разбил стакан и ранил себя его осколками, а все свалил на Бану...это она..сумасшедшая сделала!!! Но мамаша Хандан...это кино!!! Снова всех бросила и бежит к Гюнею... Какая она плохая, оказывается, во всем виновата Бану! Это из-за ее болезни в доме Хандан никто НЕ почитал и она на нее кричала... бедная девочка!!! Ребята...я вас не брошу, - кричит Хандан.
|
|
frizart
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 139
|
frizart ·
25-Янв-13 02:15
(спустя 1 час 43 мин.)
shachter58 писал(а):
57551671  Ох и коварный Гюней! Как он все идет "по чувствам родных и близких"!!! Не верю я его слезам... да... ради денег он способен всех предать. Пришел и упал отцу на плечо со слезами...бедненького обидели...если б вы знали..как ему тяжело живется? Бану отправил в психушку, разбил стакан и ранил себя его осколками, а все свалил на Бану...это она..сумасшедшая сделала!!! Но мамаша Хандан...это кино!!! Снова всех бросила и бежит к Гюнею... Какая она плохая, оказывается, во всем виновата Бану! Это из-за ее болезни в доме Хандан никто НЕ почитал и она на нее кричала... бедная девочка!!! Ребята...я вас не брошу, - кричит Хандан. 
Саша, а помнишь, я после просмотра самых первых серий писала свое мнение о Гюнее, когда его хвалили за рвение и трудолюбие, и предполагала, как он поведет себя в дальнейшем? Что он "пойдет по головам" и всем покажет "Кузькину мать"? Интуиция меня не подвела, что сейчас и наблюдаем....  Ну Кузей - молодца!!! Держится и ведет себя достойно! Просто любуюсь Кыванчем в этой роли.
P.S. Огромная благодарность тебе за новую серию! Ты очень-очень - МОЛОДЦА!
|
|
shachter58
|
shachter58 ·
25-Янв-13 03:03
(спустя 48 мин.)
frizart, да... Кыванч здесь просто СУПЕР! Какая игра... ну просто нет слов! очень достоверно и натурально он вжился в роль Кузея, смотришь фильм и не чувствуешь..что это просто кино... все так наяву и реально...как в жизни. А его мимика, почесывание головы..шеи.. потягивание по носу... все эти "отработанные" жизнью привычки, а глаза... живые и много говорящие... Смотрю сериал с большим удовлетворением.
Спасибо нашей дружной команде переводчиков! Молодцы ребята! Перевели очень быстро...хоть серию нам дали с опозданием на сутки. Я редактировал субтитры. Может выставил бы еще раньше, но я веду визуальный контроль субтитров с фильмом... Мне нужно полностью просмотреть серию, чтобы не было "ляпов" и не совпадений. Всем приятного просмотра!
|
|
den313751
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
den313751 ·
25-Янв-13 13:10
(спустя 10 часов)
|
|
|