Соловей-Разбойник (Егор Баранов) [2012, Россия, боевик, комедия, криминал, Blu-ray disc 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

dmitriy migulin

Стаж: 14 лет 1 месяц

dmitriy migulin · 18-Ноя-13 11:03 (11 лет 11 месяцев назад)

да говнище еще то!ужас!!!зачем такое снимать???не тратьте время!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gororiso

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gororiso · 31-Дек-13 14:28 (спустя 1 месяц 13 дней)

Видимо лубок. Просмотрел первый раз и всем не советовал. Закачиваю, чтобы просмотреть ещё 11-й раз. Ничего не могу поделать. Это как "Кубанские казаки".
[Профиль]  [ЛС] 

reffy68

Стаж: 19 лет 3 месяца

reffy68 · 01-Янв-14 15:56 (спустя 1 день 1 час)

Фильм весьма стильный и с неординарным содержанием. Намек, так сказать. Но не для идиотов, они все равно ничего не поймут. "Окраину" Луцика напомнил))
[Профиль]  [ЛС] 

kol4141

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kol4141 · 30-Окт-16 00:56 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 30-Окт-16 00:56)

А мне, как ни странно, фильмец понравился. Думал будет хуже. А тут даже нечто типа пародии на голивуд. Гибрид их отмороженности скрещённой с нашей народной идейностью о справедливом мироустройстве. Имеет право быть. Хотя бы потому, что подобных фильмов у нас не снимали. Я по крайней мере не помню. У "них" их полно. А теперь и у нас будет
Что-то в стиле "их" комедии "Злые инопланетяне", или как там по другому - "Пришельцы-завоеватели", ну Evil Aliens , короче... Только вместо инопланетян - наши отечественные чиновники. И если выбирать между ними, то мне как-то инопланетян больше было жалко :)...
И вообще, тем, кто смотрит комедии как трагедии, и наоборот, трагедии, как комедии, или тащится от "сопливых" сериалов с высосанными из пальца сюжетами - не качайте и не смотрите! Не понравится! Зря только время потратите. Чтобы понравилось - требуется не атрофированное Петросян-шоу и камеди-клабом чувство юмора. Ибо оно тут несомненно есть, только вот подсказок где посмеяться нет. Самим извилинами повращать придётся :)... А это для многих уже не по их силёнкам...
[Профиль]  [ЛС] 

Pablobmw735

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Pablobmw735 · 24-Май-17 01:50 (спустя 6 месяцев)

Фильм обалденный!!! раздача где?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitchk

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vitchk · 07-Ноя-17 13:22 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Вроде пара раздающих, а 3-ий день ни как ни начнет двигаться. Может кто-нить нажмет на педальку газа )
[Профиль]  [ЛС] 

ytoure

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ytoure · 10-Мар-19 04:09 (спустя 1 год 4 месяца)

Захотелось посмотреть еще раз - в хорошем качестве. В первый раз смотрел в кино - на большом экране утром в практически пустом кинозале еще не до конца протрезвев после вчерашнего. Зашло очень хорошо. Много своеобразного юмора. Наверно не для всех и не в любом настроении
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vl@d77 · 21-Мар-20 12:11 (спустя 1 год)

Отец Иоганн, конечно, весьма своеобразный актёр. Да и в целом, как человек) И быдловатая эстетика "Прирождённых убийц" нам, в целом, чужда. Но попытку сделать русские "Криминальное чтиво", "Карты, деньги два ствола" и "Кровавый четверг" считаю засчитанной.
Игорь Жижикин в пиджаке и с катаной смотрится жутко стильно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error