|
alexoft
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 775
|
alexoft ·
10-Июн-12 19:30
(13 лет 3 месяца назад)
Не являюсь болелой конкретной команды, люблю красивую игру.
Думаю, если бы кельты вышли в финал, их окла вынесла бы в одну калитку, как она выносила обе возрастные команды. А так будет борьба! Заранее спасибо за раздачи!
|
|
R3DMate
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
R3DMate ·
10-Июн-12 20:13
(спустя 42 мин.)
RayAllen34 писал(а):
RedMate писал(а):
особенно учитывая что финал играется 2-3-2. Нужно брать свое дома, а там уже цеплять на выезде игру
так у Оклы преимущество площадки. 2 стартовых у оклы, 3 в маями, 2 в окле.
Что-то не вижу, чтоб я утверждал, что Хит будет 4 игры дома играть.
|
|
Layupmonkey
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
Layupmonkey ·
10-Июн-12 20:21
(спустя 7 мин.)
Ну что Майами походу возьмут в этом году перстни.
Сомниваюсь что оклохомские малчики попав в свой первый финал нба смогут тут же и выйграть его.
|
|
DankoMz
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 354
|
DankoMz ·
10-Июн-12 20:33
(спустя 11 мин.)
Layupmonkey писал(а):
Ну что Майами походу возьмут в этом году перстни.
Сомниваюсь что оклохомские малчики попав в свой первый финал нба смогут тут же и выйграть его.
Судя по тому как они провели последние 4 игры против такой команды как СА - шансов выиграть у них очень не мало.
Играют ребята очень круто.
|
|
kokc
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
kokc ·
10-Июн-12 20:37
(спустя 4 мин.)
Многие списывают со счетов Майами , а зря им бы еще сильного тренера и финал бы был вообще супер
|
|
alexoft
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 775
|
alexoft ·
10-Июн-12 20:39
(спустя 1 мин.)
Плюсы оклы - физическая сила, скорость, скамья, тренер.
Плюсы бичей - опыт, организованная защита, Леброн.
Главное, чтоб судьи не мешали. Удачи обоим
|
|
Dorsaj
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 448
|
Dorsaj ·
10-Июн-12 20:52
(спустя 12 мин., ред. 10-Июн-12 20:52)
Duketm Красивый матч! Жалко Бостон, еслиб не маями то болел-бы за них.
Теперь у маями железные яйца, ну и Бош позатыкал глотки всем кто его бакланил без него Гарнет просто всех бы порвал.
Вобще все в этом сезоне было ожидаемо для бостона и они по моему как раз на следующий год с нормальным расписанием и может уже без травм Сделают свою последнюю попытку.
Этот год для них и так геройский. Где логика нащет Гарнета? Чо он должен завершать карьеру.
Он за сезон может требовать больше 10 лимонов травм нет, да его любая команда себе возьмет.
Думаю в следующем сезоне Бостон как раз и сделает свой последний рывок. Надеюсь Маями выиграет, а то все-таки у Оклы состав поглубже и тренер получше и отдохнули больше. Если Маями возьмут у оклы хоть одну игру дома все будет окей!
Там потом на домашней площадке три матча подряд и гаечки наши.
|
|
zenit leader
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 342
|
zenit leader ·
10-Июн-12 20:57
(спустя 5 мин., ред. 10-Июн-12 20:57)
Так как команды примерно равны по атакующему потенциалу,то серия будет выиграна теми,у кого защита поприличней.Следовательно,Оклахомой.В серии против Spurs в некоторых играх защита команды была настолько хороша,что прорваться свободно в трёхсекундную зону никто из соперников не мог.По-моему,такое развитие событий было в 3-ей игре.Можно даже не вспоминать о прошлых играх.Достаточно ответить на вопрос "У кого больше хороших игроков в защите?" и перечислить их. Оклахома:Ибака,Перкинс,Сефолоша (неплохой персональный защитник),даже Вестбрук иногда успевает блокшоты ставит.
Маями:Хаслем,Бош,Баттье(в зависимости от настроения) и...Наверное,всё.
Таким образом,Оклахома ,в теории, сильнее.Мой прогноз: 4:2 в пользу OKC.
|
|
DankoMz
|
DankoMz ·
10-Июн-12 21:10
(спустя 12 мин.)
zenit leader писал(а):
Так как команды примерно равны по атакующему потенциалу,то серия будет выиграна теми,у кого защита поприличней.Следовательно,Оклахомой.В серии против Spurs в некоторых играх защита команды была настолько хороша,что прорваться свободно в трёхсекундную зону никто из соперников не мог.По-моему,такое развитие событий было в 3-ей игре.Можно даже не вспоминать о прошлых играх.Достаточно ответить на вопрос "У кого больше хороших игроков в защите?" и перечислить их. Оклахома:Ибака,Перкинс,Сефолоша (неплохой персональный защитник),даже Вестбрук иногда успевает блокшоты ставит.
Маями:Хаслем,Бош,Баттье(в зависимости от настроения) и...Наверное,всё.
Таким образом,Оклахома ,в теории, сильнее.Мой прогноз: 4:2 в пользу OKC.
ЛеБрон лучший защитник команды.
Энтони отлично дефит больших, думаю против Перка у него будет больше минут в этой серии, нежели с Бостоном.
Вейд - первый по блокшотам среди гуардов, если будет держать Вестрбрука тот врядли больше 15-20 будет закидывать.
Как раз таки защита у Майами получше Оклы как мне кажется, а вот с их оффенсом соперничать никто в данный момент не может.
|
|
Dorsaj
|
Dorsaj ·
10-Июн-12 21:14
(спустя 4 мин., ред. 10-Июн-12 21:17)
Не хороните Бостон. Pierce said. "Obviously we wanted to play together. ... I'm just happy they was able to let us continue to play."
zenit leader Бош на голову выше прекинса и это фактор. DankoMz 100%
Беда в том, что в Маями все решает индивидуальная игра. а Окла походу смогла перестроися и при высоких индивидуальных качествах показать командный баскетбол.
В Маями споэлстру почти никто не уважает, да и перестроится на ходу он не сможет. Так шо все как всегда будет зависеть от игры ЛБ и Вейда.
|
|
kokc
|
kokc ·
10-Июн-12 21:15
(спустя 18 сек.)
считаю , что в старте должны выходить Туриаф и Энтони (подобрал отдал) так более сбалансировано выглядеть команда будет имхо
|
|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
10-Июн-12 21:25
(спустя 10 мин.)
Майами чертовы красавцы! 
На счет финала: я бы не сказал что тренер Оклахомы уж сильно отличается от тренера Хит...я читал немало его интервью, слышал на играх и не заметил особой силы в словах...
Тут дело в Дюранте, у него внутренний настрой таков, что тренер (будь даже хреновый) не влияет на его результат, он жаждит побед...(больший настрой был только у Рондо, за что ему надо пару млн. доплатить  ). Вэстбрук совершенно не так устойчив, пару жестких блоков и без ободряющих слов Дюранта он не быстро опомнится. Харден будет играть сильно, парень очень хочет перстень...но(!) если игра не пойдёт и его будут долго серьёзно крыть он сможет психологически свои неудачи свалить на Дюранта или Вэстбрука (есть такое дело - самооправдание), а когда такое происходит уже нет бешеной тяги к победе...он уже "как будто" ни за что не отвечает. Перкинс??? самый неустойчивый игрок в команде ("вышел из строя" на несколько матчей после "данка грифена", показывая какой-то стыд и позор, вместо того чтобы заиграть лучше), плюс очень низкая скорость, на этом фоне его опыт никого не пугает. Ибака хорош в защите, это всем понятно, про таких говорят "сила есть ума не надо" и он не сильно заморачивается, играет стабильно в свою силу. Сефолоша - психологически смесь Вэстбрука и Хардена, т.е. многое может сам...но нуждается в постоянной поддержке Дюранта.
Молодость есть молодость + старый трусоватый тип = Дюрант решает всё за свою команду, для победы надо останавливать только его
|
|
kokc
|
kokc ·
10-Июн-12 21:32
(спустя 6 мин.)
DR@GM@R
ну в общем то верно все. Особенно смотрю на Ибаку и думаю ему 30% ума от Шона Кемпа и вот новая звезда.
|
|
ileach01
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
ileach01 ·
10-Июн-12 21:49
(спустя 17 мин., ред. 10-Июн-12 21:49)
Не верно. Дюрант про себя сказал, что он не лидер по натуре и не хочет быть лидером. Леброн - лидер, от него больше зависит команда, чем от Дюанта. Иногда кажется, что Леброна слушают больше чем тренера. У оклы не так. У оклы есть Фишер
|
|
kokc
|
kokc ·
10-Июн-12 21:54
(спустя 4 мин.)
ileach01
не соглашусь Вейд я думаю посильнее характером.
|
|
nomaxz
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
nomaxz ·
10-Июн-12 21:56
(спустя 2 мин.)
Бостон .... как же жаль .... ведь был шанс ... всего 1 рывок ... Я думаю что объективно эту команду ни одна живая душа судить не возьмется. Команда которая по ходу сезона потеряла довольно важную часть состава (Бредли конечно потеряли в ПО, то как мне кажется это и был Х-фактор этой серии, сюда же пишем Вилкокса и Грина который этот сезон вообще пропустил).... Команда которая на зубах прошла первые 2 раунда .... Команда которая могла попасть в финал (не забуду судей которые отдали победу Майами в концовке 2-го матча)... Команда которой реально не хватило сил на 7-ю игру.... Болел Майами - Грац! Майами по делу попали в финал. Шикарная игра Джеймса в 6-й игре решила эту серию. Бостону надо было выигрывать эту игру. Но серию они проиграли ещё у себя дома. Но впререди ещё финал...
А теперь кстати прогноз на него. О чем нам говорят сухие факты? Майами кое как выиграл финал востока... против кого? Бостон. Команда с 1 большим игроком, феноменальным пг и Полом Пирсом(могу в отдельном трактате обосновать). Что им предстоит сделать? Забрать серию у молодой команды у которой есть. Дюрант, Вестбрук, Харден + как минимум 4 полноценных больших и Сефолоша + Достойная скамейка ( конечно сравнивая с Бостоновской). Прогноз: 4-1 ОКС. И думаю что основным залогом победы Оклахомы будут именно большие: Ибака+Перкинс+Коллинсон (выигранный щит = победа. Офф ребаунды сделают игру). Естественно что скорер-лидерами будут, как водится Дюрант+Вестбрук+Харден. С жуткой горестью за любимую команду(кто ещё не понял - Бостон) жду финала. Как в прошлом году в финале симпатизировал Далласу так в этом году буду жать кулаки за Оклу.
|
|
kokc
|
kokc ·
10-Июн-12 22:05
(спустя 9 мин.)
Stephen Curry
то есть ты считаешь что Вейда и Леброна можно вот так просто "раздавить"?
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
10-Июн-12 22:12
(спустя 6 мин., ред. 10-Июн-12 22:12)
nomaxz писал(а):
С жуткой горестью за любимую команду(кто ещё не понял - Бостон) жду финала. Как в прошлом году в финале симпатизировал Далласу так в этом году буду жать кулаки за Оклу.
т.е. тебе совершенно плевать любимые команды и на баскетбол, ты просто ненавидишь Майами? когда бы и против кого бы они не играли?
Как же вас таких дохрена всеболельщиков-одногодок
kokc писал(а):
не соглашусь Вейд я думаю посильнее характером.
одинаковые, и Вэйд знает что на голом характере он не сможет победить...надо ещё иметь здоровье Леброна
|
|
ileach01
|
ileach01 ·
10-Июн-12 22:13
(спустя 51 сек.)
Майами была командой Вейда до Леброна. Если будут делить лидерство и слать на... тренера, окла раздавит, не вопрос....
|
|
kokc
|
kokc ·
10-Июн-12 22:14
(спустя 54 сек.)
DR@GM@R
когда Вейд в форме его не остановить. А смелости у него ого -го сколько.
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
10-Июн-12 22:18
(спустя 4 мин., ред. 10-Июн-12 22:19)
ileach01 писал(а):
Майами была командой Вейда до Леброна. Если будут делить лидерство и слать на... тренера, окла раздавит, не вопрос....
они не могли разделить лидерство 2 года, теперь Вэйд передал эстафету полностью, я думаю этого и не хватало...
Леброн эпохи Кливленда + Вэйд, это хорошее дело
kokc писал(а):
когда Вейд в форме его не остановить. А смелости у него ого -го сколько.
никто не спорит, но он умный человек...должен знать, что храбрить когда не можешь забивать - это ерунда какая-то
|
|
DankoMz
|
DankoMz ·
10-Июн-12 22:19
(спустя 1 мин., ред. 10-Июн-12 22:19)
ileach01 писал(а):
Когда кубок вручали Вейд сказал что лидер у Майами ЛеБрон и мы все за ним следуем.
DR@GM@R писал(а):
Леброн эпохи Кливленда + Вэйд, это хорошее дело
Плюс Яшперка !
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
10-Июн-12 22:20
(спустя 1 мин.)
DankoMz писал(а):
Плюс Яшперка !
без него никуда, сколько раз уже были вынуждены заметить...здоровья Бошу
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
10-Июн-12 22:26
(спустя 5 мин., ред. 10-Июн-12 22:26)
Stephen Curry писал(а):
Конечно, Окла более сильных игроков давила в этом ПО... Например Коби. Продолжать? А кто такой Краб в сравнении с Коби?
можешь посчитать сколько раз Леброн в своей жизни обыгрывал Лэйкерс и как в этих играх действовал Коби?...потом напиши отчёт сюда
Stephen Curry писал(а):
А Уйэд психологически не устойчивый игрок, ему в начале пару раз по рукам надавать он нервничать весь матч будет.
когда ему по рукам надают и судьи не заметят, он бьёт 40+ :D, лучше не проверять
|
|
Art10
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 226
|
Art10 ·
10-Июн-12 22:29
(спустя 3 мин.)
Что же вы ведетесь все на троллинг молодого Stephen Curry?
|
|
DankoMz
|
DankoMz ·
10-Июн-12 22:34
(спустя 5 мин.)
Art10 писал(а):
Что же вы ведетесь все на троллинг молодого Stephen Curry?
Я например думаю что он действительно настолько туп, он это искренне пишет, и это страшно.
|
|
Dorsaj
|
Dorsaj ·
10-Июн-12 22:35
(спустя 25 сек.)
Stephen Curry неадекват, ты про бостон перед этим тоже дифирамбы писал, теперь про оклу.
Надо уважать соперника иначе могут надрать жопу.
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
10-Июн-12 22:40
(спустя 4 мин.)
Stephen Curry писал(а):
Посчитай сколько Коби выиграл гаек к 28 годам и не бегал по клубам как потаскуха.
чтож ты за Бостонцев болеешь, не расставаясь с аватаром и именем игрока Голдэн Стейт, ненавидя Майами и доп. болея за Оклахому, это попахивает последним словом данной цитаты
|
|
S G
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3529
|
S G ·
10-Июн-12 22:56
(спустя 16 мин.)
Хм, по-моему тема вновь уходит от основной идеи. Давайте отойдём от перехода на личности в обсуждении игр, ок? Или ближе к завершению сезона будем кого-то лишать права голоса, чего бы очень не хотелось.
|
|
ileach01
|
ileach01 ·
10-Июн-12 22:56
(спустя 17 сек.)
Я считаю, что заслуги оклы на пути к финалу выше чем у бичей, ибо шпоры вообще самая сильная команда чемпионата (не в обиду бычью, но так и комментаторы-америкосы считают), а лейкерсы могут затоптать в прямом смысле обоих финалистов востока вместе взятых.
Но Леброн хочет перстень 
Но у Вейда уже есть перстень 
Надеюсь, будет на что посмотреть
|
|
|