|
Crackerock
  Стаж: 15 лет Сообщений: 3236
|
Crackerock ·
25-Май-12 21:19
(13 лет 3 месяца назад)
Jim_Di писал(а):
Crackerock писал(а):
блин, стремная игра, судя по каментам
а ты попробуй пройти, потом комменты читай.
так не проходится никак! сам-то мои коменты почитай!
|
|
scifiron
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 71
|
scifiron ·
28-Май-12 08:33
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 28-Май-12 08:33)
triumph06 писал(а):
Jim_Di писал(а):
Crackerock писал(а):
ты прошёл игру? помоги плиз что делать со звёздами в астрокомнате 
Ну как - разобралась со звездами ? А я до сих пор с планетами разобраться не могу, подскажи что там надо сделать.
|
|
Аирэн
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Аирэн ·
28-Май-12 22:01
(спустя 13 часов)
Чего не хватает игре, так это описания к заданиям. Иногда просто тупо не можешь понять, что от тебя вообще требуется.
|
|
triumph06
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
triumph06 ·
28-Май-12 22:41
(спустя 40 мин., ред. 28-Май-12 22:41)
scifiron писал(а):
triumph06 писал(а):
Jim_Di писал(а):
Crackerock писал(а):
Ну как - разобралась со звездами ? А я до сих пор с планетами разобраться не могу, подскажи что там надо сделать.
Игру так и не прошла, но могу подсказать...
С планетами всё легко.. в интернете набрала "Солнечная система" и по картинкам пыталась воспроизвести что надо.. но только потом предпоследнюю планету (Юпитер) нацепила на землю и вуаля.. пройдено 
а вот кстати себе записала что делала с планетами.. (по цветам) 1. Синий с белым, 2. Сатурн, 3. Оранжевый большой, 4. Оранжевый маленький, 5. Жёлтый с белым (маленький), 6. Земля + Белый большой (Юпитер), 7. Бирюзовый.... вроде так ... удачи
|
|
scifiron
|
scifiron ·
29-Май-12 11:11
(спустя 12 часов, ред. 29-Май-12 11:11)
triumph06 писал(а):
scifiron писал(а):
triumph06 писал(а):
Jim_Di писал(а):
Crackerock писал(а):
С планетами всё легко.. в интернете набрала "Солнечная система" и по картинкам пыталась воспроизвести что надо.. но только потом предпоследнюю планету (Юпитер) нацепила на землю и вуаля.. пройдено 
а вот кстати себе записала что делала с планетами.. (по цветам) 1. Синий с белым, 2. Сатурн, 3. Оранжевый большой, 4. Оранжевый маленький, 5. Жёлтый с белым (маленький), 6. Земля + Белый большой (Юпитер), 7. Бирюзовый.... вроде так ... удачи
Спасибо тебе! Кое какая логика в этом есть - посередине естественно солнце, первые четыре планеты от него - Меркурий, Венера, Земля и Марс ( правда в каком порядке - непонятно). Потом естественно Юпитер и Сатурн, а затем Уран и Нептун. Кстати - я ставил так раньше. Но с какого перепуга надо было цеплять Юпитер на Землю - полный абсурд. Боюсь что в задачке с созвездиями такая же история - половина логики, половина - абсурда
scifiron писал(а):
triumph06 писал(а):
scifiron писал(а):
triumph06 писал(а):
Jim_Di писал(а):
Crackerock писал(а):
Спасибо тебе! Кое какая логика в этом есть - посередине естественно солнце, первые четыре планеты от него - Меркурий, Венера, Земля и Марс ( правда в каком порядке - непонятно). Потом естественно Юпитер и Сатурн, а затем Уран и Нептун. Кстати - я ставил так раньше. Но с какого перепуга надо было цеплять Юпитер на Землю - полный абсурд. Боюсь что в задачке с созвездиями такая же история - половина логики, половина - абсурда
Попробую описать свою попытку решения : если посмотреть на схему созвездия Волопас ( в Интернете ), то скорее всего большая звезда в нижней части экрана - это Арктур ( альфа ). Затем еще есть звезды без названий - бета, гамма, дельта, мю, ро и 2 с названиями - Мирак и Муфрид и еще 3 более менее больших звезды и без названий и без обозначений. Я включил красным сначала все звезды, входящие в рисунок созвездия, затем еще 3, потом попытка включить их по порядку букв в греческом алфавите и по названию ( в разных вариантах ). Затем я попробовал варианты с другим расположением схемы созвездия на экране. Следующая попытка - все то же самое, только все звезды - красные, а созвездия - белые. Короче - вариантов около 100 и часа 2 потерянного времени. Надо ждать прохождения...
|
|
Zman69
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
Zman69 ·
29-Май-12 11:56
(спустя 44 мин., ред. 29-Май-12 11:56)
triumph06
по номерам - это слева направо что-ли? Солнце-то в центре, ничего не понятно... Скриншота нет случайно? 
Разобрался сам...
Расположение планет:
налипание Юпитера - скорее всего глюк
|
|
scifiron
|
scifiron ·
29-Май-12 12:21
(спустя 25 мин.)
Zman69 писал(а):
triumph06
по номерам - это слева направо что-ли? Солнце-то в центре, ничего не понятно... Скриншота нет случайно? 
Разобрался сам...
Расположение планет:
налипание Юпитера - скорее всего глюк
А с созвездиями разобрался?
|
|
Zman69
|
Zman69 ·
29-Май-12 13:24
(спустя 1 час 3 мин., ред. 29-Май-12 13:24)
Насчёт созвездий:
скрытый текст
Картинки созвездий угадываются, но там всё сильно искажено.
Я наложил википедию на скриншот игры, получается вот такое:
когда я так их расставил, вроде бы был щелчок ключа, но курсор всё ещё красный. Может быть надо оба их расставить верно, буду проверять дальше...
второе никак не подходит, я думаю что это не насос никакой... чёрт и что и сбоку ручка
|
|
triumph06
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
triumph06 ·
30-Май-12 04:49
(спустя 15 часов)
да уж.. я не выдержала и удалила игру.. слишком много недоработок и глюков в игре... не люблю..
|
|
Zman69
|
Zman69 ·
30-Май-12 06:21
(спустя 1 час 31 мин.)
картинка на стене - действительно созвездие насос, но звёзды в схеме совершенно не подходят, как ни растягивай и не поворачивай.
Разработчикам: 5 за все идеи, но 3 за реализацию
|
|
scifiron
|
scifiron ·
31-Май-12 12:01
(спустя 1 день 5 часов, ред. 02-Июн-12 18:12)
Пацаны если вы заметили - одна из звезд на обоих картинках не включается в красный цвет. Может это подсказка ? Ау!!! Есть кто нибудь кто прошел игру до конца ?
|
|
dasha1011
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
dasha1011 ·
08-Июн-12 19:06
(спустя 8 дней)
Игрушка не о чем.
Графика ужасна.
Почти везде легкие задачки.
Установила, запустила, покаталась в лифте. Удалила игру.
|
|
scifiron
|
scifiron ·
12-Июн-12 14:47
(спустя 3 дня)
dasha1011 писал(а):
Игрушка не о чем.
Графика ужасна.
Почти везде легкие задачки.
Установила, запустила, покаталась в лифте. Удалила игру.
Вот именно что почти везде - задачка с созвездиями не решается вовсе
|
|
arovikova
Стаж: 15 лет Сообщений: 35
|
arovikova ·
07-Июл-12 09:46
(спустя 24 дня, ред. 07-Июл-12 11:49)
НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ КОМНАТЫ В САМОМ НАЧАЛЕ,КНОПКИ ВСЕ ПРОВЕРИЛА-НЕ РАБОТАЕТ!!!??????ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖ.!!! ВЫШЛА!!!НЕ ЗАМЕТИЛА В САМОМ НАЧ. ИГРЫ ИНСТРУКЦИЮ!!!!ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ!!! ПЯТНАШКИ,БЛИН!!!!НЕУЖЕЛИ ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ХУЖЕ БУДЕТ!?
|
|
Owlotron
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Owlotron ·
09-Июл-12 14:42
(спустя 2 дня 4 часа)
Пятнашки - элементарная задача. Просто надо два круга пустить в противоположных направлениях, и правильный порядок следования выстроить. Нет там ничего неразрешимого.
|
|
Tote Katzchen
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Tote Katzchen ·
11-Июл-12 16:12
(спустя 2 дня 1 час)
Да, описаний заданий очень не хватает. Вот с репкой в игровой комнате что делать?
|
|
sergey11111996
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
sergey11111996 ·
12-Июл-12 12:18
(спустя 20 часов)
Owlotron писал(а):
Пятнашки - элементарная задача. Просто надо два круга пустить в противоположных направлениях, и правильный порядок следования выстроить. Нет там ничего неразрешимого.
СПАСИБО!!! Я прошёл!!!
|
|
scifiron
|
scifiron ·
12-Июл-12 13:31
(спустя 1 час 12 мин., ред. 18-Июл-12 20:30)
Jim_Di писал(а):
scifiron вполне решается
Буду тебе премного благодарен если подскажешь : как
|
|
scifiron
|
scifiron ·
23-Июл-12 22:25
(спустя 11 дней, ред. 23-Июл-12 22:25)
Jim_Di писал(а):
Вот оно, наконец-то сложные загадки, а не всякая оказуаленная фигня.
Накаркал - теперь фиг кто до конца пройдет
|
|
Zhendosina83
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Zhendosina83 ·
25-Июл-12 15:48
(спустя 1 день 17 часов)
да, что делать с репкой? Попыталась их покликать и от дедки к мышке, и от мышки к дедке....
|
|
vis-vetal
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
vis-vetal ·
26-Июл-12 16:31
(спустя 1 день)
Кто хочет посмотреть все уровни не проходя пятнашки, зайдите в каталог игры там будут файлы level0 - level8. level0 - это ваша квартира, level1 это холл перед лифтом остальные 6 это уровни. Просто переименуйте level0 во что нибудь другое(непример в level00) а нужный вам уровень в level0 и запускайте игру.
|
|
Owlotron
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Owlotron ·
27-Июл-12 00:10
(спустя 7 часов, ред. 27-Июл-12 00:10)
Кликать надо много. Чтобы на счётчике было 250. По банкам тоже надо много, 310 раз. Так и не смог пройти машинки, это больше похоже на выносливость, а не на реакцию. В солнечной системе ошибка, меркурий вообще не понять, на картинках он зелёный, а в игре красно-жёлтый. Если присмотреться, то кажется, что счёт планет начинается слева. Не верьте своим глазам. Он начинается справа. Эмм. И ещё один момент. Над созвездиями картинки есть. Если чо. Дальше дело техники. По поводу редактирования реестра: есть там такая строка сохранённая локация(вольный перевод), пишете там level 1,2,,,,,7 и оказываетесь в лифте на входе в локацию.
|
|
style pallmall
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
style pallmall ·
01-Авг-12 10:03
(спустя 5 дней)
Подскажите пожалуйста,в комнате с бильярдом есть коробка с шарами,дошла до тысячи очков,но игра так и не пройдена.что делать? так и играть дальше пока определённое количество очков не наберёшь или есть какая-то хитрость?
|
|
scifiron
|
scifiron ·
06-Авг-12 10:08
(спустя 5 дней, ред. 06-Авг-12 10:08)
vis-vetal писал(а):
Кто хочет посмотреть все уровни не проходя пятнашки, зайдите в каталог игры там будут файлы level0 - level8. level0 - это ваша квартира, level1 это холл перед лифтом остальные 6 это уровни. Просто переименуйте level0 во что нибудь другое(непример в level00) а нужный вам уровень в level0 и запускайте игру.
Т.е. - если ты не смог отгадать какую то загадку, ты можешь игнорировать ее и идти дальше. Это теряет весь смысл прохождения игры
Owlotron писал(а):
Кликать надо много. Чтобы на счётчике было 250. По банкам тоже надо много, 310 раз. Так и не смог пройти машинки, это больше похоже на выносливость, а не на реакцию. В солнечной системе ошибка, меркурий вообще не понять, на картинках он зелёный, а в игре красно-жёлтый. Если присмотреться, то кажется, что счёт планет начинается слева. Не верьте своим глазам. Он начинается справа. Эмм. И ещё один момент. Над созвездиями картинки есть. Если чо. Дальше дело техники. По поводу редактирования реестра: есть там такая строка сохранённая локация(вольный перевод), пишете там level 1,2,,,,,7 и оказываетесь в лифте на входе в локацию.
То что над созвездиями есть картинки мы все уже давно поняли : слева Волопас , справа Насос. Схема созвездия Волопас ( Интернет ) имеет 12 звезд, Насос - 3 звезды. Включение их в игровой картинке по схеме ничего не дает
|
|
BleedER123
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
BleedER123 ·
20-Сен-12 21:26
(спустя 1 месяц 14 дней)
style pallmall
тоже самое интересует, только я набрал 10000, а щелчка всё нет и нет(((
|
|
Юлия Быкова
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Юлия Быкова ·
16-Ноя-12 13:34
(спустя 1 месяц 25 дней)
sirius.beta писал(а):
53231853
Kristina01 писал(а):
А мне даже дверь в начале не открыть, пробую нажать но..... 
Нужно подойти к двери, используя клавиши wasd. Курсор станет красным, тогда надо нажать.
Объясните серой, что за "клавиши wasd"? Клава древняя, нету таких...((
|
|
Ученик_77
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5267
|
Ученик_77 ·
16-Ноя-12 21:03
(спустя 7 часов)
Юлия Быкова писал(а):
что за "клавиши wasd"
Это клавиши передвижения, альтернативные стрелкам: кнопки с буквами "w", "a", "s", "d".
Юлия Быкова писал(а):
Клава древняя, нету таких.
Не настолько древняя, чтобы их не было.
|
|
Crackerock
  Стаж: 15 лет Сообщений: 3236
|
Crackerock ·
16-Ноя-12 21:11
(спустя 7 мин., ред. 16-Ноя-12 21:11)
Lonely One
думаете у неандертальцев был тот же алфавит?..
|
|
Ученик_77
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5267
|
Ученик_77 ·
16-Ноя-12 22:11
(спустя 1 час)
Crackerock писал(а):
думаете у неандертальцев был тот же алфавит?
Нет, просто уверен, что на первых компьютерах qwrerty-клавиатур не было.
|
|
scifiron
|
scifiron ·
20-Дек-12 12:29
(спустя 1 месяц 3 дня)
Ну что братва - кто прошел созвездия? у меня не получается
|
|
|