|
stasbox2
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
stasbox2 ·
07-Июл-08 21:34
(17 лет 2 месяца назад)
|
|
Леонид Ильич
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Леонид Ильич ·
03-Авг-08 20:37
(спустя 26 дней, ред. 03-Авг-08 20:37)
неподскажите как в игре включить инвентарь?!?!?!? никак немогу найти,если его нет то куда делись страници книг которые лежали рядом?!?!?
|
|
dnd1
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 360
|
dnd1 ·
09-Авг-08 16:39
(спустя 5 дней)
Paula писал(а):
Инвентаря там нет, а эти листочки надо в книги(по цвету) вкладывать...
Народ, только у меня все записки, почему-то, остались на языке оригинала или так и надо?
|
|
Stoyan200
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Stoyan200 ·
30-Авг-08 23:55
(спустя 21 день, ред. 04-Сен-08 21:41)
|
|
Stoyan200
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Stoyan200 ·
05-Сен-08 23:17
(спустя 5 дней)
Stoyan200 писал(а):
- Все содержимое (!!!) программной папки прожег на СД сделав автостарт от RealMYST.exe. Вставляю диск - без инсталляции - пляшет без проблем.
 - Приношу извинение - оказалось не так - без инсталляции невозможно пройти на следующий остров - так что:
"..... - без инсталляции - пляшет" - до каюты всплывшего корабля и вслед за кликом в книге - вылетает из сказки в повседневность - все остальное потверждаю - еще раз Спасибо и удачи Вам !!!
|
|
Sevih
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Sevih ·
11-Окт-08 11:34
(спустя 1 месяц 5 дней)
Спасибо! Это была первая игрв на первом компе) Я так ее не прошел, а сча настольгия замучала) Буду в сидах пока не помру!
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Ноя-08 21:50
(спустя 1 месяц 16 дней)
Demetr
Привет пишет тебе Arxivarius. Поклонник Mysta. Если есть возможность, встнань на раздачу
Real Myst 3D [RUS | FARGUS], заранее благодарен. Пока.
|
|
savch
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
savch ·
08-Дек-08 14:59
(спустя 10 дней)
Всем привет и спасибо раздающим! Скачал Real Myst 3D, прошёл, без глюков. Красотища!
Я правильно понял, что это точная копия Myst1, только скомпилённая для W2k/XP? И затем надо браться за Riven? Но тогда что такое realMYST? Ещё раз всем спасибо.
|
|
$oad
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 141
|
$oad ·
29-Дек-08 04:05
(спустя 20 дней)
savch нет ты понял не совсем правильно 
Оригинальный Myst https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=29741
Сравни скрины и все поймешь 
P,s На висте так и не удалось запустить. Видимо не идет.
|
|
Парень_Из_Преисподней
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Парень_Из_Преисподней ·
31-Дек-08 06:58
(спустя 2 дня 2 часа)
Спасибо за игру.Мечтал о ней еще с тех пор,когда не было компьютера.У меня XP SP3 - игра сразу пошла,ничего дополнительно не устанавливал.
|
|
train777
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
train777 ·
05-Янв-09 22:27
(спустя 5 дней, ред. 06-Янв-09 01:03)
Всем, у кого игра вылетает на 1-м повороте, рекомендую скачать кодек Индео - http://softinmi.narod.ru/programm/Multmedia/IndeoXPCodecPackage1_0.rar
Работает 100% и никакие кряки и патчи устанавливать не нужно.
Присоединяюсь к вопросу об инвентаре: как менять инвентарь, а то я набрал сразу 3 вещи - син. и кр. страницы и ключ, который "ушел" под страницы, а мне замок открывать нужно :)) C инвентарем разобрался: в игре можно брать только одну вещь. Если хочешь взять ещё страницу, сгоняй за ней ещё раз.
Прошёл игру до конца с подсказками. Получил большое удовольствие. Каждый этап фантастически реален. И дело здесь даже не в подробности деталей как в Кризис или Фар Край, а в самой атмосфере, созданной великолепными пейзажами и звуком. В трехмерном варианте вообще дух захватывает.
Всем рекомендую: не стесняйтесь заглядывать в подсказки, однако обращайтесь к ним, когда будете в тупиковых ситуациях. Тогда сможете сохранить удовольствие и хорошее настроение от игры и потешить своё самолюбие самостоятельно разгадав загадки.
|
|
$oad
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 141
|
$oad ·
07-Янв-09 11:41
(спустя 1 день 13 часов)
train777 писал(а):
train777
Просто у тебя терпения нету, вот ты и заглядываешь в подсказки  Там впринципе ничего сложного, наоборот решив все самому получаешь огромное удовольствие. Чего тебе и желаю 
За ссылку на кодек спасибо, но патч тут не причем. Он не этот баг испралвял, а общие игровые + доп настройки открывает.
Бился недавно, как на висту включить .У кого-то норм, у кого-то нет.. Тут просто как повезет.
Но Есть 1 способ) 100% Если не запускается ( после попыток с совместимостью) Запускайте через Steam :)) Добавте в список игр ссылку на myst и жмите запустить. Как бы бредово это не звучало, но помогает  Из 10 кликов точно запуститься 
Вот видео понаглядней http://www.youtube.com/watch?v=iJxHveedIc0
|
|
nvd92
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
nvd92 ·
25-Янв-09 15:23
(спустя 18 дней)
Встаньте кто-нибудь на раздчу ПОЖАЛУЙСТА осталось 17% докачать!!!!!!!
Заранее СПАСИБО!
|
|
Bogdahn
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Bogdahn ·
29-Янв-09 11:30
(спустя 3 дня)
для фанов серии МИСТ, - вышла моя новая сборка УРУ Тотал. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1483494
|
|
liania
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
liania ·
10-Фев-09 14:27
(спустя 12 дней)
кто-нибудь может помочь с установкой игры ?(что-нибудь похожее на это http://polyakov-by.narod.ru/Riven/Riven.htm ,где все понятно...)Я в этом деле полный "чайник".
Заранее большое спасибо!
|
|
WingCommander
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
WingCommander ·
15-Фев-09 17:57
(спустя 5 дней)
Установка игры стандартна. Находящийся в архиве .iso образ подключить в любой программе создающей виртуальные диски(Alcohol120, Daemon tools) и с этого виртуального диска происталировать. Дальнейшие шаги могут отличаться, у меня под WinXP заработало после установки кодека Indeo511.EXE и выставлении на вкладке "совместимость" разрешения 640х480 (при этом совместимость с какой-то конкретной ОС не включалась ). Если поставить в настройках драйвера видео сглаживание и анизотропию на полную, то картинка даже в таком разрешении волне симпотична. Огромное спасибо за игру.
|
|
god_win
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
god_win ·
27-Фев-09 22:17
(спустя 12 дней)
Ребят, у меня Vista на ноутбуке.
Официальный патч не ставится - выдает ошибку, затем говорит, что не поставился. Скачал realMYST1.1.1patch_unpacked.rar, так и не понял зачем там файл REALMYST.icd и куда его втыкать  Остальные вроде рассовал по папкам.
Замена оригинальных exe'шников на пропатченные не помогает. В каких только режимах совместимости не делал - нифига. Помогите, пожалуйста, а?!
|
|
Grafinya De
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Grafinya De ·
17-Мар-09 23:19
(спустя 18 дней, ред. 17-Мар-09 23:19)
Хммм... странно все как то у вас. У меня без патчей, под XP2, в режиме совместимости ч Win 95 все замечательно установилось, и ниче нигде не вылетает))) и разрешение 1024*768 32 bit. замечательная игрушка!!!))) спасибо)))
|
|
stoudmaier
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
stoudmaier ·
11-Май-09 00:07
(спустя 1 месяц 25 дней)
народ дайте плиз прямую ссылку на патчь 1.1.1
|
|
ADyda
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
ADyda ·
15-Май-09 18:02
(спустя 4 дня)
Grafinya De писал(а):
Хммм... странно все как то у вас. У меня без патчей, под XP2, в режиме совместимости ч Win 95 все замечательно установилось, и ниче нигде не вылетает))) и разрешение 1024*768 32 bit. замечательная игрушка!!!))) спасибо)))
у меня тоже так все работает.
Но одна проблема! я не могу зайти в домик. и зайти в книжку которая отправляет назад в библиотеку - вылетает. что делать?
|
|
GandP
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
GandP ·
20-Май-09 16:30
(спустя 4 дня)
Распоковать с заменой в папку с игрой.
http://narod.ru/disk/8922335000/realMYST1.1.1patch%20nocd.rar.html
PS патч- M3D_Xcmd.dll , REALMYST.ICD noCD- realMYSTSetup.exe , RealMYST.exe
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Май-09 18:50
(спустя 3 дня)
Нашёл временное решение проблемы запуска Myst под WinXp Sp2 (впрочем, можно оставить постоянным) – запустил через 3D-Analyzer v2.36. Забавно то, что 3DAnalyze предназначен для DX8/DX9/OpenGL приложений, а realMYST работает под DirectX 7. Но, тем не менее, это работает. Обратите внимание: 3d-Analyze патчит экзешник игры или 3D-приложения так, что при следующих запусках все внесенные в настройки изменения будут устанавливаться без запуска 3D Analyze. С одной стороны, это хорошо - не нужно каждый раз заниматься изменением настроек, но вдруг результаты эксперимента не устроят? В этом случае придется запустить 3D Analyze заново и снова экспериментировать...
|
|
di451
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
di451 ·
25-Май-09 12:49
(спустя 1 день 17 часов)
Бился недавно, как на висту включить .У кого-то норм, у кого-то нет.. Тут просто как повезет.
Но Есть 1 способ) 100% Если не запускается ( после попыток с совместимостью) Запускайте через Steam :)) Добавте в список игр ссылку на myst и жмите запустить. Как бы бредово это не звучало, но помогает  Из 10 кликов точно запуститься 
Вот видео понаглядней http://www.youtube.com/watch?v=iJxHveedIc0работает
|
|
x-obbit
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
x-obbit ·
01-Июн-09 09:51
(спустя 6 дней)
Спасибо, прекрасная игрушка. Всё новое - хорошо забытое старое ! Справился с win7 и под Linux тоже неплохо работает.
|
|
Lu47
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
Lu47 ·
04-Июн-09 16:45
(спустя 3 дня)
у меня на XP все идет, сохраняется, а вот при попытке загрузить- пишет "ошибка MYST exe" и вылет из игры КТО поможет, пожалуйста!
|
|
tetatet_1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
tetatet_1 ·
10-Июн-09 00:43
(спустя 5 дней)
Люди, помогите!!! Игра идет под ХР, и тоже нет возможности сохраниться!!!
|
|
Chairman72
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 128
|
Chairman72 ·
10-Июн-09 09:12
(спустя 8 часов)
Спасибо!
Качаю...
Самый первый Myst 3D, который покупал в локализации, оказался локализованным частично... Например, листочки, с надписями, которые поднимаешь с земли, на англ 
Подскажите здесь как?
Т.к. с частичным переводом проходить неинтересно 
Все остальные мисты есть лицензии...
|
|
tetatet_1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
tetatet_1 ·
11-Июн-09 13:43
(спустя 1 день 4 часа)
Кто может подсказать, у меня в Ченнелвуде, после того, как взяла листок (независимо от того - синий или красный ) начинается загружаться эпоха- и вылет. Как решить проблему?
|
|
yuriy81s
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
yuriy81s ·
22-Июн-09 15:29
(спустя 11 дней)
Вот решение проблемы с вылетом игры при запуске:
http:// СПАМ
В архиве находятся 2 папки с пофиксенными NoCD для русской и английской версий. Хотя, NoCD для английской версии считается универсальным, т.е. подходит для любых версий игры.
PS: Запускал у себя на Windows Vista SP1, Intel Q6700, Ati HD2900XT.
|
|
washdoc
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
washdoc ·
01-Июл-09 20:46
(спустя 9 дней)
Chairman72 писал(а):
Спасибо!
Качаю...
Самый первый Myst 3D, который покупал в локализации, оказался локализованным частично... Например, листочки, с надписями, которые поднимаешь с земли, на англ 
Подскажите здесь как?
Т.к. с частичным переводом проходить неинтересно 
Все остальные мисты есть лицензии... 
В этой версии не переведен только этот самый единственный листочек. 
Все остальное, все тексты книг, озвучка, переведены довольно качественно.
|
|
|