To the Moon [RePack] [RUS] (2011) (1.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Тема закрыта

joxx1111

Стаж: 15 лет 9 месяцев

joxx1111 · 19-Апр-12 00:22 (13 лет 5 месяцев назад)

Мдя... Короче, смысл поделки - история о том, как переписали историю полной тухлой бытовухи совместной жизни парня с недолеченной детской травмой и девушки-дауна. Приперчили намеками на дальнейшее развитие сюжета. Мило, но не ново и никак не шедеврально. Прошел под воздействием восторженных охов в ожидании интересной концовки. Четыре часа коту под хвост. Занавес.
[Профиль]  [ЛС] 

4amanZoT

Стаж: 16 лет 11 месяцев

4amanZoT · 22-Апр-12 16:29 (спустя 3 дня)

моё мнение - шедевр. после прохождения отправился на сайт разработчика и честно купил, она того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

beovylf

beovylf · 22-Апр-12 22:16 (спустя 5 часов)

joxx1111 писал(а):
Мдя... Короче, смысл поделки - история о том, как переписали историю полной тухлой бытовухи совместной жизни парня с недолеченной детской травмой и девушки-дауна. Приперчили намеками на дальнейшее развитие сюжета. Мило, но не ново и никак не шедеврально. Прошел под воздействием восторженных охов в ожидании интересной концовки. Четыре часа коту под хвост. Занавес.
У девушки если я правильно понял, синдром Аспергера. И если вы так критично об этой игре отзываетесь, то остается только догадываться, что вы вообще ждете от игроиндустрии с ее нынешними тенденциями. Лично для меня это единственная игра за полгода/год которую я прошел до конца ни разу не пожалев своего времени, все остальное отправлялось на свалку минут через 30...Хотя конечно пристально за новыми играми я не слежу, но если кто то подскажет в ЛС хорошие игры с отличным сюжетом либо интересных/необычных по геймплею, буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

4amanZoT

4amanZoT · 22-Апр-12 22:56 (спустя 40 мин.)

Цитата:
У девушки если я правильно понял, синдром Аспергера.
я тоже не выдержал и полез гуглить имя автора книжки о болезни)
[Профиль]  [ЛС] 

Ghedgehog

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ghedgehog · 23-Апр-12 21:43 (спустя 22 часа)

Ребята, а подскажите - как мне избавиться от глюка на широкоформатном мониторе? Половина (ну ладно, треть) экрана куда-то теряется. И я не вижу что там происходит. Кто нибудь с таким уже сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

WashingtonDC

Стаж: 17 лет 5 месяцев

WashingtonDC · 28-Апр-12 15:17 (спустя 4 дня)

4amanZoT писал(а):
Цитата:
У девушки если я правильно понял, синдром Аспергера.
я тоже не выдержал и полез гуглить имя автора книжки о болезни)
я тоже) после того, как сказали о книжке игра была незамедлительно свернута и я полез гуглить)
[Профиль]  [ЛС] 

piecew0rk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

piecew0rk · 29-Апр-12 10:19 (спустя 19 часов)

Первая игра за последние года 3, которую прошёл до конца и не пожалел о затраченном на неё времени. Спасибо создателям этого произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Thirael

Стаж: 17 лет

Thirael · 29-Апр-12 21:06 (спустя 10 часов)

4amanZoT писал(а):
моё мнение - шедевр. после прохождения отправился на сайт разработчика и честно купил, она того стоит.
абсолютно аналогично сделал.
реально таких вещей я не то что давно, вообще еще не видел. шедеврально.
[Профиль]  [ЛС] 

SharkTPO

Старожил

SharkTPO · 30-Апр-12 03:31 (спустя 6 часов, ред. 30-Апр-12 22:49)

Друзья, у меня одного игра не запустилась?
При запуске выдает ошибку: "Прекращена работа программы "RGSS Player""
Подскажите как быть?
Очень жду отклика. Спасибо.
гуглил, не у одного меня беда.
Может кому поможет (мне не помогло): советуют в свойствах поставить совместимость с ХП, установить конструктор игры, скачать кодеки ffds, кодеки движка xp (не системы, а конструктора игры).
Мне не помогло(
Ищу авторитетный совет.
[Профиль]  [ЛС] 

hm 47

Стаж: 15 лет 1 месяц

hm 47 · 02-Май-12 16:21 (спустя 2 дня 12 часов)

На какое время рассчитано прохождение?
[Профиль]  [ЛС] 

Thirael

Thirael · 02-Май-12 22:25 (спустя 6 часов)

hm 47 писал(а):
На какое время рассчитано прохождение?
часа 3-4
[Профиль]  [ЛС] 

SharkTPO

Старожил

SharkTPO · 03-Май-12 23:01 (спустя 1 день)

Прошло много времени, вопрос с проблемой так и остался:
На Win7 не запускается у некоторых (включая меня) - ошибка в работе RGSS Player, который поддерживает движок игры.

Может кому-то поможет совет разработчика игры во втором посте оф-форума: http://freebirdgames.com/forum/index.php?topic=3348.0
Я же справляюсь с дурной проблемой...а ни как не справляюсь. Буду играть на работе вечерами =( Пока не уволят.
[Профиль]  [ЛС] 

Thirael

Thirael · 04-Май-12 18:02 (спустя 19 часов, ред. 04-Май-12 18:02)

Data Execution Prevention отключать пробовал? это как бы самое простое и по мне так единственное решение проблемы. ибо данный бага есть у всех РПГ мейкеров.
На крайняк поставь VBox на него ХР и попробуй там поиграть)))
[Профиль]  [ЛС] 

nireiu

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

nireiu · 06-Май-12 17:11 (спустя 1 день 23 часа, ред. 06-Май-12 17:11)

Великолепное творение, оторваться не мог, погрузился в эту историю от начала и до конца. Много моментов в ней затронуто с которыми мы сталкиваемся/можем столкнутся в повседневной жизни. И самое главное, что подобные вещи могут вызвать эмоции как положительные так и отрицательные, кому как. Спасибо за данную раздачу. Ради такого маленького чуда, и не жалко 377 деревянных.
[Профиль]  [ЛС] 

thesoulless

Стаж: 15 лет 7 месяцев

thesoulless · 09-Май-12 23:24 (спустя 3 дня)

если ты проиграл хотя бы 10 минут и не прошел эту игру - ты бессердечное чудовище.
имхо игра, которая уделала по сюжету хеви рейн.
[Профиль]  [ЛС] 

MisterDekster

MisterDekster · 10-Май-12 01:22 (спустя 1 час 58 мин.)

Прошёл только что. Сидел и рубился несколько часов подряд не просто время убить, а с удовольствием. Это было потрясающе, именно таких ощущений, переживаний и ожиданий у меня очень давно не было. Огромное спасибо её создателям, музыкантам да вообще всем кто хоть как то причастен к созданию/выпуску игры. Естественно отдельное спасибо переводчикам, без них никуда. Ну и конечно релизёрам.
Всем советую. Почти шедевр, со временем уверен, займет своё законное место среди игровых нетленок на полке истории.
[Профиль]  [ЛС] 

61@93

Стаж: 16 лет 2 месяца

61@93 · 11-Май-12 13:27 (спустя 1 день 12 часов)

о продолжении инфа есть какая-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

nireiu

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

nireiu · 11-Май-12 21:16 (спустя 7 часов)

61@93 писал(а):
о продолжении инфа есть какая-нибудь?
в конце игры есть инфа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ashy23

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ashy23 · 12-Май-12 04:46 (спустя 7 часов)

Люди хелп ни одна игра этой студии не запускается, запускаю открывается среднее черное окошко и сразу закрывается. Оч хочу поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

dicur3x

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dicur3x · 12-Май-12 16:14 (спустя 11 часов)

Ashy23 писал(а):
Люди хелп ни одна игра этой студии не запускается, запускаю открывается среднее черное окошко и сразу закрывается. Оч хочу поиграть
Попробуйте все необходимые драйвера установить, Visual C, Direct X, Net framevork...Последнего не было вроде в требованиях, но всё же.
[Профиль]  [ЛС] 

baronIN87

Стаж: 16 лет

baronIN87 · 15-Май-12 20:44 (спустя 3 дня)

Ребята! Спасибо за перевод! Игра супер. Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

YaroslavKa17

Стаж: 13 лет 9 месяцев

YaroslavKa17 · 16-Май-12 16:35 (спустя 19 часов)

Восхитительно!!!! получил море удовольстивия, а так же задумался. о себе в том числе!
[Профиль]  [ЛС] 

SharkTPO

Старожил

SharkTPO · 19-Май-12 19:50 (спустя 3 дня)

Thirael писал(а):
Data Execution Prevention отключать пробовал? это как бы самое простое и по мне так единственное решение проблемы. ибо данный бага есть у всех РПГ мейкеров.
Ты няшка.
НЯШКА НЯШКА НЯШКА.
Спасибо, все заработало =3
[Профиль]  [ЛС] 

zakavichki

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zakavichki · 20-Май-12 01:07 (спустя 5 часов)

хорошая, добрая игрушка. так сказать интерактивная книжечка =)
[Профиль]  [ЛС] 

SharkTPO

Старожил

SharkTPO · 20-Май-12 04:42 (спустя 3 часа)

Ну все, прошел. Понравилось, конечно.
Но я не...
скрытый текст
согласен с вариантом Евы.
Мне не нравится, что все-таки жизнь и эмоции Ривер вырезали. В конце концов я больше всего за неё переживал в истории. А так получилось, что РЕАЛЬНУЮ Ривер вырезали, подменить тем, что Джон себе нафантазировал.
Я понял, что он был несчастен. И она была несчастна от того, что он не понимает её намеков. И что она заблуждалась, по ошибке подумав, что он отдаляется от неё.
Но я бы на месте Джонни не променял эту историю, на "такую" замену.
Впрочем ИМХО)
Все было ОЧЕНЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

JK-218

Стаж: 14 лет 10 месяцев

JK-218 · 27-Май-12 21:26 (спустя 7 дней)

Сначала прошел эту игру на англ. языке, потом для полной ясности скачал русскую версию (огромное спасибо всем, кто делал перевод). Игра во многом похожа на фильм "Вечное сияние чистого разума", кто еще не смотрел, рекомендую. На данный момент To The Moon и Dear Esther для меня самые лучшие игры с необычным сюжетом.
[Профиль]  [ЛС] 

BratSinot

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BratSinot · 05-Июн-12 17:24 (спустя 8 дней, ред. 05-Июн-12 17:24)

Example 6.2.6 писал(а):
Поиграл сам - и у меня вопрос: а то такого вы в ней нашли?
Как минимум шикарная музыка.
Дальше, сценарий.
Example 6.2.6 писал(а):
1 - Графика уровня 8 битной приставки
Решили выпендрится, делайте это правильно. 8-битные системы такое не потянут. Минимум 16.
Example 6.2.6 писал(а):
2 - Абсолютная линейность
Как и в сотне других проектов.
Example 6.2.6 писал(а):
3 - В каком месте это РПГ?
Ни в каком. Это Adventure RPG.
Цитата:
Всё что есть - это история, которая рассказывает о любви, постыдным образом призваная давить на жалость и сочувствие. Возможно я бессердечный пень не понимающий тонкости, или вам просто не хватает таких чувств , и вы подчерпывая их из данной игры начинаете её расхваливать. Мой вам совет - прогуляйтесь до детского дома, и посмотрите как на первых этажах дети лет 5-10 подвигают стуль я и вскарабкиваясь на них рассматривают каждого нового посетителя их учереждения в искреней надежде что этот новый человек станет их отцом или матерью, заберёт в новый дом. где будет любить и заботиться, обергеать и жалеть, давать тёплое молоко и подтыкать одеяло на ночь, мазать разбитую коленку зелёнкой и помогать делать уроки.. Вот выдержите такой взгляд - получите свою гамму впечатлений. А черпать это из поделки какого азиата - имхо бессмысленно. Игра (повествование на игровом движке) - хуита, если честно я жалею что скачал и потратил время. Пока я читал отзывы и ждла русификацию - вобщем предвкушение было куда сладостней
Да, да, да. А еще скажите тем кто читает Лавкравта чтобы сами сходили в психбольницу и получили настоящие эмоции, или тем кто смотрит "Реквием по мечте", чтобы пошли и сами кололись героином и угробили свою жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

ЕрмакКобейн

ЕрмакКобейн · 14-Июн-12 20:57 (спустя 9 дней)

Хорошая игра. Очень непонятная тенденция среди игроков-избыток цинизма, некий возврат в пещерные девяностые, в отношении баланса творческая часть/геймплей.
[Профиль]  [ЛС] 

P@h@n:

Стаж: 15 лет 6 месяцев

P@h@n: · 15-Июн-12 08:50 (спустя 11 часов)

ща от мэда пойдут сюда многие качать =)
[Профиль]  [ЛС] 

Devvi1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Devvi1 · 15-Июн-12 09:44 (спустя 53 мин.)

Мэд поди говно не посоветует,скачаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error